Die die die 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 В общем этот журнал точка отсчета моей новой жизни.Меня зовут Джонатан, или Евгений)) кому как удобней.Мне 19 лет, и я работаю риелтором, пока что идет первая неделя работы,уже есть кое какой опыт в звонках, и пару моих уже осмотренных объектов на продажу.Но, тормозит мою карьеру только то что мне изменила любимая девушка.Играет самолюбие, и еще что то там в нутри сердца.В общем тут плакать я не буду, но буду выкладывать цели.1 цель- пережить измену, уж сильно разрушена нервная система.2 цель- научится быть в покое, и совершать самопддержку.3 цель- продать 1-2 квартиры за 1 месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 В общем этот журнал точка отсчета моей новой жизни.Меня зовут Джонатан, или Евгений))Понятно...дальше уже не читал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die die die 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 В общем этот журнал точка отсчета моей новой жизни.Меня зовут Джонатан, или Евгений))Понятно...дальше уже не читалПочему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колбасаа 4 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Джон, джон бежим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die die die 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 И вот я вывожу итог на работе и свое ВС.На работе все отлично! Правда из за внутреннего состояния отменил 4 встречи, потому что не возможно вести переговоры когда постоянно думаешь об измене любимой девы.Сижу, и слушаю релаксирующую музыку, пытаюсь разобраться в себе. В чем причина измены, мне не обьяснила...Сделал 2 подхода после работы, хоть девушки и откликались К+ но мое внутреннее я мне мешало, а еще какая то надежда сидит!Бред это всё, 1 раз, и навсегда вычеркнута из жизни.А, завтра новый день. Новая жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikenty 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 1 цель- пережить измену, уж сильно разрушена нервная система.2 цель- научится быть в покое, и совершать самопддержку.это я так понимаю одна цель, или каким образом ты собираешься переживать измену? и зачем это тебе надо, переживать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die die die 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 1 цель- пережить измену, уж сильно разрушена нервная система.2 цель- научится быть в покое, и совершать самопддержку.это я так понимаю одна цель, или каким образом ты собираешься переживать измену? и зачем это тебе надо, переживать?Потому что сейчас я в каком то подвешенном состоянии, легкой апатии и сильно беспокойстве. да и сердчеко шалит... Это в 19 то лет... Страх какой то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy New Life 25 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 1 цель- пережить измену, уж сильно разрушена нервная система.2 цель- научится быть в покое, и совершать самопддержку.это я так понимаю одна цель, или каким образом ты собираешься переживать измену? и зачем это тебе надо, переживать?Потому что сейчас я в каком то подвешенном состоянии, легкой апатии и сильно беспокойстве. да и сердчеко шалит... Это в 19 то лет... Страх какой то.Автор извини меня но ты дурак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die die die 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 1 цель- пережить измену, уж сильно разрушена нервная система.2 цель- научится быть в покое, и совершать самопддержку.это я так понимаю одна цель, или каким образом ты собираешься переживать измену? и зачем это тебе надо, переживать?Потому что сейчас я в каком то подвешенном состоянии, легкой апатии и сильно беспокойстве. да и сердчеко шалит... Это в 19 то лет... Страх какой то.Автор извини меня но ты дуракХорошо, укажи где и я это исправлю, я все же развиваться сюда пришел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Не думай об этом, ведь новая жизнь будет завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10 капель мужской страсти 17 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Просто все как-то туманно и расплывчато. И представился ты коряво.Отредактируй. Опиши кто ты есть, чем занимаешься. Какие цели ставишь. Объективно, кратко, лаконично и доступно.Без пафоса и вы@бонов. Расскажи правду нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Не буду тебя подкаловать автор, хотя и очень хочется)))Цели у тебя какие-то мелкие, и нечтожные. Но помогу.1. Т3Д, изучай ЧСВ, борись с откатами+спорт очень помогает. Её измена-это волшебный пинок для тебя. Не упрекай и не спрашивай, с ОЖП либо NEXT, либо СО (в твоём случае лучше некст)2. Медитация на ночь.3. Здесь уж как нибудь сам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die die die 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Спасибо! Ты прав, вечером опишу всё более ясней да и целей у меня много) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Лучше завтра. Куда спешить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колбасаа 4 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Спешить не куда? Он переживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А какая для тебя это новая жизнь автор и почему именно с этого момента, а не с какого то другого? Зачем тебе эта новая жизнь? Чем тебя не устраивает старая? Какие ответы ты хочешь тут увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.