Перейти к публикации
пикап.Форум

хочется засюсюкать :d

Максимка

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой около 2 месяцев. Девушка на 8. Она нравится всем, поэтому у нее повышенная самооценка. Я с ней особо не "сюсюкаюсь", иногда люблю находить у нее недостатки и заострять на них внимание. Без этого ее самооценка, самовлюбленность вырастит выше небес :D Она говорит только правду, какой бы она не была... Ее гордость так же не позволяла ей со мной "сюсюкаться" (ой, извините уж за слово :D ) до недавнего времени. Она стала нежнее, стала называть меня своей радостью, прелестью, дорогим и т.д. Сказала, что таких сильных чувств у нее еще не было! Я же ей таких милых вещей почти не говорю, потому что знаю, что потом возомнит себя хз кем.

И вот пришел момент, когда хочется с ней быть нежным, хочется говорить ей ласковые вещи, какая она хорошая, как я ценю наши отношения и т.д. ...

Недавно еще случай произошел, у нашей общей знакомой парень уехал на год по неотложным делам. Так эта деваха загуляла на первую же неделю. Моя же сказала, что если я уеду, то будет ждать меня год и даже больше, храня верность... За такие слова просто хочется ее обнять и не отпускать, говоря всякие нежные словечки :D Но я держусь, потому что это может все испортить...

Вообщем историю можно было и не писать, просто вопрос: как писать нежность, выражать чувства, показывать обажаемое отношение, чтоб это особо не завышало самооценку девушки, чтоб она не думала, мол вот, он завоеван??

зы: уехала в коммандировку, обещал писать\звонить, а не делаю этого уже третий день. Всё она... :unsure:

Fanat,

он спрашивал как сделать и ей приятно и чтобы её самооценка не взлетала..

Тёска,

отзовнись ей уже, ты же в коммандировке. работы просто обалдеть сколько, через маты перематы еле выделил минутку на звонок..

Fanat,

он спрашивал как сделать и ей приятно и чтобы её самооценка не взлетала..

Тёска,

отзовнись ей уже, ты же в коммандировке. работы просто обалдеть сколько, через маты перематы еле выделил минутку на звонок..

да, именно так :)

это она в коммандировке :D

Ну что за бред, если девушку на руках носить, то она испортится и пошлет вас в далекую даль?! :huh: Не все ж такие. Мой МЧ для примера со дня нашего знакомства меня буквально на руках носит и сюсюкает и т.д. и т.п. Но тем не менее я до сих пор от него балдею да и он вроде тоже. Скоро будем отмечать год отношений. Так что- Сюсюкай :D

Ну что за бред, если девушку на руках носить, то она испортится и пошлет вас в далекую даль?! :huh: Не все ж такие. Мой МЧ для примера со дня нашего знакомства меня буквально на руках носит и сюсюкает и т.д. и т.п. Но тем не менее я до сих пор от него балдею да и он вроде тоже. Скоро будем отмечать год отношений. Так что- Сюсюкай :D

Она и привыкла, что все с ней сюсюкаются и на руках носят. Я единственный был не таким.

как можно пересюсюкать? :blink: Не знаю, лично мне никогда не приедались нежность и внимание. Но все разные девушки, кому-то и садо-мазо по душе :D

да ну...никогда не скрывай свои чувства...мне один парень сказал "я считаю , что мужчина тоже должен проявлять свои чувства , в постеле , в жизни , везде...отношения - это инициатива обоих"..ну он слегка не так сказал , но...вообщем , Макс , если ты назовешь ее зайкой или котенком , она не будт относиться к тебе хуже...она свою верность уже доказала

не думаю, что много нежности в отношениях - только в плюс.

хотя иногда надо девочку поощрить,

нужно играть на контрастах, если все с ней носятся и стелятся, ты выигрываешь, показывая жесткость, станешь мягче- потеряешь ИМХО.

но ты чего-то слишком загнул

предлагаю коктейль для твоей ситуации

70% жесткость

30% нежность

Блин,Автор,ну ты даешь... НЕЛЬЗЯ "находить у нее недостатки и заострять на них внимание"!!!Этого вообще никогда нельзя делать!она потом не будет чувствовать себя рядом с тобой раскрепощенной,особенно в сексе!Девушке вообще ни в коем случае нельзя говорить плохо о ее внешности.А вы потом еще удивляетесь,почему все такие закомплексованные, и откуда у девушек тараканы в голове!

Что касается всяких нежностей,мне кажется,что ты очень сильно перебарщиваешь.у вас уже прошел тот период,когда можно бояться,что если ты ее будешь возвышать,то она с тобой поступит так же,как со своими предыдущими парнями.Она тебя уже любит.ты уже для нее не как все.Так что нежностями ты ничего не испортишь,даже наоборот!

