Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой процент успешных знакомств (телефон)?

Рекомендованные сообщения

У меня в лучшем случае дают телефон 1 из 10...

Подхожу только к красивым или очень симпатичным. То есть к "востребованным".

В первый день подошел раз 20, взял 2 телефона, один 16 лет - не вариант, с другой 2 раза встречался, на второй раз стал трогать и приставать аккуратно - на третье уже не пошла. Красивая, высокая.

Потом подходил 8 раз за час - ни одного телефона.

Потом случайно встретился глазами в транспорте (не специально), познакомился, попили кофе, ростом с меня (еще выше), красивая. Потом второй раз попили чай часа три разговаривали, когда провожал - пробовал обнять - отказалась, сказала, что испугалась. Поцеловал в щечку.

Сейчас не взяла трубку когда звонил.

Короче из 10 подходов в лучшем случае 1 телефон, а то и хуже. Короче такое впечатление - что как будто результат почти нулевой... То есть если делать подход - то 90% или выше вероятности что откажет.

На отказы не обижаюсь, я понимаю что мне не все подходят и я не всем. Смотрел видео какого-то чувака, мол если это понять - то все дают телефон - не фига!

Как подхожу - в основном предлагаю встретиться попить чай. Было еще "ты мне нравишься, давай встретимся", было как пройти в макдональдс, на самом деле хотел предложить как-нибудь попить чай.

Когда давали телефон - мне они реально нравились. И я помню такую штуку - что я говорил названивать и приставать не буду - не сойдемся - разойдемся или типа того.

ХЗ, короче впечатления не очень. Сначала эйфория, потом все хуже... И сейчас когда одна отказала, а вторая не берет трубку вообще в депрессняк вошел.

Подскажите, как у вас обстоят дела? Тоже плохо? Хорошо? Хрень какая-то... Нет у баб никакой интуиции... Хрень это все, если бы была - не отказывали бы так часто.

Молодец, что подходишь. 
Так мало номеров, видимо, потому, что ты сразу говоришь "ты мне нравишься, давай встретимся". Пообщайся минут 5, потом закрывай номером. Разнообразь подходы свои) 
Ну и ВВ тоже решает, кто бы что ни говорил. Но ВВ - это не первостепенное. 

Молодец, что подходишь. 

Так мало номеров, видимо, потому, что ты сразу говоришь "ты мне нравишься, давай встретимся". Пообщайся минут 5, потом закрывай номером. Разнообразь подходы свои) 

Ну и ВВ тоже решает, кто бы что ни говорил. Но ВВ - это не первостепенное. 

Посоветуй видос годный или почитать про то как заводить разговор и о чем? 

Ведь должна быть выжимка, чтобы не качать воду...

Не представляю как начать разговор с незнакомой...

Да, я почти всегда звал сразу как-нибудь встретиться...

Это нормально >90% отказов в таком случае?

Что такое ВВ?

Благодарю!

Ну не знаю даже)) 
Почитай факи, филды разные, можешь канал глянуть этого парня - http://www.youtube.com/user/PrivetDevushka

Будь самим собой, задавай вопросы искренне и открыто, это лучше чем разные открывашки и т.д.

ВВ - внешний вид

Пробовал, точно уже не помню сколько. Да ты не парься насчет статистики. Если не дают номера - значит, что-то надо менять. Если ты это понял - то круто. Меняй, делай, и все получится!

Пробовал, точно уже не помню сколько. Да ты не парься насчет статистики. Если не дают номера - значит, что-то надо менять. Если ты это понял - то круто. Меняй, делай, и все получится!

Я так понял мне надо учиться и пробовать заводить разговор. Да?

Это даст эффект? Благодарю!

Видосы - смотрю. Супер. Опыт - и есть выжимка :-)

Чел я не пикапер , но помню последние свои 8 где то подходов, все с номерами. При последнем у девочки парень, я минут 30 её убалтывал если не больше. Номер дают ВСЕ я тебе говорю это 100% другой вопрос КАК ты берёшь. 

Если говорит нет, оки меняй тему минута разговора, потом возвращаешься к номеру. Делай рефрейминг. Проверки будут всегда(почти всегда) на форуме масса инфы как их проходить. И никогда не проси телефон, бери его ток когда завершаешь разговор, мол круто пообщались, но пора бежать, знаешь, а я не против .... с тобой и тд.

И не занимайся методом перебора, но и не зацикливайся.

Дави своим ВС. Разгоняй ВС от прохожих листовочнодавалочныхдевушек и тд. 

Чел я не пикапер , но помню последние свои 8 где то подходов, все с номерами. При последнем у девочки парень, я минут 30 её убалтывал если не больше. Номер дают ВСЕ я тебе говорю это 100% другой вопрос КАК ты берёшь. 

Если говорит нет, оки меняй тему минута разговора, потом возвращаешься к номеру. Делай рефрейминг. Проверки будут всегда(почти всегда) на форуме масса инфы как их проходить. И никогда не проси телефон, бери его ток когда завершаешь разговор, мол круто пообщались, но пора бежать, знаешь, а я не против .... с тобой и тд.

И не занимайся методом перебора, но и не зацикливайся.

