Перейти к публикации
пикап.Форум

"Миром правят неудачники"

Gерой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как некоторые знают, я сейчас пишу книгу таким названием. Книга художественная.

Многие говорят, что получится ерунда и прочее... Но я пишу, потому что хочу, потому что это мне нужно.

Вопрос вот в чем: Интересно бы вам было читать эту книгу тут, на форуме? В формате многосерийного журнала. То есть буду выкладывать по главам по мере написания. Или же еще как-нибудь.

Стоит?

Опубликовано:

конечно, с первой главы будет понятно интересно это или нет, и для тебя и для остальных, но для начала тут в барной поищи схожие темы, было парочка авторов которые примерно такое же делали, но их зарубали.

Опубликовано:

"Миром праят неудачники"

Что вообще хочу написать: 

Художественная книга в стиле мирного воина, мартина идена (и др рассказов джека лондона) и монаха, продавшего Феррари. В истории будут три главных героя, никак не связанных между собой. Один из лох превращается в героя. Второй среднячок так и не начавший действовать. А последний - крутой парень без амбиций. Еще обязательна девушка, которая всех как-то объединяет, любовный треугольник, геройский поступок, совершённый среднячком... А в конце будет глава о их жизни через 10-15 лет. И одно слово: "выбирайте..."

Ах да, еще нужен наставник. 

Тут вопросик по поводу героя: нужен ли он один или три?

конечно, с первой главы будет понятно интересно это или нет, и для тебя и для остальных, но для начала тут в барной поищи схожие темы, было парочка авторов которые примерно такое же делали, но их зарубали.

Сейчас поищу, еще к тебе один вопрос, но почему-то теперь нельзя больше в личку тебе писать

Опубликовано:

Интересно бы вам было читать эту книгу тут, на форуме?

:lol: нееееее, даже читать не буду! не читал, но осуждаю -_-

художественная книга - чё хачу, то и пишу, а я уже понял как это будет написано

так что терять время на прочтение твоих буковиц никто не будет -_-

в 2 абзацах 7 ошибок, оооооо майкрософт вооооорд!!!

Опубликовано:

Но ты потратил свое, не только прочитав эту тему, но даже отписался в ней. Парадокс?

Еще все мы тратим свое время здесь, читая что-то.

Так что кто-нибудь да прочтет.

А я напишу. Не для тебя, для себя

Опубликовано:

да бога ради, делай чё хошь ;)  прочитать пару строк в теме не значит читать книгу.

Прикинь, люди писали книги ещё когда это не было мейнстримом :closedeyes:  а нонесь кинешь взгляд на книжные полки в магазе и о боже! 

Опубликовано:

Интересно бы вам было читать эту книгу тут, на форуме? В формате многосерийного журнала.

гугл на запрос форум писателей выдаёт штук 20 ресурсов как мелких так и крупных на писательскую тему, где твои графоманские позывы будут оценены по достоинству.

Тем более, что содержание книги не в тематике форума. А поэтому - никому кроме тебя это будет неинтересно, и обратная связь от читателей - никакая, неконструктивная, нежели это было бы на специализированном ресурса

То есть буду выкладывать по главам по мере написания. Или же еще как-нибудь. 

напиши сначала опус целиком и залей на торрент. Это едитнственное что ты можешь сделать полезного. Ты не Стивен Кинг, чтобы миллионы ждали выхода новой главы

Опубликовано:

Интересно бы вам было читать эту книгу тут, на форуме? В формате многосерийного журнала.

гугл на запрос форум писателей выдаёт штук 20 ресурсов как мелких так и крупных на писательскую тему, где твои графоманские позывы будут оценены по достоинству.

Тем более, что содержание книги не в тематике форума. А поэтому - никому кроме тебя это будет неинтересно, и обратная связь от читателей - никакая, неконструктивная, нежели это было бы на специализированном ресурса

То есть буду выкладывать по главам по мере написания. Или же еще как-нибудь. 

