Zavod 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 я загуглил кежуал, нашёл только женские фотки. ну у меня есть пара простых футболок, вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджит 13 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 А ты загугли "мужской кэжуал", и перейди в "картинки". Но я все-таки голосую за розовые лосины, долой серость и однообразие )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Автор, ты работаешь в сфере индустрии красоты и не знаешь слова кэжуал?Ты где стрижешь? В привокзальной парикмахерской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavod 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 не использую такое слово. я не одежду всё-таки подбираю клиентам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justagirl 175 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Хорошая фотка, красивые волосы, резать было бы жаль.Кэжуал, или повседневный стиль - слишком объемное понятие. Посмотри в сторону умеренного милитари (в стильной даже тема была небольшая с перечислением достойных марок), или стиля альтернативщиков 90-х... Да в общем-то можешь не париться и одеваться в базовые вещи, но качественные: хорошие джинсы, нормальные майки без цветастых рисунков, худи, пуловер, хорошая парка на холода... Тебе вполне пойдут кожа, банданы и прочие причиндалы, главное - правильно сочетать, без перебора. Лично я вижу в твоей одежде два конкретных фейла: подростковые майки и нашивки с названиями групп. Для твоего возраста уже несерьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavod 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 понял. ок, посмотрю что-нить такое просто среди моих знакомых почти все ходят, как я. футболки с группами, нашивки и т.д. и многим уже за 26+. но поищу что-нибудь поспокойней. спасибо за совет. кстати милитари, ад какой-то. уж лучше новомодынй кэжуал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justagirl 175 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 На вкус и цвет. Посмотри, может тебе близок стиль какого-то конкретного мужика из известных, например. Так будет проще подобрать конкретные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Очень интересная нестандартная внешность, не стригись и не становись таким как все. Если хочешь выглядеть по случаю более мужественно, то можно всегда собрать волосы в хвост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet_ 10 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Однозначно не стричься! Подстригёшься - будешь как все вокруг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavod 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 раз уж тут все свои фотсы выкладывают, я тож докидаю, что естьhttp://cs310424.vk.me/v310424441/2666/SZSauQlzmC8.jpghttp://cs9227.vk.me/v9227441/1c4a/2JcNmelX7IQ.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Красивое фото 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justagirl 175 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Вообще-то у тебя не должно быть проблем с вниманием ожп, если судить по фото. Ну и по фактическому количеству девушек в твоей сравнительно маленькой теме)Дело тут в другом, не во внешности точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavod 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Вообще-то у тебя не должно быть проблем с вниманием ожп, если судить по фото. Ну и по фактическому количеству девушек в твоей сравнительно маленькой теме)Дело тут в другом, не во внешности точно. ну как сказать... я вижу внимание относительно своей персоны со стороны тех девушек, которые мне вообще не интересны, а те, кто мне понравились, не реагируют на меня. замкнутый круг какой-то получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Может дело в нерешительности? ) Может ты ждешь что они сами тебя будут раскручивать, в постельку уложат и т.п? )) Ага щас )) Думаю дело в том что ты просто не знаешь как их правильно "готовить" Под правильным соусом себя не умеешь преподнести.. Потом, что немаловажно, как ты выразился - те которые нравятся тебе.. Ты их встречаешь скорее всего только на своей работе, и общаться имеешь возможность только там же, а там какие-то мутки устраивать, не каждая захочет ) Тут на форуме девушки даже как-то обсуждали это - мол найти хорошего мастера, это гораздо важнее чем крутить интрижки.. И потом с мастером ни-ни, никаких личных отношений )) В общем атмосфера не располагает. Посему нужно выползать за зону комфорта и делать дело где-то ещё ) При всём при этом, раз уж ты так экзотически выглядишь, надо и преподносить себя как этакую загадочную экзотику - сие в даме пробудет любопытство и интерес, увлечёт ) Тоесть наивный добрый мальчик с длинными волосами и нашивками металюги - это ваще не вариант.. Это не возбуждает , скорее отталкивает ) А если представить ту же ситуацию, где ты не наивный очевидный простой как пять копеек дурачок который толком не уверен даже в том что именно ему нужно, а скажем этакий беспечный страстный ангел верхом на байке, который точно хочет именно её, и общение с которым будет для неё единственным и своего рода незабываемым приключением жизни ) Вот и нужно тебе стремиться к тому, чтобы быть способным давать такие эмоции, чтобы быть способным разыграть такую партию ) Конечно и самому придётся измениться для того )) Главное тебе понять, что твоя основная ошибка в ожидании того что события будут происходить сами. В непонимании, что так не бывает.. Что любое событие от и до, нужно создавать самому, своими планомерными и грамотными действиями, порой прикладывая гораздо больше усилий, стараясь гораздо больше, чем бы того хотела твоя ленивая и зашуганная, не умеющая верить в себя суть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posya 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Может