Перейти к публикации
пикап.Форум

Может чего не понимаю!?

sladkiy.bubaleh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР 9 мес, все пучком-торчком. Мне 22, закончил вышку, работаю, снял квартиру (до этого по общагам туда-сюда), ей 19, студентка, сейчас на каникулах.

Вот в чем дело: уехала на каникулы к бабке в деревню в рф, еще та глухомань эта деревня, но привязана с детства к этому месту, сами с рб. Я за июнь нашел работу, квартиру, поступил в магистратуру. Она приезжала лишь один раз на пару дней, норм потусили, все гуд, До этого предложил ей жить вместе, согласилась. О_О но бля смысл приезжать на 2 дня из этого еб*ня с которого добираться сутки!? говорю оставайся на недельку, она - у меня там дети (с племяшками там, но там и мама была, так что они под присмотром), х*е-мае, меня туда тянет.. короче уехала. Прошла неделя, еще месяц каникул, числа 19 в болгарию едет с сестрой (если спросите почему не вместе - у меня еще отпуск не положен, печально что лето в офисе проходит конечно), приедет 18, то есть пересекемся день максимум, говорю приезжай раньше, вместе побудем, она - не могу, хочу тут побыть побольше, тут воздух свежий, куда детей и тп. Мне чет обидно что ко мне не рвется, все это странно выглядит конечно. Или это норм, а я туплю?

Разжуйте если не прав или подскажите если не вижу ;)

Опубликовано:

Она хочет быть ребенком, ей комфортно с мамой с тетей, племяшками в своей деревне(часто с этими деревнями-дачами связанны лучшие воспоминания детства), не хочет она с тобой в семью играть пока что, понятно тебе хочется трахатся и лапать ее безлимитно, но увы, ищи другую на время поюзать, у родственника такая же проблема..

Опубликовано:

на хочет быть ребенком, ей комфортно с мамой с тетей, племяшками в своей деревне(часто с этими деревнями-дачами связанны лучшие воспоминания детства), не хочет она с тобой в семью играть пока что, понятно тебе хочется трахатся и лапать ее безлимитно, но увы, ищи другую на время поюзать, у родственника такая же проблема..

так и есть, очень много эмоций с деревней, у меня такое место тоже было, годам к 20 повзрослел) 

не хочет играть в семью, а как же любовь, все дела? правда с молокососами всякими дуркует там, совсем ребенок еще=\ то есть я для нее не важен пока? хотя постоянно по скайпу говорит что скучает и тп.

сегодня вот новоселова дочитал, говорит словам девушек не верить, лишь на поступки смотреть!? ну хз

а кому блин в 19 лет трахаться безлимитно не хочется то? у нас в сексе лады, удовлетворяем друг друга в полной мере, неужели не зачешется за 2 месяца?

просто забить? может ограничить с ней общение по скайпу, зачешется сразу?

Котэ = ^_^=, on 31 Jul 2013 - 21:56, said:

Тебе всего 22 (хотя это еще терпимо), ей всего 19 (это уже нетерпимо) - ни о каком ЛТР и речи быть не может. Увы.

Походу зря такой малолетке предложил вместе жить раз в попе детство играет!? хотя она вполне хозяйственная.. 

Может посоветуете что? может какое Д сделать? хотя по скайпу не накалять лучше..

Опубликовано:

Бабы в этом возрасте могут быть и вообще фригидны и с прохладой относится к сексу, в отличии от мч в 18-25 пик сексуальности, думаю ей просто похеру на всё, плывет по течению. И ей все равно на чужие желания и эмоции. Возможно это и не приятно, но заведи другую, третью, не надо на одной зависать, пусть вы даже поженитесь, и будете вместе, а развлечения на стороне ни кто не отменял.

Опубликовано:

Бабы в этом возрасте могут быть и вообще фригидны и с прохладой относится к сексу, в отличии от мч в 18-25 пик сексуальности, думаю ей просто похеру на всё, плывет по течению. И ей все равно на чужие желания и эмоции. Возможно это и не приятно, но заведи другую, третью, не надо на одной зависать, пусть вы даже поженитесь, и будете вместе, а развлечения на стороне ни кто не отменял.

Не фригидна точно, оргазм есть, но не от вагинального секса, пока только клиторальный

"думаю ей просто похеру на всё, плывет по течению" - похоже что так ;) и на мои желания ей побоку

спасибо, Даст)

Опубликовано:

Возможно, ее контролирует мама. С мамой нужно объясняться, куда едет, к кому, где собралась жить... ЛТР в таком возрасте вызывают у родителей массу вопросов и бурю негодования. Она не хочет портить лето и ссориться с семьей. На лето - к бабушке. Для юного возраста очень характерно. А тебе она сказать стесняется, что ее не отпускают, вот и вырывается на пару дней - как смогла отпроситься. 19 лет, автор. 19 лет.

Опубликовано:

Да, + Eva_Brown, она такой и в 30 -40 лет может остатся, маминой дочкой.....таких много и среди парней, инфантилизм, бич современного общества, хотя с другой стороны что парится, быть самостоятельной, независимой когда все есть что надо и есть контролер мама.

Опубликовано:

Возможно, ее контролирует мама. С мамой нужно объясняться, куда едет, к кому, где собралась жить... ЛТР в таком возрасте вызывают у родителей массу вопросов и бурю негодования. Она не хочет портить лето и ссориться с семьей. На лето - к бабушке. Для юного возраста очень характерно. А тебе она сказать стесняется, что ее не отпускают, вот и вырывается на пару дней - как смогла отпроситься. 19 лет, автор. 19 лет.

