karamtlnaia 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Я - девушка. Мне 27. Мч - 31. Познакомились в интернете. Общались несколько месяцев. Живем в разных городах. Пригласил в гости. Два дня у меня была офигительная культурная программа. Познакомил с другом. Подумала - фик с ним. Один раз живу. Было стремно, но осталась ночевать у МЧ. Вечером секс был вроде как рано, а утром - так уж в самый раз. На следующий день - гуляли как идеальная парочка. Вернулась домой. Чувствую, что держит меня на расстоянии. Обижаться вроде не начто. Время провела отлично. Настоящий Дон Жуан). Пробовала игнор. Была в его городе и не зашла в гости. После этого немного вроде оттаял. Общаемся очень интересно на отстраненные темы. Пытаюсь общение смягчить и сблизить - получается вяло. Да и не умею я сопли разводить Как вывести общение из онлайна??? И возможно ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Меньше писаться чаще встречаться. Встречи яркие, запоминающиеся, неординарные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamtlnaia 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Меньше писаться чаще встречаться. Встречи яркие, запоминающиеся, неординарные.хороший совет. Только я боюсь что он меня так и забыть может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида_ 44 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А какое расстояние-то между вами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamtlnaia 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 тогда какие интересные предложения по поводу ярких встреч. это должно быть что-то не банальное...А какое расстояние-то между вами? 4 часа на поезде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamtlnaia 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ну вот. Все что у меня есть на данный момент - это тонкие намеки- приглашения на секс. Хотелось бы мне быть непробиваемой и пользоваться мужчинами только для здоровья так сказать, но уж больно этот товарищ мне начинает нравится. Тем более что таких девочек-припевочек у него может быть и не одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 1 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 загоняет он тебя в рамки СО и то когда ты в гости наведаешься сама. на расстоянии отношений не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamtlnaia 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 загоняет он тебя в рамки СО и то когда ты в гости наведаешься сама. на расстоянии отношений не бывает. Понимаешь, он мне даже не звонит. Только сообщения в контакте. Не хочу себя обманывать, что я этакая крутая телка и в меня прям можно этак слету влюбиться. Есть еще один немаловажный момент. Мне МЧ сказал что был женат . Прожили 1 год. НО...я нарыла паспорт. Штамп о регистрации брака есть, а вот о разводе нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персик 5 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Автор, ну так очевидно же: женат, врет, СО. Оно вам надо?У меня были отношения на расстоянии, тоже был в разводе. Но приехав ко мне, сразу паспорт с печатью о разводе показал. Хотя я не просила и отказывалась смотреть, сказав, что верю (глупышка: смотреть надо - доверяй, но проверяй). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Меньше писаться чаще встречаться. Встречи яркие, запоминающиеся, неординарные.хороший совет. Только я боюсь что он меня так и забыть можетА ты не бойся. Займись другими интересными делами и мужчинами. Форум почитай, посмотри к чему приводят типичные переписки в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamtlnaia 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Меньше писаться чаще встречаться. Встречи яркие, запоминающиеся, неординарные.хороший совет. Только я боюсь что он меня так и забыть можетА ты не бойся. Займись другими интересными делами и мужчинами. Форум почитай, посмотри к чему приводят типичные переписки в интернете.Да блин. Занимаюсь. Альтернатива - мальчики -зайчики. Надо искать мужчину, но где??? Логично, что переписки и встреча одна-две - максимум и будет финиш. Поэтому и прошу совета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 2 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Автор, ну так очевидно же: женат, врет, СО. Оно вам надо?женатый кобелидзе и не особо притом умный.Альтернатива - мальчики -зайчикиуж лучше зайчики, если они не брать в расчет совсем идиотов ))))Надо искать мужчину, но где???да везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamtlnaia 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Автор, ну так очевидно же: женат, врет, СО. Оно вам надо?женатый кобелидзе и не особо притом умный.>Альтернатива - мальчики -зайчикиуж лучше зайчики, если они не брать в расчет совсем идиотов ))))Надо искать мужчину, но где???да везде. а почему не особо умный)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.