Стричься или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
887
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Филиал дурки на выезде. Думаю по этой теме психиатры смогут в будущем защищать диссертации Ну хрен знает. Плохой совет иногда лучше чем никакого совета. Как бы человеку подсказывают вариант выхода. Может там и тупик за дверью, но шанс есть что человек хотя бы поднимет свою жопу и проверит. А так забьется в угол и будет себя жалеть.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
70
Не могу адекватно оценить свою внешку
Я там понял ,все , что предлагается в таких случаях , это переслать базировать самооценку на отклике противоположного пола и начать самореализовываться где-нибудь ещё. -
70
Не могу адекватно оценить свою внешку
5/10 не больше. 6/10, думаю, не достижим тут (улучшать особо нечего) -
16
Уличные знакомства
В целом да, всё так. Однако я и раньше (в университе общения хватало с лихвой) не знакомился в общих компаниях. Продпочитал именно на улице это делать. Реже - в интернете. Ну мне всю жизнь меньше на вид давали, чем есть. Плюс занимаюсь спортом активно и питаюсь правильно в целом Хм. Ну вот сейчас самый мой минус - неуверенность в себе. Да -
724
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Автор, исходя из полученного результата и твоих действий - вижу что продрался таки через тонну флуда в стиле "вуман.ру" и смог вычленить для себя полезную информацию и применить на практике. Молодец! Как ни крути, ТИ и Т10Д - это база. Опыт десятков мужчин как и твой собственный, в очередной раз показывает эффективность подхода. Сейчас самое главное - не поплыть. Твоя жена почувствовала как почва уходит из под ног - и в экстренном режиме запустила демку. Это еще не значит что произошли какие-то качественные изменения в ваших отношениях - просто она потихоньку начала понимать что ты от
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.