Перейти к публикации
пикап.Форум

свобода воли

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДругИ мои.. Назрел каверзный вопросец..

Кто смотрел Великий Гэтсби, тем воткнуть в тему проще будет..

Суть в следующем - в желании того чтобы тебя сознательно и самостоятельно выбрал объект противоположного пола, вопреки всем обстоятельствам, и даже на зло им )

Как там герой в кино говорил - я могу сделать чтобы она была со мной, не вопрос и не проблема вообще... Но, она должна это выбрать сама, она сама должна справиться со своими страхами, проблемами и преодолев их, прийти ко мне.. ) 

Лично я такой же установке подвержен полностью, и на меньшее уже как-то не получается размениваться.. ) Тупо не хочется даже с ними говорить, не хочется их слушать, не хочется ими манипулировать, не хочется им мелодий хитрых гипнотических играть.. Хочется просто внимания не обращать на их существование.. ))

Секс - ну если только из благотворительности, или по причине собственной слабости которая давно уже всё никак не случится )) И вот особо тоже не хочется, ибо это уныло, когда до тебя не дотягивают.. Когда в том что должно быть красиво и сильно, - они видят что-то совершенно другое, и делают какую-то унылую х*ету, оторванную от тебя, от себя... )) 

Тем не менее башню рвёт, на две части... и внимания не обращать не очень получается..

То девочка-врач, молодая красивая, в клинике, попадётся... И ты смотришь на неё так открыто и громко, у всех на виду, говоря своим взглядом о том что она твоя... Ты видишь и чувствуешь каждую фибру её души, и она сверхдоступна, с ней можно делать всё что захочешь, и она этому будет рада )) И эта власть, она откуда-то из глубины души просится быть реализованной... и потом это желание преследует - когда получается уйти, и никаких глупостей не наделать безперспективных )) Хочется вернуться.. Хочется отдаться во власть этой силы, отдаться тому что ты можешь сделать.. )) Однако опять же.. понимание тупости этого не даёт вернуться )) В общем ужас какой-то ))

Пока выход один только нашёл - забыть о всех этих страстях, о женщинах, и обо всём что связано с любовь и прочим. Просто как будто ничего этого не существует )

Но не суть, это уже слишком глубоко для вас )

А послушать хочу другое...

По вашему это что, такое вот желание - блажь, долбо*бизм, максимализм? ))) 

Как так получается у людей - найти какую-нить лох*шку и вписать её в своё домашнее хозяйство? )) Трах*ть её ещё иногда, в одной постели лежать, говорить с ней о чём-то... 

И всё таки - может это правильно? Синица в руке.. И никаких проблем. Но как это сделать? Что сделать нужно? )) Гордость про*бать? К себе любовь? Приспособиться? Ради комфорта и удобства разменяться?

Как это делается? ))

Опубликовано:

Я всегда говорил, что прежде чем искать кого-то, найдите себя в этой жизни. Остальное не имеет значения.

Опубликовано:

я погляжу за год ничего не поменялось :D Пэ мощно троллит простой люд тонкими материями ;)

То девочка-врач, молодая красивая, в клинике, попадётся...

так значит ты все-таки стал врачом ^_^ а клялся-божился, что это не твой выбор, а выбор родителей и сам решишь чем тебе заниматься.

По вашему это что, такое вот желание - блажь, долбо*бизм, максимализм? ))) 

Как так получается у людей - найти какую-нить лох*шку и вписать её в своё домашнее хозяйство? )) Трах*ть её ещё иногда, в одной постели лежать, говорить с ней о чём-то... 

И всё таки - может это правильно? Синица в руке.. И никаких проблем. Но как это сделать? Что сделать нужно? )) Гордость про*бать? К себе любовь? Приспособиться? Ради комфорта и удобства разменяться?

Как это делается? ))

а тебя не устроит такая последовательность: сначала ты ее приструнишь "как ффсе", а потом дашь ей сделать выбор? Вариант из тех соображений, что пока ты не покажешь хотя бы часть себя, то и выбирать ей не из чего будет.

