Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О чем общаться

Рекомендованные сообщения

Люди прочитал где-то,что после того,как открыл девушку,ей нельзя задавать вопросы,такие как,откуды ты,где учишься,где работаешь,чем занимаешься и подобные вопросы и еще там написано, лучше вообще  задавать не больше 3 вопросов после5 минут общения.В чем вопрос,а о чем тогда разговаривать эти 5 минут?

Люди прочитал где-то,что после того,как открыл девушку,ей нельзя задавать вопросы,такие как,откуды ты,где учишься,где работаешь,чем занимаешься и подобные вопросы и еще там написано, лучше вообще  задавать не больше 3 вопросов после5 минут общения.В чем вопрос,а о чем тогда разговаривать эти 5 минут?

А почему нельзя?

Почему это нельзя? Да можно абсолютно все , что тебе захочется) что за вздор , используй и эти вопросы, другие вопросы, походу дела спроси ее , а как она относиться к голому забегу по пляжу?

На самом деле вы просто заморачиваетесь, все просто, ловите кайф от всего, от любого слова которое вы говорите девушке, от любой реакции девушки, рукопожатие , шептание на ушко и т.д , просто поймайте кайф и все получиться!

Лови волну епта)))

Твой диалог не должен выглядеть как допрос: вопрос-ответ. вопрос-ответ. 
Про 3 вопроса - фигня, конечно, но злоупотреблять с ними не стоит. Лучше раскручивать беседу, делать так, чтобы девушка сама вкладывалась в разговор. Ну это, вроде, и так всем понятно)

ну а как скажем девушку втянуть в разговор если вы знакомы пару минут, все равно же придется пытать чтобы завязать диалог, автор наверное это имел ввиду. какая то оригинальность общения, эксклюзив

это говно-вопросы, от которых всех тошнит, особенно если задавать их в начале разговора

Ну если вдуматься то смысл в этом есть.Сперва  "заинтересовать" ,а такие вопросы можно оставить на потом,если это тебе будет интересно.Действительно это будет выглядеть неуместно:только что увидел девушку и уже начинаешь задавать сокровенные вопросы(ответ девушки:"Какое тебе дело?В милиции работаешь?").Да и вообще это будет скучно.Первые пять минут это наверное флирт,игривость,её горящие заинтересованные глаза,так сказать разговор "ни о чём".Трёх вопросов по моему вполне достаточно.

Абсолютно нормально задавать общие вопросы , чтобы найти точки пересечения интересов!!!

Ну или общаться в контексте: например увидели вы что то на улице интересное, смешное, и поговорили об этом , высказали каждый свое мнение , а дальше развивай разговор

на мой выпуклый взгляд следует задавать легкие в шуточной форме Вопросы( как ты относишься к войне в африке, в результате которой ежедневно гибнет 3 жирафа ? ) ты вообще любишь животных, каких ?) :Р

• 2 недели спустя...

выкинь этот бред с головы и общайся с девчонками в свое удовольствие )

М: Привет! ты классная!

Д: Спасибо!

М: а классные девчонки что изучают?

Д: Паропсихологию!

М: Вау ! Всегда хотел поинтересоваться! А Правда что......блабла бла 

А почему нельзя?

Потому что это не допрос)

Самое главное чтобы это не выглядело как допрос. А спрашивать можно все.

я говорю про то,вот посмотрите как знакомиться этот парень,он во многих знакомствах сначало,не понятно что несет,а потом только уже интересуеться http://www.youtube.com/watch?v=DiQXcyn5sSg

я говорю про то,вот посмотрите как знакомиться этот парень,он во многих знакомствах сначало,не понятно что несет,а потом только уже интересуеться http://www.youtube.com/watch?v=DiQXcyn5sSg

ох,какие приятные видео для ВС,иногда для настроения не хватает такого,что аж лень из дома выйти.Спасибо

посмотрел первые минуты,может дальше будет экшен,а так - убожество.
Сразу чувствуется речь задрота,который учился разговаривать,а не которому это дано.
Смешно смотрится.) 

Я подумал что нет ничего лучше чтобы пообщаться блаблабла )(((( бедные девушки

люди кто знает,какие нибудь упражнения на развитие бредогенератора

мне понравилось видео.

да человек умеет общаться,посмотрел все видео его,честно даже чуть-чуть удивлен,в простоте его общения с незнакомыми девушками

люди кто знает,какие нибудь упражнения на развитие бредогенератора

Помимо упражнений из фака от Садисто, есть еще вот это http://bgtraining.ru/

да человек умеет общаться,посмотрел все видео его,честно даже чуть-чуть удивлен,в простоте его общения с незнакомыми девушками

категорически согласен :)

я один не могу понять,какая простота?
подходы он просто делает,а говорит он убого,и не то чтобы просто,а как будто ему нужно выдать определенный текст,фразу и он ее из себя выдавливает.Ужасно.) имхо

Я не понимаю,что вы тут нашли такого сверхъестественного?

Не читай это больше :-) не должно выглядеть, как допрос, и на личные вопросы тебе сразу вряд ли ответят,ты ими вызовешь дискомфорт.

А так задавай открытые вопросы хоть 5, хоть 10 минут.

Смотря в какой ситуации,если в комфорте то ,да,пожалуй намного лучше могу.
Скорее это лучше,можно заменить на :"более непринужденно",а парня в видео,как будто бы заставляют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...