Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение сотрудницы. Вопросы.

Рекомендованные сообщения

Действующие лица:

Я: Обычный ТФН, 26 лет, ВО, обладаю симпатичной внешностью (со слов девушек), долгих ЛТР не было, максимум 3-5 месяца (в ЛТР мало опыта ;)). Зарабатываю чуть выше среднего, для нашего города, сфера деятельности: продажа / перепродажа автомобилей. Живу с родителями на данный момент, т.к. делается ремонт, имеется хороший авто. Занимаюсь в спортзале, плаванием и пишу электронную музыку. В общем приходиться вращаться в разных кругах из-за работы, и поэтому многие меня знают в городе. В пикапе полтора года.

Она (ОЖП): Информацию, которую пока что собрал. 22-23 года, для меня думал 6 баллов, внешность-фигура идеальная, показал фото товарищам, которые со мной в теме, сказали, что твердая 7+. Приехала из поселка в наш город учиться, живет уже лет 5, своя хата, воспитывалась обоими родителями, только закончила ВУЗ, получила вышку с красным дипломом, устроилась к нам в компанию, до этого нигде не работала, т.е. ее первый опыт зарабатывания денег, с ее слов. Встречалась с парнем и достаточно серьезно все было, он трагически погиб несколько месяцев назад при исполнении, и она по нему убивается, походу до сих пор. Вниманием не обделена 100% и с кем сейчас мутит, не известно.

Знакомство: Познакомили с ней официально 5 дней назад, познакомила сотрудница, но как оказалось, что знаемся уже месяц, она тогда была в роли клиентки на машину, хотя сказала просто так смотрела с подругой), тогда ее еле вспомнил. Сразу по стебал, от нее К++ постоянно на стеб, через пару минут, нашли общий язык, как будто знаем друг друга давно (рассказала о себе), в общении замечал стабильные ССС, первая звонила, под предлогом забыла то то-то на работе. Я со своей стороны ей помогаю по работе с ориентироваться, чисто по человечески, когда ей что-то надо. Хотя сферы разные + у нее есть наставница.

Ситуация: Первый раз понравилась девушка на работе, реально попала в карту мне на 100%, поэтому и создал тему. До этого в основном знакомился через знакомых, вовремя ВВП и в клубах. За последнее время никто так не цеплял, а тут на тебе сотрудница (. Хотел забить сразу, т.к. придерживаюсь правила, не мутить не с кем на работе для экологии. Она очень стоящая девушка и друзья говорят, если не попробуешь, будешь себя потом проклинать.

Вопросы: 1) Хотел бы послушать мнения и опытны гуру, у кого был такой опыт и чего стоит ожидать? 2) Как себя грамотно вести и с чего начинать в таких ситуациях из опыта?

На данный момент с ней свожу общение к минимуму и визуальный контакт, кстати мы работаем разных отделах, и можем видеться редко.

Цель: Хотелось бы взять такую девушку себе под крыло и не упустить. Поэтому думаю, начинать придется с зачета, а для этого придется постараться с соблазнением, опыт есть, но не в таких ситуациях. Осложняет еще мало информации о ней.

Если нужно больше инфы, отпишусь. Факи прочитаны давно)

У меня вопрос:"Почему общение сводишь на минимум?"Такими темпами она про тебя забудет скоро,тем более если,как ты говоришь,она не обделена вниманием!Мало инфы о ней? так раздобудь ее у нее же!мне кажется каждая девушка любит говорить о себе.И что за стереотип про отношения на работе/учебе?По моему если ты устраиваешь какую нибудь публичную санту барбару(а отношения в коллективе  именно это и есть) к тебе наоборот повышается интерес.Угости ее чашкой кофе в обед,пусть и из автомата,уже парой фраз перекинетесь,еще что то о ней узнаешь!Будет от чего отталкиваться.Мож что то общее есть.к примеру оба в фитнес клуб ходите,предложи вместе позаниматься,или оперу любите,чем не повод?или женский стриптиз.и т.д.

замечал стабильные ССС, первая звонила

И почему еще не было ни одного свидания ? Чего ты ждешь ? Завысил значимость, боишься сделать что-то не так.

опыт есть, но не в таких ситуациях

Да, действительно, уникальная ситуация )) Затроил от вида 6ки )

замечал стабильные ССС, первая звонила

И почему еще не было ни одного свидания ? Чего ты ждешь ? Завысил значимость, боишься сделать что-то не так.

В том то и дело, что завысил ее значимость для себя и начал терять контроль, причем походу не хило, пытаюсь остудиться) (давно такого не было) Кстати она прочитала меня и походу поняла это, делает тоже самое)

У меня вопрос:"Почему общение сводишь на минимум?"Такими темпами она про тебя забудет скоро,тем более если,как ты говоришь,она не обделена вниманием!Мало инфы о ней? так раздобудь ее у нее же!мне кажется каждая девушка любит говорить о себе.И что за стереотип про отношения на работе/учебе?По моему если ты устраиваешь какую нибудь публичную санту барбару(а отношения в коллективе  именно это и есть) к тебе наоборот повышается интерес.Угости ее чашкой кофе в обед,пусть и из автомата,уже парой фраз перекинетесь,еще что то о ней узнаешь!Будет от чего отталкиваться.Мож что то общее есть.к примеру оба в фитнес клуб ходите,предложи вместе позаниматься,или оперу любите,чем не повод?или женский стриптиз.и т.д.

Да подумываю о таком варианте с фитнес клубом, тем более она рядом живет в котором я занимаюсь.

Да подумываю о таком варианте с фитнес клубом, тем более она рядом живет в котором я занимаюсь.

У моего друга была такая ситуация, когда он деваху в фитнес клуб повел, не поверишь, она познакомилась с челом из этого клуба и как следствие доднула учителя))). Это может к тебе и не отнестись, Но защемление у друга было вообще сильное.... Обида в том что сам повел ее туда)))

Короче апдейт:

Ситуация спорная. Сегодня пересеклись с ОЖП. Воспользовался моментом и предложил попить кофе, она с радостью согласилась, приготовил ей и принес :) от нее К+++, не ожидал что так отреагирует. Начали общаться наверное около часа 1х1, рассказала с радостью о себе, о ее горе, жизнь дерьмо, депрессия и тд. Узнал ее планы вечерние, приехала лучшая подруга с моря бла бла, + у нас погода испортилась в хлам ппц. (Думал пригласить ее вечером)

И короче мне выдала следующее(!), я выпал, но не растерялся:

ОЖП:Ты свободный? А то у меня есть красивая подруга, умная не курит не пьет, очень хорошая.

Я:Сватать, меня собралась?

