Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти друзей и компанию? Я одна:(

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Долго не знала где спросить совет, случайно попала на этот форум. И поняла что здесь много успешных и развитых людей, поэтому заранее спасибо тем, кто прочитает тему))) у меня очень большая проблема. Я девушка) в этом месяце исполнилось 18, сейчас уже поступила в известный вуз на экономиста, это кратко о себе. Также я люблю читать (любимые писатели: Акройд, Лавкрафт, Конан Дойль) и слушать хорошую музыку, у меня много хобби и прочее) Моя проблема даже не в том, что у меня вообще нет друзей и парня, а в том, что у меня очень ограниченный круг общения и нет совсем знакомых. Для примера, в школе, где я училась последние 6 лет на момент выпуска было 3 класса в параллели. Из них мое имя знают только в моем классе, плюс человек 10 из двух других, а общаюсь на уровне привет/пока я только с 17 человек из класса (всего 25). Другие даже не отвечают на приветствие. (В основном игнорируют мальчики) причем я не скажу, что они "тупые"/необразованные, я училась в лицее для умных, и весь мой класс состоял из очень интересных и начитанных людей, со множеством увлечений, многие из которых были схожи с моими, только друзей я там все равно не нашла. (С выпускного ни с кем не разговаривала даже в интернете) Еще я очень люблю рисовать и давно этим занимаюсь, из художественной школы у меня тоже есть 5-6 знакомых, которые со мной здороваются и спрашивают как дела. Еще ситуация для примера: ходила на курсы при вузе 3 месяца, опять же ни с кем не общалась, просто на уровне "всем привет", а многие на 4 занятии уже ходили вместе и болтали все время. Также когда езжу летом на отдых с родителями, то тоже замечаю, что мои сверстники знакомится и составляют компании, а я все время одна или с мамой/папой. Ездила летом несколько раз на Мальту в языковой лагерь (год назад последний раз), та же история, здороваются несколько человек, после ни с кем не общалась( Вот примерная картина, все совсем плохо(( меньше 25 человек в мире обращают внимание на меня когда я говорю только привет(

Сейчас расскажу про свое поведение в обществе, если это так можно назвать, чтобы вы не делали ошибочных выводов что я, допустим, сама не хочу искать друзей или недобжелательна. С уже знакомыми в классе я участвую в общих разговорах, мы хорошо общаемся потому что я разговорчивая и с хорошим чувством юмора, даже часто слишком много его применяю. Но с кем-то один на один почти никогда не разговариваю. Когда я в новой компании, то обычно начинаю разговор, все вроде бы хорошо, только меня будто игнорируют. Не знаю, почему так получается. Также парни на меня вообще не обращают внимания, даже в дружеском плане, я никому никогда не нравилась (внешность оцениваю на 5-6 по вашей шкале, не скажу, что хуже многих в классе или где-то еще, обычная. Фигура нормальная, но хочу скинуть 5-6 кг, светлые волосы отращиваю, думаю есть потенциал). Что мне делать? Сейчас я пойду в вуз и сомневаюсь, что что-то изменится, опыт курсов это показал. Не хочу всю жизнь быть без людей, за месяц после выпускного ни с кем кроме родителей не разговаривала вживую, в интернете только с 2 людьми, причем сама им писала (я проявляю инициативу часто). Что делать?(

Может ты уродка? Короткая стрижка, толстое пузо)) Я так понял родители твои буржуи (мальта, лицей, прекстижный вуз) 

Может купить кого нибудь себе в друзья)

Может ты уродка? Короткая стрижка, толстое пузо)) Я так понял родители твои буржуи (мальта, лицей, прекстижный вуз)

Может купить кого нибудь себе в друзья)

Моих родителей никак нельзя назвать буржуями, но они нормально обеспеченные. В моем классе много людей с родителями намного более богатыми, но они все общаются вне зависимости от денег, что я поддерживаю. В вуз сама поступила. Внешность- рост 168, вес 55, не худышка конечно, но пуза нет, грудь 3 размера, что мне не очень нравится( но вряд ли это недостаток. Волосы до середины лопаток, сейчас отращиваю

Что-то ты нам недоговариваешь.

