Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продавщиц-консультан в магазине одежды(5 карманов)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Понравилась продавщица из магазина упомянутого в названии темы. На вид ей 21-23 года(мне 21, только выгляжу лет на 18). Я не уверен, но по-моему симпатия взаимна(50/50). 

В общем дайте совет, что делать и как быть, если учесть, что этот магазин небольшой, а продавцов-консультантов там человек 5(то есть один на один с ней не так-то просто заговорить, они друг с другом постоянно кружатся и общаются, да и камеры там стоят, её за флирт и уволить могут...). 

Я думал дождаться конца раб. дня, но вот что делать дальше... Хотя я в принципе представляю, что делать после  встречи, но боюсь, что занервничаю(и все завалю), ибо за мой 21 год девушки по сути у меня и не было ни разу(кроме разве что секса).

Думаю, может пива выпить, или виски, все-таки это позволит расслабиться...

Или вообще травы(марихуаны, например) покурить))

В общем дайте совет, рекомендацию, как вы бы действовали на моем месте. 

p.s., Так же я знаю её фамилию и имя(на бейджеке её было указано), но не в одной соц. сети я её не нашел. Не понимаю с чем это связано. Хотел возраст посмотреть и семейное положение. 

Я знаю, что я задрот(и по профессии к тому же программист). Но более дельную рекомендацию дать можете?

Ведь надо с чего-то начинать, а то так вся жизнь пролетит - то с мозолистой правой рукой, то с сексом без обязательств... 

Я знаю, что я задрот(и по профессии к тому же программист). Но более дельную рекомендацию дать можете?

Ведь надо с чего-то начинать, а то так вся жизнь пролетит - то с мозолистой правой рукой, то с сексом без обязательств... 

подошел и говоришь. Мямлить нельзя

Убедись, что с твоим внешним видом все в порядке: все чистое, аккуратное, не изношенное до дыр, стрижка свежая.
Расслабься, послушай любимую музыку, пообщайся с близкими людьми, почувствуй комфорт и удовольствие от жизни.
Приди в магазин во второй половине дня выкинь все из головы и обратись к ней по работе, как будто хочешь что-то выбрать, общайся, обращайся по имени, улыбайся, но не будь навязчив, это не должно выглядеть, как будто ты специально таскаешь ее за собой. Ты просто ходишь по магазинам.
Попробуй вставить:
-Устала наверное так весь день на ногах)
Будь внимателен к ней, калибруй. Так 10-15 минут. Попробуй сделать вид, что тебе позвонила по важному вопросу какая-то девушка и тебе срочно нужно идти, ты занятой человек:
-У меня к тебе есть вопрос не по работе) Мы с тобой так здорово общаемся) Мне уже пора бежать) Давай встретимся как-нибудь еще раз, выпьем по чашечке кофе)
И уходи.

Советую с утра прочитать Данияр Сугралинов "Кирпичи" и David X "Будь жесток" и зарядившись в этот же день идти.

Удачи!

• Советник

ну детский сад штаны на лямках, 21 год а как подойти к девушке не знаешь :) какой вискарь какое пиво ты о чем вообще? просто заходишь в магаз, берешь первые брюки или майку подходишь к ней и начинаешь общаться на тему одежды какую лучше тебе бы выбрать, какой фасон какой стиль по ее мнению тебе бы подошел. и в разговоре калибруй ее на интерес к тебе как к мужику есть или нет. если увидишь что есть реально то пригласи ее после работы посидеть выпить кофе где ни будь В ДРУГОМ МЕСТЕ подальше от ее работы. 

haword верно пишет

Взял пару шмоток пошел мерить, позвал ее к себе, девушка подскажите что да как, идет не идет, может что-нибудь посоветуете на свой вкус?

В процессе общения , улыбайся, пофлиртуй, отвесь пару комплиментов ! В конце скажи спасибо за советы и пригласи на кофе с пироженкой в знак благодарности!

И обязательно купи вещь которую тебе она посоветовала.

Ну а про внешний вид когда придешь к ней в магаз....никаких програмистких вытянутых футболок "интел" )) кед десятилетней давности...и портфелей..