Дави своим ВС. Разгоняй ВС от прохожих листовочнодавалочныхдевушек и тд. 

Если у тебя 8 подходов и все тебе дали. Значит ты врешь. В любом случае мне твой опыт абсолютно не нужен. Удачи в нелегком деле вранья и выпендрежа на пустом месте.

всё просто.

Ты подходишь только к красивым... они и так перекормлены вниманием... и твоего Привет ты мне понравилас, давай выпьем чай... им не надо... у них таких в день 5-10 липнет...

Ты просто становишься в один ряд с остальными.

почитай факи тут ... они реально соответствуют действительности... и постарайся их понять.

Если ты не Брэд П. то директ годится только для 5-6рок.

Факи почитаю. 

Но что-то я сомневаюсь что к ним хотя бы вообще подходят.

А если и подходят то какие-нибудь обдолбаные хачи или бухие типы, и то стандартными фразами.

Я не видел никогда чтобы подходили к красивым.

А реальных пикаперов не так и много... Тем более с нормальной внутренней самооценкой.

Короче сводится все к нулю.

хз... хз...

Но научиться заводить разговор - очень интересно. Было бы прикольно научиться как тот чел на видео. 

Хоть и кажется, что это просто, но на деле ничего в голову не приходило...

А что мне не хватало - чтобы соглашались - это своего дела жизни.

Я собрался бизнес открывать, но на деле погряз в лени.

И по мне в таком состоянии по невербалике видно что я бездельник.

Так что надо заняться в первую очередь работой, а только потом развлекаться пикапом.

для начала займись своими тараканами и самооценкои, хотя ты прав красивых девушек никто не трах""т по сути это вообще другой вид людей, которые сексом не занимаются))) А зачем он ? Ведь к красивой девушке один фиг никто не подходит.

P.s. факи кста не торопись читать у тебя норм предстовление о жизни в особенности о девушках. Молодец, респект.

для начала займись своими тараканами и самооценкои, хотя ты прав красивых девушек никто не трах""т по сути это вообще другой вид людей, которые сексом не занимаются))) А зачем он ? Ведь к красивой девушке один фиг никто не подходит.

P.s. факи кста не торопись читать у тебя норм предстовление о жизни в особенности о девушках. Молодец, респект.

Обращаю на тебя внимание. Ты добился своей цели :-D

Обрати на себя, если я не прав пусть меня поправят

Ладно, Леха, не обижайся. Просто не часто встретишь типка, который с 8 подходами (пусть даже если это так) и не пикапер, учит других пикаперов на форуме пикаперов.

Забавно это и смешно. Спасибо что веселишь! Тоже дело полезное - народ развлекать надо кому-то! Успехов! B)

• 2 недели спустя...

Сказочник 8 подходов 8 телефонов.

Может ты подходиш на порше кабриолете и внешность у тебя как у Алена Делона?-и даже так небыло бы 8*8

Красивая сказка :).

+Может в какойто день просто повезло и ожп не супер красивые.

Я нен один год подхожу и стреляный заець :) , с 20 подходов 2-4 телефонов.

у меня вроде все успешные :)

хотя кроме знакомств с девушками, с ними как-то что-то не получается пока в плане заинтересовать их как девушка(

у меня вроде все успешные :)

хотя кроме знакомств с девушками, с ними как-то что-то не получается пока в плане заинтересовать их как девушка(

Должна быть какая то изюминка) что то  сногсшибательно и безбашенное)

Да ладно, 8 из 8 реально. Нужно тренироваться!

У самого было 9 из 10! 

Ну хоть кто то поверил)

Хотя сегодня и вчера меня пару ожп отшили)). Но к 100% надо стремиться, если не дала телефон это ТОЛЬКО твой косяк.

P.s. Мотильда, ты как девочка подтвердишь мои слова?)

Да ладно, кто там не верил про 8 из 8, это нормально. Другое дело, если бы 30 из 30, тогда тут явно попахивает балобольством, хотя нет, есть исключение, только если это тройки и четверки ))))) Вот я сегодня сделал три подхода к пятерочкам и шестерачкам, и у меня появилось еще +4 женских номера в телефоне, третий подход был в троллейбусе к двум ожп.

Petr I может у тебя уровень не достаточно высок, а ты лезишь куда тебе нельзя еще лезть, а ? Если ты еще не научился конвертировать материю в энергию, то подходи пока что к пятеркам.

Увеличь время общения с девушкой, 10 минут в полнее хватит, Допустим подошел ты к девушке к 7 и начал с ней знакомиться, если ты с ней минут 10 пообщаешься (имеется ввиду позитивно) в большинстве случаев ваш разговор закончиться, взятием номера+ ко всему вызваниваться будет гораздо лучше.  Другой момент, что ты должен ее заинтересовать, чтобы она потратила на тебя  эти самые 10 минут. Ну а если разговор затянется, будет увлеченным  и есть возможность, то проводи свиданку сразу с поля.

7, 8, 9, 10, все это неважно, если не заниматься саморазвитием. Человек с харизмой всегда найдет подход к девушке, и вопроса "о чем говорить" не будет возникать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 159

Снова тупик

2. 159

Снова тупик

3. 376

Замужняя

4. 114

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 376

Замужняя

• Создать...