Я не знаю, что и написать больше, все так как и есть( задавайте вопросы лучше.

Хотелось бы без фотки пока что, у не слишком красивых все равно же есть друзья, значит, внешность не главное

Изменено пользователем ksanamiracle (история изменений)

а почему люди должны с тобой общаться?  потому что ты живая и то что ты умеешь дышать? )) 

может с первого взгляда ты кажешься очень высокомерной и совсем недалёкой девочкой делающей фотографии в туалете в зеркало ) как знать

если ты правда считаешь что с внешностью проблем нет то пересмотри своё отношение к людям

а почему люди должны с тобой общаться? потому что ты живая и то что ты умеешь дышать? ))

может с первого взгляда ты кажешься очень высокомерной и совсем недалёкой девочкой делающей фотографии в туалете в зеркало ) как знать

если ты правда считаешь что с внешностью проблем нет то пересмотри своё отношение к людям

Я тоже думала, что может я не достойна общения, но я не высокомерная, даже наоборот, всегда хочу что-то сделать для кого-то приятное, для меня огромная радость если меня просят об услуге.

Недалекой я не кажусь, скорее наоборот, меня считают слишком умной (я отличница и много читаю, разбираюсь во многих предметах)

Больше не могу писать сообщения, про внешность добавлю, что я почти не крашусь и немного невзрачна, фотку может потом выложу. Спасибо, кто мне отвечает, я уже совсем отчаялась(

К ответу ниже- такое впечатление я не произвожу)) у нас в классе человек, который плохо учится не вызывает ни у кого уважения, многие с такими общаются снизу вверх... У меня лицо в принципе не яркое, я крашу только ресницы, но не думаю, что стоит каждый день ходить в вечернем мейк апе) одеваюсь ярко сравнительно

Изменено пользователем ksanamiracle (история изменений)

Другие даже не отвечают на приветствие

Блондинка с 3м размером сама здоровается, а парни даже не отвечают на приветствие??

Удивительно.

Автор, тут телепатов нет. 

Для начала выложи фото в Лица, а там посмотрим.

это никак не относится к теме но я сегодня подстригся, просто хочу сказать вам об этом

меня считают слишком умной (я отличница и много читаю, разбираюсь во многих предметах)

почти не крашусь и немного невзрачна

может ты производишь впечатление неуверенной в себе, неинтересной, занудной, серенькой заучки?

которая, если заговоришь с ней из жалости, не отвяжется потом

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

знаю я таких девушек :D

о как ты не читал конан дойла? да как ты мог,это же конан дойл и тд и тп

вот после этого и с девочками-занудами не хочется общаться, если же ты не такая, и у тебя 3 размер груди, то отпиши в личку, я тебе помогу!

я крашу только ресницы, но не думаю, что стоит каждый день ходить в вечернем мейк апе) 

а что, для тебя есть только градация "крашу ресницы" и "вечерний мейк ап", никаких промежуточных вариантов?

Можно сделать дневной мейк с помощью тона, нежных  персиковых румян, розового блеска для губ и теней бежево-коричневых оттенков, который совершенно преобразит лицо, но при этом ты не будешь выглядеть раскрашенной, как на дискотеку.

кстати, "невзрачные" лица особенно хорошо преображаются макияжем.

Сам когда-то запаривался по этому поводу.

Скажу одно: насильно общаться с тобой никто не будет. Ты должна сама быть личностью, чтобы они сами на тебя обращали внимание и шли на контакт.

Еще людей объединяет деятельность, в тесных группах (2-3-4 человека). Даже просто прогулки в такой компании. Вот при следующей встрече уже не чужие люди, есть о чем потриндеть.

А так очень напоминает меня, только я не блондинка с третьим размером.

Тут несколько вариантов, думаю отношение надо менять к людям. У меня знакомая есть тоже блондинка то 2 размер, но она такая высокомерная что аш нет друзей.