Чистая стильная одежда , хороший парфюм , прическа, и хорошее настроение!!

Обязательно отпишись, после того как сходишь к ней

С чего ты взял что симпатия взаимная? Она продавец-консультант. Улыбаться и мило разговаривать с клиентами это её работа, так что особо не обольщайся.

Представляю картину: девушка уставшая после целого дня брожения по торговому залу, с выипаным за день от покупашек мозгом с радостью идёт домой чтобы поспать и тут на встречу идёт обкуреное или пьяное существо, которое кажется сегодня или несколько дней назад заходило что-то купить (всех ведь не упомнишь) подходит и начинает знакомиться.

Никогда не ипи моск продавцам после работы, вполне возможно что у людей работающих там график работы "от заката  и до зари" и видеть очередного покупашку, когда день рабочий уже закончен врядли ей будет в радость.

Самый нормальный вариант для  тебя был взять у неё нумер, под предлогом того что не нашёл того что ищешь и хочешь позвонить и узнать когда привезут. Если у них мотивация на личных продажах, то номер 100% был бы у тебя в кармане, ибо никому не нравится, когда человек на которого ты потратил уйму времени придёт к твоему коллеге, ткнёт пальцем и скажет выписывай, ведь премия пройдет мимо тебя хотя работы сделал именно ты.

А после работы хз, лично я бы был не очень рад если меня кто-то начал тормошить по дороге домой...

Покупал шорты. Когда мерил сделал вид, что затупил с ремнем, попросил помочь (там ремень такой как буксировочная лента с двумя кольцами). Она  долго возилась, дергала)), пока я не сжалился и не затянул его сам. 

(Д)- Так Вы меня обманули: и сами умеете!

(Я)- Много чего умею, но из скромности сразу все таланты не раскрываю: постепенно.

(Д)- )

(Я)- И когда девушка нетерпеливо возиться с моим ремнем... Есть в этом что-то.))

(Д)-)))))))) (смутилась)

Потом обсудили футболку с Гомером Симпсоном. Говорю, что на него хочу быть похож. Она(Д): "Он же  толстый и лысый, а Вы нет!"

(Я) - Я же и говорю: хочу, но не получается.)))

(Д) - Не надо вам так хорошо.)))

.......

Когда ее коллега обратилась к ней по имени (пусть Даша)

(Я)- Даша зовут? А ты не стерва? (настороженно)

(Д)- Нет. (недоуменно)

(Я)- Девочки с именем Даша с которыми жизнь сталкивала все поголовно стервами оказывались! Ты точно не стерва?

(Д)- Точно нет!)))

(Я)- Ты не торопись с ответом. Я же не сказал, что мне это не нравилось.))

(Д)- Ну тогда стерва.)))

(Я) - Не верю(категорично), но предоставлю тебе возможность доказать. Когда у тебя выходной?

..............

off top

Со стоматологом прикольно было, если учесть, что общался после анестезии))

Или вообще травы(марихуаны, например) покурить))

В общем дайте совет, рекомендацию, как вы бы действовали на моем месте. 

А че знаешь где шириво достать? :D лол. 

А так, ради трэша, можешь подойти к ней сказать мол - здрасьте мне нужны брюки , но не все так просто у меня ноги разной длины ( или у меня яйца слишком большие, лол) что ты можешь мне посоветовать?  Естественно настрой нужен соответсвующий, позитивный- игривый.

Удачи :) 

Покупал шорты. Когда мерил сделал вид, что затупил с ремнем, попросил помочь (там ремень такой как буксировочная лента с двумя кольцами). Она  долго возилась, дергала)), пока я не сжалился и не затянул его сам. 

(Д)- Так Вы меня обманули: и сами умеете!

(Я)- Много чего умею, но из скромности сразу все таланты не раскрываю: постепенно.

(Д)- )

(Я)- И когда девушка нетерпеливо возиться с моим ремнем... Есть в этом что-то.))

(Д)-)))))))) (смутилась)

Потом обсудили футболку с Гомером Симпсоном. Говорю, что на него хочу быть похож. Она(Д): "Он же  толстый и лысый, а Вы нет!"

