Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЗАцените

Шакур

Рекомендованные сообщения

Да обычный, нормальный парень. Странное вот только сочетание сандалий белых с черной кожанкой.

Красивый морской берег. Прибалтика?

А что конкретно заценить?) Одежду, особенно низ, я бы поменял, а так все вполне себе обычно

Да обычный, нормальный парень. Странное вот только сочетание сандалий белых с черной кожанкой.

Красивый морской берег. Прибалтика?

Хыхы..точняк, свет упал так, что можно подумать и правда из кожи))) это куртка из джинсы ,Юрмала

Ну а что тут сказать? Типичный обыватель. Я думаю в 30 лет нужно выглядеть солиднее. Плечи слишком узкие и с осанкой проблемы, судя по фото.

Ну а что тут сказать? Типичный обыватель. Я думаю в 30 лет нужно выглядеть солиднее. Плечи слишком узкие и с осанкой проблемы, судя по фото.

ну я рабочие фото не буду выкладывать, это ж я на отдыхе/) да и на лбу не написано, что 30.

ну я рабочие фото не буду выкладывать, это ж я на отдыхе/)

Ну тем не менее я останусь при своём мнении.

ну я рабочие фото не буду выкладывать, это ж я на отдыхе/)

Ну тем не менее я останусь при своём мнении.

да все ок) 

Для регионов нормально. Поправить: короткая куртка, снизу висят длинные джинсы. Все мешковато

А если живешь в столице или крупном городе - срочно в деловой стиль

ага,здоровье спорт единая россия

Причем тут гей-парад,и человек,который занимается тем,что помогает,с вещами,прическами,стилем ,образом?

Ты иммигрант что ли? *баный свет, иди русский учи.

Причем тут человек, который блаблаблаблаблабла. Первым делом качалка, а мокасины с селедкой купить и волосы жиром намазать всегда успеет.

Ты иммигрант что ли? *баный свет, иди русский учи.

Причем тут человек, который блаблаблаблаблабла. Первым делом качалка, а мокасины с селедкой купить и волосы жиром намазать всегда успеет.

Да что же все помешались на этой качалке. Большинство людей там никогда не было, выглядят прекрасно, живут лучше качков всяких и пользуются популярностью у женщин. А качаются закомплексованные и неуверенные в себе люди, которые думают, что если сейчас они наберут массу, то проблемы сразу уйдут.

Обратите внимание на автора темы. У этого парня на лице написано: " Я хочу улучшить свой внешний вид. Дайте мне наиболее эффективный совет, который поможет в достижении этой цели."

Да что же все помешались на этой качалке.

Во-первых, никаких помешательств, нагрузки должны быть адекватными, дабы исключить перетренированность.

Во-вторых, было бы просто замечательно, если бы ВСЕ граждане нашей страны занялись старательным облагораживанием конституции своего тела. Но к сожалению, мы наблюдаем обратную ситуацию. Пейзаж глаз не радует. Многим людям плевать на свое здоровье, плевать на то, как они выглядят, плевать на окружающих, которые начинают плеваться, глядя на то, как они выглядят.

Врать не стану, в глубине души все эти плюющиеся верблюды жАждЮт выглядеть красиво.

Задайте себе вопрос и ответьте на него честно. Если бы прямо сейчас, по щелчку пальцев, ваше тело обрело идеальную форму, что бы вы почувствовали? Грусть? Печаль? Ненависть? А может безысходность? Конечно же, нет. Вы бы почувствовали счастье. Любой человек на планете Земля стремится к счастью. Отсюда следует, что каждый индивид испытывает подсознательное желание пойти в зал, взяться за штангу и обрести счастье. Но что стоит на пути к этому светлому чувству, ощущению? Что мешает его достигнуть?

Реализации внутренних устремлений препятствует лень. Коварная лень, затаившаяся в глубинах рептильного мозга, бич современного общества(в очередной раз не стану врать - не современного, а всякого общества). В наплевательской среде уродств и разгильдяйства, лень взращивает верных своей идеологии последователей. О них сегодня умолчим.

Большинство людей там никогда не было, выглядят прекрасно, живут лучше качков всяких и пользуются популярностью у женщин. А качаются закомплексованные и неуверенные в себе люди, которые думают, что если сейчас они наберут массу, то проблемы сразу уйдут.

Оценив по  фото и видео ВВ вполне успешных голливудских актеров, актрис, мы можем сделать вывод, что многие из них после киносЪемок, театральных представлений и репетиций идут в зал, развивают мускулатуру, тягают железо. Сам бывший губернатор Калифорнии в прошлом профессионально занимался бодидибилдингом. Рокфеллер качается, Ротшильд качается, Владимир Владимирович Путин, наш законоизбранный президент, даже тот подкачивается. Известные композиторы, инженеры, архитекторы, известные джазовые музыканты, художники, ученые, шахтеры, медсестры, горничные, стриптизерши. Они знают где сокрыто счастье и знают как его достичь. 
Так о чем же вы говорите, молодой человек. Успех в построении красивого тела, не исключает успеха в других сферах жизни. Одно приятно дополняет другое, как Инь и Янь. Отбросьте прочь максимализм, уже писал об этом.

