Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные отношения..

Рекомендованные сообщения

Снова я и новый МЧ. Опять печальная история (для меня). То что я какая-то не такая уже и сама знаю. Ну не клеятся у меня отношения, но до депрессии по этому поводу еще не дошло, поэтому выношу историю на общак))

Мне все также 30 и я материально независима. Ему 38. Разведен (5-6 лет назад). Обычный работник с з/п чуть выше среднего, живет с родителями. Познакомились в соц.сетях. Через неделю ежедневных свиданй был секс. Было отлично. Далее секс был каждый день. Через две недели поехали отдыхать в Египет. Поехали потому, что я давно собиралась, но не с кем, у него та же история. Вот и решили)) 10 дней как в раю.. как молодожены.. Зажимались.. целовались везде.. секс отпад)

По приезду домой,  знакомит с родителями.. Дальше начинается беда. В соц сетях устанавливаем статус отношений, общие фото.. Я начинаю видет его ленту: он раздаривает неоднозначные подарки своим подружкам. они позволяют себе комменты на его странице. опять же неоднозначные.. Я как ни при шей..((( Скандал. все притихло. но новых подруг добавляет, объясняя,  что учились вместе.. Дальше у его подружек стали появлятся приватные подарки.. Меня накрыло.. Устроила проверку теми же соц.сетями.. Он рассказывал "ей", что одинок и ищет свою вторую половину. Грандиозный скандал.. И тишина.. Вот уже три дня..в день скандала удалил отношения в соц.сетях и меня с фото))

Понимаю, что быть с ним уже не смогу.. Не смогу доверять. И забыть не могу.. все было так волшебно(((

Что это было с его стороны??

Имхо, мужик ... немного странен. Как-то непоследовательно у него все для "просто потрахаться", а для "отношения" тоже странновато) Предыдущий был прошареннее - наверное, возраст сказывается :D  - опытнее просто.

А вообще, зачем проверку-то устраиваете? Да и вообще, 30 лет, а заморачиваетесь на приватных подарках для подружек в соцсетях. может, лучше думать и заниматься чем-то более полезным? А если делать проверки, то надо быть заранее готовым к тому, что узнаешь что-то нехорошее. И не расстраиваться. Тогда автоматически идет следующий шаг - расставание. А даже если не узнаешь ничего при проверке, то сомнения - они все равно никуда не денутся. Мол, а вдруг он догадался? И тогда будет желание проверки еще более изощренные устроить. И отношениям, даже если на самом деле все было хорошо, точно настанет конец. Неблагодарное это дело - людям не верить. Даже если и правда обманывают.

Мне кажется, что просто он еще в вас "ту единственную" не увидел, знакомы-то всего ничего, вот и продолжает смотреть по сторонам. Все-таки 38 лет, времени-то не так много остается на создание семьи, тут уже и поторапливаться начинать пора.

PS. А к чему были скандалы? Он что, успел много чего понаобещать? Если нет, то мужик этот никому ничего не должен, с него и спрос невелик. А статус с социальной сети - это так, пшик :glare:

Он что, успел много чего понаобещать? Если нет, то мужик этот никому ничего не должен, с него и спрос невелик. А статус с социальной сети - это так, пшик :glare:

Вообщето это он обозначил наши отношения как серьезные. Даже уточнил, согласна ли я с ним. Потом знакомство с родителями. И планы на будущие.. Это тоже ничего не значит??

Тогда я вообще ничего не понимаю в мужчинах((( Может литературу какую посоветуете почитать, а?

Почитайте Бальзака. Он неплохо об отношениях пишет. А так я даже не знаю, какие книги читать. Попробуйте с мужчинами общаться побольше и задавать им вопросы, на которые сами ответов не знаете - вдруг окажется, что они думают вовсе не так, как вы? И оценивают вещи совсем иначе? Вот навскидку какие-то книги с озона - тут можно по отзывам посмотреть, вдруг кому помогли :) Но я думаю, что если бестселлеры на эту тему поискать в инете, то займет максимум полчаса, а список книг будет внушителен.

