Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс изобилие в профессиях...

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Говорят у диджеев такой простой доступ к сексу, что им ничего не нужно знать о пикапе.

Такой-же доступ к сексу у владельцев клубов и организаторов крупных вечеринок на их территории.

Это правда?

Есть на форуме те, кто когда-то работал ди-джеем?

Правда, что даже к промоутеру из какого-нибудь Айкона 8-ки сами липнут?

Опубликовано:

Мне интересно как быстро автор покончит с собой, с момента появления у него импотенции.

флуд и переход на личности. поаккуратней.

Опубликовано:

Вот у шахтёров, сталеваров реально много "секса", на смене з**бутся так, что мама не горюй...

не можешь не материться - хотя бы запикивай

Опубликовано:

у путаны Снежаны на трассе М4 с сексом за*бись все, например. И на "восьмерке" подъезжают и на "девятке" и на ЛАДЕ, прости Хоспади, ГРАНТЕ. Х*ли, делать то теперь? 

На завод еб*шь работать, юный ты педигрипал.

• Советник
Опубликовано:

на заводе суровые дядьки с беломорканалом в зубах. а не 8-ки с 9-ками )

Опубликовано:

"Маразм крепчал".

Говорят у диджеев такой простой доступ к сексу, что им ничего не нужно знать о пикапе.

Диджеи это кто? Зачастую молодые парни, ведущие активный образ жизни, без всяких задротских заморочек соответственно, любящие тусовки, пати, музыку и т.д. И проводящие таким образом много времени. И было бы не правильно, если бы секса у них не было.

Ключевое слово зачастую. Если научить какого-нибудь тухлого задрота крутить вертаки - не факт, что у него будет много секса. Факт - что его не будет, так же, как и не было. 

99% населения мира ни сном ни духом о пикапе, однако живут как-то, размножаются. Для тебя пикап уже какая-то крайность. А секс - идея фикс. 

Такой-же доступ к сексу у владельцев клубов и организаторов крупных вечеринок на их территории.

Эти у нас кто? Биг сошл пруф, твёрдая жизненная позиция, бабки. Короче успешные люди. У успешных людей секс есть, да. 

Ну и вопросы...

Опубликовано:

Когда ты перестанешь заниматься той ерундой, которой занимаешься, а наконец сделаешь так, как тебе кругом говорят, то перестанешь засыпать форум этими потоками деградации, включая темы о том, как полностью перекорячить свою жизнь, чтобы присунуть.

у путаны Снежаны на трассе М4 с сексом за*бись все, например. И на "восьмерке" подъезжают и на "девятке" и на ЛАДЕ, прости Хоспади, ГРАНТЕ. Х*ли, делать то теперь? 

http://www.youtube.com/watch?v=icIwKaci3MI

Опубликовано:

Котяра ты тоже думаешь что этот крем придирается к тебе?

Я так не считаю. Просто у нас с ним совершенно разные рычаги, которыми мы воздействуем на свою жизнь и из-за минимума конкретики и максимума эмоций в нашем общении я пытаясь уловить суть всеми силами, все-равно 90% вещей, сказанных им не понимаю. Не поминаю до такой степени, что из этих вещей, стараясь сделать выжимку конкретных действий, которые мне надо делать я получаю часто из-за интерпритации совершенно противоположные действия.
Опубликовано:

Перевожу слова Крема: ты зае*л исктаь легкий путь к тому, чтоб присунуть. Ты щас напоминаешь малолетку школьника, который увидел вонючих чмырей в косухах с немытыми волосами, увидел рядом с ними таких же баб, и подумал, что я ща тоже стану вонючим, немытым и в косухе и мне бабы будут давать... Автор - вот это ход твоих мыслей.

А правильный ход твоих мыслей должен быть: я классный парень, я беру от жизни то, что мне нужно. И не быть одержимым идеей присунуть, тогда все само собой получится.

И это, ты утомил созданием тупых тем, в следующий раз буду наказывать.

Ну и ответ на твой вопрос: да, им реально дают, потому что они коммуникабельны, не скованны, им комфортно в обществе.

