Перейти к публикации
пикап.Форум

Нетипичная френдзона, как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Всем привет хочу поросить совета как себя вести. Немного о себе. Не студент не школьник, взрослый адекватный, в меру обеспечен, с чувством юмора. Не урод, за собой слежу, последние 2 года активный личночтный рост. Альфой себя не назову, но в себе достаточно уверен. По молодости проблемы были, тормозил залетал в френдзону. Потом подрос проблем особых не было, часто девочки сами клеялись. Последние года полтора работа, свое дело и куча увлечений отнимает 99% времени и на какие-то отношения его не остается. Ситуация не совсем типична. С пол года назад познакомился с девушкой, пообщались пару раз встретились особо не заинтересовала, начал съезжать с общения, времени не было. Периодически общались в соцсетях, но неактивно, инициатива была от нее. Пару месяцев назад пыталась слить мне негатив по поводу каких-то мужиков, но вовремя опомнилась и сама остановилась. В этот же день выяснилось, что у нас есть пара общих интересов и хобби, оба гоняем на велах. Решили, что неплохо погонять вместе, начали часто встречаться общаться, кататься, иногда кино, инициатива почти всегда от нее, даже как-то напросилась со мной на пейнтбол, я игрок=) Ресурс с меня не тянула и не тянет, платит за себя сама, иногда даж пытается за меня, но я либо отказываюсь, либо так же плачу за нее, т.е. квиты, даж общественным транспортом старается пользоваться хотя я часто на машине. В общем дальше как всегда, начал узнавать, начала нравиться, повысил значимость. Пытался очень аккуратно выяснить кто я для нее, сказала что со мной интересно и весело. Тут она намекает поехать вдвоем в другой город на выходные, я без проблем, ну думаю не просто так. До поездки 2 недели, начинаю вытаскивать ее на встречи, не очень активно, как всегда. Она при этом морозится и выписывает болты. Ну ладно поездка то не отменяется, пару раз почти все сорвалось из за моих дел, но в конце концов у меня все решилось. И тут она мне за день объявляет, что мы же едем как друзья товарищи и что бы я ничего себе такого не подумал, типа она не парится но ее подружка застращала и она решила все прояснить до поездки. Сначала думал отправить в пешую эротическую прогулку, но передумал. Съездили классно, куча эмоций, по приезду отправил в резкий игнор, с понедельника в соц сетях не появляюсь, на смски не отвечаю, хотя написала в первый же день, в понедельник. На звонок вчера ответил холодно сказал занят перезвоню,(честно), не перезвонил. Вот думаю че делать дальше? Повод для встречи есть, у меня куча фоток с поездки. Мож я че непонимаю, подскажите дураку затупившему, как быть то?=) И что вообще за поведение с ее стороны, вроде явно заинтересована, но как-то странновато.

Чет не пойму, секс то у вас в поездке был? И с чего ты резко так игнорить ее начал? Она вроде заинтересована в тебе, бери ее тепленькой, ни то сольется скоро. Ты похоже сам неадекватный ДОД объявил...причем я не уверен, ей или себе. Сам все портишь, чудак.

И тему оформи по правилам и побольше подробностей. Тема сисек не раскрыта

Когда говорила, что едем как друзья - проверяла. Надо было с юмором да да, конечно, а там делать секс.

Сейчас калибруй, если интерес еще остался, тащи домой, соблазняй, будет морозится - резко прекращай и выпроваживай. Должна отдаться. В люб случ тут уже пан или пропал, как-то ты затянул и, чем больше оттягиваешь, тем меньше она тебя хочет. Имхо

Когда говорила, что едем как друзья - проверяла. Надо было с юмором да да, конечно, а там делать секс.

Сейчас калибруй, если интерес еще остался, тащи домой, соблазняй, будет морозится - резко прекращай и выпроваживай. Должна отдаться. В люб случ тут уже пан или пропал, как-то ты затянул и, чем больше оттягиваешь, тем меньше она тебя хочет. Имхо

+++

Дополнил мои слова именно тем, что я поленился дописывать)

вообщем то шансов все меньше остается, приглашай домой посмотреть фотки и забрать их на флеху(а то вдруг через инет попросит отправить) дома вино, легкий ужин, музыка ну ты понял)) именно вино у нее в голове блокировки типа "друзья" у нее 100% снимет, т.к. в душе она тебя хочет ибо не было бы заинтересованности.

Ну изначально так и было, несказанный ДОД я ей и объявил, потом все изменилось, я ближе она дальше. В поездке ничего не было, т.к. программа была оч насыщенная, что я что она с ног валились и кроме спать думать о чем-то было трудно, сама меня затаскала млин.

Слился подумать че дальше то делать. Почти не пьет, напоить не получится, да и домой затащить щас не выйдет. Живу с братом он заболел, температура 39, выгонять его жалко как-то=)

Мда выходит сам туплю, теряю хватку, голова другим последний год забита=( В общем что делать примерно понятно, будем проталкивать ситуацию. Так понимаю времени у меня не много.

В поездке ничего не было, т.к. программа была оч насыщенная, что я что она с ног валились и кроме спать думать о чем-то было трудно, сама меня затаскала млин.

Ну и кто кого ведет?

В поездке ничего не было, т.к. программа была оч насыщенная, что я что она с ног валились и кроме спать думать о чем-то было трудно, сама меня затаскала млин.

Ну и кто кого ведет?

Да это и так понятно, теперь и сам осознаю свой тупняк. Просто вот эти ее слова про друзья и все такое, меня слегка смутили.

Ну и кто кого ведет?

Да это и так понятно, теперь и сам осознаю свой тупняк. Просто вот эти ее слова про друзья и все такое, меня слегка смутили.

Да они всегда так говорят, чтобы потом ответственность за ее бл*дское поведение с тобой переложить на тебя, что она ведь не такая и вообще до свадьбы ни-ни. Тебе стоило то всего лишь уверенно согласиться На словах с этим, а на деле показать обратное. Глядишь после приезда и этой темы бы не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 69

Оцените внешность

3. 8

Сколько обходится женская красота в месяц?

4. 69

Оцените внешность

5. 19

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

• Создать...