ты просто девушек выбираешь, которые другой типаж мужчин любят? В костюмах деловых, коротко стриженных или спортсменов. Парень конечно, приятный симпатичный, но неформальный образ все-таки на любителя плюс нестандартная профессия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kind wizard 13 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я думаю, если его одеть и постричь, то пойдет по рукам сиськам-попкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posya 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Kind wizard +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Дадада, лишить человека хоть какой-то личности, обтесать как болванку под стандарт - и тогда он станет востребованным )) Буэээ Автор , не слуашай их, не слушай женщин особенно - они никогда не позволят тебе что-то решать и выбирать самостоятельно - ты должен это взять сам без спроса, так что слушай меня )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Не хочешь стричься - стригись. Хочешь стричься - не стригись. Если пофиг - лучший вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kind wizard 13 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 С короткой стрижкой и в классике предсталяю тебя этаким молодым успешным юристом.Ну если уж совсем никак, то может тебе под Slasha из Guns N' Roses закосить? Отказаться от одежды и аксессуаров аля Ария и Iron maiden, а обратить внимание на современные и стильные вещи и подкачайся. Посмотри его образы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justagirl 175 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Автор, я не знаю, что за девушки есть твоя целевая аудитория - клубные гламурщицы? милые отличницы? дамы с состоявшимся СП? - но это тоже вторично, уверяю тебя. Успешно соблазнить можно любую из них.Был у меня знакомый, любитель еще более экстремальной музыки (по сравнению с которой Kill 'em all упомянутого на предыдущей странице музыкального коллектива - рождественский хор мальчиков). Там и хаер был в свое время, и вид в целом очень нестандартный. Нравились ему преимущественно девушки из другого мира - эдакие воздушно-богемные создания, начинающие актрисы, юные танцовщицы балета и прочие тонкие и ломкие фифы. Разумеется, первая реакция фиф при виде патлатого нечто в г*внодавах - шок, трепет и недоумение. Но валил он их всех без исключения, при этом без пыли и вытанцовываний: максимум через неделю девочки, привыкшие к цветам/ресторанам/подвозам к дому на меринах, отдавались ему в его непрезентабельной хате под любимую им в те времена группу Swans. На одной из них он потом женился.В общем, все это лирическое отступление. Своей внешностью ты неизбежно привлекаешь внимание, даже если первая реакция какой-нибудь изнеженной мадам - непонимание и отторжение. Бери контрастом, рви шаблон. Включай уверенность, интеллект, юмор. Веди себя не так, как она ожидает. А в итоге - не так, как ее среднестатистический поклонник. Повторюсь: природные данные у тебя очень хорошие. "Обтесывать" себя под чьи-то представления о прекрасном не надо никогда. Лучше наоборот: вырабатывать в себе качества, которые замотивируют женщин подстраиваться под тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavod 1 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Может дело в нерешительности? ) Может ты ждешь что они сами тебя будут раскручивать, в постельку уложат и т.п? )) Ага щас )) Думаю дело в том что ты просто не знаешь как их правильно "готовить" Под правильным соусом себя не умеешь преподнести.. Потом, что немаловажно, как ты выразился - те которые нравятся тебе.. Ты их встречаешь скорее всего только на своей работе, и общаться имеешь возможность только там же, а там какие-то мутки устраивать, не каждая захочет ) Тут на форуме девушки даже как-то обсуждали это - мол найти хорошего мастера, это гораздо важнее чем крутить интрижки.. И потом с мастером ни-ни, никаких личных отношений )) В общем атмосфера не располагает. Посему нужно выползать за зону комфорта и делать дело где-то ещё ) При всём при этом, раз уж ты так экзотически выглядишь, надо и преподносить себя как этакую загадочную экзотику - сие в даме пробудет любопытство и интерес, увлечёт ) Тоесть наивный добрый мальчик с длинными волосами и нашивками металюги - это ваще не вариант.. Это не возбуждает , скорее отталкивает ) А если представить ту же ситуацию, где ты не наивный очевидный простой как пять копеек дурачок который толком не уверен даже в том что именно ему нужно, а скажем этакий беспечный страстный ангел верхом на байке, который точно хочет именно её, и общение с которым будет для неё единственным и своего рода незабываемым приключением жизни ) Вот и нужно тебе стремиться к тому, чтобы быть способным давать такие эмоции, чтобы быть способным разыграть такую партию ) Конечно и самому придётся измениться для того )) Главное тебе понять, что твоя основная ошибка в ожидании того что события будут происходить сами. В непонимании, что так не бывает.. Что любое событие от и до, нужно создавать самому, своими планомерными и грамотными действиями, порой прикладывая гораздо больше усилий, стараясь гораздо больше, чем бы того хотела твоя ленивая и зашуганная, не умеющая верить в себя суть ) всё так и есть, как ты и написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abbiboom 16 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 На последней фотке на девчонку похож, прости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavod 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 на какой послденей? которая в первом посте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavod 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 это кэжуал?http://cs418626.vk.me/v418626441/fb26/5feKFCzWL0c.jpg тут я не в метале, ибо холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jin01313 2 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 это гипс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Офигительная улыбка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 26 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 очень понравились 2 предыдущие фото - вах вах вах! просто принц на ковре-самолете )с гипсом - да чОрт бы с ним, но я хоть убейте не понимаю узких штанов + рубаха навыпуск, хотя надо признать на авторе - это, пожалуй, единственный на моей памяти случай когда такое можно смотреть.