Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вывести отношения из онлайна в реальную жизнь?

Рекомендованные сообщения

Я - девушка. Мне 27. Мч - 31. Познакомились в интернете. Общались несколько месяцев. Живем в разных городах. Пригласил в гости.  Два дня у меня была офигительная культурная программа. Познакомил с другом. 

Подумала - фик с ним. Один раз живу. Было стремно, но осталась ночевать у МЧ. Вечером секс был вроде как рано, а утром - так уж в самый раз. На следующий день - гуляли как  идеальная парочка.

Вернулась домой. Чувствую, что держит меня на расстоянии. Обижаться вроде не начто. Время провела отлично. Настоящий Дон Жуан:)). Пробовала игнор. Была в его городе и не зашла в гости. После этого немного вроде оттаял. Общаемся очень интересно на отстраненные темы.  Пытаюсь общение смягчить и сблизить - получается вяло. Да и не умею я сопли разводить

Как вывести общение из онлайна??? И возможно ли это?

Меньше писаться чаще встречаться. Встречи яркие, запоминающиеся, неординарные.

хороший совет. Только я боюсь что он меня так и забыть может

тогда какие интересные предложения по поводу ярких встреч. это должно быть что-то не банальное...

А какое расстояние-то между вами? 

4 часа на поезде

Ну вот. Все что у меня есть на данный момент - это тонкие намеки- приглашения на секс. Хотелось бы мне быть непробиваемой и пользоваться мужчинами только для здоровья так сказать, но уж больно этот товарищ мне начинает нравится. Тем более что таких девочек-припевочек у него может быть и не одна

• Советник

загоняет он тебя в рамки СО и то когда ты в гости наведаешься сама. на расстоянии отношений не бывает. 

загоняет он тебя в рамки СО и то когда ты в гости наведаешься сама. на расстоянии отношений не бывает. 

Понимаешь, он мне даже не звонит. Только сообщения в контакте. Не хочу себя обманывать, что я этакая крутая телка и в меня прям можно этак слету влюбиться. Есть еще один немаловажный момент. Мне МЧ сказал что был женат . Прожили 1 год. НО...я нарыла паспорт. Штамп о регистрации брака есть, а вот о разводе нет

Автор, ну так очевидно же: женат, врет, СО. Оно вам надо?

У меня были отношения на расстоянии, тоже был в разводе. Но приехав ко мне, сразу паспорт с печатью о разводе показал. Хотя я не просила и отказывалась смотреть, сказав, что верю (глупышка: смотреть надо - доверяй, но проверяй).

А ты не бойся. Займись другими интересными делами и мужчинами. Форум почитай, посмотри к чему приводят типичные переписки в интернете.

А ты не бойся. Займись другими интересными делами и мужчинами. Форум почитай, посмотри к чему приводят типичные переписки в интернете.

Да блин. Занимаюсь. Альтернатива - мальчики -зайчики. Надо искать мужчину, но где??? Логично, что переписки и встреча одна-две - максимум и будет финиш. Поэтому и прошу совета :(

• Советник

женатый кобелидзе и не особо притом умный.

Альтернатива - мальчики -зайчики

уж лучше зайчики, если они не брать в расчет совсем идиотов ))))

Надо искать мужчину, но где???

да везде.

женатый кобелидзе и не особо притом умный.

>Альтернатива - мальчики -зайчики

уж лучше зайчики, если они не брать в расчет совсем идиотов ))))

Надо искать мужчину, но где???

да везде.

а почему не особо умный:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...