Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ожидаете ли вы от пикапера большей мужественности?

Рекомендованные сообщения

Вопрос к девушкам!

Ожидаете ли вы от пикапера большей мужественности (то, что он будет меньшей тряпкой)?

Раньше всегда знакомился либо в компаниях, либо где-то через знакомых, во вконтактике было пару раз. И всегда раньше мне так много прощали! Часто даже сами очевидными намеками показывали, что делать.

Теперь же знакомлюсь на улице. Почти все девушки на свиданиях ведут себя очень агрессивно! Малейшая потеря контроля, растерялся после того как она задала неудобный вопрос - и сразу от нее словесная атака, как лавина (я, к сожалению, в этом довольно слаб) и все - сразу на х**.

-Почти все девушки на свиданиях ведут себя очень агрессивно-

50%-я бы сказал

веди себя с ними 1) вариант как будто она твой ребенок а ты ее родитель-с положения что ты выше, с первой встречи показывай кто главный. Некоторые ожп сразу отщелкнутся. некоторые прогнутся.

не знаю есть ли у тебя собака или младший братик. Нужно командовать и чтобы тебя слушались.

2) вариант​+ Нужно большое количество разных ожп и выбирать наименее агрессивную и наиболее подходящую.

3) Идеш на встречку настройся что ты ведеш, ты главный,  ты суровый и не потерпиш никаких закидонов.

Если ожп на свидании начинает вытворять то сразу на встрече желай успехов и бросай ее уходи прямо со встречи-оставь ее одну-неожиданно и резко. Главное не относись к етим встречам как к ценности  Если удачно выходиш в поля и есть много телефонов красивых дивчин, и тел. книга пополняется то изменяется отношение к таким агрегрессивным вертихвосткам и вообще положение и само позиционирование. Они ето чувствуют, если кто и не чувствует то нужно показать ее место :) 

слово пикапер не при чем -здесь стандартная модель поведения балованых  девушек в современном обществе.

ну ты приведи примеры  их словесных атак))

- Ты пикапер!

- Ну, да, пикапер.

- Вы пикаперы все такие банальные.

- Какая разница, мы же хорошо проводим время.

- Чего ты сейчас хочешь добиться ?

Конечно не точно пересказал, но очень часто такие нападки случаются (с пикаперством один раз только было, про разное бывает)

Как ты, "настоящий пикапер", можешь быть слабым ? ;)

Я программист и интроверт, и за последние лет 15 мало с людьми общался, а по части разговоров чем больше говоришь, тем лучше получается. Короче меня довольно просто затроллить. Тренируюсь сейчас конечно, но за неделю этому не обучишься.

Вообще на звание "пикапер" не обращаю внимание  :mellow:

Ладно, есть 2 парня. С одним ты познакомилась на улице (он подошел, сказал какую-то фразу, которая звучала более-менее истренне и взял телефон), а со вторым через общих друзей. Разное к ним отношение будет?

-Почти все девушки на свиданиях ведут себя очень агрессивно-

50%-я бы сказал

Ты знаешь, я заметил, что девушки не из Москвы вообще милейшие няшки по сравнению в теми, кто в Москве живет 3 года и больше. А так да, не все такие.

веди себя с ними 1) вариант как будто она твой ребенок а ты ее родитель-с положения что ты выше, с первой встречи показывай кто главный. Некоторые ожп сразу отщелкнутся. некоторые прогнутся.

не знаю есть ли у тебя собака или младший братик. Нужно командовать и чтобы тебя слушались.

2) вариант​+ Нужно большое количество разных ожп и выбирать наименее агрессивную и наиболее подходящую.

3) Идеш на встречку настройся что ты ведеш, ты главный,  ты суровый и не потерпиш никаких закидонов.

Да, главное об этом на встречах помнить. А то у меня такая проблема, что когда дома сижу я самый офигенный альфа и могу за 5 секунд придумать как развести любую на секс в любой ситуации, а на встречах забываю обо всем.

