Перейти к публикации
пикап.Форум

свобода воли

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше я думал "Человек-венец природы", а теперь понимаю почему обезьяны не стали развивать свой мозг.

Если заморачиваться о всей той х.йне, которой забивает себе голову п-э просто не останется времени на еблю.

Ставим диагноз доктору п-э - Беспросветное одиночество.

Он начинает кому-то лечить весь этот бред и автоматически посылается в южном направлении.

Езжай на Гоа, там таких дебилов полно  :)

Опубликовано:

Что-то, ты сдесь какую-то х@ню понаписал, это форум по соблазнению, а не по философии, да ещё и такой бредовой. Ты, ищешь одобрения и популярности,  хочешь что бы тобой восхищались, восхваляли тебя? Так ты не по адрессу)

Ху@ня всё это...

• Советник
Опубликовано:

нравится исследовать реальную жизнь )  Нравится исследовать возможности восприятия и воли человека.. развивать личную силу. Магия, телекинез и прочие радости )

Я озадачен тем чтобы выстроить свои позиции независимыми от работ, от общества, от системы. 

В общем я хочу жить со вксуом, жить так как живут лучшие, а не так как живут бараны самостоятельно не принявшие ни одного решения в своей жизни )) 

И что любопытно, когда какой-нить бабе говоришь о своих устремлениях, и даже показываешь какую-то простую магию, от которой она конечно впечатляется, но боится. 

Ты опять людей одремучиваешь и про колдунство им затираешь? Ты этой девочке в красивом платице колесико крутил? Твоя проблема в том, что ты, такой, каким себя хочешь представить, каким хочешь казаться, как раз являешься частью системы. Обычным среднестатистическим бараном, обычным продуктом своей эпохи. Мы с тобой как-то заводили речь про изменения мировоззренческих парадигм в течение истории западной цивилизации. Вернее, я с тобой пытался поделиться. Ты же говорил, что туда лезть не надо, там сам черт голову сломит. Я попробую еще раз, на этот раз покороче и попроще. 

Много-много лет назад человек объяснял все происходящее в окружающем его мире вмешательством высших сил. Ветер, дождь, комета - все было волей бога/дьявола. Церковь насаждала догмы, поддерживая порядок и контроль над массами. Позже церковь, которая в средневековье зачастую своей властью злоупотребляла, стала подвергаться критике. Во первых потому, что церковь сама не следовала христианским учениям. Во-вторых, потому что картина мира, предлагаемая церковью, хоть и давала человеку ответы на его место под богом, но не давала объяснений. Это привело к расколам в самой церкви, к постепенному уменьшению ее влияния и к началу технологического прогресса и развития науки.  Произошло смещение парадигмы. Люди, вместо того, чтоб слепо верить в высшие силы, стали изучать природу и ее явления. С помощью науки люди надеялись получить объяснения, ответы на вопросы о своей роли в этом мире. Темп прогресса рос, продукты прогресса позволили людям со временем достаточно удобно устроиться на земле. И за поиском комфорта многие люди несколько забыли, зачем они это все затеяли. Затем, чтоб создать новое мировоззрение, новую картину своего места во вселенной, вместо церковной картины, разрушенной в начале 18-го века (я не пишу здесь о смене научных парадигм, чтоб не был длинным текст). В середине прошлого века началось некое общее прозрение, развитие понятия личностной духовности, начало массового "расширения сознания". Это опять-таки, было закономерным. Во-первых, люди стали противиться "обустраивнаию" и "созданию комфорта", вспоминая про другие ценности, которые в некоторых рамках можно назвать более высокоуровневыми и надличностными. Например, как личная миссия. Во-вторых, само развитие науки напомнило людям о божественном. Как пример, могу привести современную модель голографической вселенной, которая во многом перекликается с учением Будды. А самое главное, наука, как инструмент познания мира, не всегда дает ответы на все вопросы. И люди вновь обратились к духовности за ответами. В новой парадигме наука и духовость стали дополнять друг друга. На этой почве поднялось развитие новой духовности, которое продолжается и сейчас в современном обществе. 

