Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выбирать девушку для жизни.

denny66

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люблю аналитику.Сопостовлять ,находить закономерности а через них и законы жизни.Бывает ошибаюсь.

Мне 34 ,неженат и не был,занимаюсь своим бизнесом ,живу один.

В последнее время хочется жить с кем  то .Поэтому стал анализировать характеры девушек что бы выявить с помощью косвенных прризнаков тот тип который хотелось бы иметь рядом с собой.

А хочется послушную,исполнительную,красивую и умную. Но в ходе анализа выявил что сочетание послушная и умная почти невероятно так же как и сочетание круглого и квадратного. Вещь не может быть круглой и квадратной одновременно.

Жаль конечно потому что придется выбирать- или берешь простую жену и живешь с ней душа в душу всю жизнь ,но дети такие же простые получаються  или берешь умную и не факт, что проживешь с ней всю жизнь и она не уйдет .Но зато со второй дети умные получатся.

Выбирай что хочешь.

Вибираешь свой комфорт-дети простые будут –и не факт что они смогут создать собственные бизнесы ,т.к. они слишком простыедля этого.

Выбираешь будущее детей- готовься отказаться от собственного комфорта в жизни с женой.

А вот сочетание простая и красивая вполне возможно. Тем более для меня -34 летнего мужика ,т.к. для меня половина молодых до 25 лет кажуться красивыми ,т.к. я сам уже не молодой красавец.

Ну а теперь к делу.

За последние годы общался с сотнями девушек и выявил некие признаки по которым можно смело отсеивать негодный для меня. Причем каждый признак выяснил путем длительно (не один месяц а год и более)наблюдения за несколькими девушками  и их личной жизнью.Опытно-экспериментальным путем. И по результатам наблюдений смог сделать кое какие обобщения.

Поделюсь некоторыми из них с вами-те которые прост сразу вспомню. Что вспомню потом- допишу потом. И самое что важное-надеюсь на ответную информацию.Пусть и в небольших обьемах.

Итак:

1.Если девушка восторгается в контакте какой либо из дам эгоисток(размещает ее изречения у себя на стене и т.п.) то большая вероятность что она и сама эгоистка.Например восхищается Фаиной Раневской. Вот некоторые фразы  Фаины Раневской «половинки есть у жопы и мозга,а я изначально целая и мне никто не нужен.»….. что то в этом духе.  Если же она постоянно цитирует таких дам ,то вероятность того что она эгоистка почти 100 процентов. Естественно с таким даже и начинать  не стоит.

2.Если девушка вообще постоянно сидит в контакте –то это так же скверный признак –один из звоночков о том что у человека возможно есть какие то проблемы с личной жизнью.Но все это очень субьективно.Бывают и нормальные люди в контакте.Просто для меня активно наполняемая и посещаемая страничка в контакте-еще один и з аргументов в копилку под названием «она скорее всего эгоистка»

Кстатии как показывают мои наблюденя девушки сидящие в одноклассниках проще по уму и проще видимо и в простой жизни.не знаю почему уж так.в одноклассниках сидят люди повзрослее-обкатанные жизнью,семейные,в контакте молодеж,незамужние неженатые ,с интеллектуальными запросами и изысками-часто люди сложные , а значит малопригодные для совместного быта на мой вкус и запрос

3.Если девушка читает серьезных умных авторов (коэльо,ремарк,чак паланик,достоевский,толстой,хэмингуэй) то это плохой симптом.Тк. значит что человек-девушка хочет  много в жизни-много серьезных и красивых впечатлений. А значит что нет никакой гарантии что пожив с вами лет 10-15 ей все не наскучит и она не захочет к новым горизонтам и не разведется с вами. Еще одна монетка в копилку «эта девушка живет для себя» .Предпочтительно если читает простые книжки-детективы марининой и тому подобное.Хороший признак. Может как человек и проста ,но в совместной жизни больше шансов, что она предсказуема и послушна, в сравнении с теми кто любит сложную литературу.Не факт что послушна ,но просто больше шансов с равнении с вышеуказанными.