Мне, кстати, знаком случай, когда довольно симпатичный парень, приводя домой каждую новую девушку, говорил еще в дверях: "Мама, это будет моя будущая жена!". И вел ее к себе в комнату просто трахать... :D

Кстати, "обещать - не значит жениться". Отличная поговорка, думаю, как раз в данном случае подходит. Но лапши на уши он, наверное, знатно вам навешал...

Не смогу доверять. И забыть не могу.. все было так волшебно(((

ну как бы..ты человека знаешь без году 3 недели... а уже все на него положила 

считаешь что он состоит из одних достоинств

он до тебя 38 лет жил

а ты его знаешь 1 месяц

и вот пошло не по твоему плану..надо же..облом подкрался незаметно

выглядит как тянулись к светлому будущему. столкнулись лбами и разлетелись в ударе отдачи

:blink:

• Советник

послушайте - ну какой там "волшебно" ??? 38 лет дядьке, живет с папо-мамо, в Египет этот несчастный ездила за свои деньги, какие-то элементы виртуального др*чева присутствуют в соц. сетях.

и ты еще спрашиваешь - почем не получается что-то хорошее? да потому что с такими "пациентами" ничего и не может получаться хорошо!

Вот и я думаю, что со мной не так??

с тобой не так то, что бросаешься на кого ни попадя. это лечится вовлечением в свой круг общения мужчин. (или вовлечением себя в этот самый круг) -
желательно нормальных - которые не заняты рассыланием подарочков в соц.сетях и дожив до вполне себе зрелого возраста ведут сепаратную жизнь от мам с папами для начала.

послушайте - ну какой там "волшебно" ??? 38 лет дядьке, живет с папо-мамо, в Египет этот несчастный ездила за свои деньги, какие-то элементы виртуального др*чева присутствуют в соц. сетях.

не добавить не убавить

и ты еще спрашиваешь - почем не получается что-то хорошее? да потому что с такими "пациентами" ничего и не может получаться хорошо!

Вот и я думаю, что со мной не так??

с тобой не так то, что бросаешься на кого ни попадя. это лечится вовлечением в свой круг общения мужчин. (или вовлечением себя в этот самый круг) -

желательно нормальных - которые не заняты рассыланием подарочков в соц.сетях и дожив до вполне себе зрелого возраста ведут сепаратную жизнь от мам с папами для начала.

Прет, молодец! как обычно в  точку!

Почитал твои темы... 50 лет мужику... 38... тебя что 30-31 мужики не устраивают...? Может дело все в твоей самодостаточности? может ты принципиально не хочешь чтоб финансово ОН был ниже чем ты? если на эти вопросы ответ нет, тогда все в тебе нормально!

Варюш, послушай умных людей... Не будет серьезный мужик сидеть и дрочевом заниматься в соц сетях! У нормального мужика нет времени на это, а у него видимо есть... Хотя ему нужно развиваться, квартиру купить наконец... Посмотри повнимательней - обычный, лысеющий соплежуй.. Тебе вот оно надо?

Я вот понял одно: Смотришь на человека, смотришь как он живет и задаешь себе вопрос, а что в будущем? А там ничего, а будет только хуже с возрастом...

сидеть и ловить его в соц сетях, стирать носки и впадать в деперссию, что молодость прошла, а толком ничего не увидела, да и этот еще пердун сидит в компе в виде мебели... Ему 38, а он до сих пор ищет свое счастье))) Идиотизм... Мужик себя должен найти, а счастье придет само. Мужик становится овощем , как только прекращает развиваться...

P.S. Варюх, не отчаивайся... все в тебе так, попадаются только дауны какие то! Где ты их находишь только!?)))) Но поверь есть вот нормальные мужики на свете, с нормальным стремлением и с нормальными мозгами. Все у тебя будет ГУУУУД!))) 

