Pro100% 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Есть небольшие проблемы с лишним весом и кожей, на фото не видно, исправлю в течении 3 месяцев. Сейчас оценка точно по фото.Зубы ровные, скоро к стоматологу на отбеливание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 20 рублей рас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100% 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Критика будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а что критиковать?уши? нос? губы? косой взгляд? ты же уже прикрылся медным тазиком:Есть небольшие проблемы с лишним весом и кожей, на фото не видно, исправлю в течении 3 месяцев.Зубы ровные, скоро к стоматологу на отбеливание стиль по одной фотке наверно не закритикуешь.. одним словом бесподобена тебе зачем критика то?или тебе по бальности? тогда ровно по золотой середине ПъЯТь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100% 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а что критиковать?уши? нос? губы? косой взгляд?ты же уже прикрылся медным тазиком:Есть небольшие проблемы с лишним весом и кожей, на фото не видно, исправлю в течении 3 месяцев.Зубы ровные, скоро к стоматологу на отбеливание стиль по одной фотке наверно не закритикуешь..одним словом бесподобена тебе зачем критика то?или тебе по бальности? тогда ровно по золотой середине ПъЯТь Обоснуй почему 5, а не 1 или 10? Второй вопрос, почему середина является золотой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamtlnaia 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 хорошенький и сладенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Разжиревший Ян Кёртис. Аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 по мне это тоже 5,обычный,в толпе не заметишь.да и по одной фото оценивать нечего,давай другие фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 10 долларов, больше жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100% 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Не, не буду.Видимо мне не так повезло с внешностью как вам, увы ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.