Опубликовано:

Харош пургу гнать, выкладывайте как на духу ВСЁ  :D

оно ведь мне может нужно, может я грешным делом подумываю влиться в ваши ряды  :D  :D

Опубликовано:

Как говорил одной моей знакомой учитель йоги - свадхистана сифонит

А почему проблема найти женщину, с которой была бы гармония и по верхним центрам?

Опубликовано:

И ты смотришь на неё так открыто и громко, у всех на виду, говоря своим взглядом о том что она твоя... Ты видишь и чувствуешь каждую фибру её души, и она сверхдоступна, с ней можно делать всё что захочешь, и она этому будет рада )) И эта власть, она откуда-то из глубины души просится быть реализованной... и потом это желание преследует - когда получается уйти, и никаких глупостей не наделать безперспективных )) Хочется вернуться.. Хочется отдаться во власть этой силы, отдаться тому что ты можешь сделать.. ))

это как бы космос в твоей голове

люди по разному воспринимают информацию, и не все читают по глазам

чтобы иметь отношения, нужно общаться, как это не странно

и смысл то всех отношений это уметь общаться комфортно и наслаждаться этим обществом

другое дело, что ты не можешь найти самку для своего уровня развития...вот тут как бы жопа

придет время..и именно ты. не смотря на все обстоятельства с кемто сведешь свою жизнь в союз

а вот обстоятельства могут быть самыми разными..вплоть до ее же тараканов

когда сталкиваются две галактики, они могут начать вращаться вместе..но ни одна из них не останется прежней

и ты изменишься, и самка твоя тоже..

и тараканы отвалятся...как-то так происходит..откуда-то берутся силы..и тараканы осыпаются как шелуха

при чем с обоих сторон

в твоем старт посте как бы мета..полюби меня здесь сразу же и на месте....

тебе нужно быстрое взаимодйствие...хлоп и уже любовь..

но

любовь она не только во взгляде. сексе, падучести в омут.... могущественносьти

ты пишешь о чемто незримом.

а где само взаимодействие?

ДеЯнг об этом как бы и намекнул, имея ввиду что секс=общение (какое-то) чтобы девочке было знать ради чего падать в омут, и спасать вселенную

чтобы девочка знала что ты ее принц.

я однажды в очередной раз ныла..-ну почему нельзя просто и понятно..почему всегда сложно?!

мне подруга пример привела - Наташа, даже в самом захудалом романе, двоим влюбленным нужно пройти через кучу проблем, и только потом хеппиэнд

да и ППЭ, развитие идет через преодоление недостатков...проблем, траблов и прочее

если все будет идиально, у тебя не зажгется

у тебя сейчас зажигается потому что этого нет...

В партнере могут быть недостатки, он просто должен быть твоего уровня. чтобы не выбешивать на ровном месте

Как говорил одной моей знакомой учитель йоги - свадхистана сифонит

А почему проблема найти женщину, с которой была бы гармония и по верхним центрам?

ему нужна девушка с нижними центрами, чтобы заземлить..он же витает в облаках))

Опубликовано:

Именно так всё и делается, как ты в последнем своём пункте написал. Сначала блажь, потом чувство собственности, а дальше это просто привычка, от которой сложно отказаться. Это всё равно, как чистить зубы по утрам, каждый день, и вдруг у тебя внезапно щётку отбирают, а вот одеться, выйти из дому, и искать дорогу до магазина тебе просто лень)))

Так 80% людей живут, если не больше))

А если ты сам всё таки соберёшь волю в кулак, оденешься)) какой нибудь добрый человек тебе покажет где магазин находиться)) И ты начнёшь это делать, не каждый день конечно, а хотя бы раз в неделю. Тогда приходит понимание, что зубных щёток то в магазине очень много, и тебе не страшно потерять ту что в руках своих держишь.. Значит и нет смысла пополнять ряды тех 80%...

Опубликовано:

да все ты знаешь..как др люди живут. откуда такая статистика?