такие девушки бросают парней не потому что их на руках носят,а потому что человек быстро перестает быть загадкой,и с ним становится неинтересно.По себе знаю!)

да ну...никогда не скрывай свои чувства...мне один парень сказал "я считаю , что мужчина тоже должен проявлять свои чувства , в постеле , в жизни , везде...отношения - это инициатива обоих"..ну он слегка не так сказал , но...вообщем , Макс , если ты назовешь ее зайкой или котенком , она не будт относиться к тебе хуже...она свою верность уже доказала

Да это то ерунда, изредка называю... :D Просто иногда хочется сказать, что она хороша и с ней мне хорошо. :) И вещи посильнее...

не думаю, что много нежности в отношениях - только в плюс.

хотя иногда надо девочку поощрить,

нужно играть на контрастах, если все с ней носятся и стелятся, ты выигрываешь, показывая жесткость, станешь мягче- потеряешь ИМХО.

но ты чего-то слишком загнул

предлагаю коктейль для твоей ситуации

70% жесткость

30% нежность

согласен, пытаюсь так и делать

Блин,Автор,ну ты даешь... НЕЛЬЗЯ "находить у нее недостатки и заострять на них внимание"!!!Этого вообще никогда нельзя делать!она потом не будет чувствовать себя рядом с тобой раскрепощенной,особенно в сексе!Девушке вообще ни в коем случае нельзя говорить плохо о ее внешности.А вы потом еще удивляетесь,почему все такие закомплексованные, и откуда у девушек тараканы в голове!

Что касается всяких нежностей,мне кажется,что ты очень сильно перебарщиваешь.у вас уже прошел тот период,когда можно бояться,что если ты ее будешь возвышать,то она с тобой поступит так же,как со своими предыдущими парнями.Она тебя уже любит.ты уже для нее не как все.Так что нежностями ты ничего не испортишь,даже наоборот!

такие девушки бросают парней не потому что их на руках носят,а потому что человек быстро перестает быть загадкой,и с ним становится неинтересно.По себе знаю!)

В том то и дело, что она была и есть ОЧЕНЬ (и это у меня не случайно caps lock зажался) самовлюбленная, самооценка у нее до небес. Ей каждый говорит, что она супер. С такой иногда и общаться невозможно, хотя для своей внешности она умна. Поэтому надо немного занижать ее самооценку.

Я не очень боюсь быть кинутым, напротив, скорее всего она мне скоро станет неинтересна, как это было почти со всеми моими бывшими. Просто на данный момент мне с ней хорошо и портить ничего не хочется.

В том то и дело, что она была и есть ОЧЕНЬ (и это у меня не случайно caps lock зажался) самовлюбленная, самооценка у нее до небес. Ей каждый говорит, что она супер. С такой иногда и общаться невозможно, хотя для своей внешности она умна. Поэтому надо немного занижать ее самооценку.

Я не очень боюсь быть кинутым, напротив, скорее всего она мне скоро станет неинтересна, как это было почти со всеми моими бывшими. Просто на данный момент мне с ней хорошо и портить ничего не хочется.

Ну все-таки не стоит по поводу внешности ей что-то говорить.Если уж хочется "находить недостатки и заострять на них внимание",лучше находи в характере ну или в чем-то другом.Любую,даже ОЧЕНЬ самовлюбленную девушку заденут замечания по поводу ее внешности,тем более от парня,которого она любит.И в будущем у нее могут быть из-за этого комплексы и ,соответственно,проблемы.Тем более если с ней ничего портить не хочется.

Да,кстати,встречный вопрос:она тебе станет неинтересна,потому что она перед тобой слишком открылась и ее больше не надо завоевывать? Т.е. если даже девушка очень сильно любит парня,то ей все равно не нужно до конца открываться,всегда должна быть какая-то загадка?

Да,кстати,встречный вопрос:она тебе станет неинтересна,потому что она перед тобой слишком открылась и ее больше не надо завоевывать? Т.е. если даже девушка очень сильно любит парня,то ей все равно не нужно до конца открываться,всегда должна быть какая-то загадка?

Ну, между нами говоря, да! :D:ph34r:

Для меня так. Может потому что я еще не встретил ту, с которой мне захочется провести остаток жизни.

Для меня так. Может потому что я еще не встретил ту, с которой мне захочется провести остаток жизни.