напиши сначала опус целиком и залей на торрент. Это едитнственное что ты можешь сделать полезного. Ты не Стивен Кинг, чтобы миллионы ждали выхода новой главы

Спасибо! Я что-то совсем не подумал про форумы писателей. Но по-моему, аудитория здесь более подходящая.

А по тематике, не соглашусь...

Опубликовано:

Я первую главу пока не закончил.

Мдааа... Порыскал по форумам писателей, такой контингент там! Блин, сплошные пенсионерки за 55...

Все равно создал тему на обитаемых форумах. Но все равно, думаю тут аудитория более "в карту"

Опубликовано:

Может в моем журнале?

=" data-cid="2147823" data-time="1375216943">

Странно... У меня такое чувство, будто я уже что-то такое видела... Дежавю однако...  :ph34r:

Опубликовано:

тему не читал, но рассказ, видимо, должен толкать на определенные мысли и выбор
автор, без обид, но надо иметь заведомо верную точку зрения (или хотя бы опыт) чтобы возможно неверным видением механизмов, взаимосвязей и т.п. не навредить читателям (ИМХО), ведь некоторые будут использовать именно их, выбирая из предложенных вариантов

p.s. на самом деле пытаюсь отвлечься от полемики с ЛТР и возможно пишу ахинею, но выразил мысль как смог :)

Опубликовано:

тему не читал, но рассказ, видимо, должен толкать на определенные мысли и выбор

автор, без обид, но надо иметь заведомо верную точку зрения (или хотя бы опыт) чтобы возможно неверным видением механизмов, взаимосвязей и т.п. не навредить читателям (ИМХО), ведь некоторые будут использовать именно их, выбирая из предложенных вариантовp.s. на самом деле пытаюсь отвлечься от полемики с ЛТР и возможно пишу ахинею, но выразил мысль как смог :)

Тут, надеюсь уже сформировавшиеся личности обитают, а так ты прав.

Зачем ты хочешь написать книгу?

Я люблю писать, а еще у меня очень богатая фантазия... А еще это мне во многом поможет

Опубликовано:

Странные у тебя вопросы. Хороший писатель пишет потому, что просто не может не писать. Его воображение творит что-то, что так и просится на бумагу. И плевать ему, интересно ли будет это кому-нибудь. Ты можешь представить себе Пушкина, который спрашивает у толпы, писать ли ему "Евгения Онегина" и будет ли кому-нибудь интересен такой сюжетец?

Опубликовано:

Вот вам пока

Предисловие

О, если ты спокоен, не растерян,

Когда теряют головы вокруг,

И если ты себе остался верен,

Когда в тебя не верит лучший друг,

И если ждать умеешь без волненья,

Не станешь ложью отвечать на ложь,

Не будешь злобен, став для всех мишенью,

Но и святым себя не назовешь, -

И если ты своей владеешь страстью,

А не тобою властвует она,

И будешь тверд в удаче и в несчастье,

Которым в сущности цена одна,

И если ты готов к тому, что слово

Твое в ловушку превращает плут,

И, потерпев крушенье, можешь снова -

Без прежних сил - возобновить свой труд, -

И если ты способен все, что стало

Тебе привычным, выложить на стол,

Все проиграть и все начать сначала,

Не пожалев того, что приобрел,

И если можешь сердце, нервы, жилы

Так завести, чтобы вперед нестись,

Когда с годами изменяют силы

И только воля говорит: "Держись!" -

И если можешь быть в толпе собою,

При короле с народом связь хранить

И, уважая мнение любое,

Главы перед молвою не клонить,

И если будешь мерить расстоянье

Секундами, пускаясь в дальний бег,-

Земля - твое, мой мальчик, достоянье.

И более того, ты - человек!

Редьярд Киплинг "Если" (Перевод С. Маршака)

О чем и для кого эта книга? Эта книга для авантюристов, странников, вечно ищущих свое предназначенье. Также интерес будет у тех, кто живет не в собственное удовольствие, кто вечно откладывает новую жизнь на завтра. Да и вообще, любой найдет что-то для себя.

Основной проблемой являестя проблема выбора и перехода от мечтаний к действиям, а также человеческие амбиции и  потенциал.