ОЖП: Да К++

Я: Хмм, точно красивая, добрая? А то мой друг, спортсмен, красивый и добрый, очень желает с такой девушкой пообщаться!) (друг в теме пикапа, со мной мутит ВВП, договорились, что он ее возьмет на себя, уже пошел процесс)

Узнала про него инфу у меня и скинула мне страничку, чтоб я ему передал. LOL 

Договорились их познакомить, она прям обрадовалась.

Эта тема больше не подымалась.  

В общем от нее был постоянный К+, спрашивала про меня.

На работе коллеги, начали замечать, что у нас больно с ней хорошее общение, особенно коллеги-девушки, начали проявлять какую то стервозность ко мне, а от нее держать немного отстранено LOL! :)

Один чувак работник даже прибежал, начал спрашивать, она типа твоя подруга?

И под конец её рабочего дня, она зашла попрощаться, у меня на глазах слила чувака другого, типа решил ее подвести до дома, а ля по пути (ГОН!) черепок бы проломить ему за такое :) .

Итоги: В общем, кажется, что я еду в ДОД, моих познаний не хватает на 7+ баллов + у нее жирный таракан на счет бывшего, который умер, а они планировали свадьбу. И чуть ли не крест на себе ставит (че за  хрень, либо ГОН!) Повторюсь, она реальная 7+ альтернатив должно быть до хрена.

Планирую пока что не делать первым Б, понаблюдаю, что происходит.

Кто что скажет?) Гуру нуждаюсь в наставлениях!) 

У моего друга была такая ситуация, когда он деваху в фитнес клуб повел, не поверишь, она познакомилась с челом из этого клуба и как следствие доднула учителя))). Это может к тебе и не отнестись, Но защемление у друга было вообще сильное.... Обида в том что сам повел ее туда)))

Нее, к голодным самцам я ее не поведу)

Да потому ч о в фитнесс клубе не надо отходить от нее!Я обычно как делаю:приходим с ОЖП  в зал.Я ее на дорожку ставлю,сам рядом стою.болтаем с ней.Потом когда начинаем заниматься-я тоже все время рядом.Показываю как правильно что делать и параллельно прикосновениями показываю какие мышцы работают,а какие нет.короче лапаю как хочу-но на правах тренера.и это позволительно!Вот тебе уже и кинестетика.И это не совместный поход в клуб,а скорее персональная тренировка для нее.Поэтому я думаю никто из брутальных самцов подмазываться туда не будет.Это по поводу фитнеса.

Теперь что касается вашего общения.Ты правильно заметил,что катишься в ДОД.Такими темпами-да!Очень много говоришь с ней о ее проблемах,слушаешь сопли и слезы так сказать.превращаешься в жилетку.Нахера?Не надо разговоров о ее парне,сколько ему было лет,что они планировали,сколько лет ее жене сестры собаки и т.д.вытащи ее куда нибудь 1на 1.Чем хорош фитнесс клуб-так это морем кинестетики и совместными эмоциями.Пригласи ее на свидание именно в фитнесс клуб.Неплохой вариант.Реально лучше чем посидеть в кафе или погулять по городу.В твоем случае нужно дать ей больше эмоций.Позитивных эмоций.Отжигай че нибудь постоянно,будь веселым ,но вмеру и в то же время серьезным.Сделай крышеснос какой нибудь-еще лучше.Так у нее быстрей притупятся воспоминания о бывшем.Короче нужен вечер 1на1!Под любым предлогом.Все равно ниче не теряешь!У меня похожая ситуация была. ОЖП тоже не могла парня все забыть.Я с ней общался как друг,потом просто позвонил ей и выдал примерно так:

Я-че завтра вечером делаешь?

Она-Ничего,а что?

я-а что ты все время интригу портишь,прям надо тебе знать что.Не скажу.Может я тебя на свидание пригласить собираюсь,а ты сразу"Ачто?"))) (ну это все на позитиве

от нее К++

Я-короче завтра во столько то я у тебя.С тебя парадная форма одежды,и обязательно шпильки)

Она К+ Ок,согласна

А пошли мы с ней тогда на джаз концерт)

Короче главное все на позитиве.Так и скажи: пошли на свидание со мной...в...спортзал)и подстебешь заодно!)Ну если вообще ни в какую,и сливаться начнет- выкрутись как нибудь,чтоб неловко не было!Типа мол да успокойся шучу,на дружеское свидание,на обычное тебя никто и не приглашает)))))что нибудь в таком духе)

После того, как рассказала о бывшике, больше эта тема не подымалась, так же темы о работе не обсуждаются)

Если так спонтанно предложу встречу, не слишком ли я часто, получается, делаю открытые ближе? через короткие промежутки времени

Апдейт:

*Извиняюсь, за то что развожу здесь свой блог. Хочу вынести свою ситуацию, на обозрение опытных пацанов. Чтобы тыкали, где я ложаю, для меня это очень важно!

И так сделал данный ОЖП микро-крышеснос, восприняла очень хорошо, но не более. Так получается, что по работе я ей помогаю во многом, отмораживаться не получается, так она еще сама хочет со мной общаться, это ппц. (коллеги начали прикалывать типа; "опять вы вместе") Теперь еще у нее якорь общения, это ее подруга, которая мутит с моим другом. (подруге понравился мой друг ;) Во время общения она постоянно вспоминает своего покойного бывшего и типа она на себе ставит крест из-за этого, ребята это полный ПИЗ*ЕЦ!!!(раздутый таракан, или пиз*ешь такой) Я запарился сруливать с этой темы, после этой херни я ненавижу слово "БЫВШИЙ")) Помимо этой херни к ней пытаются подруливать коллеги ТФНы, типа подвести до дома, угостить лимонадом, всех сливает, и это все происходит на глазах) Я держусь нормально (покерфейс), но внутри кипит, готов ломать лица)

Знаю, что я в не обьявленном ДОДе и еще + поклонник. НО, пацаны, за 7+ я готов повоевать! она мне в карту во всем!

Друг предлогает раскачивать Б-Д (кстати, Б-Д с ней работает немного в общении, если делаю Д, она делает Б)  и играть через ее лучшую подругу, которую он обрабатывает. Друг мне помогает.

Какие есть мысли? Я нуждаюсь в Вас, только не молчите! :)

Цель: убить её тараканов и отзачетить!

• 3 недели спустя...

Есть апдейт, кому интересно.

За это время удалось с ней увидеться, погулять вдвоем по набережной, красивое место, там я не был очень давно (реально было прикольно самому, она предложила это место) от нее всегда был К+, но это все было в дружеском фрейме. В общем рапорт с ней налажен, она на работе тянется со мной общаться,(пишит в вк, предьявляет, что типа, не ставлю лайки LOL, там я не сижу, сама добавила) помогает по работе, и как-то пытается микро-проявить знаки внимания (опять таки все это фрейм коллега-друг). Рассказала полностью свою трагическую историю (сама захотела), там конечно ппц, и в ней попрежнему таракан про бывшего, она помешана на нем, просто жесть. Друг, когда пообщался с ней, во время прогулки с ее подругой, сказал, что больше с ней не горит желанием общаться и видеть, так как там таракний рассадник)

Мало того, она пытается сосватать с разными своими подругами-одиночками (типа прикалывает, там реально ни о чем ожп, что это за бред?), конечно ей сказал, что "на данный момент мне не нужен никто и что еслиб, она не была моей коллегой, после такого мы бы больше не разговаривали" она начала типа " не верю, что тебе не нужен никто, ты что то не договариваешь" (LOL)" с этой темы я слез сразу же, всегда со стебом.

