Обильная волосатость. Волосы на кистях руки.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
93
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Да видел. Он утверждает что всего лишь надо говорить о сексе с тёлками. Очередная "секретная техника"- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
93
если ты откроешь темы здесь, то увидишь кучу обратных мнений (что даже страшненькие девочки выбирают себе высоких накаченных парней и тд.). Я думаю, что дело в 2 вещах... статистике (людей от 4 до 6 баллов тупо больше всего, соответственно они попадаются чаще) и круге общения. Мы обычно общаемся с теми, кто на нас похож (я про отношения)... ну или отличия будут настолько сильные, что там какие-то другие механизмы (типа молодая девочка и дед). фрейм создаешь ты сам + контекст. На работе у вас и не может быть фрейма парочки, но именно общение (дружба) от внешки не зависит вообще. 7- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
12
Вызвон девченок с сз
Было уже. На вино, кальян, сериал. «по гостям не хожу, такое не интересует, это не безопасно» и тп -
12
Вызвон девченок с сз
Знакомишься ,узнаешь когда свободный вечер и предлагаешь к тебе в гости. Просто скинуть дикпик и предложить заняться сексом недостаточно,им каждый день так пишут. Зовешь на вино,массаж и подробно описываешь,что с ней потом делать будешь,насколько фантазии хватит ты ее должен уже по переписке заинтересовать и возбудить И фотки в анкете должны быть под целевую аудиторию - где видно форму,мышцы и пресс. и чтобы все эстетично,красиво. Тогда будут лайкать соответствующие девушки -
93
Ой, это прям массовая проблема всех коучей по соблазнению, там 95% с внешкой 6+/10. Недавно видео попалось, прям бальзам на душу:- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.