люди живут по разному

Ты совсем не поняла, что я хотел сказать.. Не надо каждое слово буквально воспринимать, надо уметь видеть между строк...

Опубликовано:

А почему проблема найти женщину, с которой была бы гармония

Какая гармония? )) я ни разу в жизни нигде не видел ни одной НЕ ИДИОТКИ ))) 

Трудности с ними всегда начинаются там где начинаешь говорить открыто, и поступать с ними гуманно ) До тех пор пока им п*здишь, до тех пор пока берёшь их в оборот, и в уши льёшь сладкое д*рьмо и пользуешь - они счастливы )) 

И чистый ужас начинают испытывать когда их ставишь перед необходимостью сделать собственный выбор осознанный ))

И даже если этот этап пройден будет, там дальше жести похлеще идут ) 

Опубликовано:

До тех пор пока им п*здишь, до тех пор пока берёшь их в оборот, и в уши льёшь сладкое д*рьмо и пользуешь - они счастливы )) 

а если предположить, что они для этого и рождены и изначально не такие как мужчины?

Опубликовано:

Ещё один вопрос назрел по ходу ))) Когда у тебя г*вно вместо мозгов, ты это осознаёшь и несёшь чушь назло, или ты полагаешь что всё-таки ты очень умный и можешь себе позволить говорить что-то? )))

Опубликовано:

:glare:

ППЭ 

в споре (дисскуссии) рождается истина

в тоталитаризме споров нет

значит твой посыл "хелп ми понять"

либо чтобы оттенить себя

либо просто наврал

ты злой, тебе не нужна любовь

Опубликовано:

Сферический альфа в вакууме, задается вопросом как терпеть говно и несовершенство  от ожп находясь с ней в лтр? Если гарем не тянешь то придется как и  у всех, любить и ненавидеть, и ходить налево))

Опубликовано:

гарем 

Это пожалуй лучший выход из худших.. ))

Но всё же к гаремным, какого-то особенного отношения быть не может, отличного от отношения к любимым домашним зверушкам... А это не то что было заявлено )) Как сказал, нет удовольствия и прелести в том чтобы быть с жалкими и никчёмными... 

Опубликовано:

Фигня это все на самом деле. Человек никогда не знает сам зачем и почему он что-то делает, почему он сейчас именно в такой ситуации, почему его окружают именно эти люди, почему он получает именно эти эмоции. И как-то радикально повлиять на это тоже не может. 

Опубликовано:

Суть в следующем - в желании того чтобы тебя сознательно и самостоятельно выбрал объект противоположного пола, вопреки всем обстоятельствам, и даже на зло им )

Как там герой в кино говорил - я могу сделать чтобы она была со мной, не вопрос и не проблема вообще... Но, она должна это выбрать сама, она сама должна справиться со своими страхами, проблемами и преодолев их, прийти ко мне..

А если сознательно и  самостоятельно придет та самая синица в руке? Желание исполнится? Боюсь, что нет. Хочется же, чтобы тебя выбрал журавль. Но вот в чем казус, что если вообще ничего не делать, то уже ты для журавля будешь той самой синицей.

Поэтому что-то показывать и играть( не путать с манипуляцией)  нужно, и даже можно, для себя, и  искать ту кто умеет видеть, а не смотреть.

Опубликовано:

Всё таки индусы молодцы были... Эта их каста НЕПРИКАСАЕМЫХ - гениально! 

Нынешние идеалы демократии и гуманизма - это конечно никуда не годится.. 

Опубликовано:

чего-то такое в твоем тексте сквозит..как вранье самому себе

не стыковка между двумя концами

у нашего ХудогоХэ, всю дорогу женщины доступны - только руку протяни, только он супер-высоко-непонятный, хочет е**ться, но такой суперский дрочит и лапшу здесь разводит - типичные рассуждения при страхе подходов и дальнейшего, не понимаю, как у местных хватает терпения на серьезе копаться в его чуши

Опубликовано:

Типичные рассуждения наркомана.. )) 

Не употребляют только те, кто боится употребить... 