4.Аналогично это же касается и увлеченности эзотрическими практиками.Это значит на мой взгляд что человек стремится к чему то чистому и светлому. Значит обыденность быта его может с большой вероятностью напрягать а не быть нормальной. Значит и риск конфликтов на этой почве становится гораздо выше. Еще одна монетка  в копилку «эта девушка живет для себя»

5)Сидит на сложных не женских форумах. Плохой  признак. Значит  склонна к размышлениям,обсуждениям в сети –значит не  много думает ,значит непростая, значит сложно с   ней жить и ее сложно воспитать как надо мне. Еще одна монетка в копилку «эта девушка живет для себя»

6)Увлекатся наркотиками(лдс и травокурением) Значит склонна расширять сознание,узнавать новое,менять интересы,менять свою жизнь регулярно. Значит на длительной дистанции ,в десятки лет совместно жизни , нестабильна,может уйти к другому,развестись .Не обязательно к новому  мужине, возможно просто к чему то новому ,если захочет расширить горизонты ,познать новое. Еще одна монетка в копилку «эта девушка живет для себя»

6)Если любит грубый юмор(мультфильмы гриффины и что пожестче(про наркоту и т.п.).Косвенно говорит о мужском типе характера.Соответственно и в совместной жизни трудно воспитуема и мужиковата.

Вот всего несколько наблюдений которые я вспомнил сейчас.На самом деле их больше, просто так сразу в голову не приходят .Надеюсь кстатии что и вы поделитесь своими. Обмен опытом полезен для избегания неправильных девушек не подходящих под критерии. Естественно что обмениваться опытом я хочу с  такими же как я в плане запросов к моральному портрету девушки что ищется для совместной жизни. А не с теми у кого критерии другие и запросы совершенно другие.

Опубликовано:

Твой пост вверг меня в тихую грусть. Я не думала, что в 34 года у взрослого работящего мужика, который добился чего-то существенного в жизни, все может быть настолько интересно. Сначала, например, этот вывод:

Жаль конечно потому что придется выбирать- или берешь простую жену и живешь с ней душа в душу всю жизнь ,но дети такие же простые получаються  или берешь умную и не факт, что проживешь с ней всю жизнь и она не уйдет .Но зато со второй дети умные получатся.

Скажи, пожалуйста, а свой вклад в воспитание детей ты как-то собираешься вносить? Что для тебя значит "простые" дети - "глупые"? Я почему-то думала, что в воспитании и обучении участвуют оба родителя. А у тебя оказывается, что все исчерпывается потенциалом жены.

.Если девушка вообще постоянно сидит в контакте –то это так же скверный признак –один из звоночков о том что у человека возможно есть какие то проблемы с личной жизнью.

Потом я нашла в твоем посте скверные признаки того, что ты в соцсетях днюешь и ночуешь. Вот эти звоночки:

...каждый признак выяснил путем длительно (не один месяц а год и более)наблюдения за несколькими девушками  и их личной жизнью.Опытно-экспериментальным путем. 

Итак:

1.Если девушка восторгается в контакте какой либо из дам эгоисток(размещает ее изречения у себя на стене и т.п.) то большая вероятность что она и сама эгоистка.Например восхищается Фаиной Раневской. Вот некоторые фразы  Фаины Раневской «половинки есть у жопы и мозга,а я изначально целая и мне никто не нужен.»….. что то в этом духе.  Если же она постоянно цитирует таких дам ,то вероятность того что она эгоистка почти 100 процентов. Естественно с таким даже и начинать  не стоит.

2.Если девушка вообще постоянно сидит в контакте –то это так же скверный признак –один из звоночков о том что у человека возможно есть какие то проблемы с личной жизнью.Но все это очень субьективно.Бывают и нормальные люди в контакте.Просто для меня активно наполняемая и посещаемая страничка в контакте-еще один и з аргументов в копилку под названием «она скорее всего эгоистка»

Кстатии как показывают мои наблюденя девушки сидящие в одноклассниках проще по уму и проще видимо и в простой жизни.не знаю почему уж так.в одноклассниках сидят люди повзрослее-обкатанные жизнью,семейные,в контакте молодеж,незамужние неженатые ,с интеллектуальными запросами и изысками-часто люди сложные , а значит малопригодные для совместного быта на мой вкус и запрос.

Сколько же месяцев, лет "и более" у тебя уходит на то, чтобы отследить, например, девушек, постоянно цитирующих Раневскую, да так, что ее фразы ты начал цитировать сам? И сколько времени тебе нужно на анализ "активно наполняемых" страничек, чтобы придти к выводу "она скорее всего эгоистка", "обкатана жизнью" и так далее? 

