Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревную, едет крыша((((

BEATBY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опыт отношений не очень большой у обоих, хотя она говорит что я намного опытней её,мне 27, ей 22, я айтишник, она воспитатель в д\с, ЛТР-частично ЛТРсб на протяжении 8 месяцев.

Познакомились в ВК, я тогда еще до конца не порвал свои предыдущие отношения, она была свободно, значимость моя была вначале на высоте, постоянно мне говорила что бы я был только её, не общался с другими ОЖП, а я сначала думал секс-онли, потом перерасло в любовь, жили вместе то у неё в общаге, то у друзей на кватире, вначале поводов для ревности небыло. Но в примерно месяц назад она оставила контакт открытым и я как дурак залез туда, и чуть не обалдел от переписок с другими ОМП, но не встречалась(100% потому что постоянно с ней ЛТРсб) чисто флирт, тогда сказал ей что если будеш продолжать в том же духе то мы далеко не уедем, расплакалась, сказала что никто не нужен кроме меня и т.п. подействовало на время, удалилась из соц сетей, было всё норм около пары месяцевза это время решили восстановить страницу и сказала вот тебе пароль если хочешь проверяй я больше не буду так делать, я ок.

И тут свадьба подруги, я не приглашен, да и времени небыло, поехала одна, там практически не пила и не ходила никуда, (как мне говорила(рапорт на высоте)) хотя подруги там тусили и на клубах и пацанов цепляли и т.п. после свадьбы у неё отпуск 2 месяца. За это время я решил поменять работу и перебраться в столицу, она со мной само собой, нашел работу, снял жилье, планировали что побудет дома(живет за 600 км) пару недель и приедет ко мне искать работу новую. Прошла неделя после свадьбы приехала ко мне, рассказала что клеились пацаны на свадьбе но она им говорила что есть парень но флиртовала, я не придал значение, побыли выходные вмете опять уехала.

И вот я звоню ей как то утром недоступна, звоню звоню, раз 10 уже 12 дня а от неё ни слуху ни духу, решил залезть всё таки в контакт и посмотреть, а там один упырь флиртует с ней(брат жениха со свадьбы, она рассказывала про него что прицепился и т.п.) и как раз вчера зашли разговоры про то что бы покинестетиться, а она написла что согласна.... И тут у меня чуть сердце не впрыгнуло, всё у меня мысли что она с ним(тоже от неё около 400 км) я позвонил маме свой ОЖП но она тое не поднимает, я уже думаю заговор, потом звонит сама а я с горячей головой сказал что:

Я -Ну как там погода в *(город где живет тот крендель с которым флиртовала)?

ОЖП   -О чем ты?

Я -Ну ты же сейчас в  *(город где живет тот крендель с которым флиртовала).

ОЖП  -Ты в своем уме?

Я  -Не неси х%йни ты поехала к нему я всё знаю! Нам нужно расстаться, мне надоели твои похождения зачем мне портить себе нервы? Ключ на вахте! ПОКА!!!

Выключил телефон на 2 часа, потом немного подумал и решил ключить, а там СМС:

"

*ИМЯ могу представить, что можно подумать исходя

из прочитанной переписки, но могу тебя уверить, что я

никогда тебе неизменяла. Да, я очень виновата за этот

флирт, но не более. Я очень тебя люблю! После таких

ситуаций понимаешь насколько ты дорог, насколько любим.

Прости, я действительно дура, но я очень не хочу тебя терять.

если ты считаешь что я достойна того, что бы ты меня выслушал

я приеду к тебе и вс тебе обьясню, если нет, то мне жаль что

мы разрушили, возможно лучшие отношения. Я очень буду ждать твоего

звонка и надеятся на встречу."

Ну я отослал ей смс, приезжай поговорим, вечером приехала на поезде (600км)

сказала что ушла рано с мамой в церковь, а там телефон нельзя и т.п.

сказала незнала что делать ты выключил телефоны, что приняла успакоительное плакала, руки тряслись, скзала что любит очень прыгнула в обьятия и плакала, ну вроде всё норм, сказала что флиртует потому что возраст какойто дибильный, что все уделяют знаки внимания и т.п. но изменить даже в мыслях нету, ну я сказал что бы так больше не флиртовала что может общаться но есть рамки за пределы которых ты не должна выходить и я не приемлю если подобное повториться, пообещала что ольше не будет заниматься такой фигней,

побыла со мной 3 дня (провели отлично время)и опять уехала домой, вот уже 2 дня не видимся, а у меня всё равно мысли что там с кем то может замутить и изменить(хотя я ей это не показываю, созваниваемся раз 6 в день всегда на позитиве я, а она наоборот говорит какой-то дискомфорт испытывает когда меня нет рядом, но говорит нужно маме помочь).