Короче она вроде бы тянется (вижу что по дружески), делает это очень аккуратно и хитро, но при этом отмораживаеться из-за бывшика (что за игра?), всегда его упоминает, я его запарился хвалить. Выяснил, что у нее были вот эти отношения с бывшиком первые (во всем) видать мощьный якорь. Еще, думаю что она не такая уж и простушка бедная, очень прошаренная.

Хочу уже делать некст, мозгом это я понимаю, что там ничего не светит (т.к. ДОД), но инстинкт хочет ее, она мне в карту во всем, ппц. По ней я не загоняюсь, делаю ВВП по возможности и планирую походы в клуб, ну и не забываю о саморазвитии.

По прежнему нуждаюсь в наставлениях и пинках!)

Хз, мб её попытки посватать тебя с кем-то - это проверки? "Я не верю, что тебе никто не нужен и т.п." - дай понять, что ты в женском внимание не обделен ) в тебя есть и другие подруги, и секс и всё у тебя круто. Потому что она начинает понимать твои мотивы и БЗ потихоньку смещается в её сторону. Не допускай этого.

2 месяца после смерти парня, имхо, это реально мало.. тут, как бы это банально не звучало, нужно только время... и как тут действовать хз, не было такого опыта.  Один знакомый был в жеском ДОДе и служил для 1й ОЖП жилеткой для слёз, которой она рассказывала все свои проблемы.. рапорт у них был отличный. Потом как-то напились и переспали ) с тех пор у них ЛТР.. хз как это тебе поможет, но бывает и такое.

Хз, мб её попытки посватать тебя с кем-то - это проверки? "Я не верю, что тебе никто не нужен и т.п." - дай понять, что ты в женском внимание не обделен ) в тебя есть и другие подруги, и секс и всё у тебя круто. Потому что она начинает понимать твои мотивы и БЗ потихоньку смещается в её сторону. Не допускай этого.

2 месяца после смерти парня, имхо, это реально мало.. тут, как бы это банально не звучало, нужно только время... и как тут действовать хз, не было такого опыта. Один знакомый был в жеском ДОДе и служил для 1й ОЖП жилеткой для слёз, которой она рассказывала все свои проблемы.. рапорт у них был отличный. Потом как-то напились и переспали ) с тех пор у них ЛТР.. хз как это тебе поможет, но бывает и такое.

поправлю, 4 месяца, этого то-же скорее всего мало, плюс наверное ее тошнит, что к ней постоянно подкатывают) она когда устроилась у меня на глазах отшила двоих пацанов-коллег, они реально навязывались, а что твориться за этими пределами, наверное ппц каково ей, наверное по этому она еще постоянно плохо говорит о себе, что типа серая мышка.

На счет БЗ ты прав, думаю она реально понимает, что происходит) Буду выравнивать БЗ и в своем мозгу). Спасибо за дельный совет!

Сдается мне, ты слишком добрый и отзывчивый с ней. Слишком доступен, что ли. Где загадка, где интрига?
На работе, так вообще, не стоит разводить этих переписок вконтакте и постоянных чаепитий. Займись работой на работе, о как! ) Тебя должно не хватать. Ты "целеустремленный" (они это любят), а не просто для пипиздеть в курилке.
Ну а после этого, когда она в след. раз начнет песнь о Вещем Олеге (ее бывшем), то предложи ей сходить в бар напиться. В хороший бар.

цитата: "она постоянно вспоминает своего покойного бывшего и типа она на себе ставит крест из-за этого"
Метасообщение: ты такой же охуенный как мой бывший? А? А? Что молчишь?
Словами тут ничего не докажешь, только делами. Узнай что ей нравилось в нем, какие черты характера и поступки, и делай так же.

• 2 недели спустя...

Небольшой апдейт кому интересно.

В общем, вызванивал ее провести вечер на выходные прошлые,  она согласилась, затем когда в нужный день вызванивал предложила, чтобы совместной  компанией: она с подругой и моим другом свозил  их в санаторий,( она очень хотела там пофоткаться на красивых пейзажах, планы давно у нее были туда съездить, не далеко от нашего города, без ночевки на несколько часов) время там провели очень хорошо, затем приехали в город посидели в очень хорошей кафешке нашей компашкей  и погуляли потом по набережной от нее одни были К++, но на самом деле мое ВС упало в кафешке сразу, т.к. понимал внутри, что это все фигня полная - без мазы, вида не подавал, скрывал стебом и т.д., но она походу прочухала, начала расспрашивать по этому поводу, на что я сказал, что все Ок,(короче она поняла все)

После этого наше общение более улучшилось, начала больше рассказывать о своей жизни..., как мне кажется, но опять таки, как друзья!

Бывшиком своим она живет, переняла от него, его увлечения, интересы, тонны своместных фоток в соц сетях, там всякие даже ее крышесносы есть ему, и 100500 статусов "почему ты меня оставил одну" и т.д. бред!!!

Реально, это все уже надоело (хочу уже забить, остываю), пытаюсь с ней не общаться, заниматься своими делами, по приколу флиртую с другой сотрудницей, так она делает всякие Б, дает о себе знать! LOL!

Начинаю взвешивать, что она мне может дать, а что я. Понимаю, что я могу ей дать реально очень многое, но она мне, к сожалению ничего, даже если я ее заинтересую, бывшего она наврятли ,так просто забудет, она не хилый рерсурс вбухала в него ( это пи***ц, разачарование какое то...

Вот такие расклады.

Жду ваших мнений и наставлений, ну и пинков.

Небольшой апдейт кому интересно.

В общем, вызванивал ее провести вечер на выходные прошлые,  она согласилась, затем когда в нужный день вызванивал предложила, чтобы совместной  компанией: она с подругой и моим другом свозил  их в санаторий,( она очень хотела там пофоткаться на красивых пейзажах, планы давно у нее были туда съездить, не далеко от нашего города, без ночевки на несколько часов) время там провели очень хорошо, затем приехали в город посидели в очень хорошей кафешке нашей компашкей  и погуляли потом по набережной от нее одни были К++, но на самом деле мое ВС упало в кафешке сразу, т.к. понимал внутри, что это все фигня полная - без мазы, вида не подавал, скрывал стебом и т.д., но она походу прочухала, начала расспрашивать по этому поводу, на что я сказал, что все Ок,(короче она поняла все)

После этого наше общение более улучшилось, начала больше рассказывать о своей жизни..., как мне кажется, но опять таки, как друзья!

