Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с 4-кой

Рекомендованные сообщения

Добрый день, надеюсь на вашу помощь, а то я чувствую что скоро у меня разовьётся масса комплексов.

Предыстория долгая, и не интересная, по этому начну с середины.

Обычно в сексе я держусь довольно долго, и удовлетворяю с начала девушку, потом кончаю сам. Вроде научился это делать, партнерши мне за это благодарны сильно. Но появилась у меня новая ОЖП (отношения в стиле Онли-секс), с ней так не получается. Она не особо симпатична, но безумно в меня влюблена (это и есть та самая 4-ка), по этому приходиться включать своё сострадание и иногда заниматься с ней сексом. Чтобы ей скучно не было, да  и мне тоже :)

Проблема собственно в следующем : Только я начинаю с ней целоваться - у меня уже встал. Только она берёт мой член в руки, делает пару движений - я уже кончил. И я ничего с этим не могу сделать. Хотя помню секунд 20 в ней я продержался, и всё ровно кончил, пока она даже ничего почувствовать не успела. :unsure: Пробуем второй раз. Она пытается меня возбудить - нифига. Как лежал, так и лежит. Я уже в голове себе накручивать начинаю... Она засыпает, вроде встал. Разбудил, вставил, через минуту упал прямо в ней :blink: Что то подобное последний раз у меня было лет 7 назад.

Это что-то психологическое, или пора врача посетить ?

• Советник

не хочет он туда лезть а ты заставляешь, вот он тебе гадости и подстраивает :)

Когда девчонка нравится всецело, а точнее нравится в своём мозгу - это можно делать до бесконечности.

Только я начинаю с ней целоваться - у меня уже встал. Только она берёт мой член в руки, делает пару движений - я уже кончил.

через минуту упал прямо в ней

Какие-то странные симптомы, я бы сказала противоположные.. ты точно ничего не перепутал?

Вот именно, что 2-ой, а не 22-ой. Для 2-го слишком большой контраст в возбуждении. Может больно где было?

Пробуем второй раз. Она пытается меня возбудить - нифига. Как лежал, так и лежит. Я уже в голове себе накручивать начинаю... Она засыпает, вроде встал

у меня второй раз вообще не получается, встает-падает, встает-падает, я могу через часа 2 только кончить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...