Все персонажи и имена выдуманные, а любые совпадения случайны. А судьбы, места работы и прически героев - нелепое совпадение с реальностью.

Здесь будет немного автобиографии и полета фантазии автора.

Опубликовано:

Спасибо! Я что-то совсем не подумал про форумы писателей. Но по-моему, аудитория здесь более подходящая.

А по тематике, не соглашусь...

я дал тебе направление, а не точный адрес))) ищите и обрящете

Порыскал по форумам писателей, такой контингент там! Блин, сплошные пенсионерки за 55..

Джоан Роулинг смотрит на тебя как на говно))))))))

Опубликовано:

Предлагаю такое начало-неудачника по имени Вова из ленинграда все обижали во дворе, т.к. он был страшненький и маленького роста. Вова записался в секцию БИ и после института поехал перекладывать бумажки в Контору в Германии. Когда немцы сломали Стену Вова быстренько слинял оттуда, немножко получив по мордасам. Подумал надо закончить вышку и поступил в Универ на юриста. Сдружился с ректором начал продавать металлолом, ну а потом ректор познакомил Вову с Борей из Ебурга.

И из неудачника Вова превратился секс-символа женчин 50+.

Опубликовано:

предисловие, почти весь объем которого занимает чужое стихотворение, а остальное - приписка рекламной брошюрки - говно по определению, даже оценивать нечего пока

давай че-нить из содержания, Киплинга я люблю, но ты вроде бы не Киплинга просил оценить

Опубликовано:

"Автобиография  и полет фантазии"18 летнего 3,14здюка - это то, чего нам всем не хватает в этой еб*ной жизни. Это, с*ка, то чего я ждал. Не сомневаюсь, будет познавательно и интересно, ведь опыт - сын ошибок трудных еб*ть. Жду с нетерпением. Вываливай быстрее. Буду комментировать. 

Предисловие адово напоминает брошюру СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫХ.

• Советник
Опубликовано:

Вдохновлённый автором я написал эссе.

Великая русская литература. Вехи.

Сынове мои, Игорь и Всеволоде, а судьи кто? Властитель слабый и лукавый и вы, мундиры голубые. Тройка Русь, куда несешься ты? Хаты, в ризах образа. Гвозди бы делать из этих людей! Звучав у Пушкина так дивно, язык наш корчится в тоске. Основной проблемой является проблема выбора и перехода от мечтаний к действиям, а также человеческие амбиции и  потенциал.

В общем, это я к тому, что основной проблемой тут, действительно, являются амбиции при практически полном отсутствии потенциала.

Опубликовано:

Пока вы тут ехидствуете, на сайте "Союз писателей" уже появился эксклюзив - начало первой главы автора. :) Главный герой - "среднячок" по имени Сергей Середнев проснулся и отдавил парню ногу. Что же будет дальше?.. Трепещу и внемлю.

Опубликовано:

Автор, не слушай никого :D Выкладывай сюда книгу, по частям, интересно же почитать)

Опубликовано:

Глава первая.

* * *

Раздражающий звон будильника, очередное заурядное и унылое утро, когда не хочется вставать, шевелиться, вообще ничего не хочется.. Хочется просто валяться в кровати, как овощ, когда нельзя уже заснуть и провалиться в беспамятство... 

Начиналось все именно так. Так звонит будильник пять дней в неделю и сообщает о начале нового дня, полного возможностей.

Таким обыкновенным утром разбудил звон будильника Сергея Середнева. Сергей - обычный парень, каких тысячи. Ему двадцать шесть лет, живет он в съемной квартире в Москве и работает менеджером среднего звена в крупной компании. 

Сережа сонно протер глаза, потянулся... В это утро, как обычно, не хотелось вставать, не хотелось идти на эту скучную унылую работу, да и жить  не хотелось... Как достали эти рабочие будни, этот придирчивый  начальник, Марина - симпатичная блондинка-коллега по работе, которая флиртует с клиентами в рабочее время... Все серо и безнадежно. 