Бывшиком своим она живет, переняла от него, его увлечения, интересы, тонны своместных фоток в соц сетях, там всякие даже ее крышесносы есть ему, и 100500 статусов "почему ты меня оставил одну" и т.д. бред!!!

Реально, это все уже надоело (хочу уже забить, остываю), пытаюсь с ней не общаться, заниматься своими делами, по приколу флиртую с другой сотрудницей, так она делает всякие Б, дает о себе знать! LOL!

Начинаю взвешивать, что она мне может дать, а что я. Понимаю, что я могу ей дать реально очень многое, но она мне, к сожалению ничего, даже если я ее заинтересую, бывшего она наврятли ,так просто забудет, она не хилый рерсурс вбухала в него ( это пи***ц, разачарование какое то...

Вот такие расклады.

Жду ваших мнений и наставлений, ну и пинков.

Делай некст. Скажи, тебе нужна эта нервотрепка?

Если да, то делай решительные шаги, но не так быстро. Начинай кинестетить по-серьезному. Если будет К-, то забивай. Тараканов у нее выше крыши и бороться с ними будет сложно, тк. это серьезная травма. А серьезные травмы не так быстро лечатся. ИМХО

но на самом деле мое ВС упало в кафешке сразу, т.к. понимал внутри, что это все фигня полная - без мазы, вида не подавал, скрывал стебом и т.д., но она походу прочухала

"я пошел с ней в кафешку, но мазы нет, она меня не соблазняет". Твое подсознание знает ЧТО нужно делать, но мозг останавливает. Действуй, и не ищи одобрения в ее глазах на каждый твой шаг.

Начинаю взвешивать, что она мне может дать, а что я. Понимаю, что я могу ей дать реально очень многое, но она мне, к сожалению ничегов

Что-то ты уже загоняешься. Она тебе еще не дала, а ты уже про ЛТР думаешь. Не обманывай себя, ты хочешь ее трахнуть.

Я правильно понял, что у тебя есть мощный ресурс - твой друг с ее подругой? В такой компании можно без палева пойти в более эфективное место для соблазнения, чем кафешка. Ночной клуб, только не продвинуто-модный где только тусят, а какой-нибудь немного "колхозный", куда едут бухать, танцевать, сниматься. Так как там ничего не будет слышно, то остается только трогать друг-друга )

Вот еще что, про бывшего. Ты то не загоняйся по этому. А то будете вместе грустить по нему. Отвлекай ее от этого. Когда начнет трэндеть про бывшего, можешь даже взять и поцеловать. Скажешь "Зай, я уже не знал, как отвлечь тебя от грустных мыслей"

• Советник

Все ее рассказы про  бывшего- здесь метасообщение такое: "Видишь, какая я любящая да верная?  Отогрей меня, полюби меня".

Кстати, соглашусь и с этой версией: 

цитата: "она постоянно вспоминает своего покойного бывшего и типа она на себе ставит крест из-за этого"
Метасообщение: ты такой же о..уенный как мой бывший? А? А? Что молчишь?

К тому же она сейчас выплачивает ему моральные долги. Приличная женщина не может в одночасье забыть некогда  любимого мужчину. 

Такое вот тебе досталось наследство.  Если она тебе нужна, то тебе придется быть терпеливым.   

Ревновать к мертвецу- негоже.

Но не будь приторным, не становись у нее вечным пажем на расстоянии протянутой руки. Чтобы не остаться в вечном френд-онли.

Дай ей пространство, чтобы она могла к тебе тянуться.   Чередуй тепло с легкой прохладой, но не с  холодом. 

Не лишай ваше общение сексуального контекста.   Делай комплименты ее сексуальности, не забывай про кинестетику. 

она зашла попрощаться, у меня на глазах слила чувака другого, типа решил ее подвести до дома

Хороший признак.  Карт-бланш пока что у тебя.

Я правильно понял, что у тебя есть мощный ресурс - твой друг с ее подругой? В такой компании можно без палева пойти в более эфективное место для соблазнения, чем кафешка. Ночной клуб, только не продвинуто-модный где только тусят, а какой-нибудь немного "колхозный", куда едут бухать, танцевать, сниматься. Так как там ничего не будет слышно, то остается только трогать друг-друга )

На счет сходить вместе в ночной клуб-бухнуть-напоить, не катит, она и ее подруга не пьющие/ не курят, и стараются в избегать такого общения и не по-блядушки (а-ля, лучше посидят в библиотеке почитают книги), Именно вот из-за этих, положительных качеств, она меня и заинтересовала т.к. все время на моем пути попадались одни только: "бляди-лгуньи-бухающие-курящие-тусящие" и я их сливал/сливали, никогда не бегал и не унижался, даже, будучи ТФНом) Подруга ее, так вообще без опыта, а моя ОЖП  - отношения только со своим бывшиком, первые. В эти отношения она влила тонну ресурса, хотя сейчас она с негативом относиться к  его родственникам  и всячески отрубила с ними контакты (там история то же темная).

Кстати, бывший - простой парень, на мой взгляд ТФН, не альфа 100%, по рассказам вроде хороший человек, со своими взглядами и устоями, короче мент)

Но не будь приторным, не становись у нее вечным пажем на расстоянии протянутой руки. Чтобы не остаться в вечном френд-онли.

Дай ей пространство, чтобы она могла к тебе тянуться.   Чередуй тепло с легкой прохладой, но не с  холодом. 

Не лишай ваше общение сексуального контекста.   Делай комплименты ее сексуальности, не забывай про кинестетику. 

Да вот, сейчас так и веду себя, даю ей пространство и она тянется по мелочевке очень осторожно. Смешу ее, когда ко мне приходит от нее к+ всегда)

Заметка новая. Друг встречается сейчас с ее подругой, и она рассказывает, что она меня частенько упоминает, и что даже мы с ней мутим какие то совместные планы, пойти к другу на новоселье LOL, и я даже об этом и не в курсе) Друг действительно планирует отметить новоселье.

Спасибо за советы!

Nevod, c кинестетикой что? Ни разу не написал.

То что она хорошая, и ты хороший - это хорошо. Но она еще и женщина. Кинестеть, а то будешь потом локти кусать, дружеские )

С тебя отчет по кинестетике!

Nevod, c кинестетикой что? Ни разу не написал.

То что она хорошая, и ты хороший - это хорошо. Но она еще и женщина. Кинестеть, а то будешь потом локти кусать, дружеские )

С тебя отчет по кинестетике!

Кинестетика, в основном социально допустимая, были моменты когда прикасался до ног и плеч, кистей рук, реакция обычная.