В этом плане, ты, Пэ, всего-лишь щепка в этом водовороте, лишь продукт своей эпохи. Причем, не лучший продукт, а обычные некачественный ширпотреб. Твоя основная проблема в отсуствии интеллекта, необходимого для баланса между наукой и духовностью. Насколько я помню, некоторые физические явления, понятные шестикласснику, ты пытаешься выдать за мистические силы и магию. Ты не понимаешь науку, отрицаешь логику - тем самым обкрадываешь самого себя. У тебя есть какие-то мысли, какие-то поиски и брожения. Ты, как и многие другие, что-то ищешь. Но не находишь, поэтому фрустрируешь. Ты что-то чувствуешь, что-то понимаешь, но на этом ты заканчиваешься.  Ты ж*пoй чувствуешь, что есть что-то больше, но дальше твоей жопы это чувство не доходит. Оттуда оно выталкивает на поверхность первобытные страхи и метания неприспособленного животного, не нашедшего своего места ни в обществе, ни в жизни в целом. Ты их пытаешься прятать за апломбностью речей. Твоя защита - это нападение, и ты хорошо научился ездить сложноподчиненными предложениями по ушам легкоподчиняемым людям. Но надавив на тебя как следует, легко понять, что панцирь твоей высокопарности, твоего нигилизма - это лишь маскировка. Это проецируемая наружу фикция, предназначенная для того, чтоб прятать под собой испуганного человека в непонятном для него мире. И таких как ты - легион; и такие, как ты - система.

Есть. Пэ, умные люди, умные мужчины и умные женщины. Но во-первых, ты к ним никогда не пойдешь. Тебе удобней среди баранов, ты среди них чувствуешь себя уникальным. Во-вторых, им особо не интересен ты. Разве что, как феномен сегодняшней парадигмы, как собирательный образ. Больше тебе предложить нечего.
Опубликовано:

И что любопытно, когда какой-нить бабе говоришь о своих устремлениях, и даже показываешь какую-то простую магию, от которой она конечно впечатляется, но боится. Она с круглыми глазами по пять рублей - вопрошает ) 

Ну не надо производить впечатление на неокрепшие умы ;) Только магия проходит потому что люди в школе плохо учились.

Как пример, могу привести современную модель голографической вселенной, которая во многом перекликается с учением Будды. 

Только это не модель, это опять развеление для неокрепших умов. Тут все очень просто расчет на то что вы слабо понимаете суть физических явлений и "умелыми" манипуляциями мы вас приводим к нужным выводам. Я читал научное обьяснение креационизма целых две минуты, как только они стали применять второе начало термодинамики, а читать закончил, ибо это финиш. 

А самое главное, наука, как инструмент познания мира, не всегда дает ответы на все вопросы.

Ествественные науки это экспериментальные науки. Поэтому если не можете померить и воспроизвести, то это не вопрос науки.

Опубликовано:

Пэ, зачем ты обращаешься с вопросом к заведомым баранам? 

Вот это хороший вопрос )) 

Ну во первых - для того чтобы изживать своё сродство с баранами и тягу в стойло, которое впитывалось с молоком матери.. )) 

Пообщаешься как с баранами, и дышится сразу проще, сразу понимаешь, что всё правильно ты сделал )))

Во вторых, с кем ещё кроме говорить? ) Не с кем! ))

В третьих, это как тренажёр автоматический для себя, потому что по сути-то я тут разговариваю сам с собой.. Какие-то свежие мысли могут осенить )) Не станешь же просто так говорить сам с собой - это скучно )) А тут движуха, и ничо конечно , что как в аквариуме, что как рыбы они.. Вроде бы и шевелят губами, а звуков нету )) Но как будто что-то говорят ))  

Опубликовано:

Я тебя на закоулках сознания даже понимаю.

Ну где-то же есть небараны? Ну хотя бы один с кем можно соприкоснуться без ощущения что вляпался? А может с небаранами можно общаться невербально на расстоянии?

Опубликовано:

Нет миртос, не от скуки. Реально ломает и суставы наизнанку выкручивает ) Это расплата, дорожный налог на выбраном пути ) Вы же мне помогаете принять свой выбор, отринуть сомнения.. ) 

Кстати ещё в прошлых отношениях, я сталкивался с проблемами отличия.

твоя тоска понятна - тебе просто надо встретить девушку как ты, с таким же стремлением и таким же желаниями - такие есть, но..

они часто а) страшные очень и на самом деле однобокие поэтому углубляются туда .. как бы сублимируют..

б) они такие до поры до времени, потом они начинают слышать "зов" оседлой жизни.

то есть либо это постоянные-временные спутницы ..

или..