• Советник

ну вот обосрали мужика бабы как обычно :) хотя все намного проще. нехрен было выносить мужику мозг. если он поставил статус на сайте что в отношениях, это не значит то все он твой раб и должен тебе зад лизать. ничего подобного. а ты видно приняла это как сигнал к действию и начала вести себя как обычная стервозная жена трахая каждодневно ему мозг. а нафига ему такое счастье сдалось то? тем более от бабы с которой не давно только познакомился и в египет один раз съездил. а она уже посчитала себя вправе учить его как ему жить, с кем общаться. да еще и слежку устроила да и наверняка переписки начала с бабами его знакомыми, это уже вообще какая то параноя тараканистая. он тебе никто ты ему никто, свободные люди, делать можете что хотите. вот он и решил что дура и послал подальше. 

ну вот обосрали мужика бабы как обычно :) хотя все намного проще. нехрен было выносить мужику мозг. если он поставил статус на сайте что в отношениях, это не значит то все он твой раб и должен тебе зад лизать. ничего подобного. а ты видно приняла это как сигнал к действию и начала вести себя как обычная стервозная жена трахая каждодневно ему мозг. а нафига ему такое счастье сдалось то? тем более от бабы с которой не давно только познакомился и в египет один раз съездил. а она уже посчитала себя вправе учить его как ему жить, с кем общаться. да еще и слежку устроила да и наверняка переписки начала с бабами его знакомыми, это уже вообще какая то параноя тараканистая. он тебе никто ты ему никто, свободные люди, делать можете что хотите. вот он и решил что дура и послал подальше. 

Статус "мы же пара" негласно исключает все шашни)). Да и вообще мужик в 38 отвисающий в соц.сетях с подарочками и комментами к фоткам Ж, вместо того чтобы чего добиваться в жизни, это какая-то хрень.. (неужели это я сказала?)

• Советник

Да и вообще мужик в 38 отвисающий в соц.сетях с подарочками и комментами к фоткам Ж, вместо того чтобы чего добиваться в жизни, это какая-то хрень.. (неужели это я сказала?)

ты забыла добавить живущий с родителями. 

Статус "мы же пара" негласно исключает все шашни)).

нет это просто два клика мышкой и все.

Присоединяюсь к мнению хаварда.

обоср..ли мужика, а там по-моему мадам его стоит.

А ему че? Плохо что ли, у него небось такой возраст, когда незамужние бабенки за 30 на него кидаются, а он только перебирает. Родители кормят-обихаживают, секас есть. Хорошо живет, ему и не надо ничего.

Да и вообще мужик в 38 отвисающий в соц.сетях с подарочками и комментами к фоткам Ж, вместо того чтобы чего добиваться в жизни, это какая-то хрень

афтарша, судьба нам выдает ровно тех мужиков, которых мы заслуживаем. ни больше, ни меньше.

Статус "мы же пара" негласно исключает все шашни)).

нет это просто два клика мышкой и все.

в инета - да)) Он настаивал на подтверждении этого устно мной после отдыха))

А с твоим утверждением "больше тра*аешь мозг - короче отношения" я согласна полностью.. Но одно но!.. Я не доверяла ему ни одной секунды (внутри).. В то время, когда  с бывшим мужем я даже не заморачивалась по этому поводу, а он работал в женском коллективе)) Я знала и чувствовала (что для меня не маловажно) , что ему нужна только Я)))

афтарша, судьба нам выдает ровно тех мужиков, которых мы заслуживаем. ни больше, ни меньше.

я согласна.. и этого не отрицаю)))

• Советник

Варенька вот встанете в загсе или на венчании в церкви, пообещаете друг другу не изменять вот тогда и будет это что то стоить, а пока это просто слова. 

Я не доверяла ему ни одной секунды (внутри)..

