Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

она говорит "ты пикапер". Что делать?

Рекомендованные сообщения

привет.

4 вечера посидел на форуме и почитал факи. ещё полистал книжку. в голове реально каша. выписал на листочек самые простые и примитивные способы подойти и поговорить. наверняка, каждая вторая девушка это всё слышала сто раз. где-то читал, что открывашки нужно самому придумывать, и вот только тогда они и будут оригинальными и необычными. но я пока решил со стандартных начать.

раза три произошла такая ситуация: девушка говорит "ты пикапер" и сразу прекращает со мной общение. "естественно, я никакой не пикапер, а обычный задрот" (это я мысленно произнёс, вслух не стал). но дело то совсем не в этом. важно другое: как поступать в такой ситуации? что мне ей ответить? можно ли как-то выкрутиться из этого положения и продолжить общение?

на деле я не говорил ничего. просто молча разворачивался и шёл искать следующую.

эта фраза - из распространенных комментариев на неестественное поведение, такое вполне ожидаемо при механическом воспроизведении прочитанного, погружайся в момент, в коммуникацию, в то, что говоришь и делаешь

Привет! Да, все эти фразы девочки уже знают, но ты старайся креативить сам, в моменте, ну поймал улыбку, подошел, сказал, что пришло в голову, ну если ничего не надумаешь, то тогда уж используй шаблоны, че уж там, тока с этим не заморачивайся,выбери парочку, что понравились, этого хватит. Теорией сильно пока не заморачивайся, в голове потом каша такая, что не расхлебать, развивайся постепенно, то есть прочитал как знакомиться, полистал немного филдов, дуй в поле, практикуй то, что начитал, наберешь 3 номера, например, двигай дальше, прочитай фак по вызвонам, вызванивай, ну и не забывай, когда едешь по делам, например на работу, тоже можно знакомиться, лучше побольше, набивать навык общения. И параллельно не забывай развивать себя, как личность, это главное, удачи.

девушка говорит "ты пикапер" и сразу прекращает со мной общение. "естественно, я никакой не пикапер, а обычный задрот" (это я мысленно произнёс, вслух не стал). но дело то совсем не в этом. важно другое: как поступать в такой ситуации? что мне ей ответить? можно ли как-то выкрутиться из этого положения и продолжить общение?

-ты пикапер

-да, и теперь я буду тебя соблазнять

-ты пикапер

-да, но я не собираюсь знакомиться с тобой, я хочу чтобы ты меня познакомила вон с той девушкой

"естественно, я никакой не пикапер, а обычный задрот" (это я мысленно произнёс, вслух не стал)

А вот как надо было бы произнести вслух, общение бы пошло сразу. Что в голове, то и говори

Есть такая прослойка девушек, которые что то , где то, услышали, негативного о пикаперах, и заведомо настроены негативно ко всем парням которые знакомятся на улице, или им кто то разбил сердце.

В таком подходе что не говори -все не эффективно. Самое эффективное это пожелать удачи на позитиве и подходить к другой, дабы красивых женщин много-и они все разные .

Есть такая прослойка девушек, которые что то , где то, услышали, негативного о пикаперах, и заведомо настроены негативно ко всем парням которые знакомятся на улице, или им кто то разбил сердце.

В таком подходе что не говори -все не эффективно. Самое эффективное это пожелать удачи на позитиве и подходить к другой, дабы красивых женщин много-и они все разные .

таких очень мало.

один парень сказал, что сейчас намного сложнее стало знакомиться (чем лет 5 и более назад).  сейчас про пикап  знают все. миллион инструкторов, кучи тренингов по всем городам, книжки, реклама, сайты, ...

я вот тупо решил узнать как пройти в аптеку?/сколько время? от меня пару раз шарахнулись со словами "я не знакомлюсь". хотя я на самом деле не хотел знакомиться. я делаю это как упражнение по преодолению волнения и страха подхода.

самый универсальный способ отморозиться и не обидеть тебя.... не как с пикапом не связано... разве что вокруг тебя крутилось ещё 4 чувака которые искали аптеку\часы/нофелет ))))

... разве что вокруг тебя крутилось ещё 4 чувака которые искали аптеку\часы/нофелет ))))

вот это как раз и есть самая реальная проблема ))). придёшь в парк, а там таких мОлодцов реально толпы ходят. на любой вкус и цвет. конкуренция очень большая. там тебе школота,  пионеры-студенты (как я),  блатные дядьки на геленвагенах, реальные мастера пикапа со своими падаванами, пацанчики в трико адидас, БИ в узких джинсах и красных макасинах, и прочий народ...

