Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У каждого (ДОД-ика) свой ДОД

Рекомендованные сообщения

Снова привет Всем гуру сего форума.

Текста достаточно кто осилит молодец.

Идет вот уже 3 или даже 4 месяц бодяги которую я никак не могу понять. Я конечно пытался все раставить по полочкам, проанализировать сложившеюся ситуацию вот только все результаты походили на анализ мочи.

Ладно, пристегиваемься взлетаем потихоньку.

Все началось месяцами ранее, я непренужденно бегал на беговой дорожке под свои любимые трэки, неожидаано мною любимый процесс прервала ОЖП чему я был конечно удивлен, ведь ОЖП была мне знакомма и пару лет я ее не видел, да и забыл про нее давно. Так вот с этого вся канитель и начались.

Небольшое отступление по поводу ОЖП.

Девушка 25 лет симпотичная, умная, работает в солидной организации, имеет неплохой доход, любит спортзал и даже очень, любит здоровую пищу, она как говориться яйца в своей семье все делает сама живет с младдшим братом и мамой короче очень крутая девушка.

Подробней о том как все закрутилось и про все остальное.

Начал я с ней потихоньку общаться без фанатизма как говориться, поначалу ничего серьезного не предпологая. Мы с ней были знакомы давно занимались вместе спортом. На этой почве и стали общаться плотнее кто чем занимаеться где работаем и т. д. Постепенно общение стало закручиваться болтали с ней часто по Фэйсбуку при встречах в городе, прогулках с ее собачкой и т. д. Когда она была инициатором встреч когда я и все в таком духе пролетел первый месяц. Я естественно пытался не терять связь с реальностью работал по отработанной многим схемам пару встреч без заморочек потом по ситуации прожим на секс и т.д по накатанной но..........

Постепенно я стал предлогать ей встречи все чаще стал забирать ее с работы при возможности, не каждый день но частенько при этом она говорила что не хочет меня напрягать но все же я порой брал и делал не спрашивая, тоесть проявлял слишком много настойчивости и заботы. Был всегда приятен держал свою марку решал по мелочи ее трудности помогал.

Примеры жестов доброй воли или мужской тупости( ей нужен был комод для вещей она както намекнула что ей не хватает места в спальне и некуда класть вещи я просек и всилу того что работа связанна с мебельной отраслью сказал что смогу сделать комод без проблем, естественно было к+ через неделю комод стоял у нее в спальной мама ее была в шоке у мамы к++ и у нее к+++ пацан сказал пацан сделал, все были довольны затем она приболела чуток я снова тут как тут привозил фрукты домой показывал свою заботу если надо возил по врачам помогал как мог ну и все в духе альтруиста робин гуда )

Вот в таком духе и проходило наше общение порой мне даже кажеться что мы уже как близкие подружки общаемся так на фривольные темы, был конечно момент я хотел обозначить рамки немного ее приобнял и хотел поцеловать но она отбрыкнулась и отсела началась, есесенно игра в б. д. и д.д. ну в таком примерно ключе и проходит вся эта шняга ща попробую по пунктам расписать некоторые моменты.

1) У ожп огромные проблемы в личностном плане после предыдущего МЧ у нее был разрыв шаблона о великой любви. МЧ ее кинул в трудный момент когда у нее были проблемы со здоровьем.

2) С того момента не встречалась не скем и не трахалась хотя не могу с полной уверенностью говорить имхо.

3) В принципе позиционирует себя как характерного мужика у меня есть яйца мне парень не нужен я все сама.

4) В принципе уже не маленькая и не должна себя так вести но как никак а тараканы есть которых я пока не смог вытравить.

Имхо какие с моей стороны были сделаны выводы на данный момент и где( Резюмируем).

1) Девушку я заинтересовал показал себя с лучшей стороны. человек слова и т.д.

2) Вложил ресурс пусть для меня и не большой имхо но всеже вложил.

3) Колибровал ее но видимо гдето недоглядел и проспал вспышку.

4) Походу сам того не подозревая загнал себя в ДОД слишком много заботы и всего чего.

5) Сам себе удивляюсь столько мурыжу эту тему прямо как мороженый, звонки с моей стороны чаще это и понятно выдерживал паузы по 3-4дня потом полюбому звонил ( баг). Но с другой стороны девушка класная и общение с ней не грузное не хочеться сделать шаг а потом профукать и как женщину ее да еще и как друга потерять. хм

Вообщем она приезжает на днях из командировки в течении прошедших недель не писал не звонил вообще не думал о ней переключился ща на других ОЖП в предыдущем посте уже писал про еще одину рыбалку.

Итак что поделаешь жаль такой экземпляр терять но походу я замучаюсь быстрее чем вырулю эту тему.

Готов выслушать вашу критику и советы?

Тебе по ходу просто хочется об этом поговорить ) Ты сам все видишь, с самого начала это было не соблазнение. Инфой ты владеешь, значит факи читал, а делаешь все с точностью наоборот )

Тебе по ходу просто хочется об этом поговорить ) Ты сам все видишь, с самого начала это было не соблазнение. Инфой ты владеешь, значит факи читал, а делаешь все с точностью наоборот )

Так как вариант что делать с ней забить или взяться с нуля вызванивать прожимать секс и давай до свидания! Какие моменты подкалибровать в ней как вариант? 

ты столько времени загонял себя в дод, а теперь пишешь, что мне делать ) Теперь то ты ведающий в теме парень, придерживайся телеги под названием антиДОД, отписывай по мере развития дела. Начни сам принимать решения наконец ! )

• 2 недели спустя...

Она приехала из отпуска три дня назад! только сегодня написала в соц сети Привет как дела? Я не отвечаю держу Д да и вообще чет подзабил на вылазку из дода очень все запущенно! Че делать, еще молчать и забивать или ответить ей либо ответить в том случае когда позвонит?

Прочти несколько раз про антиДОД и действуй по ФАКу, че тупишь, инфой же владеешь, пока у тебя есть возможность, не ведись на пинг, конечно, если ты хочешь с ней просто дружить то продолжай.

Прочти несколько раз про антиДОД и действуй по ФАКу, че тупишь, инфой же владеешь, пока у тебя есть возможность, не ведись на пинг, конечно, если ты хочешь с ней просто дружить то продолжай.

Почитаем еще разок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...