Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой процент успешных знакомств (телефон)?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня в лучшем случае дают телефон 1 из 10...

Подхожу только к красивым или очень симпатичным. То есть к "востребованным".

В первый день подошел раз 20, взял 2 телефона, один 16 лет - не вариант, с другой 2 раза встречался, на второй раз стал трогать и приставать аккуратно - на третье уже не пошла. Красивая, высокая.

Потом подходил 8 раз за час - ни одного телефона.

Потом случайно встретился глазами в транспорте (не специально), познакомился, попили кофе, ростом с меня (еще выше), красивая. Потом второй раз попили чай часа три разговаривали, когда провожал - пробовал обнять - отказалась, сказала, что испугалась. Поцеловал в щечку.

Сейчас не взяла трубку когда звонил.

Короче из 10 подходов в лучшем случае 1 телефон, а то и хуже. Короче такое впечатление - что как будто результат почти нулевой... То есть если делать подход - то 90% или выше вероятности что откажет.

На отказы не обижаюсь, я понимаю что мне не все подходят и я не всем. Смотрел видео какого-то чувака, мол если это понять - то все дают телефон - не фига!

Как подхожу - в основном предлагаю встретиться попить чай. Было еще "ты мне нравишься, давай встретимся", было как пройти в макдональдс, на самом деле хотел предложить как-нибудь попить чай.

Когда давали телефон - мне они реально нравились. И я помню такую штуку - что я говорил названивать и приставать не буду - не сойдемся - разойдемся или типа того.

ХЗ, короче впечатления не очень. Сначала эйфория, потом все хуже... И сейчас когда одна отказала, а вторая не берет трубку вообще в депрессняк вошел.

Подскажите, как у вас обстоят дела? Тоже плохо? Хорошо? Хрень какая-то... Нет у баб никакой интуиции... Хрень это все, если бы была - не отказывали бы так часто.

Опубликовано:

Молодец, что подходишь. 
Так мало номеров, видимо, потому, что ты сразу говоришь "ты мне нравишься, давай встретимся". Пообщайся минут 5, потом закрывай номером. Разнообразь подходы свои) 
Ну и ВВ тоже решает, кто бы что ни говорил. Но ВВ - это не первостепенное. 

Опубликовано:

Молодец, что подходишь. 

Так мало номеров, видимо, потому, что ты сразу говоришь "ты мне нравишься, давай встретимся". Пообщайся минут 5, потом закрывай номером. Разнообразь подходы свои) 

Ну и ВВ тоже решает, кто бы что ни говорил. Но ВВ - это не первостепенное. 

Посоветуй видос годный или почитать про то как заводить разговор и о чем? 

Ведь должна быть выжимка, чтобы не качать воду...

Не представляю как начать разговор с незнакомой...

Да, я почти всегда звал сразу как-нибудь встретиться...

Это нормально >90% отказов в таком случае?

Что такое ВВ?

Благодарю!

Опубликовано:

Ну не знаю даже)) 
Почитай факи, филды разные, можешь канал глянуть этого парня - http://www.youtube.com/user/PrivetDevushka

Будь самим собой, задавай вопросы искренне и открыто, это лучше чем разные открывашки и т.д.

ВВ - внешний вид

Опубликовано:

А ты пробовал подходить как я - без разговора, а напрямую? Какой процент отказов был?

Опубликовано:

Пробовал, точно уже не помню сколько. Да ты не парься насчет статистики. Если не дают номера - значит, что-то надо менять. Если ты это понял - то круто. Меняй, делай, и все получится!

Опубликовано:

Пробовал, точно уже не помню сколько. Да ты не парься насчет статистики. Если не дают номера - значит, что-то надо менять. Если ты это понял - то круто. Меняй, делай, и все получится!

Я так понял мне надо учиться и пробовать заводить разговор. Да?

Это даст эффект? Благодарю!

Видосы - смотрю. Супер. Опыт - и есть выжимка :-)

Опубликовано:

Чел я не пикапер , но помню последние свои 8 где то подходов, все с номерами. При последнем у девочки парень, я минут 30 её убалтывал если не больше. Номер дают ВСЕ я тебе говорю это 100% другой вопрос КАК ты берёшь. 

Если говорит нет, оки меняй тему минута разговора, потом возвращаешься к номеру. Делай рефрейминг. Проверки будут всегда(почти всегда) на форуме масса инфы как их проходить. И никогда не проси телефон, бери его ток когда завершаешь разговор, мол круто пообщались, но пора бежать, знаешь, а я не против .... с тобой и тд.

И не занимайся методом перебора, но и не зацикливайся.

Дави своим ВС. Разгоняй ВС от прохожих листовочнодавалочныхдевушек и тд. 

Опубликовано:

Чел я не пикапер , но помню последние свои 8 где то подходов, все с номерами. При последнем у девочки парень, я минут 30 её убалтывал если не больше. Номер дают ВСЕ я тебе говорю это 100% другой вопрос КАК ты берёшь. 

Если говорит нет, оки меняй тему минута разговора, потом возвращаешься к номеру. Делай рефрейминг. Проверки будут всегда(почти всегда) на форуме масса инфы как их проходить. И никогда не проси телефон, бери его ток когда завершаешь разговор, мол круто пообщались, но пора бежать, знаешь, а я не против .... с тобой и тд.

И не занимайся методом перебора, но и не зацикливайся.

Дави своим ВС. Разгоняй ВС от прохожих листовочнодавалочныхдевушек и тд. 