Если ожп на свидании начинает вытворять то сразу на встрече желай успехов и бросай ее уходи прямо со встречи-оставь ее одну-неожиданно и резко. Главное не относись к етим встречам как к ценности  Если удачно выходиш в поля и есть много телефонов красивых дивчин, и тел. книга пополняется то изменяется отношение к таким агрегрессивным вертихвосткам и вообще положение и само позиционирование. Они ето чувствуют, если кто и не чувствует то нужно показать ее место :)

Да, сделал так один раз месяц назад. Но тут как раз была такая ситуация, что сразу неуверенность свою показал - не узнал ее при встрече и смутился, не обнял сразу. Когда в кафе зашли не успел захватить стул, чтоб она села на диван напротив а я к ней, а прогнать ее со стула постеснялся что-ли ( Короче через полчаса сказал что надо расходиться.

короче, надо вести себя как мужик. Если видишь малейшее неуважение- некст.

Ну то что как мужик вести надо это понятно. Но вот ИМХО некст не самый лучший метод, лучше на место ее жестко поставить, будет существенный К+ от нее.

У меня вопрос был даже не в том, что делать чтоб все хорошо было. Понятно, что любая девушка хочет, чтоб мужик был с яйцами. А в том, есть ли какие-то различия после уличных знакомств и других.

автор, а тебе сколько лет? просто вопрос сам собой напрашивается после того как ты написал: " А то у меня такая проблема, что когда дома сижу я самый офигенный альфа и могу за 5 секунд придумать как развести любую на секс в любой ситуации, а на встречах забываю обо всем".

ты приведи примеры  их словесных атак))

- Ты пикапер!

- Ну, да, пикапер.

- Вы пикаперы все такие банальные.

- Какая разница, мы же хорошо проводим время.

- Чего ты сейчас хочешь добиться?

а ты смотрел фильм пикап? там в самом начале журналистка у главного героя спрашивает: "а что такое пикап?" на что он ответил: "Пикап-это такой кузов автомобиля". я к чему это все, за чем ты говоришь да пикапер? похвастаться хочешь???фиговый ты пикапер, хороший бы не хвастался, а просто делал бы свое дело.

Да, сделал так один раз месяц назад. Но тут как раз была такая ситуация, что сразу неуверенность свою показал - не узнал ее при встрече и смутился, не обнял сразу. Когда в кафе зашли не успел захватить стул, чтоб она села на диван напротив а я к ней, а прогнать ее со стула постеснялся что-ли ( Короче через полчаса сказал что надо расходиться.

Извини, но ты не неуверенность свою показал, а просто ступил. ну не узнал ты ее и что??? сказал бы правду! "ого! а я и не узнал тебя!!! ты так похорошела, сразу видно, что старалась меня удивить. нам теперь завидовать все будут, мы ведь такая офигенная пара".

за чем обнимать? ну не обнял и что? мир рухнул? ну взял потом за руку и пошел. какая разница???

не успел захватить стул! ты еще план Барбаросса составь по захвату стульев в кафе. какая разница куда она сядет???это не существенные вещи и все эти ситуации можно повернуть в свою сторону. ты очень замарачиваешься. либо то, что у тебя куча телефон ожп вранье. нужно делать все то, что тебе комфортно, тогда и ожп комфортно с тобой будет. а ты как школьник, зазубрил параграф, слово забыл и все, конец всему ответу.

У меня вопрос был даже не в том, что делать чтоб все хорошо было. Понятно, что любая девушка хочет, чтоб мужик был с яйцами. А в том, есть ли какие-то различия после уличных знакомств и других.

существенных отличий нет. 

короче, надо вести себя как мужик. Если видишь малейшее неуважение- некст.

Ну то что как мужик вести надо это понятно. Но вот ИМХО некст не самый лучший метод, лучше на место ее жестко поставить, будет существенный К+ от нее.

Такое случается крайне редко, но если случается, я её видеть уже не желаю. И не трачу время на ставление на место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...