Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 20, ей 16. Познакомился с девушкой на мероприятии. Сначала вообще не проявлял к ней интереса и с ее стороны того же не заметил. После этого часто встречал ее в городе (город у нас маленький). Она всегда на меня смотрела, улыбалась. Но я не как не контактировал, просто улыбался в ответ и все. После того как в очеродной раз встретил ее решил написать в вк ( добавил ее сразу после мероприятия, но неписал). Вобщем написал ей, поболтали, я ее пригласил в кино и она слилась. После этого когда встречал ее в городе, она делала вид что меня не знает. Потом так получилось что я уехал на пол года. По приезду опять начал ее встречать в городе. И тут она опять на меня смотрит, делает все что бы я ее заметил. Бывает такое что я сижу например на лавке, она меня видит, пройдет возле меня или там сядет напротив. Видно что чего то хочет от меня. И так вот было несколько раз. Я ей еще раз написал, опять пригласил в кино. Она сказала что не может тк времени нет. Но я не верю в это. Вобщем вот такая история. Хочу понять что делать и чего она хочет? Парня у нее нет. С внешностью у меня проблем нет, с девушками тоже.

lFoster

ну первый раз затупил надо было подойти. А второй я уже сам не хотел подходить, я просто написал ей, ни на что не расчитывал

я уехал на пол года. По приезду опять начал ее встречать в городе. И тут она опять на меня смотрит, делает все что бы я ее заметил. Бывает такое что я сижу например на лавке, она меня видит, пройдет возле меня или там сядет напротив. Видно что чего то хочет от меня. И так вот было несколько раз. 

Сразу видно, что с половой жизнью у тебя большие проблемы, ищешь какие-то совпадения, сигналы от неё. Вот тебе совет, знакомся с девушками, соблазняй, трахай их, тогда не будешь заморачиваться такой чушью.

едешь куда то еще на год, приезжаешь и пишешь ей опять в вк, опять зовешь в кино. короче не проявляешь вообще никакой фантазии и смелости. может тогда она поймет, что ты такой какой ты есть, примет тебя и все у вас будет хорошо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 893

Беременна от женатого любовника

2. 393

Знакомства не работают

3. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...