то есть ты решила что если будешь насиловать ему мозг он станет сразу шелковым? :) результат увидела? научил он чему ни будь тебя? думаю нет. Да и не этим зарабатывают доверие. То что мужик с кем то общается это ничего не значит. Если мужик с кем то начинает встречаться и проводить время, вот это уже что то значит. Делай разницу между трепом и действиями. Конечно мужику после 5-6 лет свободы трудно переключится на одну единственную :) да и подруг куча у него, не может же он с ними раз и оборвать общение. Вот поженитесь тогда они все сами и отвалятся, и тогда и будешь эму мозг по этому поводу иметь, а пока нет кольца, просто старайся быть лучше других, если хочешь его захомутать :)

Варенька вот встанете в загсе или на венчании в церкви, пообещаете друг другу не изменять вот тогда и будет это что то стоить, а пока это просто слова. 

просто старайся быть лучше других, если хочешь его захомутать :)

спасибо)но я думаю, что он мне не нужен)) и этот совет я применю в других отношения))

• Советник

да уж какой быстрый скачок от ревности к виртуальным бабам к полному безразличию :) таки тебя и назад матанет скоро наверное :)

да уж какой быстрый скачок от ревности к виртуальным бабам к полному безразличию :) таки тебя и назад матанет скоро наверное :)

без уколов писать не пробовал??

Автор тебе 30 лет, будь более избирательна, выбирай мужчин близких к твоему возрасту.

Неужели никого не насторожило:

Ему 38. Разведен (5-6 лет назад). Обычный работник с з/п чуть выше среднего, живет с родителями.

Мужику 38 лет, он разведен, детей я так понимаю нет и живет с родителями, небось сидит у них на шее и они ему кушать готовят.

Лично мне кажется, что он немного задержался в возрасте юнца. Ему скорей всего не нужны никакие серьезные отношения, а все его фразы про "серьезные отношения" для того, чтобы ты ему дала. Его цель была получить от тебя секс, вот он тебе и обещал.

Почему он в разводе со своей женой? Может потому, что жил дома как овощ, который сидит на шее и ничего для семьи не делает.

Вобщем мой тебе совет забудь его ищи нормального мужчину, которому действительно нужна семья и серьезные отношения и вообще вылезай из социальных сетей, нормальных парней там нет, они все на улице.

Беда началась, как ты сама пишешь когда начала видеть его ленту новостей (читай следить). Следить, потому как иначе ты бы забила на это и все.

А по факту имеем:

Знакомы едва-едва. Ну был секс, ну отпуск вместе, потому что больше "не с кем" и что? Все, он обязан быть с тобой до гроба, ты его хорош знаешь?

Да ничего ты о нем толком не знаешь, на это нужно время и внимание. Времени прошло ноль, все твое внимание - сначала в розовых очках и нос в облаках, а теперь лупа и копание в его нижнем белье.

Пора быть взрослее! Он не твоя собственность, а ты не его.

Вместо мониторинга развивайся дальше, наслаждайся жизнью, чуть снизь частоту свиданий пусть заметит что ты не рядом. Общайся с другими мужчинами, наслаждайся сексом. Радуйся жизни, все складывается, а когда складывается хорошо начинает становиться еще лучше!

А зачем о нем толком еще что-то знать? И так достаточно. Почти 40-летний мужик живет с родителями, сидит в интернете и девок окучивает. Ну, может, еще в танчики играет. Иногда полезно покопаться в нижнем белье, чтобы время зря не терять на особь, с которой тебе не по пути. Ей нужно не только получать удовольствие, а вместе с тем и семью создать, возможно, родить. Она не мужик, которому некуда торопиться. Мне думается, автору нужно учиться сканировать мужчин, как тут говорят, правильно калибровать. Для этого не стесняться задавать побольше вопросов, даже не удобных, провоцировать на откровения и тщательно подвергать анализу сказанное. А то так через строй можно пройти и не найти того самого.

Прошла неделя, а от него не слуху ни духу(( Ну хотя бы попытаться, извиниться он мог бы? самолюбие мое задето(( в соц.сетях не активен.

