Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз. Не удачно.

Рекомендованные сообщения

Привет люди. Хочу рассказать про свой первый раз который был не давно. Уж больно из головы не уходит этот печальный опыт. Начну с самого начала, постараюсь, не пудрить мозг всякой ерундой, а по скорее к фактам.

Вообщем мне 19 лет, живу в миллионике. Все мои друзья уже давно имели секс и не один, а я запоздалый все никак. Друзья говорили, что мне нужен просто секс, чтобы избавится от всякий комплексов, а потом найдешь себе постоянную девушку для полных отношений. Но вот нашел ваш форум и сразу начал действовать. Познакомился с девушкой средней внешности. Быстро обменялись телефонами, одно свидание и второе свидание под предлогом забрать гитару, завел к себе домой. Разговорились, выпили бутылочку пива одну на двоих. Потом посмотрели смешные ролики на ютубе. И я в момент начал действовать, минут 5-10 "прилюдии" снимаю с нее все и с себя тоже. Сначало стоял, потом стал хуже стоять, я натянул гондон и вошел в нее, хотя стояк уже не на 100 процентов. Кароче нормально не получилос ее ебать, член пару раз вылетал, кончить не смог так минут 10. А она в свою очередь стонет и мокрая! Хер знает симулировала или нет, но мне пох. я больше о себе думал. Кароче я вытащил и уже думал закгругляться, но она взяла меня за х. и сделала минет. Кончил быстро.

Вообщем такой первый опыт не очень радостный. Мой друг весь день как партизан стоял, а в самый момент все к хуям. Обидно.

PS извиняюсь что не литературно пишу!

У многих такое бывает. Это нормально. Просто волнение. Не парься. Забей на все, почувствуй комфорт и удовольствие от игры.

Девчонка молодец, поддержала тебя. Веди себя так, как будто все супер, а через пару раз привыкнешь и будет как стальной.

P.S. Раз в полгода проходи обследование у уролога обязательно и при любом раскладе.

Реально, возможно я зря заморачиваюсь. Но хотелось бы кончить в нее как полагается, а не в рот. Да еще и плохой стояк бесит падал то и дело, может перегорел.

Ладно не буду мозги е..ть такими вещами, видимо это стандартный случай для первого раза.

Сейчас собираюсь уже на свидание к другой девушке, вот она мне больше нравится, надеюсь будет все ок.

Не дрочи хотя-бы две недели перед сексом, всё будет зашибись. 

почитай форум две недели, пока не пиши ничего. всё будет зашибись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...