Просто я тоже всегда так считала.А вот подруга недавно заставила усомниться.Встречается с парнем полгода,сама ему рассказала,что целовалась с другим,потом он попросил принести ему ее дневник,где у нее вообще очень личные вещи естественно написаны.я была уверена,что она ему скоро надоест,потому что слишком перед ним раскрылась,вообще никаких секретов не осталось.тем более,если он прочитал дневник,то он понял даже то,как она мыслит...А ни фига,продолжают встречатся...странно.Можно сказать.люди опровергли то,во что я всю жизнь свято верила))

А по поводу твоего топика - я когда прочичала,была уверена,что ты эту девушку любишь=)а оказалось не так...

Да это то ерунда, изредка называю... :D Просто иногда хочется сказать, что она хороша и с ней мне хорошо. :) И вещи посильнее...

Что тебе мешает к этой самой жесткости крепко ее обнять, назвать Львицей(Тигрицей, Зайкой, Аблизьяной :) , похвалить прическу..

Ток не перебарщивай ;)

Просто я тоже всегда так считала.А вот подруга недавно заставила усомниться.Встречается с парнем полгода,сама ему рассказала,что целовалась с другим,потом он попросил принести ему ее дневник,где у нее вообще очень личные вещи естественно написаны.я была уверена,что она ему скоро надоест,потому что слишком перед ним раскрылась,вообще никаких секретов не осталось.тем более,если он прочитал дневник,то он понял даже то,как она мыслит...А ни фига,продолжают встречатся...странно.Можно сказать.люди опровергли то,во что я всю жизнь свято верила))

А по поводу твоего топика - я когда прочичала,была уверена,что ты эту девушку любишь=)а оказалось не так...

Сколько у моих знакомых было таких опровержений. Девочка влюбилась в друга за то, что он просто тряпкой перед ней лежал, возносил до небес. Они вместе уже полтора года и он до сих пор считает ее богиней.

Еще одна хорошо знакомая бросила парня, потому что он каждый день не устраивал ей сцены ревности на пустом месте!!

Далее... девушка терпеть не могла парня, ее бесило, что он к ней все время подкатывает, хочет встречаться... и вот парень признается в любви. Казалось бы, ничего хуже уже точно быть не может, тут даже дод только в лучшем случае, а нет! Девушка начинает с ним встречаться. Встречаются до сих пор.

Насчет любви. Я однажды на ней обжогся, поэтому сейчас осторожней. Это сильная влюбленность. Я е знаю, может и перерастет в любовь...

Что тебе мешает к этой самой жесткости крепко ее обнять, назвать Львицей(Тигрицей, Зайкой, Аблизьяной :) , похвалить прическу..

Ток не перебарщивай ;)

Ничего не мешает, делаю изредка :D У нее после этого сразу нос кверху :D

Лучше редко, но метко.

Было у меня такое совсем недавно, провстречались три месяца, все еерасхваливали, пели диферамбы, считали королевой бала под названием жизнь.. Ток я один стебался всегда и везде, в основном над словами и поведением (ни в коем случае не над внешностью). Хвалил и комплименты делал только тет-а-тет и оччень дозированно.

Неделю назад послал в беню окончательно (очередной приступ ревности к смске).

Стебай мягко, но уверенно, понижай ее значимость перед собой, но не перед другими. Пусть думает, что она над всеми, кроме тебя. Получится сделать так - будете встречаться, пока тебе самому не надоест :)

Лучше редко, но метко.

Было у меня такое совсем недавно, провстречались три месяца, все еерасхваливали, пели диферамбы, считали королевой бала под названием жизнь.. Ток я один стебался всегда и везде, в основном над словами и поведением (ни в коем случае не над внешностью). Хвалил и комплименты делал только тет-а-тет и оччень дозированно.

Неделю назад послал в беню окончательно (очередной приступ ревности к смске).

Стебай мягко, но уверенно, понижай ее значимость перед собой, но не перед другими. Пусть думает, что она над всеми, кроме тебя. Получится сделать так - будете встречаться, пока тебе самому не надоест :)

Со стебом проблем нет. :) Я единственный, кто с ней так разговариваю.

Кстати, про сцены ревности. Она думает, что я бабник и могу "совершить глупость" в любой момент. Далее идет недоверие. Хотелось бы как-нибудь это исправить. Я конечно понимаю, что так она сильнее боиться меня потерять, но это сильно уничтожает мое доблестное "Я" :D

Кстати, про сцены ревности. Она думает, что я бабник и могу "совершить глупость" в любой момент. Далее идет недоверие. Хотелось бы как-нибудь это исправить.

Ну так покажи ей своим поведением(не словами), что если будет выделываться - получит от ворот поворот. А будет пай-девочкой - заработает леденец на палочке. Пусть она свое поведение подгоняет под тебя.

• 2 недели спустя...

Призналась в любви, теперь сожалеет... Сильно поменялась и игнорит. Уже не знаю как и сказать, что она ничего плохого не сделала.

