Перейти к публикации
пикап.Форум

Модели поведения для соблазнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас практикую модель поведения этакого "плохого парня". На все пофиг. Лапаю кого хочу. Но потом резко могу начать разговор о высоком. Потом опять подомогаться. Суть в том, что меня прет от происходящего и девушку тоже начинает переть. Но были и неудачи. Делюсь фидбеком и выводами:

1. Для первого засоса почти все время рулят медленные действия. Т.е. медленно беру за руки, приближаю к себе. Говорю - "ты прекрасна". И. :) В идеале должно быть романтичное место и загруженная в сознание метафора Но пользовал и наглый быстрый напор - вот он скотино не прокатывает. :)

2. Самому начинать говорить о своей статусности или говорить о своей работе больше двух предложений - не рулит. Скупые но конкретные фразы на ее вопрос (а чем ты занимаешься?) - отлично. Я руковожу <тем-то>... Тчк. :)

3. Чистая романтика не рулит. А заруливает вот что - за свидание нужно хотя бы треть времени говорить спокойным низким голосом, _конкретные вещи_ и мало (но все строго по делу).

4. О свободных отношениях с девушками - ни в коем случае (!). Только четкая фраза в ответ на ее вопрос (а у тебя была/есть девушка?) - "у меня хорошие отношения с девушками". Постоянно нужно невербально показывать, что она для тебя сейчас самое ценное. Разумная и чуткая галантность, скотино, не умерла. А я-то думал bad boy, bad boy. ;)

5. Еще есть такая тема. "А зачем я тебе?". Ну тут полный трандец - врать на эту тему не люблю, потому с улыбкой говорю "для большой и пылкой любви". Хотя из-за пункта 4 частенько до вопроса из п. 5 не доходит. Но если дойдет - уж убедите красавицу, что это любовь и это навсегда. (воть :)) А то я тут спалил два случая уже по этой теме. :) Одноразовый секс не был им нужен. :)

Пока все. Может что еще вспомню.

Мнения по пунктам? Исходя из вашего опыта: что рулит, что нет?

Ваши модели поведения?

Опубликовано:

На мой взгляд говорить "рулит", "не рулит"..... тут не очень подходит.... Рулит я думаю всё..... Смотря как пользоваться....

Модель приза тоже в руле... Если всё правильно до этого сделал....

Конечно калибрование....

Я модель поведения выбираю индивидуально, в зависимости от девочки.....

Или так можно.... Скотино для всех, но для неё ты котёнок...)

Опубликовано:
1. Для первого засоса почти все время рулят медленные действия. Т.е. медленно беру за руки, приближаю к себе. Говорю - "ты прекрасна". И. :) В идеале должно быть романтичное место и загруженная в сознание метафора Но пользовал и наглый быстрый напор - вот он скотино не прокатывает. :)

Наглый быстрый это как?)

попробуй девушку заболтать саму себя+заинтересовать хорошо+"разогреть" хорошо. потом нужно подловить подходящий момент - когда она будет увлеченно что-то рассказывать, т.е. использовать свой БГ -), мягко и нежно целуешь в губы без языка - типа давно любовь и отношения и нежность нереальная проснулась B)

очень сильно зависит от поцелуя!

поцелуй не долгий...результат - очень удивленный взгляд и глубокий вдох(состояние типа - "аж дыхание перехватило")

4. О свободных отношениях с девушками - ни в коем случае (!).

а я сразу говорю и мне лично пох)

типа - я с девушками не встречаюсь(не поддерживаю отношений)....(театральная пауза)я с ними занимаюсь сексом B)

типа того...фразу и интонации меняются в зависимости от ситуации...

но бывает что и не говорю так ибо не прокатит)

5. Еще есть такая тема. "А зачем я тебе?".

за тупые воросы - жесткие ответы!)

жесткий ответ - нужна для какой-то выгоды...например связанной с проффесией девушки или еще чем-то..

Ваши модели поведения?

чисто от настроения и/или конечно же от девушки)

Опубликовано:
5. Еще есть такая тема. "А зачем я тебе?". Ну тут полный трандец - врать на эту тему не люблю, потому с улыбкой говорю "для большой и пылкой любви". Хотя из-за пункта 4 частенько до вопроса из п. 5 не доходит. Но если дойдет - уж убедите красавицу, что это любовь и это навсегда. (воть :)) А то я тут спалил два случая уже по этой теме. :) Одноразовый секс не был им нужен. :)

ГМ :)

homo sapiens, я что то путаю, или это ты изрекал что то вроде "зачем же они обещают, раз выполнить не могут. Не надо ничего обещать!" ???

Опубликовано:

ГМ :)

homo sapiens, я что то путаю, или это ты изрекал что то вроде "зачем же они обещают, раз выполнить не могут. Не надо ничего обещать!" ???

Так. Я никому ничего не обещаю по идейным соображениям - лишь скромно умалчиваю. :) Но для циничного пикапера это минус. Я это осознаю.

...

Или так можно.... Скотино для всех, но для неё ты котёнок...)

Да - это опять же в копилку нежности. Нежность и галантность как выясняется местами рулит. ;)

Опубликовано:
Наглый быстрый это как?)

Поцелуй манкубуса который. :) Можно банально не подловить момент и начинаются увертки. Если подловишь, то может потом дуться. А медленные действия как правило приводят к зарождению романтики у обоих.

попробуй девушку заболтать саму себя+заинтересовать хорошо+"разогреть" хорошо. потом нужно подловить подходящий момент - когда она будет увлеченно что-то рассказывать, т.е. использовать свой БГ -), мягко и нежно целуешь в губы без языка - типа давно любовь и отношения и нежность нереальная проснулась B)

очень сильно зависит от поцелуя!

поцелуй не долгий...результат - очень удивленный взгляд и глубокий вдох(состояние типа - "аж дыхание перехватило")

Отлично! :) Подловить когда заболталась это тема! Получается, что я так заворожился ее словами, что аж влюбился и чувства меня переполняли. :) Буду пробовать. :)

за тупые воросы - жесткие ответы!)

жесткий ответ - нужна для какой-то выгоды...например связанной с проффесией девушки или еще чем-то..

Хм... А ведь еще бывает дебильная фраза "ну зачем тебе ЭТО?"... Ё-моё. :) Тут отвечаю как правило с действиями "это или это?". :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
1. Для первого засоса почти все время рулят медленные действия. Т.е. медленно беру за руки, приближаю к себе. Говорю - "ты прекрасна". И. В идеале должно быть романтичное место и загруженная в сознание метафора Но пользовал и наглый быстрый напор - вот он скотино не прокатывает.

а у меня наоборот "нагло и быстро" рулит, но и медленные дествия тоже неплохо ;)

2. Самому начинать говорить о своей статусности или говорить о своей работе больше двух предложений - не рулит. Скупые но конкретные фразы на ее вопрос (а чем ты занимаешься?) - отлично. Я руковожу <тем-то>... Тчк.

хочется - говорю, не хочется - не говорю, вообще не загоняюсь... ну у меня просто работа такая, типа "тайный агент" :D

4. О свободных отношениях с девушками - ни в коем случае (!).

после секса обычно, это их ещё больше цепляет и начинают потом названивать..... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...