Перейти к публикации
пикап.Форум

С утра общались вечером игнор(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Короче ситуация следующая. Познакомили меня с девушкой( свели вообщем), Первые 3-4 дня всё было замечательно. Потом всё хуже и хуже... Надо сказать, что у неё была трагедия в семье в этом году, + никак не может устроится на работу. у меня тоже сейчас проблемы с финансами вот вот сменю работу. За это время сильно Я не баловал её(о чём очень сожелею), т.к. денег на самом деле не было((. Приходилось даже таксовать по ночам.Чтобы просто увидеть её на следующий день. Секс был 1 раз на 2ой день. Через 3-4 дня после очередных поцлуев и ласк начал доводить дело до конца, как она сказала, что на данном этапе ей не до этого. Я сказал ничего страшного готов ждать. После виделись по пару часов в день. А сегодня с утра писал типа с добрым утром она отвечала, попереписовались немного. (Звонит на работе не могу.) написал заеду в 8. Ответа нет. Ну думаю мало ли денег нет на тел. В 19,30 звоню, трубку не берёт. Пишу подъехал, Выходи. Ответ - Я ни куда непойду. Дальше на смс не отвечала и трубку не брала.... Я сделал вид что уехал. Через час вижу выходит из дома, я к ней. говорю так и так. объясни что случилось. Она говорит , что не хочет ни очём говорить. говорю давай увидемся через неделю, поговорим. Сказала хорошо... Чё за .. Прошу прощения за сумбур. И еще похоже у неё дипрессия.

Опубликовано:

И что нам делать с твоим сумбуром?

Если ты сам ничего не можешь с ним сделать

Читай правила и правь свою кашу

Опубликовано:

(Звонит на работе не могу.) написал заеду в 8. Ответа нет. Ну думаю мало ли денег нет на тел. В 19,30 звоню, трубку не берёт. Пишу подъехал, Выходи. Ответ - Я ни куда не пойду. Дальше на смс не отвечала и трубку не брала.... Я сделал вид что уехал. Через час вижу выходит из дома, я к ней. говорю так и так. объясни что случилось. Она говорит , что не хочет ни очём говорить. говорю давай увидимся через неделю, поговорим.

А на что ты рассчитывал? Она тебе не сказала ни да ни нет, но тебе же нужно было все увидеть воочию. Тебе прямым текстом говорят, что с тобой никуда не поедут, но ты как олень, следишь за ней.

Вопрос, на что ты рассчитывал когда она вышла? Что она броситься к тебе на шею и поедет с тобой?

В общем, занимайся спокойно своими делами и жди от нее ближе. Свое ты уже сделал.

Понимаю, что для тебя сейчас это из разряда фантастики, но не сиди все время в ожидании, развлекайся и кадри других ожп.

Опубликовано:

Для начала стоило бы тему оформить как следует. А то даже непонятно какой возраст у участников истории.

Опубликовано:

ну вроде как она от тебя избавиться хочет...Навязываться и особенно следить точно не стоит. MVC верно советует занимайся пока своими делалми. Если ты ее все-таки хоть как-то заинтересовал - она о себе даст знать

Опубликовано:

(Звонит на работе не могу.) написал заеду в 8. Ответа нет. Ну думаю мало ли денег нет на тел. В 19,30 звоню, трубку не берёт. Пишу подъехал, Выходи. Ответ - Я ни куда не пойду. Дальше на смс не отвечала и трубку не брала.... Я сделал вид что уехал. Через час вижу выходит из дома, я к ней. говорю так и так. объясни что случилось. Она говорит , что не хочет ни очём говорить. говорю давай увидимся через неделю, поговорим.

А на что ты рассчитывал? Она тебе не сказала ни да ни нет, но тебе же нужно было все увидеть воочию. Тебе прямым текстом говорят, что с тобой никуда не поедут, но ты как олень, следишь за ней.

Вопрос, на что ты рассчитывал когда она вышла? Что она броситься к тебе на шею и поедет с тобой?

В общем, занимайся спокойно своими делами и жди от нее ближе. Свое ты уже сделал.

Понимаю, что для тебя сейчас это из разряда фантастики, но не сиди все время в ожидании, развлекайся и кадри других ожп.

Спасибо за совет.  Я так с думал сделать. Буду не париться и ждать.)

И что нам делать с твоим сумбуром?

Если ты сам ничего не можешь с ним сделать

Читай правила и правь свою кашу

Ясно. Переделаю.