Да что же все помешались на этой качалке. Большинство людей там никогда не было, выглядят прекрасно, живут лучше качков всяких и пользуются популярностью у женщин. А качаются закомплексованные и неуверенные в себе люди, которые думают, что если сейчас они наберут массу, то проблемы сразу уйдут.

Эта точка зрения неимоверно популярна как у слабовольных пузанов/дрыщей, так и страшненьких девушек, которые всерьез думают, что впихнув себя в джинсы и футболку от Армани, они компенсируют свою телесную ущербность. Таких тут половина форума, как правила это те, кто очень громко кричит про смену стиля - как будто смена стиля расширит ему плечи, уберет толстую задницу и брюшко.

Аналогичная ситуация у милых дам, которые уверены в том, что стоимость колготок, белья и прочего унылого шмотья хоть как-то компенсирует внешние данные. Девушка с красивой фигурой будет отлично выглядеть даже в мешке с дырками.

Во всех крутых магазинах модной одежды эта самая одежда натулена на "мышцастые" манекены  - грудь, пресс, плечи, руки. Если бы в магазинах стояли манекены,представляющие собой копию обывателя с логикой "я не тупой качек, чтобы ходить в спортзал, я и так успешен" - магазины бы просто разорились.

кончайте флеймить) 

Беги в зал и работай. Через два года вернешься в тему новым человеком.

на турнике только вишу, спина не позволяет тягать железо, 

какой-то недобрый у тебя взгляд.. =\  не оставляешь приятного впечатления

уже работа отложила отпечаток) 

качалка? зачем)
Достаточно брусьев турника,чтобы держать себя в форме.)

А шмотки и вправду очень сильно влияют на вв,кто бы что ни говорил.

На вв влияет-1)прическа ,2)вес по отношению к росту ,3)шмотки.
все остальное уже 4.5.6.7....1040140124012041024

• 1 год спустя...

Шмотки в мусорное ведро выкинь.

-10 из 10*

*на основе нового алгоритма оценки при участии живой девушки

Для такого возраста слишком старый, на мой взгляд. Молодей! Будешь молодее внутри, будешь молодец снаружи. Подвижные игры тебе в помошь и радости в жизни побольше.

это же Демис Карибидис

ДА ладна)) не похож

Чето ты автор недостаточно лысый

так еще не окончательно же все волосы выпали) 

Да не, шмотки и прическа сильно влияет. Просто потому что хреново подобранная прическа (цвет для девушек), а так же хреново подобраный цвет одежды, как минимум,может сделать человека скучным, а то и изуродовать вовсе. Чтобы красиво смотреться в мешке с дырками нужно иметь не только красивую фигуру, но еще и лицо. При чем реально красивое, а не просто симпатичное. И то цвет мешка должен не портить и прическа должна быть не из сальных волос. Не говоря о том что не всем повезло быть красивыми прям. Не из каждой фигуры можно сделать красивую. Если нет сисек талии и жопы вообще....С лицом еще сложнее. Но можно хотяб быть ухожненным и опрятным человеком. Это важно для любого пола. Не путать с тюнингом.

Да не, шмотки и прическа сильно влияет. Просто потому что хреново подобранная прическа (цвет для девушек), а так же хреново подобраный цвет одежды, как минимум,может сделать человека скучным, а то и изуродовать вовсе. Чтобы красиво смотреться в мешке с дырками нужно иметь не только красивую фигуру, но еще и лицо. При чем реально красивое, а не просто симпатичное. И то цвет мешка должен не портить и прическа должна быть не из сальных волос. Не говоря о том что не всем повезло быть красивыми прям. Не из каждой фигуры можно сделать красивую. Если нет сисек талии и жопы вообще....С лицом еще сложнее. Но можно хотяб быть ухожненным и опрятным человеком. Это важно для любого пола. Не путать с тюнингом.

Что за вброс?

У автора шмотки еще норм, а вот с причесоном, бритва в помощь.

Плешь сильно палится, лучше побрей голову совсем или хотя бы под минимальную насадку, иначе выглядит жалко.

На первом фото вид как у Кости Воронина из одноименного сериала. Рубашка безвкусная. Похож на домашнего оладушка-лопушка, а не на уверенного в себе мужика.

В общем, нужно поменять стиль с колхозно-домашнего на что-нибудь более стильное и мужественное.

Ну и спорт в помощь - жирок нужно убирать. Он тебя делает визуально еще более рыхлым и "домашним". Если бы я увидела на улице такого парня, подумала бы, что он - сынок, опекаемый двумя "родительницами" - мамой и женой. Они его откармливают, они же покупают ему гардероб, именно поэтому он так уныло одет. Да еще и несчастлив, если судить по неуверенному взгляду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 179

Замужняя

3. 132

Сорокалетний девственник

4. 1 179

Замужняя

5. 24

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...