Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство за границей

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Мне 21 год, нахожусь на языковых курсах в Англии. Уровень моего языка несколько выше среднего, что позволяет вести беседу либо с человеком который заинтересован в общении и соответственно настроен на некоторое упрощение своей речи, либо с иностранцами с примерно тем же уровнем языка, что и у меня. Так вот, школа в которой я учусь не большая и девушки в основном крокодилы страшные, что конечно жизнь никак не красит. Попробовал подойти познакомиться на улице, но когда девушка начала отвечать понял, что вообще нихрена не понимаю, что она говорит, так как говорила она слишком быстро. Я попросил ее говорить помедленнее, но она что-то пролепетала и стремительно убежала.

И вот я собственно говоря в замешательстве, что делать, быть может ходить по клубам местным или ждать пока новую партию девушек завезут в школу, или же как то все же попытаться познакомиться? Но как, если честно, без языка, ума не приложу. Если есть идеи у кого нибудь, буду признателен.

крокодилы прям все все все что ли?)

Ну практически) Абсолютно все русские, как ни странно) А с теми которые понравились, я в первый же день познакомился, но они в основном тусуются со своими земляками, и пока не удается никого из них выцепить.

В принципе пока с чертилами общайся) с самыми красивыми из чертил я имею в виду) как привезут новую партию - баллоны будут слиты и будет легче общаться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 477

Уходить, решать?

2. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 459

Сорокалетний девственник

4. 4 166

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...