все в 1 и как ты хочешь - это одна на миллион. желаю удачи в поисках, верю что ты все таки найдешь то что ищешь!

Опубликовано:

Кста, мне самые глубокие мысли приходили не в светской болтовне, ни чтении талмудов духовных лидеров а в медитации.

Я вообще считаю что задача человека на земле это сбалансированно сублимировать позывы к высшему со своей бренной человеческой плотью. Но кто то строго зависает на верхах, а кто то копошится внизу.

Ты как будто в тупике своего развития, это как свой родной язык уже подзабыл, а новый для общения еще не выучил. Оттого и прячутся и не показываются тебе еще нужные люди. Да и вообще нах?р они тебе нужны? ))))

Я много наблюдала за людьми практикующими разные конфессии, философии, религии...годами...я видела очень мало людей незамутненных земным, те же блоки, страхи, нервы.

Опубликовано:

Ну где-то же есть небараны? Ну хотя бы один с кем можно соприкоснуться без ощущения что вляпался? А может с небаранами можно общаться невербально на расстоянии? 

Где-то есть ) Но не здесь.. 

Бараны многое могут, на многое способны ) Даже на расстоянии что-то делать )) Это не делает их не баранами ))

Бараном человека делает отсутствие мудрости и способности управлять собой ) Бараном его делает импульсивность, склонность потакать себе, срываться в крайности, склонность боятся и беспокоится, склонность искать гарантий и твёрдой почвы под ногами ))

Опубликовано:

Кста, мне самые глубокие мысли приходили не в светской болтовне, ни чтении талмудов духовных лидеров а в медитации.

А мне под наркотой :D

Опубликовано:

А наркота тем и хороша, что делает тоже самое что и глубокая медитация, только цена слишком высока. А процесс тот же самый.

А из чттающих с кем либо случались чудеса? Нечто необьяснимое?

так то птицы ...

а из 2 небаранов один обычно немного меньше НЕбаран чем другой))

А ты уверен что ты баран/небаран? Может ты все же павлин? ))))

Бесполезная глупость сопротивляться своему эго, искоренять его, бороться. Эго можно только принять и наблюдать.

Опубликовано:

a если отраститъ длинную седую бороду и одеться в длинные белые одежды и сесть на какую-ниубудь живописную возвышенность то можно усилить субтильный эмоциональный фон месседжа ТС

Опубликовано:

"Бараном человека делает отсутствие мудрости и способности управлять собой ) Бараном его делает импульсивность, склонность потакать себе, срываться в крайности, склонность боятся и беспокоится, склонность искать гарантий и твёрдой почвы под ногами ))"

Пэ, ну ты же тоже самое делаешь сейчас )) потакаешь себе и глупым хотелкам завести и расшевелить стадо баранов, беспокоиться о том что Нет нужного человека в окружении, ищешь гарантий что небаран не окажется бараном, и хочешь твердой почвы для своего поиска.

Опубликовано:

Все такие умные, знатоки и ценители...

И с одной стороны ты действительно поражаешься глубиной и красотой...

А с другой - вот ни в одой теме барной я не прочитал: Да, чувак, ты прав, а я нет.

Опубликовано:

Матвей, все мы бараны, а некоторые чуть чуть не бараны, что мешает им продолжать быть баранами, но избавиться от бараньей сущности они не в силах. Потому и усиливают всеобщее разделение по клеточкам со своей правдой ))

Опубликовано:

и даже показываешь какую-то простую магию, от которой она конечно впечатляется, но боится. 

Неужели ты осмелился возобновить свои опыты с пуканием на зажигалку?

Опубликовано:

Ну хотя бы один с кем можно соприкоснуться без ощущения что вляпался? 

Самое смешное что человек всегда узнает то что ему НАИБОЛЕЕ знакомо и наиболее интересно.

Это как эксперимент с картинками когда на 1 картинке сплетение линий одновременно образуют 2 разные картинки.

Например 5 дельфинов и эротическую сценку.

Дети видят на картинке дельфинов. 

18+ дети видят секс=)))

Поэтому когда человек ощущает что вляпался... виновата в этом прежде всего его собственная проекция.

Явления в мире существуют сами по себе. Камушки.... ветерок...другие люди=)

И если ты начнешь заморачиваться и хотеть что бы ветер стал как вода... а трава стала синей... ты станешь невростеником=)

Эта стена бесит меня по тому, что она слишком т*пая. А афальт во дворе слишком дегениративен. Кто же наделил их этими качествами?))