(Я) - Я же и говорю: хочу, но не получается.)))

(Д) - Не надо вам так хорошо.)))

.......

Когда ее коллега обратилась к ней по имени (пусть Даша)

(Я)- Даша зовут? А ты не стерва? (настороженно)

(Д)- Нет. (недоуменно)

(Я)- Девочки с именем Даша с которыми жизнь сталкивала все поголовно стервами оказывались! Ты точно не стерва?

(Д)- Точно нет!)))

(Я)- Ты не торопись с ответом. Я же не сказал, что мне это не нравилось.))

(Д)- Ну тогда стерва.)))

(Я) - Не верю(категорично), но предоставлю тебе возможность доказать. Когда у тебя выходной?

..............

off top

Со стоматологом прикольно было, если учесть, что общался после анестезии))

Все-таки мне кажется это не для всех подойдет. Небольшой переход за черту тут имеется, не каждая поймет, а то и вовсе против себя настроить этой "стервой" можно... Как-то более игриво мне кажется нужно себя вести, будто бы она(девушка) ребенок, а ты добрый папа подкалываешь её... Как бы смотришь на неё сверху вниз...

Или я не прав? 

Сейчас не забивай себе голову лишней информацией, а-то будешь себя вести, как будто читаешь по бумажке.

Ты с девчонкой пообщаться хочешь или докторскую диссертацию защитить? 

А что тогда все усложняешь? Сделай, как я советовал, расслабься и иди.

Интонации важны. И научиться "смеяться" глазами. Можно и глядью назвать, но с любовью и так нежно-нежно.

Про глядь шутка... а то мало ли.

Сегодня только пойду, она по вторникам и четвергам работает. 

Kind wizad, единственное, о чем я сейчас задумался... "калибруй 10-15 минут" - не уверен, что удастся, она все-таки на работе, да и камеры там стоят. Впрочем все равно попробую, вечером отпишусь. 

Я имел в виду, что эту консультацию-общение не стоит затягивать. Зашел в магазин, осмотрелся что есть интересного, обратился за консультацией, пообщался, звонок-дела, надо бежать, взял телефон и ушел.

В общем был сегодня в магазине, но её там не было... Возможно или обед, или она работает посменно и её сегодня соответственно вообще не было. Больше в магазине я решил не появляться, т.к. я итак уже там был 3 раза в течении одной недели(и четыре в течении месяца), плюс на днях был там с другом, хотел чтобы тот рассмотрел её имя и фамилию на бейджеке(у меня со зрением не очень). 

В общем я это все к тому, что продавцы уже похоже поняли цель моих визитов(при виде меня у них рот до ушей). 

Поэтому решил вечером, после работы к ней подойти, познакомиться. 

Главный косяк для меня сейчас - я безработный, т.к. учусь на очке(2 курс, я после колледжа... поступил на 1-ый курс универа), а успевать и учиться, и работать практически нереально(по крайней мере до 3-го курса). А она работает и это терзает мою самооценку. 

Ты всё себе надумал, продавцам на тебя пох. Там таких ходоков каждый день сотня и то что думаешь все тебя запомнили это все хрень.

Я четыре года проработал старшим менеджером торгового зала - после работы ей будет не до этого. Подойди во второй половине дня, когда уже проснулась, но еще не устала. 
Ты опять забил голову бредом или мне показалось? А когда будешь к ней домой трах*ться ездить тоже будет: "Соседи видели меня 3 раза на этой неделе и каждый раз рот до ушей - пора сваливать"?

мысли у тебя дрочерские ) 

На придумывал уже мол тебя знают, там таких как ты  е*** куча в день каждый день)  Я бывает в тц стою у зеркала в носу ковыряюсь, и ниче пока не узнают :D 

Да ничего я не придумывал. Одна из продавщиц сразу же стала спрашивать - вы за джинсами?)

При прошлом визите в магазин я примерял джинсы, но так ничего и не купил. 

В общем-то то, что узнали - это факт, главное не наложать при знакомстве с девушкой...

