ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 del Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gерой 26 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Третье фото нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а чего в стильной то?раздел попутала, или мы твой стиль оценивать будем по пляжным фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Заплывшая сальцом телочка среднего разлива) Как говорил великий Лев Николаевич: "Не фонтан, но брызги есть", проще говоря телочка ни о чем Если по баллам, то примерно 4. Кстати, в разделе секс, есть тема Секс с 4-кой. Не твой парень там пишет? Не расстраивайся, Мирта недалеко от тебя ушла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Котэ = =, on 31 Jul 2013 - 23:55, said: Если по баллам, то примерно 4.Не расстраивайся, Мирта недалеко от тебя ушла Много дал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Много дал?Котэ = =, on 31 Jul 2013 - 23:55, said: Если по баллам, то примерно 4.Не расстраивайся, Мирта недалеко от тебя ушла аха, с барского плеча ) где конечно жир увидел, наверно запущенный целлюлитной стадией. Фантазия нормально таки работает. ) В последнее время меня все чаще и чаще посещает чувство дежавю... Последнее фото с черепом, где то я его видела что ли... А вообще у меня возникает желание разбить все эти здоровые солнцезащитные очки! Чтоб больше не одна женщина их не надела. Мало того, что самое важное - "зеркало души" закрывают, так еще и пол лица Это неприемлемо очки только для моря или велика. И если честно фотки не этого года )В последнее время меня все чаще и чаще посещает чувство дежавю... Последнее фото с черепом, где то я его видела что ли... череп? надеюсь похож не на знакомого во плоти ...ТТТ...Хо-отяя улыбка у него очаровательная )) а чего в стильной то?раздел попутала, или мы твой стиль оценивать будем по пляжным фото?Юм, для оценки стиля, кажется отдельный подраздел есть. Другие фотки выложу позже, выше кажется упомянуть успела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Посмотри на живот. Сальная складка видна невооруженным взглядом) Тайгера на тебя не хватает, он бы тебе расписал про процент жира, я так искусно не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колбасаа 4 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Только 3 фотка понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Юм, для оценки стиля, кажется отдельный подраздел есть. Другие фотки выложу позже, выше кажется упомянуть успела. Мальчики сегодня очень здорово женскую лесть подловили, лукавить не буду.Лихо ты так Мирту укусила.....ожидала большего, то ли фото у тебя старые, эдак 8-ми летней давности, то ли создалось впечатление по твоим очень конструктивным постам в вопросах критики ВВ.Выжать с твоей внешности можно больше.Покажи фото без очков, где отчетливо видно лицо крупным планом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Посмотри на живот. Сальная складка видна невооруженным взглядом) Тайгера на тебя не хватает, он бы тебе расписал про процент жира, я так искусно не смогу это пресс. качать перестала, как кубики стали проявляться. мне это не нравится. те кому выкладывала, полагаю, уже просмотрели. Остальные будут в формате стильной.) Пока чтоб что-то было: del. Юми, портретных фото вообще нет (хотя, если у друзей накопать), а остальные без очков и вообще в классике как воскрешу комп. Пока флешки перерыла, либо коллективные с работы, либо такие как выложила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Зачем старье. 21 век на дворе, на телефоне камера есть? Сфотографируй себя в зеркало и выложи.А лет тебе сколько, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Выжать с твоей внешности можно больше.Покажи фото без очков, где отчетливо видно лицо крупным планом.Судя по тому, как воодушевленно и задорно на неё пялится мужик на переднем плане , под очками должно быть всё в порядке А мужик на заднем плане вообще скоро шею свернёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Выжать с твоей внешности можно больше.Покажи фото без очков, где отчетливо видно лицо крупным планом.Судя по тому, как воодушевленно и задорно на неё пялится мужик на переднем плане , под очками должно быть всё в порядке А мужик на заднем плане вообще скоро шею свернёт Все может быть Может у нее шлейка от лифа с правого плеча спала, оголив взору мужиков пикантные прелести.Ждем фото лица крупным планом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Небушко, хотела наехать на тебя, за копипаст фотки, да вот поняла, что просьбу "не копировать" самолично стерла. Эм, удали плиз. Пока до нового компрамата тему прикрою ) Юм, если не успеешь в теме написать, то хоть в личку: ожидала большего, то ли фото у тебя старые, эдак 8-ми летней давности Всякого ожидала от фоток где купаюсь-отмокаю-купаюсь, но откуда такой размашистый период? Допустим, надпись с банданы "Сочи 2014" уже могла существовать с момента объявления места олимпиады. Но танкини? вроде не так стары ... Мда, женское мнение достаточно колко На себе это значительно ощутимей ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 тока пляжные фотки конечно не дают целой картины.мое мнение по этим фоткам:минусы - неприятная улыбка, непривлекательные, блеклые черты лица, слой жирка на животе и по всему телу, общее впечатление о теле - нетренированное. из плюсов - могу отметить грудь и ноги хорошей формы. про стиль ничего сказать невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Люди, там че хоть было-то?Пока до нового компрамата тему прикрою )ты в следующий раз оставляй компромат на подольше. А то не все проводят время у компа 24 часа в сутки, знаешь ли. Судя по купальнику на процитированной Небушком фотке, ему лет 10. посвежее есть чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ну так нечестно!!!Любопытно же.... Вот в Лицах всегда был человек с миссией скопировать фото, на случай их удаления - а тут не подготовились ))) только Небушко урвал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Close78 2 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Шли всех на х@й, ты прекрасно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Закрыто по просьбе автора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.