То что ты хочешь видеть в других людях...  это только твои проблемы. И твои ощущения от этого тоже только твои проблемы.

Опубликовано:

Это очень интересно.

Особенно принимая во внимание тот факт, что в медитации ВООБЩЕ не должно быть мыслей.

Тем более глубоких=)

Опубликовано:

Sonc, я это назвала мыслями для того чтобы общество лучше поняло, на самом деле это не мысль а ощущение в теле которое воспринимается как знание, но если я так буду говорить людям непрактикующим, они меня спишут в дурку )))

Опубликовано:

Sonc, я это назвала мыслями для того чтобы общество лучше поняло, на самом деле это не мысль а ощущение в теле которое воспринимается как знание, но если я так буду говорить людям непрактикующим, они меня спишут в дурку )))

А. Ясненько. Сорри не допер до консперации+)))

Я много наблюдала за людьми практикующими разные конфессии, философии, религии...годами...я видела очень мало людей незамутненных земным, те же блоки, страхи, нервы. 

А это ты к чему?

Только это не модель, это опять развеление для неокрепших умов. Тут все очень просто расчет на то что вы слабо понимаете суть физических явлений и "умелыми" манипуляциями мы вас приводим к нужным выводам. Я читал научное обьяснение креационизма целых две минуты, как только они стали применять второе начало термодинамики, а читать закончил, ибо это финиш. 

1 проблема. Но фатальная. Аура говорила о Будде, а буддисты в Бога не верят=))

Опубликовано:

Сонк, я к тому, что люди так и остаются баранами, несмотря на свои потуги )) а тем кому кажется что он анти баран, он находится в таком же заблуждении, как и в том что он баран ))

Я не говорю о буддизме, я говорю о любом спиритуальном развитии. Кто то стал легче, но практически никто не вышел из клетки ума.

Опубликовано:

Бараном человека делает отсутствие мудрости и способности управлять собой ) Бараном его делает импульсивность, склонность потакать себе, срываться в крайности, склонность боятся и беспокоится, склонность искать гарантий и твёрдой почвы под ногами ))

кто без греха, тот первый брось камень (с)

Опубликовано:

А как это происходит, как лепить, это написано в книгах? статьях? каких? или каждый сам должен допереть? Или может это значит просто подстройку под тебя, чтобы тебе было хорошо жить?

эти ответы кипят рядом с понятием мужественности.

Опубликовано:

Сонк, я к тому, что люди так и остаются баранами, несмотря на свои потуги )) а тем кому кажется что он анти баран, он находится в таком же заблуждении, как и в том что он баран ))

Я не говорю о буддизме, я говорю о любом спиритуальном развитии. Кто то стал легче, но практически никто не вышел из клетки ума.

Согласен со всем. Мирских усилий по саморазвитию объективно хватит ЛИШЬ на то, что бы не быть к 40-50 годам совсем уже психически больным невростеником. Ну и мб заиметь чуть больше мирского счастья. И это все. Ничего такого, что бы позволило считать себя качественно "лучше" других. 

Опубликовано:

Выход только один - полное отшельничество.

А те кто не может потянуть отшельничество - бесконечный поиск баланса между космическим и земным, и не гарантия что успешно.

Опубликовано:

Выход только один - полное отшельничество.

А те кто не может потянуть отшельничество - бесконечный поиск баланса между космическим и земным, и не гарантия что успешно.

Угу. Примерно так.  Не все готовы уходить в монахи.

В миру много вкусностей, наличие которых никто не отрицает.

Но эти вкусности так же содержат и негативные тенденции. 

Например ты любишь женщину и живешь с ней. Казалось бы одни плюсы. Но ее проблемы начинают касаться тебя. Ее отрицательные качества могут так же влиять на тебя.

Ты вынужден обеспечивать семью, и это вынуждает тебя быть более активным. Искусственно.

Может быть тебе одному не нужно столько денег. Вполне возможно что будучи один ты бы меньше работал и больше уделял времени себе и тому что тебе нравится. Имел бы пусть не очень большие деньги но был бы счастлив занимаясь любимым делом. И твоя жизнь была бы гармоничной.

Но по телику сказали что модно быть Альфой. 

А девочка на форуме сказала, что любит Шубы и камушки.