А подойти к ней я все же хочу после её раб. дня. Я сам однажды работал в магазине(будучи 17-летним), причем грузчиком в течении месяца и никаких "ему будет не до этого" я не испытывал. Ничего в этом такого нет, если я подойду после раб. дня. 

Друг тоже видит мою ситуацию(с ним заходили), который имеет достаточное кол-во опыта в отношениях с девушками(было у него их 6-8) и считает, что я там уже как клоун. И это действительно так.

Это у них открывашка такая. Тебя спрашивают за джинсами ли ты, а ты говоришь нет за рубашкой а они пойдёмте выберем. Сразу видно ТС далёк от технологии продаж.

Чувак, ты слишком много паришься. Увидел-подошёл-пообщался, бред какой-то надумываешь себе, только усложняешь всё.

В общем я идиот, честное слово... Я около 2-3х недель крутился около этого магазина чуть ли не каждый день... Пытался поймать тот день, когда будет она там...

Все(буквально) это заметили. Сегодня за эти 2-3 недели она впервые(потому что за день до этого я туда специально заходил с целью увидеть её, но её там не было, а другие продавщицы это заметили) выглядела по-особому(красивая прическа - волнистые волосы, а так они у неё прямые). Я думаю это может быть связано с тем, что она знала, что сегодня я буду с ней знакомиться(я конечно не уверен, но вполне вероятно). 

Так вот - я сегодня кружился рядом с магазином(сам он находится в большом гипермаркете) и к концу раб. дня все продавцы стали выходить из магазина(она одна из последних вышла  и села  к остальным на лавку), я как идиот(там еще был мой друг с девушкой) стоял за этой лавкой, ходил туда сюда сзади неё(за спиной девушки... и один раз девушка повернулась назад и смотрела на меня, как говорит мой друг... он стоял в стороне)... В итоге сказал следующее: "Девушка, можно вас на минутку?"(сам дико занервничал, говорил чушь...) она тут же встала, словно знала что я это скажу и при этом сильно улыбалась -и  я сказал следующее: "так, я немного нервничаю, хехе... ты наверное заметила мои частые визиты в ваш магазин", она сильно улыбается и говорит: "так это вот с чем связано, ты познакомиться хочешь?)))) меня Надя зовут", я: "ну я это заметил, а меня Костя", она в итоге говорит: "ты извини... ))) у меня есть парень..." я пару сек. затупил и она спрашивает: "все нормально?))))" я: "да, круто, вполне, ну удачи тогда"...

В общем это эпик-фейл... Вы согласны? 

Можно ли выйти из этого положения? Выглядело все это так, будто бы я маленький мальчик, а она тетя... 

И еще такой момент - когда она стала уходить, то она пошла одна в противоположную сторону  от других продавцов...К другому выходу из магазина(а те остальные 4  продавца пошли в другой выход). 

Я вот думаю - есть ли вероятность, что она хотела, чтобы я к ней подошел, поэтому и пошла одна? И зачем все-таки этот нарядный вид? Впервые за месяц что я её там вижу(первый раз увидел месяц назад или даже больше) она выглядела вот так вот красиво и нарядно. 

Самая главная суть в том, что я долго крутил у этого магазина(она и др. продавцы это отлично видели и чуть ли не ржали надо мной) и познакомился аж спустя длительный срок времени...

В общем еще раз - есть какой-нибудь возможный вариант выхода из положения? Или же у неё действительно может быть парень? 

Я еще вчера мх покурил. Планировал получить обратный эффект(расслабиться и не нервничать), но в результате все страхи(ошибок и т.д.)лишь многократно увеличились и вот такой вот косяк в итоге вышел(не под тем настроением курил)....Да и трава впервые такая ядерная была, я до сих пор не отошел.
В общем скажите или подскажите, реально ли найти выход из ситуации?

И её новая прическа с волнистыми волосами мне покоя не дает. Почему именно в этот день? Если исходить из того факта, что  я ходил каждый день, но её в эти дни не было на работе, то ей могли сказать подруги по работе что ходит там какой-то парень, по-моему на тебя запал... Вот она и вырядилась. Хотя это конечно лишь одно из моих предположений, но в любом случае - что вы можете об этом сказать? 