Ему конечно не в домёк, что неупотребление, это может быть не страх а инстинкт самосохранения, или ещё какие позитивные моменты )) 

Опубликовано:

Если что, я в курсе о силе сексуальной энергии и полного воздержания, и не только не словах, не пытайся меня взять глупничанием. Говорю именно о твоем типичном п**деже нам и себе, пока саппортил, знаешь сколько вас шибко умных видел. Я видел твой текст, твои рассуждения, ты меня не на**ешь, дрочь на ландыш не похож.

• Советник
Опубликовано:

У Фицджеральда есть ещё "Ночь нежна", она немного глубже, чем Гэтсби.

Там как раз чувак считающий себя п**дец проницательным мается с душевно больной тёткой и получает от этого некоторое удовольствие даже. И для него это вообще чуть ли не единственная радость. Твой вариант. Есть и будет до тех пор, пока ты не осознаешь свою поверхностность в отношении к миру и людям и не перестанешь смотреть на всё сверху вниз. Когда смотришь сверху вниз, замечаешь только общую картину. И она, да, печальна. Но ты присмотрись.

Я не к тому, что ты что-то не так делаешь. Такие как ты очень нужны. У каждого в жизни возникает такой момент, когда ему нужно зафиксироваться на какую-то неподвижную точку - ты, как наблюдатель, в этой самой точке и находишься. Людям надо останавливаться и смотреть на себя и других со стороны. В этом ты можешь им помочь. Но нельзя постоянно сидеть в этой точке. Ты не Бог, чтобы постоянно там сидеть - с катушек слетишь.

Так что ты не забывай иногда присматриваться к людям. В них есть кое-что интересное. Это с высоты абстракций и обобщений вокруг одни рыла и затылки. А опустись немного, в глаза посмотри, и уже совсем другое дело...

Опубликовано:

Омен, плюсую.. просто очень..

Пэ, ты из года в год все об одном - я страдала страданула и маята-*уета о том какие все вокруг недостойные тебя идиоты.

Желание того чтобы тебя выбрали сознательно, полюбили и шли за тобой - это все понятно и естественно.. но то что ты подразумеваешь под "выбором" и "победой над своими страхами" - это лишь сексуальный манок и не больше. глубокие сильные чувства так не возникают. 

переставай видеть во всех женщинах и людях вообще идиотов которые по своему развитию торчат где то у твоей подошвы, вообще, мне кажется,  лучше быть немного скромнее в своих мыслях - и тогда, я уверена, мир отразит для тебя что то другое.

Опубликовано:

Крем, сколько душ наивных загубил своей слепой верой в правильность того что делаешь? Просто у ребят позиции слабые были, твоя более массовая, в такую проще верят ) Но она от того не менее дурацкая )) тем не менее их страх лучше был твоей твердо лобой прямо направленности.. И да, я поуверенней тебя буду, так что не смеши своими попытками командовать и определять что тут к чему )))

Омен, звучит ванильно )) я пытался быть ванилькой, и даже получалось - только все это бестолковая чушь ))

• Советник
Опубликовано:

Омен, звучит ванильно )) я пытался быть ванилькой, и даже получалось - только все это бестолковая чушь ))

То, что я написал - это начало 20 века. То, что мы тогда потеряли. Возможно, полезно это найти.

Опубликовано:

покажи мне, пожалуйста, где я тебе здесь что-то скомандовал, уверенный парняга)

а моя позиция - она в чем заключается и по каким именно вопросам?)

только просьба с конкретикой, а не зарываться в новые коричневые облака

Опубликовано:

Пэ,

мотив всех таких твоих постов прост - тебе жутко не хватает любви, обожания и признание. Секс не приносит тебе радость, поэтому ты решил воздерживаться в надежде, что не рассеиваясь на мелочи, ты обретешь это или эти светлые чувства найдут тебя сами. Причем ты обычное желание признания и любви маскируешь в жуткие фразы, пытаясь выглядеть независимым и гордым. Позиционируешь женщин как тупых дур, не беря в расчет, что женщина и мужчина уравновешивают и дополняют друг друга, но в то же время страдаешь от нехватки их признания.

