Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените ВВ

Evg2017

Рекомендованные сообщения

25 лет, Рост 182. Приветствуется любая критика по существу

Тут я крайний справа
в следующий раз получишь варн за то, что не прочитал правила раздела

Выглядишь старше, одеться можно по лучше, в качалку походить)

Вариант с качалкой рассматривается :) А по поводу одежды что посоветуешь? Хотя это наверное не для этого раздела обсуждение уже

25 ????  такое ощущение, что год за два идет

Это скорее всего из-за выражения лица такое впечатление :) В жизни мне часто наоборот дают меньше лет чем реально есть

Чё так хмуро, образ жизни пиво-комп?

Еще 2 месяца назад был именно такой. Сейчас за компом сижу только в свободное время на работе или иногда в будни вечером когда пойти некуда. Фоток нормальных надо будет наделать - это тоже в планах

Просто интересно - на этих фотках тоже вид на 30+ ?

http://s019.radikal.ru/i620/1308/a6/bd92173de166.jpg

25?

Таки да. Смысл мне врать на этом форуме, да и не в моих это правилах в принципе

много друзей кто много путешествует?

Не много, но есть таковые. Сам люблю поездить по разным городам, правда пока что в рамках России а не заграницы

Да, выглядишь чуть постарше, но это не беда - главное подобрать стиль. На фотке с улыбочкой выглядишь уже моложе) так что делай вывод!

По первой фотке всё легко - у тебя носки не для шорт. Нужны обязательно укороченные носки. Сами шорты - цвет, стиль нормальный, но длина не в кассу - они должна быть чуть выше колена. Лучше укороти эти же шорты (не сам, а в ателье) и носи. Теперь о рубашке: рукава большие, почти до локтя - это ужасно! никогда такие не покупай. И плечи рубахи, по моему не сидят на тебе. Шов на плече визуально сполз вниз. Вообще, рубашка тебе нужна приталенная и поярче.

По причёске - нужно менять. Даже если сложно сделать кардинальный шаг, то для того чтобы выглядеть аккуратно нужна самая малость: у тебя хорошо нарастает побокам, и плохо растёт чёлка. Значит, как только чёлка начинает выглядеть херово - иди стричься. По мне, так на всех фотках тебе уже надо идти стричься. Лучше всего сделай так - сходи не в обычную парикмахерскую, а в салон - отдай 1000-1200руб, но зато сам увидишь результат.

Там где ты в джинсах, вообще ничего не нравится. Выглядишь чёрно-серо-грязным. Джинсы эти уже выкидывать пора - они как будто в пыли неотстирывающейся. Купи посветлее, с небольшими рванинами - будет супер. Свитер так же - очень мрачный - выбери поярче, поинтереснее, поэкспериментирую с разными воротами.

Скажи, зачем тебе именно затемнённые очки? Без очков выглядишь лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...