Дальше - еще интереснее, уже даже цитировать не хочется. Автор, тебе точно 34?

e0c1d194cdeb.jpg

Опубликовано:

Интересная грамотная статья. Добавлю, что огромную роль играет состав семьи и воспитание. В отношения девушка часто копирует шаблоны поведения мамы, сестры и т.д. Если нет папы, то это тревожный знак. Если папа подкаблучник, то тем более.

Опубликовано:

Интересная грамотная статья. Добавлю, что огромную роль играет состав семьи и воспитание. В отношения девушка часто копирует шаблоны поведения мамы, сестры и т.д. Если нет папы, то это тревожный знак. Если папа подкаблучник, то тем более.

Вот....Хорошо что написал про семью девушки.Про это я забыл написать,но это целый огромный пласт в котором также есть закономерности.

Я напишу свои наблюдения,но интересно будет узнать также и твои жизненные наблюдения что бы сверить позиции и возможно даже прийти к какиим то общим схожим выводам на основе личных опытов.

Писать естественно буду так же на основе личного опыта накопленного за годы а не чужие мнения

.

Выше все что я изложил было про интернет и сетевую жизнь.Возможно вспомню что то еще из этой сферы и напишу,а про жизнь в реале напишу сейчас.

Естественно что переходить на проверку личной жизни в реале следдует после проверки ее на жизнь в интернете.Это наименее затратный по ресурсам способ подбора.Уже на стадии интернета отсеиваются многие как негодные обьекты.а вот с оставшимися уже стоит работать дальше.

Честно скажу-я бывает ошибаюсь на стадии отбора по интернету.

Хороших я принимаю за плохих(это редко бывает) а плохих за хороших(это часто бывает-т.к. люди в сети склонны прятать  свои недостатки и показываеть несуществующие достоинтства)

Но это редко бывает-в 20-30% случаев только.(Просто иногда устраиваю контрольные проверки-даже если девушка не подошла по параметрам интернета-все равно встречаюсь с ней что бы проверить себя-не дает ли сбой моя методика )В 70 %случаев не дает.Значит можно использовать.

Состав семьи и воспитание.

1.В большей части случаев яблочко от яблони недалеко катится.В 70-80 процентах случаев. Поэтому что бы понять какая будет твоя возможная из этой девушки жена в будущем-через двадцать лет нужно напроситься к ней в гости и посмотреть на ее маму,на  отношения мамы с папой,на  отношения мамы  с дочерью.Посмотреть кто ее папа-нравится ли он тебе как человек,нравится ли тебе ее мама как человек

.Естественно что за один визит на чай всего этого не узнать .Необходимы длительные неодноразовые визиты в гости на протяжении нескольких месяцев.

Если девушка живет отдельно от родителей и мало с ними общается(хотя и находится в одном с ними городе) из за чего частые визиты маловозможны -это тревожый звоночек говорящий о том что  это еще один " довод в копилку о том что девушка живет для себя " По моему опыту хорошая заботливая жена  с большой долей вероятности выйдет только из девушки у которой тесные отношения с родителями,взаимная дружба и взаимопомощь во всех ситуациях ,постоянно и стабильно.

Тема родителей вообщ огромна и самый лучший вариант это встречаться плотно  с ее родителями  месяца  два -три.И все станет ясно на основе отношений ее родителей между собой-к какой модели отношений привыкла девушка и какую модель она будет выстраивать у себя в семье.

Если же родители против того что бы пустить чужого человека к себе в свой мир  на какое то время-это скверный признак говорящий с большой долей вероятности что они живут для себя или у них есть какая то тайна.В чем тайна разбираться не стоит-проще забить на них и их дочь и переключиться на новую женщину,девушку.Так менее затратно по усилиям на мой взгляд . 

2.Если отца нет необходимо выяснить почему. Или он сам по себе был гуляка и ушел или что то еще.Вобще эта тема сложная-с ней столько нюансов,столько возожных вариантов (плюс варианты удваиваются т.к. девушка не обязательно унаследовала плохие черты своего отца-она могла пойти в мать).Если гуляка така же как и папа то лучше забить на нее.если в маму-нормальная тихая-то можно поработать с ней.Таково мое мнение

Естественно что если отца нет- в целом это довод в копилку "минус  девушке" За исключением случая если отец погиб трагически.