И вместо того, чтобы слепить своими руками из девушки, что тебе надо, ты предпочитаешь стоять в сторонке и ждать пока до нее дотюкает, что ты ее господин. Бл*, очень умно.  :glare: Ты же хотел брать управление жизнью в свои руки, так почему в этом случае ты отдаешь управление на волю случая? Женская суть заточена на действия, на то, чтобы парень подстроил ее под себя. А ты в данный момент ничем не отичаешься от старых дев, которые все ждут когда к ним нагрянет любовь с первого взгляда.

Опубликовано:

покажи мне, пожалуйста, где я тебе здесь что-то скомандовал, уверенный парняга)

Завуалированная команда была - начинать сомневаться в себе, думать о страхе, боятся страха )

а моя позиция - она в чем заключается и по каким именно вопросам?) 

Твоя позиция это гнать молодняк на амбразуры втупую ) Типа пускай делают подходы, знакомятся, и пох*й что их при этом выворачивает изнутри, отворачивает от того что им предстоит сделать, колбасит от того какими уродами им нужно стать, для того чтобы "успешно" познакомиться ))) 

Опубликовано:

Они так не хотели знакомиться, встречаться с девушками, а их пригнали и заставили эти беспощадные ублюдки. И стали делать из них уродов, чтобы в них появилось притягивающее женщин. Как могли.

Третья ответвление редкостного бреда в одной теме, - это уже красная карточка, не готов больше на эту идиотию тратить ни минуты времени и внимания. Клиника.

Опубликовано:

Они так не хотели знакомиться, встречаться с девушками, а их пригнали и заставили эти беспощадные ублюдки 

Ты че реально думаешь что у кого-то есть собственные желания, на собственном опыте взрощенные, собственным пониманием отполированные? ))) Этож всё масс-медийная любовная истерия - она всюду, куда ни глянь, везде пропоганда отношений, любви и прочей зал*пы ))) 

Неееет )) Они идут на это от безмозглости,  от того что им заняться больше нечем, оттого что вроде бы так надо, и это стильно модно молодёжно - тёлок шпилить... )) 

Какая х*йня из всей этой тупорылой солянки получается на выходе - ты и представить себе не сможешь )) Потому что тупо не способен посмотреть и на два шага вперёд своих )))

не готов больше на эту идиотию тратить ни минуты времени и внимания. Клиника.

Давай давай, уже это говорил )) но всё равно чё та неймётся )) всё обратно тянет - к батьке на покояние и беседу )))) Хотя я был бы рад, еслиб ты таки исчез )) общение с тобой я бы не сказал что меня радует )))

Опубликовано:

:D жжешь, дэ... блонд тебе идёт ))

однакож проблема не меняется - никого не хочу, никто не нравится.. все беспонтовые, стрёмные, тупые.. реально ))) 

Опубликовано:

однакож проблема не меняется - никого не хочу, никто не нравится.. все беспонтовые, стрёмные, тупые.. реально ))) 

когда вижу такое сообщение - ТЕМУ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЮ. Плюсую сразу.

Опубликовано:

Пэ, интересно..а девушку которая с первой встречи стала бы смотреть тебе в рот и восхищаться твоим умом с просьбой научить ее жизни ты как бы назвал??)

Опубликовано:

Пэ, интересно..а девушку которая с первой встречи стала бы смотреть тебе в рот и восхищаться твоим умом с просьбой научить ее жизни ты как бы назвал??)

Лживой и жадной тупой тварью )

Опубликовано:

) ахах
у бедняжек просто никаких шансов..

лучше признайся что ты завел тему от скуки и поговорим о чем нибудь таком что поинтереснее жалких людишек..))