А так я думаю ты просто тролишь нас вот и все

А так я думаю ты просто тролишь нас вот и все

+1

Скорее всего тролль очередной. 3 размер ? 5-6 баллов ? Даже при таком раскладе найдутся ухажеры определенной категории. В соц сети седиш ?

Здравствуйте, я секси шмекси ,но никто меня не любит , почему? 

Иными словами автор троль

Прям зацепило :) Та же проблема у меня в школе и начале ВУЗа была: отличник, никакого общения, грусть-печаль... А какой универ? МГУ или ВШЭ? :)

Есть 2 варианта, как делать так, чтобы с тобой общались...

1) Ты сама активно всех всегда и всюду зовешь. И - добивайся, чтобы люди рассказывали тебе какие-то личные вещи. Ходи иногда с кем-то в кино... посещай интересные места... С подружками можно в клуб сходить - это сплачивает. На интернет плюнь - там нет реальной жизни. Если страдаешь какими-то играми, ведением дневников и тому подобным - бросай. И - самое главное... взрослей. Принимай собственные решения, а не те, которые тебе диктуют родители. Делай самостоятельные поступки, где вся ответственность лежит на тебе.

2) Ты должна быть очень нужной людям. Это, в общем-то, неплохой способ, но эти люди будут ниже тебя по статусу, потенциалу, так что дважды подумай, надо ли оно тебе. Как вариант этого способа - это когда и тебе человек нужен, и ты ему. Это круто, но надо поискать.

А про общение можешь книжки Дейла Карнеги почитать - очень хорошо пишет на этот счет.

И главное - общайся! Каждый день и чем больше, тем лучше. Выбери себе 5 человек, с которыми ты хотела бы общаться, и поддерживай с ними контакт. Усилием воли хотя бы раз в неделю, но проявляйся. Через 2 месяца можешь пропасть на месяцок - посмотришь, будет ли с их стороны ответ. Если ты читала ФАКи форума, то это называется "ближе-дальше".

PS. Внешность - это очень важно! Следи за ней. Если ты от природы не красавица, то стройное тело, ухоженное лицо и красивые волосы для девушки - это обязательная программа для того, чтобы парням нравиться. А то нежелание фото выкладывать наводит на некоторые мысли... например, что приличных фото... просто нет. Только на фоне ковра дома, стандартное...

Изменено пользователем Mongooz (история изменений)

Mongooz

Может Финансовый университет при правительстве РФ

Ах да, у меня нет ковра на стене

Изменено пользователем le garçon doux (история изменений)

Mongooz

Может. А еще это может быть Плехановский, МГИМО, Академия народного хозяйства... И много чего еще может быть. Но мне пришли в голову именно те два ВУЗа, потому что они - круче всех оставшихся в плане экономики. А вообще чего гадать? Девочка сама скажет, если захочет ;)

Молодец! Ковры лучше на пол класть. Так как-то практичнее.

Mongooz

Может. А еще это может быть Плехановский, МГИМО, Академия народного хозяйства... И много чего еще может быть. Но мне пришли в голову именно те два ВУЗа, потому что они - круче всех оставшихся в плане экономики. А вообще чего гадать? Девочка сама скажет, если захочет ;)

Молодец! Ковры лучше на пол класть. Так как-то практичнее.

ГУУ забыл... МГУ универсальный, Финунивер в 100 раз лучше ВШЭ в плане финансов и образования в целом.

На полу как то фотографироваться на фоне ковра не практично

Новый акк, третье сообщение, третий размер, нет друзей) интересная личность

Также я люблю читать (любимые писатели: Акройд, Лавкрафт, Конан Дойль) и слушать хорошую музыку, у меня много хобби и прочее)

Блин написано прям, пай-девочка страшно даже. Ничего не сказано про табак/алкоголь/.... это не всегда полезно, но очень важный параметр при соцализации.

Да что накинулись на человека? Я по своим коллективам прекрасно предсталяю таких людей, умники-отличники, но общаться с ними не хотелось по разным причинам: либо слишком высокомерные и "умничали" постоянно, либо это были безэмоциональные совершенно персонажи, и разговоры были такие же.