Не  знаю что со мной но я не могу без неё, со следующей недели уже переезжает ко мне, а я считаю дни как первокласник до нового года((((( не могу думать ни о чем кроме неё+ ревность, меня разрушает.

Опубликовано:

я сказал что бы так больше не флиртовала что может общаться но есть рамки за пределы которых ты не должна выходить и я не приемлю если подобное повториться, пообещала что ольше не будет заниматься такой фигней

Ты ей это уже говорил, она тебя не послушала, ты же в ответ не сделал ничего, что показало тебя со стороны, как мужика без яиц, не отвечающего за свои слова. Ну а дальше - сядед на чужой ч*н и тебе скажет, что это был лишь флирт.

Опубликовано:

она обычная шлюшка, а ты лапшист, который верит лапше, а не своим глазам - эт если в двух словах

на будущее - даже самые гулящие отрабатывают ЛТР, включая "люблю-не-могу", "единственный ненаглядный", "эксклюзив, только мы" и проч.

я под конец текста только думал, что сейчас за тебя порадуемся, но ты же сам себя ведешь, как тот, кого можно ни во что не ставить - она ведет себя по-б*ядски, затирая тебе розовые сюси-пуси и играя в несознанку, а ты вместо того, что "иди на х*й, б*ядь тупая" хвостик завилял и пятки лижешь, переживаешь, как там хозяйка

я бы не рекомендовал тебе в принципе пока зацикливаться на ком-то, ты вообще слеп в отношении женщин и идеальная жертва для всякой швали

Опубликовано:

я сказал что бы так больше не флиртовала что может общаться но есть рамки за пределы которых ты не должна выходить и я не приемлю если подобное повториться, пообещала что ольше не будет заниматься такой фигней

Ты ей это уже говорил, она тебя не послушала, ты же в ответ не сделал ничего, что показало тебя со стороны, как мужика без яиц, не отвечающего за свои слова. Ну а дальше - сядед на чужой ч*н и тебе скажет, что это был лишь флирт.

Ну не совсем, обьявил ей ДОД на 2 часа, что привело к тому что ей пришлось ехать за 600км ко мне и страднию часов на 6.

Опубликовано:

она обычная шлюшка, а ты лапшист, который верит лапше, а не своим глазам - эт если в двух словах

Чесно говоря расслабился, вначале было всё иначе, она меня ревновала ко всем столбам когда звонили другие ожп и тогда себя чувствовал очень уверенно, и не парился, потом со временем потихоньку звонки прекращались т.к. со своей ожп жил и постепенно начали появляться дурные мысли и я окончтельно облажался-влюбился по уши. Не хочу её терять. когда сказал ДОД ей то сам чуть не обделался,но стало немного легче чем когда она была недоступна. Кстати она сама по своей инициативе заблокировала старую симку и сделала новую, сказала что не хочет ни с кем больше общаться кроме меня.

Опубликовано:

видишь, как хреново прятаться за других людей и их внимание - эта мишура слетает на раз

сказать так - толку - пустой треп - или не говорить, или исполнять имеет смысл

Опубликовано:

обьявил ей ДОД на 2 часа

Клево, позвони и объяви теперь его на 5 минут, а потом набери ей и извинись. Автор, ты здоров?

Опубликовано:

Знакомая история. Как-то так же увидел переписку своей БОЖП с парнем из другого города в таком духе. Послал ее к нему :) Рев , сопли ,слова "что ты лучше, что у меня есть и мне никто не нужен" и тд..Все равно послал. Через 3 месяца игнора , общая подруга рассказала,что БОЖП в больнице . Пришли навестить , увидел человека тростинку. Сжалился. Но в течение 3х месяцем, что были вместе потом помнил, что произошло и что она писала. Так и не смог с ней быть. Доверия к человеку уже НЕТ. А тот факт ,что ты еще ее к себе привозишь из другого города , ей хочется вырваться и жить нормально, вот и всякие отмазки ,что все это флирт и тд. Бред который ей нужно нести,чтобы ты не бросил ее.

Опубликовано:

Вчера по пьяни разговорился с малой, наТФНил немного, но немного совсем))

Говорила что после предыдущей ссоры начала меня сильно ценить, что не думала что я так могу поступить с ней(предложить ДОД) что молодец что показал характер, и сказала что бы я её ругал почаще а то она может стать плохой...

что бы это могло значить?

Опубликовано:

У меня мысли такие что я ТФН, ей не нравится мое такое поведение, она тогда начинает смотреть налево, и значит мне нельзя расслабляться, а то может уйти, как то так я понимаю эти слова. 

На выходных ездили с моими родителями к её родителям, ну типа совместная жизнь начинается, вместе хату снимать, так вот они познакомились, сказали что всё норм живите, всё зависит от вас(инициатива была от её родителей).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...