поэтому, на самом деле очень тяжело познакомиться. Вот я теперь сижу и думаю, стОит ли идти на полноценный тренинг по пикапу. Где-то тут на форуме вычитал, что дескать вещь полезная и люди советуют идти. но я всё решиться не могу. вдруг деньги зря на ветер выкину.  

... разве что вокруг тебя крутилось ещё 4 чувака которые искали аптеку\часы/нофелет ))))

вот это как раз и есть самая реальная проблема ))). придёшь в парк, а там таких мОлодцов реально толпы ходят. на любой вкус и цвет. конкуренция очень большая. там тебе школота,  пионеры-студенты (как я),  блатные дядьки на геленвагенах, реальные мастера пикапа со своими падаванами, пацанчики в трико адидас, БИ в узких джинсах и красных макасинах, и прочий народ...

поэтому, на самом деле очень тяжело познакомиться. Вот я теперь сижу и думаю, стОит ли идти на полноценный тренинг по пикапу. Где-то тут на форуме вычитал, что дескать вещь полезная и люди советуют идти. но я всё решиться не могу. вдруг деньги зря на ветер выкину.  

если тебе в голову лезет такая чушь... и ты не можешь сам побороть это... то идти надо...  из результата будет хотябы то что тебе покажут как  бороться с тараканами в голове.

привет.

4 вечера посидел на форуме и почитал факи. ещё полистал книжку. в голове реально каша. выписал на листочек самые простые и примитивные способы подойти и поговорить. наверняка, каждая вторая девушка это всё слышала сто раз. где-то читал, что открывашки нужно самому придумывать, и вот только тогда они и будут оригинальными и необычными. но я пока решил со стандартных начать.

раза три произошла такая ситуация: девушка говорит "ты пикапер" и сразу прекращает со мной общение. "естественно, я никакой не пикапер, а обычный задрот" (это я мысленно произнёс, вслух не стал). но дело то совсем не в этом. важно другое: как поступать в такой ситуации? что мне ей ответить? можно ли как-то выкрутиться из этого положения и продолжить общение?

на деле я не говорил ничего. просто молча разворачивался и шёл искать следующую.

Ошибка в том что ты в поле очень прямолинейно ищешь валидации от Д.

Ты сам подставляешь свою голову под ошейник.

Мета "Пожалуйста, намекните мне, что я хороший, а то я совсем уже в себя не верю " разворачивает от тя дам в обратную сторону.

Попробуй исходить из другой позиции - ты необычный задрот - пришел в зоопарк изучаешь/смотришь на разных зверушек

...

Попробуй исходить из другой позиции - ты необычный задрот - пришел в зоопарк изучаешь/смотришь на разных зверушек

норм. )) попробую. спасибо.

автор, ничего сложнее не стало. все как и прежде. ты этого просто не понимаешь, потому что толком не подходил еще. и конкуренции никакой тоже нету, мужиков меньше чем баб, поэтому ты просто подходи и тренируйся. а кто там шарахается пох, мож они головой в детстве ударились. 

эта фраза - из распространенных комментариев на неестественное поведение, такое вполне ожидаемо при механическом воспроизведении прочитанного, погружайся в момент, в коммуникацию, в то, что говоришь и делаешь

))))))))))) Красиво сказал) Тренера отдыхают ) Парню то чем помог ответом?

Автор нарабатывай свой опыт, говорят потому что ты шаблонен и неестественен

Если сказала ты пикапер тут 2 варианта - первый все слишком идеально чтобы было похоже на реальность и искренность.второй вариант-ты л@x и конечнный задр,и девушкам просто смешно от твоего неестественного поведения и блаблабла.

Меняйся развивайся.Если тебе это не свойственно веди себя так как тебе будет удобнее..а копировать чьи то фразы для знакомства или еще что либо это чушь полная учись говорить сам или не говори вообще

привет.

сразу сделай очень серьезное лицо даже обидное немного , девушки реагируют на эмоции очень хорошо. Далее говоришь:"постой,что если парень подходит к понравившейся ему девушке познакомиться ,сразу значит пикапер?!если пойдет речь том что ты общительный и не стесняешься ее и это настаражевает то отвечай прямо - --- тебе что стеснительные парни нужны такие как :"-можно познкомиться -нееееет - извините досвиданье?!"она там растеряется улыбнется,а ты хватай момент и продолжай пикапить

1. Скорее всего взял боянистый или чрезмерно оригинальный опенер

Нынче тренд не тот, фильтр пройдешь только у совсем простеньких или неопытных девочек.

2. Это стандартная реакция на неестественное поведение. Подбери фразы и истории под себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 173

Замужняя

2. 2 625

Беременна от женатого любовника

3. 173

Замужняя

4. 173

Замужняя

• Создать...