проблема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 893
Беременна от женатого любовника
Добрый день, Вадим, извините меня пожалуйста, я не думала что вы мне напишите. Я сплю не могу проснуться, на работе взяла за свой счет выходные, еле хожу хоч спать постоянно, я только сейчас сообщение ваше увидела -
393
Знакомства не работают
А почему "машина, хата, дача" это глупые стереотипы? -
26
Научиться строить отношения с сильными людьми
Была ситуация на одной из старых работ. Искали временного ведущего тренинга (на время отпуска основного тренера). На этих тренингах я, как участник, была активна, т.к. тема интересна. Изучала ее дополнительно несколько лет (местами глубже, чем сам тренер). Потом узнала, что тренерство предложили новенькому сотруднику, который особых усилий не прикладывал. Он через пару недель уволился и даже не особо хотел что-то там вести. Миру (в лице тренера) наплевать на количество усилий или даже знаний, если фактура не та. Я позже тоже ушла и эта ситуация внесла свой вклад в принятие решения. Здесь не мо -
11
Случилось ИЗ, как все исправить?
Автор, ты не построишь с ней нормальных отношений. Во-первых, она с тобой, потому что она сама маргинальный персонаж. Психика у неё ушатанная, внешне она ничего, но внутри там даже не таракан... Там натуральный ад и сознательно возможно она и хочет с него выбраться. Но практически, на это нужна огромная сила воли и ресурсы, которых у неё нет. Зато есть реактивная тяга ввиде огромного количества деструктивных привычек, которые будут тянуть её обратно в тот образ жизни, к которому она привыкла. И во-вторых, нужно огромное терпение со стороны МЧ, который понимая все эти вводны -
116
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
В этой индустрии как в голливуде, есть тенденция к упрощению, рынок диктует им делать продукт максимально примитивный и понятный и близкий большинству. Низкоинтеллектуальный. Я знаю что там есть хорошие вещи, но их как раз таки немного и становится всё меньше. Кроме того, в целом это вредные вещи, особенно что касается онлайн игр. Лёгкие дешевые гормоны люди там получают. Если кто то в онлайн игре побеждает, богатеет, или что то еще делает - он переживает те же эмоции что от действий в реальном мире, те же гормоны что получает человек преуспев в каком то деле в реальности. Вот только ре
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.