Да что накинулись на человека? Я по своим коллективам прекрасно предсталяю таких людей, умники-отличники, но общаться с ними не хотелось по разным причинам: либо слишком высокомерные и "умничали" постоянно, либо это были безэмоциональные совершенно персонажи, и разговоры были такие же.

Я еще раз добавлю что не задротка, не ботанка, часто даже слишком непосредственная и много подшучиваю (причем удачно). С самооценкой проблемы в другую сторону я думаю, часто недооцениваю себя как мне говорили

Также я люблю читать (любимые писатели: Акройд, Лавкрафт, Конан Дойль) и слушать хорошую музыку, у меня много хобби и прочее)

Блин написано прям, пай-девочка страшно даже. Ничего не сказано про табак/алкоголь/.... это не всегда полезно, но очень важный параметр при соцализации.

Я пару раз курила с одноклассниками, против алкоголя ничего не имею, была бы рада ходить на всякие вечеринки, только не зовут((

Новый акк, третье сообщение, третий размер, нет друзей) интересная личность

У меня ограничение было, наконец-то дождалась когда можно будет ответить)))

Это не троллинг, я на самом деле не знаю, что делать, хотите верьте хотите нет,...

Прям зацепило :) Та же проблема у меня в школе и начале ВУЗа была: отличник, никакого общения, грусть-печаль... А какой универ? МГУ или ВШЭ? :)

Есть 2 варианта, как делать так, чтобы с тобой общались...

1) Ты сама активно всех всегда и всюду зовешь. И - добивайся, чтобы люди рассказывали тебе какие-то личные вещи. Ходи иногда с кем-то в кино... посещай интересные места... С подружками можно в клуб сходить - это сплачивает. На интернет плюнь - там нет реальной жизни. Если страдаешь какими-то играми, ведением дневников и тому подобным - бросай. И - самое главное... взрослей. Принимай собственные решения, а не те, которые тебе диктуют родители. Делай самостоятельные поступки, где вся ответственность лежит на тебе.

2) Ты должна быть очень нужной людям. Это, в общем-то, неплохой способ, но эти люди будут ниже тебя по статусу, потенциалу, так что дважды подумай, надо ли оно тебе. Как вариант этого способа - это когда и тебе человек нужен, и ты ему. Это круто, но надо поискать.

А про общение можешь книжки Дейла Карнеги почитать - очень хорошо пишет на этот счет.

И главное - общайся! Каждый день и чем больше, тем лучше. Выбери себе 5 человек, с которыми ты хотела бы общаться, и поддерживай с ними контакт. Усилием воли хотя бы раз в неделю, но проявляйся. Через 2 месяца можешь пропасть на месяцок - посмотришь, будет ли с их стороны ответ. Если ты читала ФАКи форума, то это называется "ближе-дальше".

PS. Внешность - это очень важно! Следи за ней. Если ты от природы не красавица, то стройное тело, ухоженное лицо и красивые волосы для девушки - это обязательная программа для того, чтобы парням нравиться. А то нежелание фото выкладывать наводит на некоторые мысли... например, что приличных фото... просто нет. Только на фоне ковра дома, стандартное...

Спасибо большое, что вы мне написали !! Мне бы не хотелось чтобы мной всегда пользовались правда в моей ситуации буду рада и этому для начала( ну и вообще хотелось бы общаться с перспективными людьми, которые развиваются и движутся вперед.. Но это только мечты((

Приличный фото мало, только с вебки, да я сейчас не в лучшей форме, может позже выложу. Знаю, что есть проблемы и пытаюсь исправить

я крашу только ресницы, но не думаю, что стоит каждый день ходить в вечернем мейк апе) 

а что, для тебя есть только градация "крашу ресницы" и "вечерний мейк ап", никаких промежуточных вариантов?

Можно сделать дневной мейк с помощью тона, нежных  персиковых румян, розового блеска для губ и теней бежево-коричневых оттенков, который совершенно преобразит лицо, но при этом ты не будешь выглядеть раскрашенной, как на дискотеку.