Вокруг этого ты строишь свою жизнь, которая не факт что тебе подходит и  еще хорошо, если все оправдается хотя бы тем что у вас все будет ок.

Потому что чаще всего, люди жестоко разочаровываются друг в друге. 

Либо со временем меняются взгляды и либо тебе либо ей становится не по пути.

Итог один и тот же.. постоянного нет ничего. Все что имеешь потеряешь. Чем сильнее зависим тем больнее будет.

Уйдет все. И так как все постоянно меняется даже что бы оставаться на 1 уровне  комфорта, приходится постоянно искать баланс.

На счет без гарантий в том то и дело что с гарантиями.

Только гарантии для нас неутешительные.

Мы все умрем и все потеряем. Это в лучшем случае. В худшем мы сначала все потеряем, а уже потом умрем.

И с этой точки зрения единственно действительно разумный выход просто молча взять и уйти в монастырь. 

А те кто этого не сделал  не сказать что отличаются друг от друга. Просто разные формы озабоченности)

Опубликовано:

п-э, ты можешь жить абсолютно одиноким и свободным и идти тем духовным путем, которым хочешь. Это было возможно даже в советскую эпоху, есть в инете любопытная книжка - "Хроники российской саньясы". Много поучительного. И про первых переводчиков Кастанеды, и про Кунту, и про многое другое. Люди как бы существовали в параллельной реальности, у некоторых даже паспортов не было...

Но это страшный путь, большинство ломалось, финалом их жизни была нелепая гибель или психбольница. Другие всегда были и всегда будут. Однажды они осознали себя другими и шагнули за край. А шагнул - дороги назад, в стадо, уже нет...

Sonc, кстати о монахах... монастырь - это организация с жесткой дисциплиной, это ОБЩЕжитие, одинокому подвижнику духа там не место..

Опубликовано:

Христианское православие говорит о двух возможных путях спасения души, семья или монашество/отшельничество, остальное все считается лукавством.

Опубликовано:

Это у тебя всё бла-бла-бла.. п*здежь ниочем, понимаешь? ) хотя вроде и не совсем тупой, потому что ты мозг свой задр*чила чтением, и словно из конструктора детского пару кубиков правильно сложить вместе в состоянии ) но он ничто.. такое же ничто как совсем тупорылый бредок который совсем бараны тут п*здели выше )

Когда втыкаешь в тему, остаётся только поток реальности, остальное значения не имеет ) Ты как серфер на волне.. нет времени п*здежь всерьёз воспринимать )

Ну а гибель нелепая.. ты думаешь кого-то здесь она не ждёт? ) Я видел нормальных, которые и не жили даже, а как белки в колесе.. А потом медленно и мучительно сгнивали от болезней на больничных койках.. ) Что может быть более нелепым )

Опубликовано:

Sonc, кстати о монахах... монастырь - это организация с жесткой дисциплиной, это ОБЩЕжитие, одинокому подвижнику духа там не место..

Здесь момент интересный.

Можно разные вещи понимать под одиночеством. Можно позитивное состояние, в котором человеку хорошо. А можно понимать негативное, когда человека тяготит то, что он один.

Я незнаю тонкостей православия но в буддизме монастырь это не место полного отшельничества.

Об одиноком подвижнике духа речи никто не вел, потому что Аура верную идею озвучила о том, что даже птицы могу летать парами.

Общение не пргерада.

Преграда то, что мы понимаем под общением в миру=)

И то что культивируется здесь как общение.

Какие поводы для общения здесь есть?

1) праздность. Когда нечего делать, перемалывать косточки, сплетничать, обсуждать погоду, политиков.

2) Выгода. Общение для поддержания деловых контактов. 

Привет как дела? - ты думаешь всех волнует как у тебя дела? )) 

3) Желание профита. Лесть. Льют мед в уши.( после партии в теннис с начальником: вы точно никогда не играли профессионально?)

4) Вымещение собственных эмоций напряжения и проблем. 

5) Желание похвастаться. Я купил новый айфон... вчера с Машкой встречался, был секс.

6) Либо другая форма показать свою крутость. например обсуждая чужую проблему. Типа приходит человек и пишет, меня девушка бросила. А ему се ФУУУ ТФН да ты ничего не понимаешь, вот я умею удовлетворять женщин а ты нет... я знаю а ты нет и т.д.

Если все это собрать вместе то окажется что это 90% нашего так называемого общения.