По ней всегда видно, что она грузиться и не располагает к тому, чтобы ее лапали за задницу, талию. Хотя я не могу за нее думать)

Сам начинаю грузиться, когда не могу нормально кинестетить( Просто, еще ее ситуация напрягает. Так обычно на первой свиданке "лапать" начинаю, по нарастающие. Работаю над этим.

Возник еще вопрос.

Как реагировать на чуваков, которые к ней подкатывают на работе, под разными предлогами? обычно, я не обращаю внимания, но шугануть могу или щелкнуть) Стоит вообще реагировать на это?

На данный момент с ней сведено к минимуму, еще неделю будем в разных отделениях. Думаю, даже, будет полезно.

Сейчас хочу вообще отвлечься от этого гемороя, перевожусь заниматься в новый элитный фитнес-центр, там столько 6-8 )))

я конечно не знаток, но пока маловато у вас на мой взгляд из азов соблазнения было. Если конкретнее - то вообще ничего. Если еще конкретнее то:

1) Было вроде бы около двух свиданий или типа того (на работе болтанья не считаются)

2) При этом не было поцелуя

3) не было кинестетики, кроме легкой социально допустимой

4) Общаетесь как я понял уже пару месяцев.

Если проанализировать эти факты, то становится ясно, что ты уже в доде, то что у вас какая-то романтика - мне кажется это у тебя в голове только. Фактами не подтверждается - нет ни кино ни засосов.

Вот и думай что здесь делать и можно ли вообще что-то делать.

P.S. и конечно я бы никак не стал реагировать на подкаты коллег - потому что: "а на каком, собственно, праве?" Ты что ее парень? ты с ней встречаешься? Вроде нет, тогда с чего вдруг будешь заявлять права на нее.

Написано много, но предлагаю сухо проанализировать факты, их никто еще не отменял.

По ней всегда видно, что она грузиться и не располагает к тому, чтобы ее лапали за задницу, талию.

А ты пробовал или только "видел"? Тут думать не надо, надо сделать и посмотреть на реакцию.

Просто, еще ее ситуация напрягает

Выкинь это из головы! Ты что, вину чувствуешь за то что к ней пристаешь? Тогда ты не достоин её и будешь ей другом.

Возник еще вопрос.

Как реагировать на чуваков, которые к ней подкатывают на работе, под разными предлогами? обычно, я не обращаю внимания, но шугануть могу или щелкнуть) Стоит вообще реагировать на это?

Реагировать также как будто к ней подкатывают пятиклассники: "Ты классная, давай дружить! А можно я твой портфель донесу??". Т.е. ты не отворачиваешься и делаешь вид что не заметил, а так, небольшая улыбочка снисходительная, тебя это немного умилило.

"шугануть могу или щелкнуть" - Нет. Только если она сама попросит. Ты же не хочешь как верный рыцарь (или пес) кидаться на всех кто к ней подходит )

Кстати, раз ты там у себя на работе можешь ДОМИНИРОВАТЬ ("шугануть могу"), то надо показывать ей это ненавязчиво, но в других ситуациях, а не когда они подкатывают. Громкий голос, влезаешь в разговор, что-то кому-то говоришь повелительным тоном.

Сейчас хочу вообще отвлечься от этого гемороя, перевожусь заниматься в новый элитный фитнес-центр, там столько 6-8 )))

Кайф! Чувствуешь себя превосходно после занятий, да если еще рядом 8ки стонут, делая 25ое повторение по приказу тренера. Вот сразу после зала и встречайся с ней. Внутреннее состояние на высоте!

• Участник проекта

Дружище, небольшие заметки тебе по твоему пикапу.

Запомни раз и навсегда: соблазнение это процесс между ДВУМЯ людьми! Если хочешь соблазнить девушку, то ее нужно изолировать! У тебя сплошное общение на работе в окружении коллег, выезды компанией в приятные ей места, и т.д. В таких ситуация можно создавать комфорт, но после нужно обязательно уединяться на двоих.

Ты правильно все понимаешь, что она видит тебя только как друга.

Как это все нарушить?

1. Ты обязан встречаться с другими девушками! Новыми девушками!

2. Ей уже давно нужно было сказать, что хочешь ее как девушку, и дружить у вас не получится.

3. Играй сильнее на Б-Д.

Делай сильные Д! Намного сильнее, что ты делал до этого. Не бойся ее потерять, хотя бы потому, что терять нечего.

Что нужно делать прямо сейчас:

- назначить свидания с новыми девушками. Если их нет, найти

- на все ее позывы встретиться и пообщаться отвечать отказом. Причина для нее: у тебя нет свободного времени. Пусть сама думает, чем это ты занимаешься.

p.s. И хватит уже использовать lol и прочую ересь в своей речи, взрослый мужик же.

Удачи! О результатах отписывайся.

• 3 недели спустя...

Итак, есть новости, кому интересно)

В общем действую, как мне советовали. Не общался с ОЖП примерно 2 недели избегал общения (реально был в работе,+ она работала в другом отделении и меня еще небыло на работе из-за коротких командировок) не виделись с ней. Она начала приходить ко мне по рабочим вопросам и пыталась завести разговор, старался сливаться по делам. В один прекрасный день она меня подлавливает, когда я обедал (встала в проходе), начинает разговор, как у тебя дела, и т.д. я ее постебал от нее К+, и после этого, когда я работаю приходит ко мне на рабочее место, пообщаться (ппц!)

Недавно, у нее происходит форс-мажор в рабочее время. У нее идет ремонт дома (ее подруга рулит этим ремонтом, когда она на работе) и приехали работники устанавливать кухню дорогую, там надо было ей снять раковину срочно, работники заломили цену (она живет одна и ей помогают родители с деньгами, живут 50км. от нашего города) Все это происходило у меня на глазах, она спросила меня, могу ли я ей помочь, я согласился. Приехали к ней, я наорал на рабочих на х*ях их построил и сказал, что с их руководителем будет беседа, что они два болта не могли открутить, а пытаются срубить бабла на халяву :)Короче, все ей снял быстро и уехали (опыт монтажника не подвел ;)) От нее К+++ и ее подруги.(подруга та с которой мутит мой друг). Она меня поблагодарила, пыталась накормить всякими тортиками, шоколадками, соками, накупила))   После этого, она меня начала тоже стебать, звонила вечером пообщаться( я не ответил, не мог) через час перезвонил пообщались от нее К+) и в вк скидывать всякую хрень мне (не отвечаю) В общем на работе, после этого, проводит почти весь рабочий день со мной, помогает по мелочевке, я ее стебу. Вчера, начала расспрашивать меня есть ли у меня девушка, под левым предлогом и кстати бывшего упомянуть стала очень редко. Я ее стал более активно кинестетить в шуточной форме, зажимать у стенки, трогать за талию сзади от нее К+.

