Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!Пожалуйста не кидайте сразу камнями!)Мне 19 лет,с девушками все нормально,но последние года 2,меня тянет на женщин постарше(30-40 лет),и вот сижу у друга где то полгода назад,вижу его мать(ей 36),и ловлю себя на мысле о том что я её хочу,и вот полгода я уже горю этой мыслью,но сделать первый шаг боюсь.В их доме я всегда желанный гость,знаю когда она будет одна дома.что делать чтобы её добиться?или бросить эту мысль?спасибо за ответы.

А реально ли в моем возрасте подцепить женщину лет 35-40?и каким образом?дайте пожалуйста совет.Просто подойти на улице застесняюсь.

Просто юношеские сексуальные фантазии)))

А так пьяненькую можно )))

В какой-нибудь клуб "кому за 30" тебя не пустят)) потусуйся возле таких заведений, построй мамочкам глазки, поотвешивай пошлых комплиментов)

И если тетка захочет она все сама сделает, но возможно будет побаиваться, так что твои первые шаги навстречу необходимы!! Наглость и уверенность тебе в помощь!! Будут стебать и подшучивать! Но стой на своем!!

Я конечно сомневаюсь , что ты отважишься на это, вопрос твой от недотраха возник, гормоны бушуют, понять можно)

Кстати забыл сказать,она часто бывает пьяна,и иногда когда сижу у них один а друг на работе,нагибается так что все становиться видно.

Ну как еще раз нагнется , скажи какая у нее сексуальная попка)) если подыграет тебе на эту фразу, подойди попробуй обнять, получишь по яйцам-ну ничего страшного))) сыну она точно не расскажет)) да и любой женщине очень нравится быть желанной)) тем более у малолетки) будет думать что еще ого-го)))

Так что рискни) ничего не теряешь))

А если ты ждешь магическую фразу... ну нету такой, придется преодолеть страх и мораль , рискуй)))

Это же Мать друга. Где мозги?

Думаю Троль.

Ну и?? Это же мать друга, а не твоя. У меня кстати тоже бывали такие мысли...

Автор, давай, вперёд, она опытная, опыта наберёшься, очень полезно будет. Hamann уже написал как действовать.

А так пьяненькую можно )))

И в чем кайф секса с пьяной? Лишь бы присунуть? Тьфу.

Автор, мать друга лучше не трогай. Вряд ли твоя психика достаточно крепкая, чтобы разрулить косяки с этими людьми (с которыми у тебя уже есть отношения), если они возникнут.

Женщин 35-40 лет подцепить реально. Понятно, надеюсь, что не надо себя вести с ними как с малолетками и подкатывать в пацанском прикиде, одевайся прилично и будь взрослым ответственным человеком. А в остальном все то же самое - будь с ними мужчиной.

Ищи везде, и на улице тоже - просто будь готов, что процент отшива будет выше, чем со сверстницами.

Автор, действуй смело, выпей с ней, когда она одна будет, про кинестетику не забывай и комплимениы и все будет.

А да, сколько баллов оценки ты даешь этой даме? Небось твердая 7?

Т-505

Не воспримет она его как сексуального партера, если он будет вежливым и галантным кавалером!!!!!!

Тут нужно общаться в шуточно-пошлой и сексуальной манере, иначе как она поймет что он хочет присунуть ей!!!

Да и зря мы тут распинаемся, не будет он к ней приставать!))

Галантность, думаю, здесь неуместна. "Она любит выпить. Этим надо воспользоваться" ))

Во во. Выпить с ней нужно вот и все ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 893

Беременна от женатого любовника

2. 393

Знакомства не работают

3. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...