Как найти друзей и компанию? Я одна:(
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
300
Тр*хнул подругу любовницы
Ну тебя что кто то заставляет её послать ? Просто это её воля, заморозить отношения, ты можешь на чужую волю повлиять ? Думаю ты согласен, что ответ нет. Поэтому можешь сидеть ждать у моря погоды и страдать, можешь побегать за ней, предложив ей стать женой, может и сработает, а можешь дальше жить, время вот что самое главное в нашей жизни ! Особенно если зазря его прожигать.- Kuzkuz ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
561
Поля
Нет,до 30-35 лет мужчин больше. Никто ни на кого не вмещается, и неликвида среди женщин тоже хватает Ещё как фактор то что у мужчин либидо в среднем повыше, это создаёт дисбаланс , то что средняя женщина получает сильно больше внимания от противоположного пола ,чем средний мужчина -
561
Поля
Вот будь я твои мужем, хер бы я те больше куник делал, после такого пренебрежения Ну вот честно это звучит как, если бы на твои претензии или крик муж тебе сказал, че ты опять кричишь, недоеб видимо, очевидно же, пошли в койку А если без шуток, вот скажи с точки зрения женщины, действительно ли женщины, незнаю, может часть или большинство, как относятся к куни ? Считают ли это недостойным для мужчины ? Считают ли это унижающим его достоинство ? Вроде как принижающим его в иерархии ? Может подсознательно ?Потому как например слышал, знакомые бабы рассуждали, типа классный пар -
561
Поля
Видимо никто больше недели из них не задерживался рядом, бежали в страхе, терь ясно что там с психикой. У меня у друга было около 30, так он стал алкашом после этого Там весь мозг ему сожгли. -
561
Поля
Знаешь почему ты так говоришь ? Потому что мы все склонны судить только со своей колокольни. Ты судишь так - говорит не будет возвращать ? удар по твоей гордости, задело твою самооценку, якобы ты настолько не значима для него, что это наносит тебе обиду...а на самом деле он говорит одно, а думает так - я боюсь её потерять, мне будет больно, а попытками вернуть я буду только унижаться и фразой "я не буду жалеть тебя возвращать" мы видим как он одновременно пытается себя в этом убедить и натянуть панцирь, как молюск, одновременно думая, что и ты испугаешься и так делать не будешь )) На самом дел
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.