Не могу сейчас определиться, как действовать дальше, т.к. в последнии дни, она со мной плотно общается ( не получается сливаться) есть опасения:

1. Думаю, что это полет во френдзоне/ коллега и не более...

2. Ей выгодно со мной общаться, то что я ей помогаю по работе.

3. У нее добрый характер и она может общаться с еще такими же как я, так же.

Эти пункты мне мозг выносят ппц.

Есть вопросы к гуру: как действовать дальше? не прогнулся ли я, как поклонник, когда ей помог?)

Кстати, когда с ней не общался, мне на нее стало по фигу, реально, думал уже, что некст, а она начала о себе напоминать ппц! В это время, со мной начала флиртовать еще одна сотрудница, у нее на глазах, прям совпадение какое то) (она мне не в карту) Там отдельная история.

Если есть вопросы задавайте)

• Участник проекта

Что ты сделал из того что тебе писали?

Ничего!!!

Какие могут быть тебе советы, если ты все делаешь по своему?

Что ты сделал из того что тебе писали?

Ничего!!!

Какие могут быть тебе советы, если ты все делаешь по своему?

1. Ты обязан встречаться с другими девушками! Новыми девушками!

1. Общаюсь с бывшей, с которой давно не общался, планирую вызвонить на свиданку.

2. Познакомился, на фитнесе с девушкой 6, с охеренной фигурой. Планирую развить общение и посмотреть, что да как.

Постоянный ВВП не могу делать, мало стало свободного времени в последнее время, только тренажерный зал спасает и музыка, да и ВС никакой из-за работы стал и этой ситуации. Хочу это изменить!

2. Ей уже давно нужно было сказать, что хочешь ее как девушку, и дружить у вас не получится.

Она думаю, не дура и понимает или нет? Если я объявлю это, неужели кардинально измениться формат общения?

3. Играй сильнее на Б-Д.

Делай сильные Д! Намного сильнее, что ты делал до этого. Не бойся ее потерять, хотя бы потому, что терять нечего.

С ней не общаюсь и подвижки в ее сторону не делаю, она сама выводит на а-ля пообщаться, даже не знаю, как сливаться, чтобы не выглядеть не адекватом...

Я ценю, что вы уделяете мне ваше время и хочу реально(!) эту ситуацию разрулить! Наверное в силу того, что я узко мыслю, не вижу всей общей картины поэтому туплю...

Готов прислушаться к критике)))

• Участник проекта

Бывшая это бывшая. Это не твое развитие, это шаг назад. Если хочется трахать бывшую, сделай так, чтобы она сама к тебе приезжала на секс.

Соблазнить бывшую... Вдумайся сам, сколько эпичности в этой фразе.

Прошло 2 недели и ты только планируешь с кем то встретиться!

Сколько должно пройти времени, чтобы появились действия? Месяц?

Понимает она или нет?

Дружище, это только она может ответить и то не факт. Зачем ты отдаешь ей инициативу решать, какие у вас будут отношения?

Женщины любят мужчин, знающих что и кого они хотят. В твоем случае ты ждешь пока она тебе скажет: пойдем, я тебя трахну!

Поверь, она не скажет.

Это должен сказать ты. Конечно не буквально.

И самое главное, делать то, чтобы у нее и сомнений не было что ты хочешь с ней сделать.

Еще вопросы?

Спасибо за наставления!

Планирую действительно заняться ВВП и вылазки в ночные клубы, ибо херня уже эта за долбала!)

Что касается данной ОЖП, как себя вести по отношению к ней? 

Если бы не работа, я бы отправил ее в ТИ и больше не общались, но совместная работа все портит!( Я понимаю, что сейчас я просто друг / коллега и еще скорее всего в поклонники записала (в свою толпу), который никогда не откажет ( И в будущем, будет слушать ее рассказы, как она познакомилась с симпатичным парнем и планирует с ним свиданку, и кажется она в него влюбилась, НЕТ этого не будет!))).  Я не собираюсь с ней дружить и бегать, что то доказывать, ждать, когда она на меня обратит внимания мне реально плевать, даже, что она мне в карту по всем параметрам! Либо она мне девушка - самка, либо мы не общаемся никогда в этой жизни, другого не дано! С ОЖП я не дружу, для этого у меня есть друзья, пацаны)

А где действия?

что мешает уединиться с ней...   повозбуждать....   начать разговоры про секс.....

Например: стоите вы на набережной...  дорогая, наверное тебе нравится этот тёплый ветер, тогда давай я в тебя вдую))))

А где действия?

что мешает уединиться с ней...   повозбуждать....   начать разговоры про секс.....

Например: стоите вы на набережной...  дорогая, наверное тебе нравится этот тёплый ветер, тогда давай я в тебя вдую))))

Чувак, с удовольствием прогнал бы такую тему)думаю после такого, она меня видеть не захотела бы больше)))

Сейчас с ней не общаюсь вообще никак, у нее недавно была дата, когда должна была быть свадьба. Она собиралась с подругами и ездила на кладбище, с огромным букетом цветов, проводила "поминание" парня.

От друга узнал, что она в депрессии теперь и вся вспоминает парня (ППЦ!) страница в вк кипит в старых фотках и т.д, короче, лучше не лезть туда на данный момент, еще хуже все стало походу...

Переключаюсь потихоньку, думаю о next-е, только, как это сделать не знаю)

Вот такие на данный момент расклады.

Да ты какой-то не решительный...

Тебе советуют, как правильно делать, а ты всё спускаешь на тормоза....  Типичный ТФН

Вроде бы все спокойно.

С ней пытаюсь не общаться, только по рабочим вопросам. Сама идет на контакт, причем с подругой (новенькая еще одна,устроилась ее хорошая подруга к нам в отделение, с ней нашел очень быстро контакт за 5 минут, общались, как очень хорошие знакомые, 6-ка и есть парень, и видно хорошо относиться ко мне, всегда в К+ от меня и типа в курсе, что я подкатываю к ее подруге:)))) 

В последнее время ОЖП пытается меня проверить что ли (на собачку), типа поедешь мимо, купи / как сделать то то, почини интернет и т.д.) По возможности помогаю, когда реально, но все со стебом. Ппц дружеский фрейм ростет.

На данный момент, с ней не пересекусь на работе около 2х недель. Хочу слиться, как раз на это время, посмотрю, будут ли Б от нее.

А так, занимаюсь, сейчас усиленно в тренажерке, и как то стало, вообще по фигу) Хочу еще перечитать, вспомнить Новоселова и по позорить себя своим низким рангом)

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

И так поведаю вам продолжение истории, с эпической позорной концовкой.

В общем с данной героиней темы ОЖП, мы перестали быть коллегами, она уволилась с работы, где-то в начале октября.

