как соблазнить однокласницу?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Ну так то что ты описываешь и формирует бальность. Можно подумать ровеснику будут вечно давать бесплатно -
24
Не следует морочить голову автору какой то там мифической " бальностью". Проблема в том, что автор просто не в состоянии заинтересовать девушку несмотря на разницу в возрасте и свою женатость. Харизмы ему не хватает, и личной и социальной. И взять её неоткуда. Тут талант нужен или большие деньги. У автора ни того, ни другого. Деньги вперёд! -
24
А подкати к тебе владелец завода в 40? Какая была бы реакция? -
24
Что проблема автора прежде всего не в возрасте. На форуме достаточно народу, которым 25-35 и у многих проблемы с противоположным полом. А тут увидели возраст 43 - всё, мужика определили практически на кладбище. Особенно наши очаровательные дамы, которые будут советовать автору ровесниц, а сами при этом смотрят на ОМП возрастом так лет на 10 помоложе. Возраст - это вторично. Да, это важный аспект, но не всё им определяется. При любом раскладе всё определяет бальность. Молодые ОЖП тоже хотят себе не нищего ровесника в образе квазимодо. Поэтому автор должен чётко оценивать себя по балам, -
73
Игнор не на пользу, game over?
Если автор позвонит, разве он не примет её фрейм? Вообще удивляют советы позвонить - не совсем понимаю механику, стоящую за этим советом. Обычно всем форумом предлагают забить/игнор/делать т10д
-
Рекомендованные сообщения