кстати, "невзрачные" лица особенно хорошо преображаются макияжем.

Спасибо что ответили!! Да, в планах научиться нормально краситься, смотрю видео о том, как издать лицу скульптурность, но пока ничего не получается, будем стараться)

А часто ли ты улыбаешься при общении, когда здороваешься? Это забавно, но играет не малую роль.

Всегда, но не помогает:(

Прочитай Карнеги "как приобретать друзей", там, конечно, банальности написаны, но работают

Спасибо, вчера как раз начала читать :)

Как найти друзей и компанию?

выбирайся на мероприятия чаще. Карнеги учит положительным принципам. Они слабо работают, почитай лучше психологию влияния, Чалдини. Рекомендую

была бы рада ходить на всякие вечеринки, только не зовут((

через вконтакт, узнавай что происходит в мире, какие события, мероприятия, вписывайся

Как найти друзей и компанию?

выбирайся на мероприятия чаще. Карнеги учит положительным принципам. Они слабо работают, почитай лучше психологию влияния, Чалдини. Рекомендую

была бы рада ходить на всякие вечеринки, только не зовут((

через вконтакт, узнавай что происходит в мире, какие события, мероприятия, вписывайся
Я хочу, но как их найти, меня некому приглашать. А приходить куда-то одной девушке немного странно, тем более на вписках все знакомы обычно Изменено пользователем ksanamiracle (история изменений)

Много жалуешься и ноешь видимо.

Или комплекс жертвы. Хотя я за то и другое.

Давай фото, хотя бы в личку.

Я хочу, но как их найти, меня некому приглашать. А приходить куда-то одной девушке немного странно, тем более на вписках все знакомы обычно 

пиши здравствуйте, можно прийти ? на странице

Я хочу, но как их найти, меня некому приглашать.

через поиск вконтакте, какие нибудь паблики, которые устраивают регулярные встречи

До боли знакомый шаблон......Та же история и со мной и тот же жирный таракан. Сижу иногда и накручиваю себя что я никому не интересен.Не загоняйся по этому поводу. Мне помогает - выход в социум, чаще просто подходи к любым людям и беседуй о чем нибудь. Не обращай внимания, если держат дистанцию........ Общайся, больше в социум выходи - кому надо сами будут к тебе тянутся.

Не нужно пытаться нравится всем и не парься, если не получается дружить с кем то - ну не оценил человек и фиг с ним ))) Идешь дальше.

И сделай это все в виде цели. Допустим, глобальная цель: научиться лекго находить общий язык с людьми/ обзовестись новой компанией/ как-то так в общем...

Для этого мне нужно:

- Развить навыки комуникации

- Поддерживать общение со старыми друзьями

- Потоянно завязывать новые знакомства

- Улучшить свою внешность, возможно.

Далее каждый пункт разбей на более мелкие подпункты:

Для развития комуникабельности, читать книги на данную тематику, научиться красиво и эмоционально говорить, развить невербалику и т.д.

ну и по каждому пункту также.

В итоге у тебя должен получиться список каких-то минимальных ежедневных действий, которые будут тебя развивать и приближать к цели.

Как мне показалось, по тому что ты писала. У тебя беда с харизмой и обаянием, кому-то это дается от рождения, кому-то приходится в себе это развивать.

Заведи себе здесь журнал для обратной связи и самодисциплины.

Я еще раз добавлю что не задротка, не ботанка, часто даже слишком непосредственная и много подшучиваю (причем удачно). С самооценкой проблемы в другую сторону я думаю, часто недооцениваю себя как мне говорили

По-моему, ты заблуждаешься на счет удачности подшучивания. Скорее всего, ты шутишь ситуационно, а люди тебе просто не говорят, что ты или их обидела, или еще что-то в этом роде, проще общение с тобой уменьшить. Умерь юмор. Про непосредственность - тоже миф. Ты все 6 сообщений пишешь о том, как сильно зависишь от общения и как тебе плохо без него. Так о какой непосредственности вообще речь-то?