Опубликовано:

Вообщем ей 25 мне 28. Свели нас общие знакомые. Мы с ней сразу всё восприняли с юмором. Типа необычно как-то)) Пригласил её вечером прогуляться, она согласилась, купил цветы и  в это же вечер был жаркий поцелуй. Еле уехал домой) На следующий вечер она пригласила меня поехать с ней и её подружкой в кафе, где они отмечали рождение ребёнка одной из  подруг. под утро часов в 5 привёз её к дому. Начали целоваться и понеслась. Короче от такого секса моя машина чуть не развалилась) Утром смс от неё всякие  типа было круто т т.д.  3 день увиделись вечером. Просто побыли рядом. послушали музыку в машине. поговорили. И по домам спать а то за последние 2 дня спал часов 5 от силы. 4 день встретились поехали ближе к морю. Посмотрели на закат само собой ласки и т.п. начал намекать на секс, на что она сказала, что у неё сейчас проблемы на работе(на бывшей). А на новую еще не устр. Вообщем не до секса ей. Я сказал ничего страшного подожду. Ко всему прочему я знал что у неё горе было в семье не так давно. Вот с этого дня она стала нервная , вечно без настроения. у меня естественно тоже при видя такой её настроение падало. И перестала сама писать и звонить. Хотя на след день после секса первая позвонила в обед. Я если честно не ожидал. Но было приятно чего уж там говорить. Не многие девушки звонят сами в начале отношений. На мои звонки отвечала норм вроде в хорошем настроении. Потом поехала с подружками в зоопарк. О чём сообщила по смс. Я сказал удачно отдохнуть. Сам работал до поздна. На следующий день я её учил водить авто до 3 ночи. она была рада такой идее)) Вроде мечта её научиться ездить.Потом у меня с финансами стало совсем плохо. Приходилось работать в такси, чтобы сводить в кафе или просто прогуляться. На цветы денег не оставалось, не говоря уже про другие подарки. И потом с каждым днём отношения всё хуже и хуже(( У неё настроения вообще не было. Я даже начал думать может я надоел ей (о чём как раз хотел с ней поговорить). Вся нервная. Впринципе я видел подобное у знакомой пары. У той девушки оказывается была дипресия. Мол 30 лет а детей нет. У них слава богу всё стало хорошо. Вот и думаю может  у неё дипресия? На вопросы не отвечала. Говорила, что устала от всех и хочет на море. Буквально вчера предолжил её съездить на 2-3 дня на море в начале августа. Сказала что давай. но от поцелуя она как-то вчера отворачивалась.Я не стал "давить". С утра обменялись смс, с её стороны были смайлики)) После очередной смс пишу ей давай увидимся заеду в 8. Нет ответа. Подумал нет денег.(Было такое сам ей ложил не раз) выезжаю звоню. Не берёт трубку. Тут почуял неладное. Подъехал пишу выходи. ответ - Я никуда не поеду. Дальше на смс не отвечала трубку не брала. отъехал в сторонку и стал ждать. Т.к. такого отношения я не заслужил(о чём написал смс ей).( Стоит отметить, что я человек не скандальный, добрый. И не разу с ней не ругался. Я вообще ругаться не могу всё стараюсь свести в шутку. или прапустиь мимо ушей. ) Когда она вышла из калитки я подошёл с улыбкой и сказал спокойным голосом. Что произошло?  Она чуть улыбнулась(какбуд-то вот вот заплачет)сказала что сейчас не хочет не о чём говорить. Я предложил ей встретиться через неделю, она сказала зачем. Сказал разберись в себе и спокойно поговорим. сказал что готов к любому ответу. И пусть не переживает. Срок у нас не большой и мол сейчас мне будет не так больно как через полгода. Я уехал сказав не вешай нос и улыбнулся. Теперь сижу жду...........

Опубликовано:

Секса толком небыло, соответственно отношений тоже. некст и все, тему можно считать закрытой. Читай пикап и соблазнение а не сиди тут

Опубликовано:

Как то тема напомнила меня пару лет назад. Очень мягко все. Черезчур. Возможно у девочки есть ухожер, она мечется. Не знает что предпочесть, эт мое мнение. Ты сделал много ближе, теперь остановись, никаких звонков смс и прочего. Пусть теперь она делает. А калибруй. На счёт цветов подарков похоже на то как ты ее покупаешь. Не нужно этого делать. Если будешь сейчас за ней бегать она тебя сольет. Это факт. Про нее забудь на время. Занимайся работой своими делами. Она сама прийдет. Начнутся пинги. Пока отношений нет лучше почитай по соблазнению. И не будь ХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ. Слишком много прогибов с твоей стороны, я раньше 100 раз так делал, заканчивалось как и положено додом в основном на опережение, но и меня сливали. Так что друг общайся обязательно с другими ожп.

• Советник
Опубликовано:

то есть тебя накуй шлют а ты прыгаешь вокруг машешь хвостиком и в глаза стараешься заглянуть? до букета цветов и кольца еще не додумался? короче шлешь ее накуй и забиваешь на неделю, сам тусишь с другими бабами. если через неделю такая же фигня значит шлешь окончательно и живешь дальше ища себе другую бабу. какие проблемы то?

Опубликовано:

Для 28 летнего у тебя представления об отношениях и женщинах как у ребенка. Такой поток наивности только у 18 раньше читал, за редким исключением.

Форум кури, может до тебя дойдет что нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 176

Отношения на работе

2. 176

Отношения на работе

3. 176

Отношения на работе

4. 176

Отношения на работе

5. 176

Отношения на работе

• Создать...