С такими мыслями Сергей привычно поплелся в душ, после которого жизнь казалась чуть перспективнее. Дальше завтрак: кофе, макароны... 

* * *

- Эй! Встань с моих ботинок! Это итальянская  кожа.- сказал крепкий, дорого одетый парень с большими часами на руке.

- Поганое метро, как я раньше в нем ездил?! - продолжил он же.

- Простите, я случайно. - сказал Сергей, пытаясь пробраться к дверям вагона. Тут он обратил внимание на то, как половина вагона с уважением смотрело на того пижона в ботинках. "Эх, повезло ему с работой" - подумал Середнев и вышел на своей станции.

Переходя дорогу напротив высотки, где находился офис, компании, наш герой едва не угодил под колеса черного Мерседеса...

- Куда лезешь?! Глаза разуй! - послышалось из-за опустившегося тонированного стекла. 

- Да что за день сегодня такой?

* * *

Лифт, открывается дверь, семнадцатый этаж. Марина на своем рабочем месте сообщает о том, что сейчас всех работников собирают в конференц зале. Она сегодня была особенно привлекательна в черном строгом платье, отлично подчеркивающим фигуру.

"Очередной бред про перспективы дальнейшего развития. Кому это надо?" - подумал Сергей. 

В зале куча народу: руководители отделов продаж, топ менеджеры, даже крупнейшие акционеры собрались. 

Все замолкают, незнакомый седой мужчина лет пятидесяти начинает говорить.

- Я являюсь представителем совета директоров компании Мередиан. Нас ждет слияние с вашим российским представительством. Руководящий состав перемены в большенстве своем не коснутся, поскольку, там работают настоящие мастера своего дела, и в их компетенции мы уверены. Что касается других сотрудников, у вас есть месяц, чтобы доказать уровень своего профессионализма и желание работать у нас. Останутся лучшие, на ваше место уже есть достойные кандидаты, имейте это ввиду. Все свободны, принимайтесь за работу.

- Как думаешь, останемся? - спросил Паша - среднего роста худощавый, но всегда любящий поговорить паренек, приедший на работу пару месяцев назад.

- Думаю, придется потрудиться - ответил ему Сергей спокойным голом. 

А внутри у него было все далеко не спокойно. Он только привык к самостоятельной жизни без мамы, а тут опасность снова вернуться на три шага назад. А ведь только вчера ему одобрили кредит на машину, на его первую машину...

Уважением в коллективе Сергей и раньше не пользовался, а теперь его и вовсе замечать перестали. 

"Да, месяц будет тяжелый" - подумал Середнев. 

Опубликовано:

Крассавчик)) 

Ах да, еще дро*у много. Стал наказывать себя за это.
Один раз передернул - 100 отжиманий.
Итог вчера 300 отжиманий было. Сегодня 100 должен. Еда переварится немного и сделаю

Вот только с этим завязывай!!!))))))))))))

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты ждешь коментов по сути или просто так это выкладываешь?

Если ждешь - держи:

Первый отрывок:

"обыкновенный" и "обычный" в соседних предложениях - перебор.

не ясно, чем конкретно его достала Марина...

кофе с макаронами на завтрак? Ты вообще представляешь себе сколько примерно зарабатывает среднее звено в крупных московских компаниях?! Это, на минуточку, руководитель отдела...

Второй отрывок:

Человек не будучи психически больным, никогда не скажет "это итальянская кожа" в контексте ботинка, на который наступили.

Часы не большие, а крупные.

Третий отрывок:

Куча народу не литературно. Или ты какбэ намекаешь, что предмет (народ) соответствующий (слову "куча")?

Ну я кое-что слышал про слияние компаний. Но чтобы слияние одной компании с представительством другой... Я думаю, это архисложная сделка, которую за месяц не провернуть :)

Опубликовано:

что то ты неправильно действуешь. напиши книгу отдай редактору какому нибудь. он прочтет и скажет будет это ктото читать или нет. если оценит книгу, то пустит в производство)в печать) и будешь получать бабосы и славу)

Опубликовано:

Если на второй странице книги Сергей не трахнет Марину, дальше читать не стану  ;)

Опубликовано:

Глава первая.

