Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди, дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже давно встречаюсь с девушкой мне 18 ,ей 17 лет,мы встречаемся уже 3 месяца ,нам интересно друг с другом ,но она не вступает со мной в половые отношения ,а я еще девственник,она вроде тоже.

Может она просто не видит во мне мужчину ,которому она могла бы доверить свою девственность.Я с виду совсем не мужественный ,худой ,в очках, похож на типичного ботаника.И тут я недавно наткнулся на ссылку http://www.battle-club2006.narod.ru/ ,вкратче там предлагается подставная драка ,то есть я на виду у своей девушки побеждаю какого либо хулигана ,доказывая тем свою мужественность,в реальности я никогда не дрался и сомневаюсь,что я вообще способен на такой подвиг.Посоветуйте стоит мне пользоватся этими услугами ,чтобы добиться секса от моей девушки.????

Опубликовано:

ой парень насмешил :lol::lol::lol:

выбрось это из головы.

лучше работай над собой. начинай ходить в спортзал, сними очки, и перестань быть похожем на ботаника. и еще выкури форум.

Опубликовано:

выбрось это из головы.

лучше работай над собой. начинай ходить в спортзал, сними очки, и перестань быть похожем на ботаника. и еще выкури форум.

полностью согласна. вместо очечечков преобрети линзы - классная вешь, удобная! сексом занимаца не помешает, поверь.......вообще работай над собо и она все поймет! а для первого раза, если ты уж не сильно уверен в себе лучше "снять" более опытную девушку. а уж своей показать класс. ты самое главнеое ей не сдай, что изменял :D . но это так, всего вариант! :P

Опубликовано:
Я уже давно встречаюсь с девушкой мне 18 ,ей 17 лет,мы встречаемся уже 3 месяца ,нам интересно друг с другом ,но она не вступает со мной в половые отношения ,а я еще девственник,она вроде тоже.

Может она просто не видит во мне мужчину ,которому она могла бы доверить свою девственность.Я с виду совсем не мужественный ,худой ,в очках, похож на типичного ботаника.И тут я недавно наткнулся на ссылку http://www.battle-club2006.narod.ru/ ,вкратче там предлагается подставная драка ,то есть я на виду у своей девушки побеждаю какого либо хулигана ,доказывая тем свою мужественность,в реальности я никогда не дрался и сомневаюсь,что я вообще способен на такой подвиг.Посоветуйте стоит мне пользоватся этими услугами ,чтобы добиться секса от моей девушки.????

Если вы официально встречаетесь уже 3 месяца, то пора бы уже исполнит супружеский долг? :D

Мягко намекни ей на этот факт. Она же твоя девушка, поэтому нужно логическое продолжение встреч!

Ну или хотябы пусть сделает тебе миньет B)

Опубликовано:
Ну или хотябы пусть сделает тебе миньет B)

ну это не интересно, хотя кому то приятно. если уж чтио то делать, то по настояшему и как супруги!

Опубликовано:

выбрось это из головы.

полностью согласна. вместо очечечков преобрети линзы - классная вешь, удобная! сексом занимаца не помешает, поверь.......вообще работай над собо и она все поймет! а для первого раза, если ты уж не сильно уверен в себе лучше "снять" более опытную девушку. а уж своей показать класс. ты самое главнеое ей не сдай, что изменял :D . но это так, всего вариант! :P

Полностью не согласен! B)

Драка? Тоже способ! Потренируйся сначала на друзьях, потом переходи на менее знакомых товарисЧей... ;) Так, твоя девушка поймет = мой парень не ботаник а Майк Тайсон (только в очках), будет бояЦца, но уважатТь!

Линзы? Нееее. Я не сторонник полумер, тем более линзы меня затрахали когда-то. Сделал себе операцию и не пАрюсь. Сексом занимаЦЦа тоже не мешает. ;)

А девственности лишаЦЦа не прОсто, сразу двоим = по себе знаю. Поэтому как только она на тебя набросиЦЦа = скажи, я мол я... Я! ещЁ дЕвственник! ОЧЧень Этим горжУсь!

Она сразу обрадуеЦЦа и тогда тебе уже от нее не отбиЦЦа. B)

Опубликовано:
не видит во мне мужчину ,которому она могла бы доверить свою девственность.http://www.battle-club2006.narod.ru/

Уга-га! Я под столом! представил картину!

Проще будь! Она не стала бы с тобой три месяца встречаться за просто так... А ты ходишь и тормозишь!

Опубликовано:

Да тыпросто будь решительней,уверенней

(только не переусердствуй - ну там : прохожих не бей,на машины не кидайся...),

а то так вы ещё до пенсии будете встречаться!