Я пару раз курила с одноклассниками, против алкоголя ничего не имею, была бы рада ходить на всякие вечеринки, только не зовут((

Курение брось. Это плохой способ понравиться вменяемым мужчинам, да и женщин найти для общения. Думаю, и сама понимаешь.

Спасибо большое, что вы мне написали !! Мне бы не хотелось чтобы мной всегда пользовались правда в моей ситуации буду рада и этому для начала( ну и вообще хотелось бы общаться с перспективными людьми, которые развиваются и движутся вперед.. Но это только мечты((

Специально выделил жирным интересный кусок. Видишь? Ты сама себя не уважаешь, готова тряпкой стать. А другие и тем более не будут. А общаются с теми, кого уважают, на кого хочется смотреть, как на пример и образец. А на тебя - хочется ли? Думаю, ты знаешь ответ. И почему, кстати, "мечты"? Что ты делаешь для того, чтобы это были не мечты, а твоя жизнь сегодня и сейчас? Думаю, мало что делаешь. Нытьё - не в счет.

Приличный фото мало, только с вебки, да я сейчас не в лучшей форме, может позже выложу. Знаю, что есть проблемы и пытаюсь исправить

С вебки - приличные?! Я тебе точно скажу: нет таких фото у тебя. Ну так... сделай? У тебя есть наверняка 10-20-30 подруг и знакомых в социальной сети, чьи фотографии тебе нравятся. Сделай такие же - что тут сложного?

Кстати, а когда ты в лучшей форме? Ты знаешь, что не выглядишь на все 100, что у тебя есть отличная возможность выглядеть, но почему-то ноешь об этом, но не исправляешь ситуацию... Конечно, и результата у тебя нет. У меня полноватая подруга сначала научилась хорошему фотошопу, потом научилась постановочным фото, а сейчас она свадьбы снимает, и она отличный фотограф. И каждое фото у нее действительно классное, я ей искренне горжусь. Кстати, она и похудела в итоге. Килограмм на 10 или даже 15 - не помню. Потому что уважает свою внешность и себя лично.

Спасибо что ответили!! Да, в планах научиться нормально краситься, смотрю видео о том, как издать лицу скульптурность, но пока ничего не получается, будем стараться)

А знаешь, почему не получается? ;)

Если всё так хорошо, как ты описала, а люди всё равно не обращают на тебя внимание.. то тебе не хватает стержня. Личность с лидерскими качествами всегда привлекает людей и ведет за собой)

какой, к черту, стержень?

обычно для того, чтобы девушке иметь общение среди сверстников, "стержень" и "личностные качества" не нужны. достаточно быть просто вменяемой.

даже у самой мало-мальско обычной девочки-пятерки без особых способностей, харизмы и талантов обязательно есть одна-две подруги и пара поклонников.

авторша же описывает, что от нее прям люди шарахаются или игнорируют.

либо она троллит ради получения внимания, либо она сильно приукрасила свою внешность, и там куча косяков как с ВВ, так и подачей себя в обществе.

да, у неё какие-то серьёзные психологические или физиологические проблемы.

хотя это же тупо троль

я предлагаю авторше не тупить, а снять видео, например, как она здоровается и немного рассказывает о себе.

Потом залить это дело на файлообменник и ссыль выложить сюда.

Так будет проще оценить, что с ней не так. Сейчас это тупо гадание на кофейной гуще.

какой, к черту, стержень?

обычно для того, чтобы девушке иметь общение среди сверстников, "стержень" и "личностные качества" не нужны. достаточно быть просто вменяемой.

даже у самой мало-мальско обычной девочки-пятерки без особых способностей, харизмы и талантов обязательно есть одна-две подруги и пара поклонников.

авторша же описывает, что от нее прям люди шарахаются или игнорируют.

либо она троллит ради получения внимания, либо она сильно приукрасила свою внешность, и там куча косяков как с ВВ, так и подачей себя в обществе.

вот с этим постом согласен. даже серые мышки как-то тр@хаются.

Много жалуешься и ноешь видимо.