(Вот и отсюда все сведется либо к семье, в кот хоть какие-то шансы норм общения...    либо к сообществу людей, серьезно практикующих и дисциплинированных.)

Естественно что развитие подразумевает обязательный уход от такого. В меру сил. НО это не обязательно хардкорное отшельничество))))

Опубликовано:

Христианское православие говорит о двух возможных путях спасения души, семья или монашество/отшельничество, остальное все считается лукавством.

Не совсем. Как говорят христиане, надо принять Христа в свое сердце или что-то вроде того. Типа чистые помыслы и дела. А семья, отшельничество - вторично.

• Советник
Опубликовано:

Религия - это если у тебя внутреннего морального цензора нет. Пэ нужна гуманистическая философия, а не религия.

Опубликовано:

Религия-это стойло для скота и тюрьма для сознания.
Причём здесь вообще это?
Кстати буддизм -это скорее философское учение.

Опубликовано:

Я вообще считаю что задача человека на земле это сбалансированно сублимировать позывы к высшему со своей бренной человеческой плотью.

Я много наблюдала за людьми практикующими разные конфессии, философии, религии...

интересно, может ли через косноязычие и безграмотность, через страсть к употреблению слов, смысла которых до конца не понимаешь, прорваться мало-мальски дельная мысль?

желание поговорить о "высоком", о "духовном" присуще разным людям, образованным и не очень, но именно образование дано человеку для того, чтобы очиститься от липкой жижи мракобесия, в которой он обречен барахтаться, пытаясь "сублимировать" что-нибудь да с чем-нибудь :) дай бог вам таки высублимировать общими усилиями :)

Опубликовано:

Сердика, ты абсолютно права, сложно говорить об абстрактных материях нефилософским языком, зато ты мою мысль хоть и косно выраженную поняла.

• Советник
Опубликовано:

Вчера увидел - не могу не поделиться. По-моему, очень похоже на Пэ...

К фразам Ницше стоит мысленно приписывать: "Один я умный в белом пальто стою красивый". И все сразу становится на свои места. (с)

Попробовал, например:

Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает ее, тот глуп. Один я умный в белом пальто стою красивый.

Моральные люди испытывают самодовольство при угрызениях совести. Один я умный в белом пальто стою красивый.

Величественные натуры страдают от сомнений в собственном величии. Один я умный в белом пальто стою красивый.

Я различаю среди философствующих два сорта людей: одни всегда размышляют о своей защите, другие - о нападении на своих врагов. Один я умный в белом пальто стою красивый.

Человек забывает свою вину, когда исповедался в ней другому, но этот последний обыкновенно не забывает её.
Один я умный в белом пальто стою красивый.

Больные лихорадкой видят лишь призраки вещей, а те, у кого нормальная температура, - лишь тени вещей; при этом те и другие нуждаются в одинаковых словах. Один я умный в белом пальто стою красивый.

Если ты раб, то не можешь быть другом. Если тиран — не можешь иметь друзей. Один я умный в белом пальто стою красивый.

Человек — это грязный поток. Один я умный в белом пальто стою красивый.

Они холодны и ищут себе тепла в спиртном; они разгорячены и ищут прохлады у замерзших умов; все они хилы и одержимы общественным мнением. Один я умный в белом пальто стою красивый.

Только тот, кто строит будущее, имеет право быть судьей прошлого. Один я умный в белом пальто стою красивый.

С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину - ко злу. Один я умный в белом пальто стою красивый.

NoKgYTSQ1mE.jpg

Опубликовано:

Один я умный в белом пальто стою красивый

да это квинтэссенция всей философской мысли :)

Опубликовано:

Я вообще считаю что задача человека на земле это сбалансированно сублимировать позывы к высшему со своей бренной человеческой плотью.

>Я много наблюдала за людьми практикующими разные конфессии, философии, религии...

интересно, может ли через косноязычие и безграмотность, через страсть к употреблению слов, смысла которых до конца не понимаешь, прорваться мало-мальски дельная мысль?

косноязычие и безграмотность это одно

страсть употребления слов, без знания их смысла другое

можно в обоих случаях

первое не является проблемой. т.к. передается обычно состояние, нужна лишь настройка на собеседника 

второе-тут больше зависит от принимающей стороны, чем от излучающей

(порой в таких странных книжках натыкаешься на такие волшебные мысли, похоже автор сам не знал что морозил в приступе вдохновения..но вышло интересно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...