Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу отношений со старой знакомой

Рекомендованные сообщения

Итак,я парень(17лет) очень хочу стать парнем своей давней подруги(18лет) (знакомы 9 лет,на почве хобби,но очень мало друг-друга знаем) .В общем,последний месяц лета, очень хочу использовать его ,чтобы ее не "забрал" себе кто-то другой,девушка поступила в универ.в последнее время начал ей птсать1) звал погулять,кататься на роликах-она соглашалась (были дела,не вышло,напоминать не стала,в принципе и не должна) 2) звонил,звал на матч(она любит футбол) не отвечала 2 ч,было поздно ,разочаровалась оба. То есть на мое общество согласно,но об-ва мешают . Еще деталь: в начале лета ,общались на тему др,где не было торта, как итог я пил чай у нее дома,ей мое общение было интересно,потом появились дела, я часто откладывал общение с ней,но по поему уже наоткладывался. Ситуация сейчас:через неделю она уезжает с семьей на несколько дней,как мне за эту неделю вести себя по отношению к ней,писать ли ей Туда,после приезда около 1.5 недель будем регулярно проводить вместе время на тренировках,как мне следует вести с ней в предтренировочное время ,ну и на последок будет коллективная поездка на выступления,где в свободное время можно побыть в 2м. Вопрос стоит в том,как мне за этот промежуток времени сделать ее своей девушкой,хотя бы просто девушкой???.зы сорри за ошибки и кривой текст,ибо писал с телефона.Помогите зеленому,кто как может

прочти написанное красным шрифтом.

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 2 694

Беременна от женатого любовника

3. 2 694

Беременна от женатого любовника

4. 188

Замужняя

• Создать...