сам себе задай вопрос- даже если нету парня. зачем ты ей такой нытик?

Да меня самого это бесит. Хоть я и покурил чутка, но один хрен за этот месяц ожидания я успел влюбиться и из-за этого все пошло на перекосяк. 

Надо было в первый день знакомиться и никаких "нытиков" бы не произошло.

Вчера друг заставил подойти к 2м девушкам после этого случая и познакомиться. В первый раз я затупил и не взял у них номер, у следующих удалось стащить номерок(у одной из них, оба раза девочки гуляли попарно), но девочки не очень, не в моем вкусе(5 баллов).  Та из магазина тоже 5-6(друг говорит - обычная девушка, и даже сама судя по всему не считает себя красивой, мб заниженная самооценка), но она попадает под мой типаж Ж внешности. 

Да успокойся ты с этой прической, не для тебя она, и не ищи скрытый смысл в простых вещах!

Приди еще раз и скажи "надя,несмотря на твоего парня, я все таки провожу после работы" и во время пути общайся, заинтересовывай

В общем нашел - "выйти в поле". 

Если я в течении недели возьму номера у нескольких девушек(5-10), то что мне дальше делать?

Меня сейчас интересует та, о которой эта тема. Вы порекомендовали ВВП с какой целью? Чтобы было проще(или совсем бесстрашно) я мог подойти и заговорить с этой Надей? Или с ней мне уже нечего ловить?  

Общаться то я умею, но вот знакомиться... Этот пункт хромает на обе ноги. 

Надо на улице знакомиться, думаю нужно взять номер хотя бы у 10 девушек, тогда появится эта самая уверенность. 

Общаться то я умею, но вот знакомиться... Этот пункт хромает на обе ноги. 

Ну дак ты перед общением знакомиться будешь, читай факи) 

Вместо того чтобы подготовиться к экзамену и почитать факи автор, как тень слонялся у магазина и естественно экзамен завалил, хотя ответ на билет был довольно простой.

Совет дам тебе такой, никогда больше не ходи в магазины (даже продуктовые а то мало ли) потому что человек влюбляющийся в первую улыбнувшуюся ему бабу не является адекватным.

Кто говорит про "влюбился"? 

Заметил лишь её немного необычное поведение и взгляд(хотя в первый раз не обратил особого внимания, мне тогда не до этого было), 2-3 раза ходил и видел её странное поведение, в результате чего захотел попробовать "помутить". Не вижу в этом чего-либо особенного. 

Кто говорит про "влюбился"? 

Заметил лишь её немного необычное поведение и взгляд(хотя в первый раз не обратил особого внимания, мне тогда не до этого было), 2-3 раза ходил и видел её странное поведение, в результате чего захотел попробовать "помутить". Не вижу в этом чего-либо особенного. 

ты и говоришь:

Да меня самого это бесит. Хоть я и покурил чутка, но один хрен за этот месяц ожидания я успел влюбиться и из-за этого все пошло на перекосяк. 

автор забыл что говорит - резюмирую: неадекват.

Знаете ли - если уж на то пошло, то влюбляюсь легко(и быстро отхожу), это действительно так. 

Но судить об адекватности человека основываясь на его быстроте и "степени" влюбяемости, как мне кажется, может разве что этот самый "неадекват".

Это не любовь это просто недостаток женского внимания, вот ты и тянешься к первой попавшейся кто с тобой заговорит или улыбнётся.

Это не любовь это просто недостаток женского внимания, вот ты и тянешься к первой попавшейся кто с тобой заговорит или улыбнётся.

Да, это так. Тут я согласен. 

Учитывая, что за 21 год кроме секса я больше ничего не видел, то это действительно прискорбно. 

Учитывая, что за 21 год кроме секса я больше ничего не видел, то это действительно прискорбно. 

21 год только секс. ни книжек. ни музеев. только жарево  ^_^

21 год только секс. ни книжек. ни музеев. только жарево  ^_^

Ну в отличии от Вас все  перечисленное у  меня тоже было  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...