А в  большинстве остальных случаев велик риск приобрести вместе с девушкой и прицеп унаследованных генетических и воспитанных неблагоприятных устоев неприемлемых для воспитания хорошей послушной жены.

в

се уже давно описано и обосрано поищи 99 признаков в интернете

.читал .Да только беда-все что не твой личный опыт легко выветривается из головы.поэтому эти 99 признаков -это такая вещь-прочитал и забыл. Кое что там интересного есть -и даже правильного.Но все забудеться-т.к. опыт не своой собственный а чужой.Да и не особо я доверяю таким рапиаренным статьям.Кто там ее написал и зачем-неизвестно.Лучше я так-просто пообщаюсь с реальными людми здесь на форуме и послушаю их реальных .основанных на жизненном опыте выводов

Опубликовано:

как показывают мои наблюденя девушки сидящие в одноклассниках проще по уму и проще видимо и в простой жизни

Здесь вообще не понятно почему. Есть хоть какое-то объяснение? Что в одной сети, что в другой, одинако присутсвуют извержения Великих, в том числе и Раевской, везде плодятся эти суперстатусы. Прикинуть что творится в голове у твоей девушки можно по воде не стене, в новостях - но это никак не определяет характер.

Да и что говорить, сейчас, наверное, модно после первого свидания бежать стену изучать у своей невесты, чтобы определить твоё не твоё. Самому определиться никак.. :)

Опубликовано:

:lol: ааааааааааааааааааааааа!!!!!!

намедни наведался в магазин, за фруктами... иду значит, смотрю бананы лежат, какие-то длинные, значит на полке в холодильнике места много займут - не взял. Дальше яблоки, смотрю круглые они значит, скатываться будут да к тому же зелёные, зеленцами ободрали что ли - не взял. Дальше персики, щупаю, а они мягкие, значит раздавлю - тоже не взял... виноград значит, без косточек, кокосы - шелудивые, абрикосы ваще Волгоградские... так и ушел голодный с одним пивом.

аналитика, вещь шикарная так и надо жить -_-

Опубликовано:

А хочется послушную,исполнительную,красивую и умную.

Жаль тебя расстраивать, но таких комбинаций не бывает.

Умная девушка никогда не даст собой помыкать.

А та которая даст явно не отличается умом.

Выбери что то одно.

Либо послушную и исполнительную.

Либо умную.

• Советник
Опубликовано:

Например восхищается Фаиной Раневской.

а вы, автор, хоть знаете, кто такая Фаина Раневская вообще???

Но в ходе анализа выявил что сочетание послушная и умная почти невероятно 

ты попутал покорность с послушанием. это разные вещи. при высокой значимости мужчины умная баба - будет и дипломатичной и послушной (до тех пор, пока действия мужчины не ущемляют ее персональное достоинство). Но для того чтобы эту самую высокую значимость в ее глазах иметь - надо быть выше на 2 головы в плане собственного развития. С простушкой, конечно, все намного менее трудозатратно. Глазками хлоп-хлоп - "кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста (с)" Одна извилина - и та пониже спины )))) Шик!

Если девушка читает серьезных умных авторов

Так, бабоньки - всем в принудительном порядке читать Донцову или на худой конец какую-нить брошюру "как выйти замуж" ))))))))) а то не дай бог с Солженицыным, Пикулем или Булгаковым застукают!!! :D  :D  тогда ффсе, ходы в загс перекроют!

Опубликовано:

Эвоно как!
Хочу умную, красивую, послушную, которая умных книжек не читает,  без интересов, взглядов на жизнь, не склонной "расширять сознание,узнавать новое", не понимающую юмора, не имеющую своего мнения и воли.
Это жесть. Тут даже комментарии излишни.

Опубликовано:

А ты сам то соответствуешь критериям поиска? Если да, то послушная рядом с тобой поумнеет, а умная станет покорной. А всё остальное это из пустого в порожнее. Выше, haword, написал про 99 признаков, и с нормальной они целью писались, явно не для того, чтобы сбить тебя, аналитика с толку.

