Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Какова оптимальная продолжительность первой встречи на ваш взгляд (если без секса)? 1 час -- это мало? А 5 часов -- это много?

Для меня пока-что около пол часа, потом начинает уже скучно становиться, надо менять место свидания или что-то другое. Как я уже понял, главное сваливать на пике интереса.

Продолжительность встречи вообще не имеет никакого значения.Имеет значение как вы провидёте это время.

:blink: После получаса уже скучно? оО Я иногда по 5-6 часов первый раз гуляю (если у девушки есть мозг), ну а за полчаса особо не поговорить даже...

:blink: После получаса уже скучно? оО Я иногда по 5-6 часов первый раз гуляю (если у девушки есть мозг), ну а за полчаса особо не поговорить даже...

30-40 минут достаточно. Я бы хотел и 20 минут сидеть, но считаю как-то маловато будет... А так с девочкой посидел и дальше пошел по своим делам.

Какова оптимальная продолжительность первой встречи на ваш взгляд (если без секса)? 1 час -- это мало? А 5 часов -- это много?

можно за час заставить испытать её столько эмоций, что она будет считать тебя самым близким, а можно и за 5 часов ни на шаг не продвинуться. Пока ещё мало опыта, то просто сваливай как почувствуешь, что разговор стухает и ничего не можешь сделать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 11

4. 392

Знакомства не работают

5. 11

• Создать...