Опубликовано:

Как это делается? ))

Ты же сам отвечал раньше другим на этот вопрос, заданный в других формах. А раз задаешь, так может так и поступишь? Про*бёшь, приспособишься, разменяешься. Потом придешь через полгодика, расскажешь, как оно))

PS: Я пока вижу только этот вариант (не конкретно для тебя, а вообще). Был бы рад найти другой вариант, но наверно чего-то не хватает, смелости или ещё чего

слепить своими руками из девушки, что тебе надо

А как это происходит, как лепить, это написано в книгах? статьях? каких? или каждый сам должен допереть? Или может это значит просто подстройку под тебя, чтобы тебе было хорошо жить?

Опубликовано:

лучше признайся что ты завел тему от скуки 

Нет миртос, не от скуки. Реально ломает и суставы наизнанку выкручивает ) Это расплата, дорожный налог на выбраном пути ) Вы же мне помогаете принять свой выбор, отринуть сомнения.. ) 

Кстати ещё в прошлых отношениях, я сталкивался с проблемами отличия. Девочка была обычная - имела образование, имела подруг, ходила на работу, любила театр и т.п )) 

Ей пля нравилось исследовать содержимое меню рЭсторанов, суши-баров и т.п )) Содержание афиш театров и кинотеатров.. Ей нравилось шаро*бится со мной по центру города в красивом платишке, ей нравилось кататься по вечерам на пляж, нравилось потом готовить мне что-то.. Ей было пох*й на всё ) Она не замечала ничего, она не слушала меня и мечтала только о том что я это тот кто предназначен ей ))

Мне же нравится исследовать реальную жизнь ) Глубину чувств, качества страсти )) Тот же секс с его вибрирующими и проистекающими в сознании цветными брызгами даосскими оргазмами, длящимися долгие минуты.. )) Нравится исследовать возможности восприятия и воли человека.. развивать личную силу. Магия, телекинез и прочие радости )

Я озадачен тем чтобы выстроить свои позиции независимыми от работ, от общества, от системы. Чтобы не надо было быть обычной никчёмной ху*йней, которая что происходила на этот свет, что нет - разницы никакой )) Обычной х*йней, проходящей бесследно и бестолково )

В общем я хочу жить со вксуом, жить так как живут лучшие, а не так как живут бараны самостоятельно не принявшие ни одного решения в своей жизни )) 

И что любопытно, когда какой-нить бабе говоришь о своих устремлениях, и даже показываешь какую-то простую магию, от которой она конечно впечатляется, но боится. Она с круглыми глазами по пять рублей - вопрошает ) А что тебе это даёт практически, типа с намёком, что ты занимаешься какой-то неугодной б-гу, т.е ей с её "высокими", семейными, кухонно-свиноматочными амбициями,  х*йней ))) 

Потом конечно, когда ты ей обьясняешь, что её практичность, что практичность человечества вообще, общества - это лишь слой пыли на поверхности планеты.. Что это далеко не всё ) Что всё то что может быть оценено обществом из того что ты делаешь, не содержит в себе и сотой доли процента того, что можно делать с этой жизнью ))) И что польза, не всегда обуславливается тем сколько тебе заплатят и чем тебя вознаградит общество за твои труды )) Что за гранью известного ей простого мира - лежит ещё огромная неведомая вселенная, где нет никого и ничего знакомого и привычного )

Такие объяснения конечно, единственное что, могут заставить бабу заткнуться ) Перегрузить ей мозг )) Но человеком от того она конечно не станет...

• Советник
Опубликовано:

не устраивают бабы - живите с мужиками че могу сказать ))))))))

а вообще, конечно, это обидно - когда ты стремишься к чему-то (в твоих глазах высокому и достойному) - а он/она перед тобой - "уши врозь, дугою ноги, и как будто стоя спит" так и хочется щелбана отвесить, чтоб в голове прояснилось хоть чуть-чуть!

но я точно могу сказать и то, что критическая масса раздражения настигает равно и тех, кто живет с тупыми и простыми, и тех, кто живет с нетупыми и соответственно непростыми. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...