Или комплекс жертвы. Хотя я за то и другое.

Давай фото, хотя бы в личку.

Не знаю, может и так, но в обществе я не ною и так как нет близких друзей и моим состоянием никто не интересуется, никогда не говорю о своих проблемах. Но и не стараюсь в эти моменты быть слишком жизнерадостной, больше молчу, но не жалуюсь.

Я хочу, но как их найти, меня некому приглашать. А приходить куда-то одной девушке немного странно, тем более на вписках все знакомы обычно 

пиши здравствуйте, можно прийти ? на странице

Я хочу, но как их найти, меня некому приглашать.

через поиск вконтакте, какие нибудь паблики, которые устраивают регулярные встречи

Все равно как будто навязываюсь... Я и постесняюсь придти в абсолютно незнакомую мне компанию, где другие знакомы друг с другом, мне точно будет неуютно.

До боли знакомый шаблон......Та же история и со мной и тот же жирный таракан. Сижу иногда и накручиваю себя что я никому не интересен.Не загоняйся по этому поводу. Мне помогает - выход в социум, чаще просто подходи к любым людям и беседуй о чем нибудь. Не обращай внимания, если держат дистанцию........ Общайся, больше в социум выходи - кому надо сами будут к тебе тянутся.

Не нужно пытаться нравится всем и не парься, если не получается дружить с кем то - ну не оценил человек и фиг с ним ))) Идешь дальше.

Пару раз пыталась специально вести себя как принято в компании , не помогло. Обычно я бываю сама собой. К людям подхожу часто, когда мне интересно о чем они говорят и я разбираюсь в этом стараюсь поделиться мнением.

И сделай это все в виде цели. Допустим, глобальная цель: научиться лекго находить общий язык с людьми/ обзовестись новой компанией/ как-то так в общем...

Для этого мне нужно:

- Развить навыки комуникации

- Поддерживать общение со старыми друзьями

- Потоянно завязывать новые знакомства

- Улучшить свою внешность, возможно.

Далее каждый пункт разбей на более мелкие подпункты:

Для развития комуникабельности, читать книги на данную тематику, научиться красиво и эмоционально говорить, развить невербалику и т.д.

ну и по каждому пункту также.

В итоге у тебя должен получиться список каких-то минимальных ежедневных действий, которые будут тебя развивать и приближать к цели.

Как мне показалось, по тому что ты писала. У тебя беда с харизмой и обаянием, кому-то это дается от рождения, кому-то приходится в себе это развивать.

Заведи себе здесь журнал для обратной связи и самодисциплины.

Спасибо за совет, только я много раз заводила себе тетрадки с такими целями, даже туда записывала с кем поговорила и думала что если мы мило побеседовали то со мной будут общаться так всегда, но все было не так. Говорю я эмоционально и красиво, от школы меня всегда посылали на конкурсы чтецов даже в старших классах и конференции где я публично выступала, могу долго рассуждать на многие темы с родителями, например, речь богатая. (На публике не стесняюсь). Про харизму и обояние не знаю, мечтаю это в себе развить.

По-моему, ты заблуждаешься на счет удачности подшучивания. Скорее всего, ты шутишь ситуационно, а люди тебе просто не говорят, что ты или их обидела, или еще что-то в этом роде, проще общение с тобой уменьшить. Умерь юмор. Про непосредственность - тоже миф. Ты все 6 сообщений пишешь о том, как сильно зависишь от общения и как тебе плохо без него. Так о какой непосредственности вообще речь-то?

Курение брось. Это плохой способ понравиться вменяемым мужчинам, да и женщин найти для общения. Думаю, и сама понимаешь.

Специально выделил жирным интересный кусок. Видишь? Ты сама себя не уважаешь, готова тряпкой стать. А другие и тем более не будут. А общаются с теми, кого уважают, на кого хочется смотреть, как на пример и образец. А на тебя - хочется ли? Думаю, ты знаешь ответ. И почему, кстати, "мечты"? Что ты делаешь для того, чтобы это были не мечты, а твоя жизнь сегодня и сейчас? Думаю, мало что делаешь. Нытьё - не в счет.