Опубликовано:

Перевожу слова Крема: ты зае*л исктаь легкий путь к тому, чтоб присунуть. Ты щас напоминаешь малолетку школьника, который увидел вонючих чмырей в косухах с немытыми волосами, увидел рядом с ними таких же баб, и подумал, что я ща тоже стану вонючим, немытым и в косухе и мне бабы будут давать... Автор - вот это ход твоих мыслей.

А правильный ход твоих мыслей должен быть: я классный парень, я беру от жизни то, что мне нужно. И не быть одержимым идеей присунуть, тогда все само собой получится.

Ну и ответ на твой вопрос: да, им реально дают, потому что они коммуникабельны, не скованны, им комфортно в обществе.

А как с этим сочитается постулат о том, чтобы не дрочить? Ведь отсутствие мастурбации вызывает сильнейшее желание, которое никак не скрыть.
Опубликовано:

А как с этим сочитается постулат о том, чтобы не дрочить? Ведь отсутствие мастурбации вызывает сильнейшее желание, которое никак не скрыть.

Если твоей голове больше не о чем думать, кроме как присунуть, то да - не мастурбировать усугубит ситуацию. А если в твоей голове есть иные, умные мысли, то думать о сексе ты будешь меньше, посему и член распирать в разные стороны не будет от спермотоксикоза.

И я не совсем понял, к чему вопрос, ты реально считаешь, что всех мужиков на первом месте парит желание присунуть? Я тебя огорчу, парит это тебя и таких же как ты, которым не дают. Начнешь меняться, начнут давать.

Опубликовано:

Фух, Март, твой перевод с чуваками в косухах прям камень с плеч снял, а то уж запереживал за собственный рассудок)

А про не дрочить я тебе говорил к тому, что ты свою сексуальную энергию спускаешь, что здесь непонятного.

Тебе природа дает эту большую силу, а ты ее в унитаз спускаешь.

Если бы ты хоть на несколько дней перестал дрочить, ты бы почувствовал столько, что у тебя этого вопроса бы не было.

А так ты с этим своим постоянным вопросом напоминаешь мне алкаша в луже собственной блевоты, который жалуется, что не может устроиться на работу. Его спрашивают, а просохнуть не пробовал? А он - а на х*я?

Опубликовано:

Котяра,

ты выбираешь профессиию и главный критерий - застаревший спермотоксикоз?

нда.... а в моем детстве мальчики хотели быть космонавтами :D

ну иди на филфак... на бухгалтерские курсы... - будешь в малиннике, кого-нить да найдешь ;)

а профессию все-таки по другим критериям лучше выбирать!

Опубликовано:

Одни задают глупые вопросы, другие дают глупые ответы. Куда катится форум.

Автор, у тебя есть голова, у меня есть дрель, вжиу вжиу и готово.

Опубликовано:

та да, столько бредовых тем создаешь, и порой ты задаешь такие глупые вопросы, на которые ответы являются очевидными, но видать не для тебя.

По САБЖу, да, от профессии и от подачи ее публике зависит. И по сути, в плане пикапа, не важно какой доход ты от нее имеешь.

Опубликовано:

та да, столько бредовых тем создаешь, и порой ты задаешь такие глупые вопросы, на которые ответы являются очевидными, но видать не для тебя.

По САБЖу, да, от профессии и от подачи ее публике зависит. И по сути, в плане пикапа, не важно какой доход ты от нее имеешь.

Как показывает практика, в 9 из 10 случаях если человек говорит: "Да это Элементарно на столько, что даже говорить не буду", то на самом деле если этому человеку такой-же вопрос задаст близкий ему человек, отмазаться от которого он не посмеет, то он не сможет просто дать ответ!
Опубликовано:

То-есть:

1.) заставить себя уменьшить ценность секса, навязать себе эту идею.

2.) перейти от создавания скорлупы образа к тому, чтобы показывать себя настоящего, хоть я и хуже по характеристикам своего образа, и поверить, что я лучше образа.

Опубликовано:

Говорят у диджеев такой простой доступ к сексу

а еще сантехники

садовники

преподы по физкультуре

грузчики

спасатели (особенно на пляжах)

чпокаются все)))

как кролики...

Опубликовано:

Говорят у диджеев такой простой доступ к сексу

а еще сантехники

садовники

преподы по физкультуре

грузчики

спасатели (особенно на пляжах)

чпокаются все)))

как кролики...

+1 в кино врать не будут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...