Так как я решил делать некст по отношению к ней, перестал с ней общаться, начал делать дальше. Она начала делать мне больше мини Б под конец увольнения, и после увольнения, несколько раз приходила под разными предлогами ко мне на работу, даже покупала обед, звонила, писала в вк, она даже стала больше инициатором общения, и несколько раз просила ей помочь по мелочи на нейтральной территории. Я общение вел Б на Б и также потихоньку пинговал, в это время у меня были проблемы на работе, весь погряз в ней.

Короче решил увидеться с ней, раз она так начала пинговать, без уже всяких ее предлогов, но на мое предложение она сказала какой-то бред, потом сказала подумает, перезвонив, предложила взять подругу (!) с нами, я отказался в мягкой форме, сославшись на неотложные дела на работе) После этого я забил на нее недели на две, в итоге она начала активно пинговать.

В общем сидели с другом пили пиво вечером, я решил проверить почву, закинуть интригу и предложить встретиться. Позвонил, общение на позитиве, очень рада по разговору К++, расспрашивала про меня и т.д. под конец недели договариваемся увидеться, я уже начинаю завершать разговор (а-ля все на мази), она мне тупо не дает закончить разговором, и тут она мне выдает

ТАКОЕ: «Кстати, я вот начала с парнем общаться, представляешь!» (Тут я реально охренел, аж пропал дар речи, перед глазами пролетели все мои фейлы с девушками, и таким разочарованием… перетекающим в ярость-ненависть!) Кое-как выдавил ей «Давай пока!». После этого выпив еще пивка, ярость меня не покидала, а копилась!

Решил ответно влепить ей ДОД при встрече, набрал ей, предложил увидеться прогуляться прям сейчас, она сказала, что не получиться, т.к. только искупалась. И тут она поняла, чем дело пахнет и начала меня ДОД-ировать (я не выяснял отношения вообще) такими фразами:

«Ты хороший друг, о тебе знают мои родители я им все рассказываю, не хочу тебя потерять, так как у меня маленький круг общения», «Я плохая, ты хороший», «Теперь ты на меня обижаться будешь, пожалуйста звони мне» и короче все стандартное в таком роде. Сказал, что с девушками не дружу, для этого у меня есть друзья. Я ей пожелал со стебом быть счастливой и найти свою любовь, она начала нести какой-то бред я так и не понял, просила ей звонить, обращаться к ней, попрощались и все.

Не ожидал от нее такого холоднокровия, ведь я ей давал положительные эмоции, негатива вообще не было. Максимум, что она сама сольется в игнор. А тут так цинично ДОД без выяснения отношений. По сути я был в ДОДе с самого первого момента, нашего знакомства. «Заранее проиграл битву, которая даже и не началась».

Теперь я слился везде и в ТИ ее навсегда, она для меня умирла!. Откаты были и будут, но они пройдут быстро, так как, кроме, ярости - негатива она больше у меня ничего не вызывает, и плюс я сейчас весь в работе. Ну и опыт, конечно же!

Спасибо форуму и тем, кто мне писал. В ФАК-ах 100% проверенная инфа!)

Хотел бы выяснить, для чего ей надо было пинговать и интересоваться? если моя значимость для нее, судя по такому холоднокровию, ниже плинтуса. Своего рода - проверка?

• 1 месяц спустя...

Всех С Новым Годом!)

Есть небольшой апдейт :)

И так, на данную ОЖП я забил и не общался примерно месяц, в соц сетях я удалился.

Примерно, числа 26 в обед, звонит данная ОЖП и спрашивает: 

ОЖП: "Привет, что делаешь, ты на работе?"

Я: "Нет, в тренажерке," (т.к. выходной у меня)

ОЖП: "Мимо проезжала, хотела к тебе заехать отдать, книгу, а вижу нет твоей машины" (Летом, она у меня просила одну книгу философскую, я ей подогнал)

Я: "Да, забей, она мне не нужна, бери себе, давно хотел от нее избавиться."

ОЖП: "Нет, я хочу тебе ее отдать, завтра к тебе заеду"

Потом бла бла До завтра.

Через минуту перезванивает ОЖП:

ОЖП: "Ой забыла у тебя спросить, как у тебя дела, что нового"

Короче, быстро поговорили, Она опять, До завтра.

Следующий день в обед, приезжает она, отдает книгу при сотрудниках.

Садиться рядом со мной, все у нее начали расспрашивать,как дела, что она тут делает, она отвечает типа "Приехала мне отдать книгу", в ответ я говорил, что типа "Нас проведать))" От нее К+

На улице был мороз, я ей предложил горячий кофе, она с радостью согласилась, пообщались не много, от нее К+, видно было по ней, что хотела пообщаться.

В этот день, я был не хило занят, и пообщаться так и не смог нормально с ней, плюс сотрудники и ее бывший директор с ней хотели общаться.

Потом, еще прибежал один коллега, который к ней подкатывал, когда она у нас работала, начал встревать в разговор, всячески отвлекать ее "типа поехали я тебя до дома довезу мне по пути, или угощу апельсинами"

Короче было смешно за этим наблюдать) И я слился по своим делам.

Побыла она у нас, примерно час, вниманием была не обделена, прям королева :)

Пред новым годом, числа 29 вызвонил ее, она вся на позитиве, но сказала что заболела простудой и переживает, как будет НГ в таком состоянии встречать.

Короче договорился с ней на следующий день, что созвонимся после обеда и увидимся, на что сказала "Хорошо" (Планировал поздравить ее с НГ и подарить ее любимый цветок)

30 числа вызваниваю ее, с начала попал на, абонент разговаривает, минут через 15 перезваниваю один раз, телефон вообще выключен, она так и не перезвонила. Забил на все это, поздравил другую ОЖП.

Понимаю, что зря вообще ей звонил, но Я реально, планировал сделать человеку приятное на НГ по человечески, без подката яичек. Короче все это был бред :))

Что скажите господа, что это за херня с ее стороны?) За что она меня решила кормить таким дерьмом?

Ты ей интересен. ТИ сработал. Сказал бы что свободен, когда она к тебе на работу приезжала. И дальше забил бы свидание. Все. Сейчас она думает, что ты занят. Я как-то не заметил, что у вас было свидание хоть раз один на один нормальное.

Приехай к ней в гости, проведай ее, как вариант, если она болеет.

Было в начале знакомства, я ей предложил прогуляться, гуляли на набережной, интересный вид все дела. Но она мне сразу обозначила, что мы просто прогуляемся по дружески, т.е. френдзона сразу в начале знакомства, "А-ля я отхожу еще от прошлый отношений" ну и несколько раз мы сидели у меня в машине не долго, и на работе, это все не то) 

Думаю она скорее всего начала мутить с каким нибудь мч из комапашки своей подруги, отсюда так себя повела, хотя хз.(походу она уже отошла от прошлых отношений)

Кстати, игнор на нее почему то действовал , но думаю больше она уже не объявиться, а бегать навязываться с цветами я не собираюсь и так уже прогнулся перед ней не хило.

