Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удивился: правда или нет?

Глюкометр3000

Рекомендованные сообщения

Такая вот тема, друзья:

Вчера во время секса (ЛТР полгода) с моей ОЖП, достал член немного отдышаться, но моя девочка продолжала томно дышать и стонать, пока я расслаблял себя "вручную".

Тут и вопрос меня нагнал "внезапно": не является ли это чисто наигранным действием, т.е. симуляцией удовольствия?

ну почему нет. хотя я свечку не держала да и никто не держал но вполне такое может быть

Автор,если у твое девушки мокрые волосы,глубокое дыхание и она после этого прижимается к тебе и ласкается,то скорее всего у неё оргазм был...

• Советник

автор, откуда форум-то может доподлинно знать ? )))) можно подумать, мы за вами в дырку в простыне подсматривали.

вы бы лучше обратили внимание на то, что она постаралась сохранить эротический антураж, даже если бы она стонала и пыхтела "из любви к искусству", а не в оргазмической агонии, способной свалить с ног слона )))

А ты сделай как на физике: три раза проведи опыт и выведи среднее арифметическое!

Анекдот в тему:

- Дорогая, скажи, во время секса ты претворялась?

- Не, я реально спала...

П.С. ты реально думаешь, что на форуме тебе ответят?))))))))

• 2 недели спустя...

А какая тебе разница? Тебе было хорошо? Вот и не грузись. В любом случае она хотела, чтоб тебе было хорошо.. А это главное!

а что изменится? ты хочешь чтобы мы помогли тебе точно определить имитировала она или нет? тогда только видео запись поможет.

• 4 недели спустя...

все новые и новые темы вызывают у меня глубочайший и продолжительный фейпалм -__-

автор, да, это нормально, что девушка, доведенная до определенной степени возбуждения-продолжает извиваться на постели, стонать и выгибаться. даже если остановишься-это будет с ней происходить определенное время(зависит от степени возбуждения)

и нет, автор, мы не знаем, симулировала ли твоя девушка.

черт возьми, я даже не знаю-как это делается((( издержки легкой возбудимости((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...