Почитай их, полистай, определи для себя приоритетные и вперёд. А изобретать велосипед, ну его нах, все уже на машинах ездят, ну или на мотиках :)

п.с. опоздал чуток

Опубликовано:

тесные отношения с родителями,взаимная дружба и взаимопомощь во всех ситуациях

короче хреновенький у тебя жизненный опыт. Вот как раз такие "тесные" отношения и взаимопомощь в о всех ситуациях определят тебя на роль спонсора, когда женишься на такой. Будешь ты решать все эти ситуации, вместо того, чтобы делами своими заниматься

Если девушка живет отдельно от родителей

а вот это как раз говорит, что человек уже готов к самостояетльной жизни, подальше от мамкиной сиськи. Правда, это не определяет точно ее как девушку, которая хочет выйти замуж и построить семью

Если же родители против того что бы пустить чужого человека к себе в свой мир

а зачем тебе в их мир то? хочешь поковыряться в чужом болоте? тебе нужна жена, которую ты притащишь в свой мир

если в маму-нормальная тихая-то можно поработать с ней

критерии нормальности вообще безграничны. А "тихая", ничего вообще не говорит. Пришёл пару раз, определил что тихая, женишься, поймёшь, что тихие сначала, потом бывают очень громкие

Короче определения на выборку у тебя вообще никакие, да и поперепутано всё.

Читать тебе неперечитать еще много полезной литературы, тем более на такие обобщенные темы литературы действительно много. Да и к 34 годам уже давно должен разбираться и в девушках, и в критериях своего выбора, а не придумывать какие-то свои методики, которые давно уже придуманы и расписаны во всей красе, в том числе и про СС уже задвигалось не раз. Погугли в инете, ты не первый такой умный

Опубликовано:

какой ужааас)) я сижу вк, читаю чака паланика)смотрю футураму) епрст, да меня никто никогда замуж не возьмет)хотя нет, шанс есть, я вк не циирую фаину раневскую))) шанс все таки есть))) 

да уж, с такими стереотипами ты далеко не уедешь))) 

Опубликовано:

Так, бабоньки - всем в принудительном порядке читать Донцову или на худой конец какую-нить брошюру "как выйти замуж" ))))))))) а то не дай бог с Солженицыным, Пикулем или Булгаковым застукают!!! :D  :D  тогда ффсе, ходы в загс перекроют!

Так-то солж, Пикуль и Булгаков с Донцовой в одном ряду, а вовсе не в противоположном.

Столь обожаемый просвещенными отечественными интеллектуалами Коэльо почитается как нечто особенное и серьезное.

менее сведущие соотечественники данного автора почему-то относят к разряду Донцовой.

Опубликовано:

какой ужааас)) я сижу вк, читаю чака паланика)смотрю футураму) епрст, да меня никто никогда замуж не возьмет)хотя нет, шанс есть, я вк не циирую фаину раневскую))) шанс все таки есть))) 

да уж, с такими стереотипами ты далеко не уедешь))) 

Возьмёт. Просто муж у тебя будет не такой, как автор этой темы. Но нужен ли тебе такой муж, который 28 часов в сутки занят сурьёзными делами и анализированием? У него в голове один бизнес и нет места обычным человеческим радостям. Бизнес, деньги, бизнес, деньги, бизнес, деньги, бизнес, деньги, бизнес, деньги, бизнес, деньги.

Опубликовано:

Все сугубо индивидуально. Тот набор женских качеств, который идеален для автора не будет идеальным для другого парня. Мне этот тип женщин, который ищет ТС ( спокойная, послушная, не слишком умная и читающая, тихая девушка) не очень нравится. Скучно с ними, хотя наверное и удобно.

Опубликовано:

А хочется послушную,исполнительную,красивую и умную.

Робот прям какой-то ;) 

Увлекатся наркотиками(лдс

ЛСД, если что. Плюс рекомендую прочистить мозги относительно кого что мы называем наркотиками, там намешано все подряд и ужасная гадость и "совем безобидные" вещества.

Значит на длительной дистанции ,в десятки лет совместно жизни , нестабильна,может уйти к другому,развестись

Ага нестабильный изотоп ;) период полураспада 10 лет ;)

Если девушка читает серьезных умных авторов (коэльо,ремарк,чак паланик,достоевский,толстой,хэмингуэй) то это плохой симптом.

Ага все кто в школе прилежно учился уже не подходят ;) А вот умудрялся не читать, но скажу точно таких людей мало ;)

ЗЫ. Автору рекмондуется сперва вылечить психику потом писать. А то получается чукча не читатель, чукча писатель ;)

• Советник
Опубликовано:

неадекват забанен, эту лебединую песнь я закрываю. если кто-то хочет и способен начать подобную тему и поддерживать ее по-нормальному - делайте свою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...