испугалась наверное....

Покажи ей что это огромный плюс! и бояться здесь нечего. Судя по её характеру, считает что опозорилась перед тобой. Покажи ей что это не так.

У меня ситуация просто точка в точку!!

Я думал один парюсь с этим.

Это как хождение по лезвию - надо похвалить, но при этом не перехвалить! очч сложно... И мне это нравится :) Люблю сложные игры.

Мы с ней даже не звоним друг-другу по несколько дней, пока один из нас не сломается. нам хорошо вместе, но пока мы врозь, постоянно думаем о том как надо сделать...

это как борьба двух сильных соперников :)

В принципе все так и стараюсь делать как тут написано, правда пользу вынес из этого: не стебать при других, чего каюсь, делал. теперь увидел свою ошибку.

Хочется чтобы она хотела быть рядом со мной...

Аналогично, тоже нравится... :)

Покажи ей что это огромный плюс! и бояться здесь нечего. Судя по её характеру, считает что опозорилась перед тобой. Покажи ей что это не так.

Вот и думаю, как это сделать...

очередной раз вижу насколько гордость мешает отношениям....

вот такое равнодушие оно поначалу заинтересовать может, это 100%, но потом, когда отношения начинают складываться и формироваться, можно проявлять нежность, ведь она уже ВЫБРАЛА тебя...

выход для тебя - просто поговори с ней, скажи что ntt тяжело говорить о чувствах, что ты вкладываеш в эти слова много смысла.. ну в таком роде...

и еще одно.. запомни, что ласка от любимого человека очень сильно отличается от ласки окрущающих....

BlondiE

ВСе-то ты так пишешь...

Да вот есть такая вещь у женщин - если она поняла, что я полностью её, я потерял её. я стал ей неинтересен и даже противен.

ИМенно этого нужно не достигнуть...

ДА и сам, когда понимаю что девушка полностью моя, забиваю на нее, она становится пройденым этапом. и это не от большой злости, не от моей поганости или еще чего.. я очень добрый, большой души человек, но так получается....

Для того, чтобы перейти к нормальным отношениям и начать сюсюкать нужно пустить друг друга в свою душу. тогда эти пары будет невозможно разбить....

а пока это опасно... я не хочу её потерять.. а это очень легко сделать... у таких девочек тучи поклонников и они гордятся этим, постоянно хвастая ими:"а вот за мной тут Саша бегает..."

На такие фразы я отвечаю:"мне неинтересно слушать о твоих поклонниках и друзьях. Мне интересна ты." - это обламывает, поднимая СП и при этом акцентирует внимание на ней, не позволяя ей озгордиться...

:"мне неинтересно слушать о твоих поклонниках и друзьях. Мне интересна ты." - это обламывает, поднимая СП и при этом акцентирует внимание на ней, не позволяя ей озгордиться...

но ведь она сказала что любит тебя.. ты потерял интерес?

BlondiE

она этого не говорила...

во время последней встречи мы пришли к выводу, что у нас "свободные отношения"...

а на большее пока времени не хватает...

если бы она сказала что любит и это было бы искренне, то я бы ни за что её не отпустил и вел бы себя по-другому...

а пока игра...

люблю находить у нее недостатки и заострять на них внимание.

Ну нельзя же так! Вот ты уйдешь, а у девочки пониженная самооценка будет...

А если по делу, то пора бы уже рассухариваться! Становись нежнее, и я считаю, что у девушки от этого крышу равненет так, что мало не покажеться.

Таааак, чувствую, что придется с ней растаться.

После случая с признанием, она стала очень странной: частенько игнорит, обижается на пустом месте, молчаливая стала... Хотя я с ней после признание нежный и ласковый. Даю ей еще неделю.

Попробуй вывести на серьёзный разговор.

Интересным получился разговор. Все так, как я и думал. Она думает, что после признание будет мне неинтересна и я ее несомненно кину. Мда, вот вам и "королева красоты"... :D

вот ты заморачиваешься! Если для всех парней отношения с девушкой такое мучение то я Вам не завидую! Она уже выигрывает больше чем ты потому что не парится а просто делает то что ей хочется и не напрягается, а ты все боишься! На меня тоже все оборачиваются на улице, я всем нравлюсь и тп, но на самооценку это не влияет, потому что есть мозг. Если она не дура, то не станет зазнаваться! и еще: знаю людей, которые проявляют чувства, но остаются мужественными за счет внутреннего состояния и уверенности в себе. если ты ничего из себя не представляешь и все держится только на жесткости, то ты все равно ей надоешь, а если ты интересный, то твои слова ничего не испортят!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...