За что извиниться? Он что-то кому-то должен? И зачем его теперь-то в соц. сетях мониторить?!... Забыть как страшный сон - вот лучшее решение... И на соц. сети вообще забить, там очень немного вменяемых людей, как правило... Вменяемые реальную жизнь на интернет не меняют)

Сегодня пришел.. Просил прощения.. Сказал, что я единственная для него женщина. Зовет замуж и предлагает снять общее жилье.. :blink:

• Советник

)))))) потомушта сложно найти в наше время нестрашную бабу, которая за свой Египет заплатит сама ))))

никуда не денецца кукусег.

Омг. Варенька, ну вы, главное, два раза на одни грабли не наступите, а то посередине лба может образоваться совершенно неуместная анатомическая ложбинка. Как на попе.

Не срослось у мужика с новым романом - вот, пришел добывать секс в старом проверенном месте... Да еще и шанс жилье снять за половину цены отличный :) А чем его приход, кстати, закончился?

Сегодня пришел.. Просил прощения.. Сказал, что я единственная для него женщина. Зовет замуж и предлагает снять общее жилье.. :blink:

Автор опиши подробнее ситуацию, ты ему дала какой-нибудь ответ?

И ещё подумай мужик в 40 лет живет у родителей, причем сидит у них на шее. Тебе нужен овощ, который будет ещё искать секс на стороне? Неужели ты думаешь, что за несколько дней он изменился и стал другим.

Ищи нормального мужчину, которому как тебе 30-31, который хочет семью.

• Советник

Ищи нормального мужчину

шепотом - и который по крайней мере способен заплатить на общедоступном курорте не только за себя-любимого, но и за свою бабу 

шепотом - и который по крайней мере способен заплатить на общедоступном курорте не только за себя-любимого, но и за свою бабу 

Ну тут я не совсем согласен. Они только познакомились, значимость её для него близка к нулю. И вкладываться в неё на 20-30 тысяч в начале знакомства, пускай даже у них был секс, это верх неразумности. Я бы точно не стал.

• Советник

ну знаешь... в 38 лет по-пионерски делить расходы с женщиной...ну да ладно

тут, однако, есть отягчающие обстоятельства  в свете которых у меня создалось впечатление, что мужчине нужна нянька, а не девушка. 

тут, однако, есть отягчающие обстоятельства  в свете которых у меня создалось впечатление, что мужчине нужна нянька, а не девушка. 

C этим полностью согласен, пока в роли няньки выступают родители. Прошлая жена скорей всего с ним развелась именно из-за этого, т.к. поняла, что он овощ и не стоит дальше тратить на него время.

Автор опиши, последний ваш разговор более подробно, к каким выводам вы с ним пришли?

Автор опиши, последний ваш разговор более подробно, к каким выводам вы с ним пришли?

Он сказал, что все осознал.Что дурак. Что я женщина его мечты. Что хочет, чтобы мы поженились. Что надо все начать строить заново, по-взрослому. Внешне изменился в лучшую сторону, закрутил дела ( у него были планы по зарабатыванию денег). Я согласилась. мы провели классные сутки. секс был лучше прежнего + кафе. Утром расстались.  Встретились вечером. Он садится ко мне в машину:

я: что будем делать? (прижимаясь и целуя)

Он: я хочу домой

я: ???

Он: я устал за эти сутки

Я: мы же только втретились??

Он: я устал

Я: ну иди..

Он: Или пройдусь еще..

Я: (взрыв мозга)!!!!(пытаюсь понять о чем диалог)!!

Он: ну что ты переворачиваешь? Я же не прям сейчас собрался..

Я : а тебя спрашивала о сейчас!

и понеслось..

Он: ты не надежная! Не нагулялась!

Я: с чего это7

Он: я не чувствую себя с тобой спокойно ....

и т.д и т.п..

я вообще не поняла((((  Он сказал "все" и вышел хлопнув дверью((

что это было??

Он сказал, что все осознал.Что дурак.

Это точно. Не поспоришь.