Если у тебя 8 подходов и все тебе дали. Значит ты врешь. В любом случае мне твой опыт абсолютно не нужен. Удачи в нелегком деле вранья и выпендрежа на пустом месте.

Опубликовано:

Нет, с интуицией может все в порядке у них.

Я понял, чего мне не хватает.

Опубликовано:

всё просто.

Ты подходишь только к красивым... они и так перекормлены вниманием... и твоего Привет ты мне понравилас, давай выпьем чай... им не надо... у них таких в день 5-10 липнет...

Ты просто становишься в один ряд с остальными.

почитай факи тут ... они реально соответствуют действительности... и постарайся их понять.

Если ты не Брэд П. то директ годится только для 5-6рок.

Опубликовано:

Факи почитаю. 

Но что-то я сомневаюсь что к ним хотя бы вообще подходят.

А если и подходят то какие-нибудь обдолбаные хачи или бухие типы, и то стандартными фразами.

Я не видел никогда чтобы подходили к красивым.

А реальных пикаперов не так и много... Тем более с нормальной внутренней самооценкой.

Короче сводится все к нулю.

хз... хз...

Но научиться заводить разговор - очень интересно. Было бы прикольно научиться как тот чел на видео. 

Хоть и кажется, что это просто, но на деле ничего в голову не приходило...

А что мне не хватало - чтобы соглашались - это своего дела жизни.

Я собрался бизнес открывать, но на деле погряз в лени.

И по мне в таком состоянии по невербалике видно что я бездельник.

Так что надо заняться в первую очередь работой, а только потом развлекаться пикапом.

Опубликовано:

для начала займись своими тараканами и самооценкои, хотя ты прав красивых девушек никто не трах""т по сути это вообще другой вид людей, которые сексом не занимаются))) А зачем он ? Ведь к красивой девушке один фиг никто не подходит.

P.s. факи кста не торопись читать у тебя норм предстовление о жизни в особенности о девушках. Молодец, респект.

Опубликовано:

для начала займись своими тараканами и самооценкои, хотя ты прав красивых девушек никто не трах""т по сути это вообще другой вид людей, которые сексом не занимаются))) А зачем он ? Ведь к красивой девушке один фиг никто не подходит.

P.s. факи кста не торопись читать у тебя норм предстовление о жизни в особенности о девушках. Молодец, респект.

Обращаю на тебя внимание. Ты добился своей цели :-D

Опубликовано:

Обрати на себя, если я не прав пусть меня поправят

Где тут кнопка пнх?  :D

Опубликовано:

Обрати на себя, если я не прав пусть меня поправят

Ладно, Леха, не обижайся. Просто не часто встретишь типка, который с 8 подходами (пусть даже если это так) и не пикапер, учит других пикаперов на форуме пикаперов.

Забавно это и смешно. Спасибо что веселишь! Тоже дело полезное - народ развлекать надо кому-то! Успехов! B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сказочник 8 подходов 8 телефонов.

Может ты подходиш на порше кабриолете и внешность у тебя как у Алена Делона?-и даже так небыло бы 8*8

Красивая сказка :).

+Может в какойто день просто повезло и ожп не супер красивые.

Я нен один год подхожу и стреляный заець :) , с 20 подходов 2-4 телефонов.

Опубликовано:

у меня вроде все успешные :)

хотя кроме знакомств с девушками, с ними как-то что-то не получается пока в плане заинтересовать их как девушка(

Опубликовано:

у меня вроде все успешные :)

хотя кроме знакомств с девушками, с ними как-то что-то не получается пока в плане заинтересовать их как девушка(

Должна быть какая то изюминка) что то  сногсшибательно и безбашенное)

Да ладно, 8 из 8 реально. Нужно тренироваться!

У самого было 9 из 10! 

Ну хоть кто то поверил)

Хотя сегодня и вчера меня пару ожп отшили)). Но к 100% надо стремиться, если не дала телефон это ТОЛЬКО твой косяк.

P.s. Мотильда, ты как девочка подтвердишь мои слова?)

Опубликовано:

Да ладно, кто там не верил про 8 из 8, это нормально. Другое дело, если бы 30 из 30, тогда тут явно попахивает балобольством, хотя нет, есть исключение, только если это тройки и четверки ))))) Вот я сегодня сделал три подхода к пятерочкам и шестерачкам, и у меня появилось еще +4 женских номера в телефоне, третий подход был в троллейбусе к двум ожп.

Petr I может у тебя уровень не достаточно высок, а ты лезишь куда тебе нельзя еще лезть, а ? Если ты еще не научился конвертировать материю в энергию, то подходи пока что к пятеркам.

Опубликовано:

Увеличь время общения с девушкой, 10 минут в полнее хватит, Допустим подошел ты к девушке к 7 и начал с ней знакомиться, если ты с ней минут 10 пообщаешься (имеется ввиду позитивно) в большинстве случаев ваш разговор закончиться, взятием номера+ ко всему вызваниваться будет гораздо лучше.  Другой момент, что ты должен ее заинтересовать, чтобы она потратила на тебя  эти самые 10 минут. Ну а если разговор затянется, будет увлеченным  и есть возможность, то проводи свиданку сразу с поля.

Опубликовано:

7, 8, 9, 10, все это неважно, если не заниматься саморазвитием. Человек с харизмой всегда найдет подход к девушке, и вопроса "о чем говорить" не будет возникать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Что хочет бывшая жена?

2. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 0

Как соблазнить юристку

• Создать...