улыбка и куртка - наш вам респект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Сразу говорю, коменты не читал и вобще ветку не читал, ибо старое. Мужик, ты был именно мужик на предыдущих 2 фото, отличный имидж. А последнее фото, это просто пи...ц... Я разочарованТак как вижу ты поклонник Slash, друг у меня тоже под твой тип был)) имхо изменив свой стиль на то, что с гипсом, ты стал один из миллиона. Все кто тебе посоветовал КЭЖУАЛ (епта пишите на английском хотябы) можешь их смело слать н..... На мой взгяд, тебе можно укоротит волосы и подбирать на тему Джима Моррисона, будет огонь. (кожанные штаны не брать) но думаю ты и сам в курсе, как он выглядел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А парень то кросавчег!!! 9 баллов по моей карте. Автор, все зависит от того кому ты понравится хочешь.Вообще парень ты симпатичный, на гея не похож ни сколько. В мои 16 -20 лет, мне нравились строго патлатые ребята, желательно слушающие музыку не легче Металлики, а еще лучше Кэннибал Корпс))) Это было в карту.Стиль рок мэна сейчас не в тренде.Сейчас мне кажется лучше все же постричься, отбоя от девок не будет. Пострижешься выложи фотки) ОПА! Пока коммент писала, кто-то выложил фотки моей самой большой Любви) У Моррисона шикарные каштановые кудри, у автора не такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну, я не предлагал делать реинкарнацию Джимма)) я более о стиле и имидже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну, я не предлагал делать реинкарнацию Джимма))А что можно реинкарнировать Джима ?!!! Я за! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavod 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Я не фанат слеша, просто волосы сами там кучерявятся, ничего поделать с этим не могу. Был вчера в парикмахерской, подстригся, но не сильно. Этой фотке 2 года, так норм?http://cs5909.vk.me/u907441/138699191/z_d82d20e5.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justagirl 175 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 так норм?А для тебя самого что есть "норм"? Почему от этого не исходишь?В посте 60 у тебя все прекрасно и с волосами, и с их длиной, и с лицом. И хорошая фигура даже проглядывает из-под одежды. Узбагойся, дело не в ВВ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marri 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Тебе, как мне кажется, и так и так пойдёт. Но с длинными больше 'изюма')Проблемы с девушками точно не из-за внешнего вида. Хотя да, смотря какая ЦА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 30 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 а с чего вы вообще взяли, что у него есть проблемы с девушками. их быть просто не должно! это, значит, у девушек проблемы, а не у него.мальчик красивый и далеко не дурак. че еще желать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 не. это песец полный . стриги и даже не думай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 30 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 не стриги. хотя я енто уже говорила. а еще лучше дай поносить - у меня волос нет и не будет, а у тебя их на 5 собак хватит. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 если молодой пацан ходит с такими длинными патлами = в армии не был = мамин *** , короче у меня волос нет и не будет, а что такое? гамма излучение м.б какое? ))) тем более ник такой пролетарский . надо стрич. стрижка" пенсионная " за 70 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 30 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 а что такое? гамма излучение м.б какое? ))) нет, они есть какие-то, конечно - но по сравнению вон с авторскими, считай и нету их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavod 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Я не служил, потому что живу в Германии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ну тогда хз. ходи. а то потом будешь жалеть что состриг . столько растил , растил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayley 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ух ты ух ты. я б в любом виде забрала такого мальчика, хотя длинные волосы рулят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 если молодой пацан ходит с такими длинными патлами = в армии не был = мамин *** , короче как я всегда тащусь с таких мыслейпросто не знаю, что и сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Стив бы волосачество тоже не одобрил Стричься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavod 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Что за Стив? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Маккуин на аватаре PINKа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavod 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Закроем тему стрижки. Недавно с девушкой познакомился, так что волосы оставлю. Просто фотку ещё кину, а то тут все кидают xDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я думал гавнорокеры перевелись на Руси..ан нет,топчут ещё землю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олутка 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Парень красавчик) Копия Кристиана Рэя) Была такая группа когда то МФ3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.