Конечно она мне в карту по внешности, по ее жизненным взглядам, и они перевешивают ее тупой характер малолетки. Я бы хотел видеть рядом с собой такую девушку, но что-то не ладиться раппорт никак ппц!

Планирую уходить дальше в игнор и забыть ее.

Очень интересно, у кого такие же были перлы, кто как выкручивался?

Хочу из этой ситуации вынести опыт для будущего, поэтому здесь и пишу.

Может быть момент настал, выйти из ДОДа? Ведь из всех правил бывают исключения. Я тут читал несколько топиков. Стандартные советы ТИ, т10д, саморазвитие. Но человек поступал как-то неожиданно, и получался отклик от ОЖП. И сразу же комментарии менялись, типа, о, молодец, продолжай  в том же духе. :) 

Может тебе тоже попробовать ее приятно удивить? Ты уже ничего не потеряешь, как мне кажется.

Правда, нужно отметить, форум часто бывает прав. Но в твоем случае можно попробовать, показать себя с другой стороны.

• Участник проекта

Автор, слушай дальше ТФНов и возможно тебе улыбнется счастье)

Девочка сделала минимальные Б, а ты как голодный песик сразу стал планировать как ее поздравить.. Она приехала на работу не к тебе, а как ты правильно заметил, подпитать свое эго.

Зачем ты ее стал вызванивать?

Заняться под новый год было не кем?

Чтобы выйти из справедливого дода, нужны очень большие ее вложения, а не заезд ее на бывшую работу, где ее все любят.

И хватит уже обманывать себя. ТИ ты не понимаешь, и забывают по другому.

У тебя же игнор ради ее появления, а чем это заканчивается ясно видно по вашей последней встречи.

Пора уже взрослеть!

Автор, слушай дальше ТФНов и возможно тебе улыбнется счастье)

Девочка сделала минимальные Б, а ты как голодный песик сразу стал планировать как ее поздравить.. Она приехала на работу не к тебе, а как ты правильно заметил, подпитать свое эго.

Зачем ты ее стал вызванивать?

Заняться под новый год было не кем?

Чтобы выйти из справедливого дода, нужны очень большие ее вложения, а не заезд ее на бывшую работу, где ее все любят.

И хватит уже обманывать себя. ТИ ты не понимаешь, и забывают по другому.

У тебя же игнор ради ее появления, а чем это заканчивается ясно видно по вашей последней встречи.

Пора уже взрослеть!

Да, согласен со всем! Зря конечно звонил, косяк, так и знал)

На счет ТИ, это даже не ТИ был вовсе, а просто не общался с ней после той хрени, как она опять объявилась.

Тогда такой вопрос, как правильно вырулить эту ситуацию?

• 1 месяц спустя...

Не ведись больше на нее, вот и всё. После такого дерьма, она не должна тебя интересовать как девушка. Просто бывшая коллега.  - "Привет как дела пока". Будь вежлив и безразличен. Она может начать манипулировать: да ты обиделся, ты такой раньше не был, и т.п. Но тебе то пофиг, она тебя и правда не интересует. И делаешь ты это не для того, чтобы ее вернуть, а потому что ты не позволяешь так с собой себя вести. А лучше почитай, что такое ТИ.

Хм... почти 2 мес прошло... какие новостЯ?)

Не ведись больше на нее, вот и всё. После такого дерьма, она не должна тебя интересовать как девушка. Просто бывшая коллега.  - "Привет как дела пока". Будь вежлив и безразличен. Она может начать манипулировать: да ты обиделся, ты такой раньше не был, и т.п. Но тебе то пофиг, она тебя и правда не интересует. И делаешь ты это не для того, чтобы ее вернуть, а потому что ты не позволяешь так с собой себя вести. А лучше почитай, что такое ТИ.

Хм... почти 2 мес прошло... какие новостЯ?)

С ней я не общаюсь и полностью на нее забил, как говориться Некст.

Она меня "пингует" постоянно через ВК (хотя я там не сижу, но она там живет) типа поздравить с др, праздником, че-нибудь узнать левое. Отвечаю односложно - да, нет, спасибо. Мне от нее ничего не надо.

Реально со временем становиться  по-фиг и уже оцениваешь, ее как простую пятерочку)

На такое отношение еще, конечно же повлиял тот факт, что с октября она начала общаться с пареньком из общей компании ее хорошей подружки, он вроде лучший друг парня подруги или его брат.

Но на вид ппц реально школьник, хотя она сама не далеко ушла от школы. Хз встречаются они или нет, но она его скрывает я так понял.

Для меня такая фигня недопустима однозначно и в таком дерьме я участвовать не буду, мир им и любовь.

Выводы. Мой косяк был в том, что я повелся на ее лапшу изначально про бывшика, потерял бдительность из-за не понимания, начал ей помогать и жалеть ее, завысил значимость и про тупил.

Результат закономерный - полет во френдзону, плюс "фрейм коллега" ускорило все это в два раза.

Все ОЖП одинаковы, но и ТФНы то же!)

Такая тема из серии классика,на самом деле прочитал,ошибки подчеркнул,что то новое усвоил,вообщем хорошая тема,поучительная.

Кстати,как насчет рискнуть?так сказать выйти на новый уровень для тебя,когда прям станет вообще пофиг.Позвони сразу без как дела?как жизнь?,скажи "привет,у меня есть завтра свободное время хочу тебя увидеть,в 8!"без лишний болтовни отвечает "да "ты сразу "пока" говорит "нет" тоже самое сразу "пока".Если она согласиться, на свиданке жесткое кино + засос,далее пытайся утащить к себе на ночь,сделать зачет и слить её во френды.

Как вариант?Отойдешь хоть от тфнства,попытаешься действовать  как мужик,пока другие будут пытаться получить ее одобрение.Ты же ничего не теряешь,а так можно и удовольствие получить и опыта набрать ;)

Автор дерзай уже по мужски!)

А по теме была у меня похожая ситуация на предыдущей работе, только я в кинестетики не тупил тискал ее когда и где хочу, и мне было абсолютно барбара что она подумает, НО я затупил на этапе зачета и как итог был слит в тормоза. Я конечно пытался все вырулить но без холодной головы это было невозможно!

Ушел в ТИ, в самый самый (пинги были ни на что не риагировал), охладел и просто как то вечером выдергиваю на скажем так свидание (как выше отписался, все четко и по делу). И зделал зачет, но после этого она уже стала мне как то неинтересна что ли, а я наоборот для нее, и она просто недовала проходу мне)) Вот так до сих пор в своем плотном графике выделяю ей немного своего драгоценного времени))

Так что в конце недели вызванивай и вытягивай ее, и пусть думает что по дружески, НО мы то знаем что все не так))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...