секс был лучше прежнего + кафе

Вот это щедрость... Кафе, надеюсь, не за ваш счет? Ну просто это был бы уже совсем моветон.

я устал за эти сутки

Ну так ехал бы спать, чего приперся на встречу? Вы же сами это понимаете, 100%.

у него были планы по зарабатыванию денег

...

Он садится ко мне в машину

...

пройдусь еще

...

ты не надежная! Не нагулялась!

...

Он сказал "все" и вышел хлопнув дверью((

Как-как там было? "Осознал все, дурак"? Варенька, я, конечно, не эксперт отношений... и тоже тратиться вот прям сразу на девушек не люблю, хотя могу себе это позволить... Но если мужик - истеричка, то шлите его, простите, на хер. Серьезно. Ну ведь себе дороже будет в будущем с таким общаться.

я вообще не поняла((((

что это было??

Хотите честно? Он м*дак. И по жизни неудачник, а вы лучше его. Вот его это и... смущает. Но трахаться-то хочется.

Забейте на него уже наконец, сколько можно разводить эти известно какие рыдания.

И по жизни неудачник, а вы лучше его. Вот его это и... смущает.

но я-то в этом не виновата! а он постоянно пытается развить у меня комплексы(((

Автор тут уже и добавить нечего предыдущие девушки тебе уже все сказали со своей точки зрения. По теме всё верно. Тебе 30, времени у тебя не так уж много, чтобы раскидывать его на бездарных личностей. Подумай об этом, будь более избирательна, ищи нормального мужчину твоего возраста.

• Советник

Прошла неделя, а от него не слуху ни духу(( Ну хотя бы попытаться, извиниться он мог бы? самолюбие мое задето(( в соц.сетях не активен.

ой а говорила без подколов  :D а я говорил мотанет в обратку, говорил  :P

у знаешь... в 38 лет по-пионерски делить расходы с женщиной...ну да ладно

ага чисто по женски, раз не заплатил значит козел :) а по мужски правильно сделал. за жену с общим бюджетом заплатить еще нормально, но за не жену пускай спонсоры оплачивают курорты шубки тачки.

а по разговору все просто. мужик как мог так и проверил твое отношение к нему. а ты не прошла проверку ибо повела себя не как любящая девушка. любящая девушка пожалела бы своего мужчину, проявила бы сочувствие, предложила бы какие ни будь действия что бы снять усталость  :P  ты же повела себя как обычная баба, сказав ему - ну раз устал так и пшел от сюдова. это его и обидело. 

вот, корень зла) думаю

вы разные и друг другу не подходите, потому что не можете договориться

с разных планет

Статус "мы же пара" негласно исключает все шашни

Автор выложи плз свои фотки в лицах. Нужно убедиться что у тебя на шее голова а не ЭЛТ-монитор

• Советник

а по разговору все просто. мужик как мог так и проверил

тюю, проверяльщик туев!  

Да ниче он не проверял. Просто вспомнил, что он накануне наболтал и пошел на попятную.. пока поздно не стало...

• Советник

девчонки, вы бы что сказали своему мч если бы он пришел вечером к вам и сказал что устал? на дверь указали бы? :)

если например я приду уставший а моя мне укажет на дверь, я ее закрою за собой в последний раз. хотя да я согласен что он ее даже скорее всего и не проверял, а просто так получилось что он сказал что устал, а ему на дверь указали, и в голове появились мысли что баба не надежная ибо нужен только когда весел и здоров, а когда уставший то не нужен. вот он и разобиделся.

ну одна из версий :)

• Советник

вы бы что сказали своему мч если бы он пришел вечером к вам и сказал что устал?

или до**бывай, или у**бывай  ну, приляжь, отдохни

Думаю,данному мужчине,учитывая его возраст,необходимы молоденькие девочки,чтобы подпитываться от них лучезарной энергией юности)...это такой типаж мужчин...увы!

непонятны ожп которые выбирают под 40 или за 40 которым самим много маложе... Может ты не такая независимая как написала нам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...