Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка нравится, но из-за старых отношений косячу

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане! 

Давно на этом форуме, читал факи все)) раньше, в старых отношениях, был страшный ТФН, сейчас работаю над собой.

Всегда могу дать совет про чужие отношения, но свои всегда сложнее :)

Итак, новая тема, новая девушка.

Она: 19 лет, 6,5, перешла на второй курс, живёт с мамой и двумя собачками. девственница 70%

Я: 19 лет, 6,5 (могу фотку скинуть, если надо), качалка, музыка, прокачка себя после старых отношений, еще ловлю откаты (3 недели после старых отношений, 3 года), работаю, перешёл на второй курс

История:

С этой девочкой знаком пол года. Когда познакомились, у меня была девушка, отношения с которой уже умирали, т.к. я ТФНил жестко.

Общались мы странным образом с девочкой, иногда гуляли, потом могли месяц не общаться, но за неделю до расставания с БОЖП, мы погуляли новой чуток и возле подъезда засос.

Дальше БОЖП слилась, а та девочка, про которую рассказ, уехала во Францию.

БЗ старался держать на уровне, но когда она была во франции, я просил выйти в скайп, она тоже просила, но из 8 раз, она только да.

Общались стёбом, говорил, что жду от неё вино и шоколад, ну и её тоже :D

Потом, за несколько дней до приезда, отправил её подруге в скайп (она была с ней) видео поздравление с ДР. Ответ от них просил, но ничего.

Я потом спросил, когда приедет, сказала что в ночь на 25 число, я сказал ок.

По приезду написала " Я ДОМА"

Я предложил прогуляться, но сказала, что устала. Она предложила завтра, я согласился. На след день звоню в обед и говорю, что жду её после 10 часов (живём в 400м друг от друга), она вяло отвечает, что посмотрит и сейчас в магазине, мол говорить не удобно и перезвонит. Звонка не было. Позвонил ей в 9 часов. она не взяла.

По приходу домой, в пл 11, пришло от неё сообщение в ВК "прости". Я ИГНОР. Через 2 часа на тел смс "Простиииии", я игнор.

Понял, что ВЗ завален и нужен ТИ. Я не захожу в ВК сутки и не отвечаю на её сообщения, но тут надо было и началось.

Она говорит, что типа"Обиделся?"

И тут я ответил, что все фигня, блин, ИГ завалил.

ПОтом она спросила, как мои дела, на что я ответил, что дела срочные и поговорим потом.

Больше наше общение не продолжалось. 

Вопрос, стоит ли продолжать игнор? Либо аще девочке не понравился? При засосе первые секунды морозилась, потом норм.

Повторюсь, что после старых отношений боюсь косячить во всем, это самый большой косяк чей))

Из-за прошлых отношений, вы слишком усердно соблюдаете бз, боясь даже вздох делать.. Когда девочка приехала, ненужно было в тот же день назначать встречу, она перенесла встречу на "завтра", хотя должны были сами назначить время и дату, а не отдавать иницивтиву. На смс нада было положительно ответить, а не делать безполезный игнор(она вам никто, как и вы ей), вместо того чтоб сидеть дома и дуться, как ребёнок, пошли б гулять. Через пару дней вызванивай и соблазняй, только без каких либо обид.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...