Опубликовано:

Скажи ей в следующий раз как будете рассматривать бабочек: "Милая вступи со мной в половые отношения!" :D

Форум кури.

Опубликовано:

Просто прояви сам немного инициативы,будь понастойчивее(легче будет общаться),может она тоже хочет,только не знает как тебе об этом сказать,и всё у тебя получится!!!Удачи!!!!!!!!!

Опубликовано:
Посоветуйте стоит мне пользоватся этими услугами ,чтобы добиться секса от моей девушки.????

этими услугами секса не добъешься))

если хочешь сделать крышеснос - юзай поиск B)

а драка - это совсем не то!

или думаешь что агрессия способствует лишению девственности?-)

Опубликовано:

Подумай, что тебе надо-

Просто трахнуться - иди в клуб..... там делов на 15 минут- поговорил и в дамках

или ты хочешь сделать так что-бы она запомнила это на всю жизнь?

Пригласи ее поехать отдохнуть в другой город на выходные (недалеко от вашего)

Устрой немного романтики, запомни для девушки первый раз очень важен, исходя из этого у нее сформируеться все ее дальнейшее отношение к миру и к мужикам в часности.

Я сделал так когда был в твоем возрасте..

Незнакомый город , и Вы только вдвоем , Гостиница, Ванная с лепестками роз, Широкая постель, играл Морриконе, свечи, легкое вино.

Пока она была в ванной я все устроил. Я был девственник, она тоже.

Когда поехали сказал ей что спать будем в одной постели. не захочешь не будет ничего...

она боялась я тоже но спасибо старшему брату... он все посоветовал начни просто с поцелуев везде по всему ЗАПОМНИ ВЕЗДЕ ПО ВСЕМУ ЕЕ ТЕЛУ это ведь твоя любимая...

и не торопи сразу сломать ее .. просто ласкай она сама тебя попросит...

Брат был прав.

Я боялся но целовал ее везде.. и она потом сказала мне когда мы стретились спустя 5 лет ты всю жизнь будешь для меня мужчиной...

Запомни худой ты или толстый в очках или нет неважно!!!! ты домжен стать для нее Мужчиной!!!!!

Прошло 11 лет.

Я ее помню.... и она меня тоже 100%

Опубликовано:

2 dim77

+1................. +111!!!

Я аж ресурс поймал =))) Дайте мне девушку на фаст, на ФАСТ!

...

"исходя из этого у нее сформируеться все ее дальнейшее отношение к миру и к мужикам в часности."

Т.е. из 10 - 10 так и будут мыслить?

\\

Автор: если она видит в тебя мужчину, чё ждёшь? Поход в парикмахерскую всёё исправит, купи себе новые очки, если комплекс, но без них (очков никак), а про "крышеснос" с дракой забудь, ЗАБУДЬ!

Опубликовано:

выбрось это из головы.

На мой взгляд здесь нельзя говорить однозначно - НЕ НАДО. Ситуации бывают совершенно разные и люди тоже. Надо учитывать одну простую вещь. У каждой девушки, женщины, может даже и бабушки в голове постоянно "живет" ее образ "прекрасного принца", ее образ идеального для нее мужчины. Он настолько эфимерен и виртуален, что если даже ее попросить, то она сможет описать его только образно, а в некоторых случаях даже жизненная позиция и стереотипы поведения просто "забьют" его. Например, девушка скажет вам, что любит нежность и всяческие сюсюканья типа заек, рыбок, солнц и прочих дрозофилических животных. Но на самом деле ее образ - другой. И поэтому на моей практике есть не мало случаев, когда например знакомая девушка говорит, что очень этого любит и хочет, а через какое то время расстается со своим парнем и на вопрос почему, даже толком не может объяснить причину. Зато другой, который совершенно так себя не ведет сейчас ее к себе привязал лучше всякого скотча. Соответственно самым лучшим советом по укреплению и поддержанию отношений будет - как можно большее соответствие "образу мечты".

Поэтому если девшка внетренне хочет, чтобы с ней был грубый мужлан - мочитель детей и стариков, то...

А работать над собой надо в первую очередь для себя. Поэтому всяческий чушкан и парашник должен быть противен самому себе. Не бери это на свой счет, скорее всего это потаенная мысль про себя, так как часто хочется дать себе в рыло...

Опубликовано:

ДА не важно как ты выглядишь. главное уверенность в себе.

И не говори ей, что ты девственник. Просто когда дойдет дело до сексу - пусть сама на теба гандончик наденет. на них это действует, это знак доверия и проявление совей опытности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1621

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1621

4. 1621

• Создать...