Автор, не пиши больше ничего....я серьёзно.

Мало того, что у тебя нет ни грамма таланта, так ты ещё катастрофически безграмотен.

Ты делаешь элементарные ошибки в написании слов, в орфографии.

как половина вагона с уважением смотрелО на

у тебя половина вагона - среднего рода?)))))

Мередиан

конечно ты будешь говорить что это название такое, но мы то знаем что ты просто неправильно написал слово "меридИан"

Руководящий состав перемены в большенстве

в большИнстве....в большИнстве твою мать...

Про грамматику и пунктуацию - я даже не хочу говорить, для тебя это слишком сложно

про корявый язык, логические "тупости" и нестыковки показывающие твою безграмотность в вопросах, которые ты описываешь в тексте - Омен уже высказался, мне лень писать дальше.

итого - 2/2 за сочинение

незачот. Родителей в школу!

Опубликовано:

Если в двух словах, то примерно так.

"- Эй, убери эти буквы с этой страницы, не надо здесь писать, это электронный сайт на движке "Мередиан, - отписал Песателю Писателеву пользователь.

Все устримили глаза в маниторы и стали сматреть на этово дерзкого пижона с завистью.

И это после конференции  в недрах метрополитена, где Макс Поганкен - новый немецкий дивирсионный член камитета, угрожал смазать рельсы гутолином всем, кто не справится за месяц.

- Как думаешь, останемся? - спросил Песателя Паша Переживанцев одновременно с переходом речи Макса Поганкен на угрозы сексуального характера.

- Не ссы, пройдет как по маслу, - ответил Песатель то ле на вопрос Паши, то ле на реплеки Макса.

... и тут из этих воспоминаний Песателя вырвали следующии фразы:

"Афтар, не пеши больше. Ты безграматно безграматен.

Я уж не говорю о том, что у тебя повторения павтаряются и нистыковки ни стыкуются."

- Хосподи, да что ж за день-то такой! Месяц будет тяжелый, - подумал Песатель и закрыл дурацкую страничку".

Опубликовано:

да шо ж такое-то, лайки не знаешь кому ставить.

Живая иллюстрация анекдота про чукча не читатель, что тут сказать)

Опубликовано:

в первой главе 18!!!!!!! стилистических ошибок :o

ты походу в блокноте печатаешь, он не подчеркивает ошибки...

или ты пишешь книжку-малышку, либо будет сто тысяч глав и все ниачём встал-проехал-поработал и так 365 дней.

понятненько...

Опубликовано:

ну хорош гасить юношеский пыл молодого писателя!) может из этого выйдет толк, тем более что автор не претендует на роль графа Толстого и ему просто хочется писать.

заклевали коршуны..

нравится - пиши для себя хотя бы - и никого не слушай, особенно тех кто говорит тебе что ты не можешь чего то и что ты не способен делать то к чему душа лежит.

Опубликовано:

Вообще не понятно зачем эта тема, комментировать недописанную книгу любого качества - абсурд. Лучше своим девочкам в контактике бросай - они запищат как мыши придавленные дверью.

Опубликовано:

Ааа ну и название, оно больше соответствует какой-нибудь низкобюджетной голливудской комедии про задротов, которые пытаются стать крутыми. Не надо так. Даешь лакшери название, не хочется покупать книгу про неудачников.

Просто продолжай писать, если нравится, не важно понравится кому или нет.  Толстой тоже не с войны и мира начинал. Чтобы писать хорошо, нужно писать много.  :)

Опубликовано:

Про ошибки и прочее: исправлюсь.

Пишу по ночам и в заметках на планшете... Часто не перечитываю.

Все учту и продолжу.

• Советник
Опубликовано:

Я тут нарыл книгу с названием "Бета самец". Автор, не твоих ли рук дело?

Опубликовано:

П*зда юному мозгу. Влияние пикапа, "Кирпичей",всякого мотивирующего говна. Шаблоны заменяют фантазию.Боже, идет деградация...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...