С вебки - приличные?! Я тебе точно скажу: нет таких фото у тебя. Ну так... сделай? У тебя есть наверняка 10-20-30 подруг и знакомых в социальной сети, чьи фотографии тебе нравятся. Сделай такие же - что тут сложного?

Кстати, а когда ты в лучшей форме? Ты знаешь, что не выглядишь на все 100, что у тебя есть отличная возможность выглядеть, но почему-то ноешь об этом, но не исправляешь ситуацию... Конечно, и результата у тебя нет. У меня полноватая подруга сначала научилась хорошему фотошопу, потом научилась постановочным фото, а сейчас она свадьбы снимает, и она отличный фотограф. И каждое фото у нее действительно классное, я ей искренне горжусь. Кстати, она и похудела в итоге. Килограмм на 10 или даже 15 - не помню. Потому что уважает свою внешность и себя лично.

А знаешь, почему не получается? ;)

Если всё так хорошо, как ты описала, а люди всё равно не обращают на тебя внимание.. то тебе не хватает стержня. Личность с лидерскими качествами всегда привлекает людей и ведет за собой)

Непосредственность в смысле живости)) ситуационно это как? вы правы, по стараюсь убрать юмор, ни к чему он даже если удачный. (Просто все обычно смеются, но бывают и неудобные паузы). Про курение имела в виду, что пробовала это несколько раз в жизни, я не курю.

Да, я согласна помогать людям, пусть это даже будет выглядеть что они используют меня, мне очень нравится чувствовать себя нужной хотя бы иногда, тем более, для начала это будет нормально, разве нет? На счет примера вы не совсем правы, в плане учебы на меня многие равнялись.

Да, я мало что делаю потому что просто не знаю, что нужно изменить, что не так... Буду стараться последовать немногим совятам которые дали здесь. В социальной сети у меня 23 друга всего)) я часто захожу на страницы знакомых девочек (они меня не знаю, я их да)) и прямо грустно становиться, что у них такая яркая жизнь, встречи с друзьями, много фоток, а я уже лет 7 за лето ни с кем не разговариваю лично, в социальной сети максимум с парой человек. Еще они фотографируются у знакомых проф фотографов или их фотографируют друзья, или они сами на айфон. В моем случае невозможно, друзей нет, айфон пришлось продать, теперь у меня телефон без камеры, да и нет нужды в фотках, только сли вам показать. я уверенна что не во внешности явно дело, так что пока не буду этого делать, извиняюсь очень

какой, к черту, стержень?обычно для того, чтобы девушке иметь общение среди сверстников, "стержень" и "личностные качества" не нужны. достаточно быть просто вменяемой.даже у самой мало-мальско обычной девочки-пятерки без особых способностей, харизмы и талантов обязательно есть одна-две подруги и пара поклонников.авторша же описывает, что от нее прям люди шарахаются или игнорируют.либо она троллит ради получения внимания, либо она сильно приукрасила свою внешность, и там куча косяков как с ВВ, так и подачей себя в обществе.

Еще раз прошу прощения, что не выкладываю фотки, но просто не могу. Люди от меня не шарахались никогда, просто ноль внимания или минимум его, лучше бы шарахались, а так вообще нет реакции((

Внешность обычная, среднестатистическая, фигуру уже описала.

да, у неё какие-то серьёзные психологические или физиологические проблемы.

хотя это же тупо троль

Понимаю, не верится что такие люди есть, я и сама уже не верю что смогу найти компанию и друзей

я предлагаю авторше не тупить, а снять видео, например, как она здоровается и немного рассказывает о себе.Потом залить это дело на файлообменник и ссыль выложить сюда.Так будет проще оценить, что с ней не так. Сейчас это тупо гадание на кофейной гуще.

Я могу описать на словах, хочу остаться инкогнито. Просто подхожу с улыбкой не во все лицо конечно)) и говорю "всем привет" либо что-то подобное

Еще раз спасибо кто мне описывается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...