а как знакомства не зная языка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
477
Уходить, решать?
Нуллус, не отвлекайся на эту погремушку. Объясни мне толком что меняет версия «ребенок не по любви» для плана п.1, ? Ну, допустим, это будет фактом. Автор выдворяет мужа за порог, он ессно ныряет в свой отчий дом. Начинаются танцы с бубном. Там все быстро полезет наружу и вводные пойдут потоком, надо только успевать их обрабатывать и адекватно реагировать. Ок. План не сработал. Тогда - развод, окончательно и бесповоротно. Так как никаких сомнений уже не будет. Но опять же, у меня сомнения что он не воспринимает ребенка как «своего», так про своих родителях он его из рук не выпускает -
2 202
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
**Глава 2: Тёмный путь** Песчаные ветры Татуина выли за спиной Бэтто, словно пытаясь удержать его. Он стоял на краю космопорта, сжимая в руках небольшой мешок с вещами. Внутри — пара запасных деталей для дроидов, старый комlink, который ему подарил Эникен, и кусок хлеба, который мама сунула ему в дорогу. Он оглянулся на родной дом, где в окне мелькнула тень его матери. Она махнула ему рукой, но он не ответил. Слишком тяжело было смотреть ей в глаза. — Эй, парень! — раздался голос за спиной. Бэтто обернулся и увидел мужчину в чёрной униформе с эмблемой Первого ордена на груди. — Ты ищ -
31
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Я уже съехал. Просто рассказываю, как бывает. -
4 166
Вот так они отнесутся в реальности
На младшего найдена Хантера похож )) Походу Мелани с Хантером кувыркались))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.