Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Важно ли для девушки состояние квартиры?

Рекомендованные сообщения

Один в квартире хочу позвать парочку девушек под предлогом на чай/кино. Моя комната в хорошем состояние кровать, хороший тв, комп. Сама квартира чистая, ухоженная. Но вот прихожая и кухня ремонт 90-х-2000-х гг., не евро кароч

Важно ли это для девушек 16-20 лет.?

Один в квартире хочу позвать парочку девушек под предлогом на чай/кино. Моя комната в хорошем состояние кровать, хороший тв, комп. Сама квартира чистая, ухоженная. Но вот прихожая и кухня не евро ремонт так скажем.

Важно ли это для девушек 16-20 лет.?

Комплексный вопрос! По идее не должно тебя это парить! Сможешь сильно девочек заинтересовать такая мелочь как не евро ремонт тебе не помешает с зачетом!

Мне кажется главное, чтобы было чисто. А если девушка с этим не согласна, то нужно слать её нах. Я знаю многих обеспеченных людей у которых дома ремонт такой, что если зайти туда, то можно подумать будто там живут люди с доходом ниже прожиточного минимума. А на самом деле обеспеченные человек, у которого два автомобиля средней ценовой категории.

они лишь по*баться на одну ночь идут, не жить. если ТЫ хочешь евро, то делай. а порядок должен быть всегда.

ИМХО в квартире должна быть чистая ванна, туалет и кровать на которой удобно и приятно трахаться. Ну еще чашки/стаканы чтоб выпить кофе или сока после секса.

Я несколько лет назад снимал с другом и его девушкой, квартирка была не очень, тоже ремонт 90х, мебель такая же. Там даже парочка довольно гламурных кис побывала. Вообще даже слова не сказали по поводу убитости квартиры. Главное если будут критиковать - не оправдывайся )

Вообще девушки могут и в идеально чистой квартире с точки зрения парня  найти пыль и беспорядок )

если мы не о крайностях говорим, то не важно....

и если девушек ты заинтересовал не собой а ресурсом, то конечно могут проблемы возникнуть

иди срочно покупай обои со стразами, иначе давать не будут! А если без шуток, то всем срать на твой ремонт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...