Есть такое! у нее сестра есть, у которой не все в семье хорошо, все на мужа капает, вот у нее и перенимает "опыт" бля=\ так и мама, и сестра против были, но потом вроде норм все, мама сказала что помогать будет ;\ в семье у них отец главный, матриархата нету, хоть и 3 женщины в семье) может через него все решать? я учу ее быть самостоятельной, но пока она не готова, на сестру молится мол помогла многим, да и отрывать от семьи я ее не собираюсь, просто хочу чтоб приоритеты расставляла как надо

что делать с этими 2мя особами, как нейтрализовать их воздействие на мою девочку?

Опубликовано:

знаешь как мой мужчина однажды мне сказал: ты с родителями всю жизнь жить собралась?нравится тебе это? ну так живи.

а если не нравится, любишь меня и хочешь быть со мной, то съезжаемся) ну как то так)

Опубликовано:

Утка + 100500 ))

Автор, не будь мямлей и не перекладывай решений на ожп ) Не надо просить, надо брать ) 

Не надо осторожничать, выжидая невозможного, того чего не случится )) Не надо обижаться потом на неё за то чего она сделать не в состоянии )) Не надо изменять начинать потому только что ты сам нерешительный и глупый ))

Тебе тяжело будет перестроится ) Тяжело например будет организовать железно её недельное пребывание с тобой, так чтобы оно ещё не было скучным и занудным.. так чтобы оно было страстным, интенсивным и интересным )) 

Тебе проще будет терпеть, страдать, обижаться , ожидая от неё действий )) ожидая что она сама тебя потащит за собой )) 

Но так железно, по мужски и красиво сделать - ты покамест не в состоянии )) 

Пораскинь мозгами на этот счёт - может быть что-то получится у тебя с собой сделать )) я бы 1 к 100 поставил, что получится ))

Опубликовано:

знаешь как мой мужчина однажды мне сказал: ты с родителями всю жизнь жить собралась?нравится тебе это? ну так живи.

а если не нравится, любишь меня и хочешь быть со мной, то съезжаемся) ну как то так)

немного не по теме, но мне нравится как он поставил вопрос! :ph34r:

Опубликовано:

Автор, не будь мямлей и не перекладывай решений на ожп ) Не надо просить, надо брать ) 

Не надо осторожничать, выжидая невозможного, того чего не случится )) Не надо обижаться потом на неё за то чего она сделать не в состоянии )) Не надо изменять начинать потому только что ты сам нерешительный и глупый ))

Тебе тяжело будет перестроится ) Тяжело например будет организовать железно её недельное пребывание с тобой, так чтобы оно ещё не было скучным и занудным.. так чтобы оно было страстным, интенсивным и интересным )) 

Тебе проще будет терпеть, страдать, обижаться , ожидая от неё действий )) ожидая что она сама тебя потащит за собой )) 

Но так железно, по мужски и красиво сделать - ты покамест не в состоянии )) 

Пораскинь мозгами на этот счёт - может быть что-то получится у тебя с собой сделать )) я бы 1 к 100 поставил, что получится ))

Да, опыта у меня мало с девушками, во многом думаю плужу, учусь, читаю литературу, вчера новоселова про манипуляции выштудировал)) но лучше разжуйте мне, а то как с девушками общаюсь - смысла не понимаю =)

А теперь по пунктам:

"не будь мямлей и не перекладывай решений на ожп ) Не надо просить, надо брать" - это могу, но как ты себе это представляешь в моей ситуации? Например, могу взять пару дней за свой счет + выходные и того 4 дня можем быть вместе.

"Тяжело например будет организовать железно её недельное пребывание с тобой, так чтобы оно ещё не было скучным и занудным.. так чтобы оно было страстным, интенсивным и интересным" - с этим вообще проблем нет, всегда активно и интересно отдыхаем

"Тебе проще будет терпеть, страдать, обижаться , ожидая от неё действий )) ожидая что она сама тебя потащит за собой" - дай таблетку, не понял

"Но так железно, по мужски и красиво сделать - ты покамест не в состоянии" - вполне с этим согласен, все через жопу

"Пораскинь мозгами на этот счёт - может быть что-то получится у тебя с собой сделать" - прочитав новоселова, многое понял, свои косяки и как лучше делать, но такие общие фразы не понимаю =\ ребята, вы так хорошо водой говорите, что зомбирует аж) я еще не научился мыслить как Вы и говорить так завуалированно и красиво) 

Вот, п-э, дай мне описание действий на моем месте, прошу тебя, разжуй  :blink:

Опубликовано:

19 лет, за фиг ей офисный планктон, она делает чё хочет и тебя уж слушать точно не намерена. С кем БЕЗЛИМИТНО потрахаться она то уж найдет точно, пока ты сиськи мнешь :lol:

Опубликовано:

19 лет, за фиг ей офисный планктон, она делает чё хочет и тебя уж слушать точно не намерена. С кем БЕЗЛИМИТНО потрахаться она то уж найдет точно, пока ты сиськи мнешь :lol:

Ну ты четкий поц, ты же всего добился по жизни да!? Потому что я офисный планктон в твоем понимании, то она не намерена меня слушать? С логикой у тебя траблы дикие

Опубликовано:

Потому что я офисный планктон в твоем понимании, то она не намерена меня слушать?

а разве нет? это факт, а не логика ;)

по твоему она должна тебя ждать целый день, потом вечером безлимитно трахаться и снова? я тя умаляю :lol:

а там побежала до ветру - проснулась на сеновале, в лес за ягодами пошла - сарафан сшила ^_^

Опубликовано:

а разве нет? это факт, а не логика ;)

по твоему она должна тебя ждать целый день, потом вечером безлимитно трахаться и снова? я тя умаляю :lol:

а там побежала до ветру - проснулась на сеновале, в лес за ягодами пошла - сарафан сшила ^_^

отгулы за свой счет никто не отменял и я ей говорил об этом

лан, понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...