Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть знакомая девушка, очееень нравится, возможно и я ее...когда то давно...., но я раза 3 оооочень сильно ступил, вот а теперь х*й ее пойми иногда равнодушно относится, иногда грубит, иногда здаровается улыбается, садится рядом, если информация верна то недавно напиздела мне.. зачем? это был реальный шанс.. избегает????сидит смотрит на меня..на мое полуотрожение в стекле (возможно тогда это был последний раз она так подумала). Что делать??? если что есть повод пазванить...и встретится.. о чем и как говорить??(с ней обычно получается поговорить только по делу, чуть отклонишся она сразу куда нибудь убежит.., потом вернется правда :D). Что делать????

Опубликовано:

Сложная ситуация нах.

Но и не такое решали! как в фильме такси было подходишь спокойно так и целуешь. Если по паху зарядит- не судьба, а если продолжит целоваться все ОК! Будь понаглее наглость второе счастье мать его!

Опубликовано:
Есть знакомая девушка, очееень нравится, возможно и я ее...когда то давно...., но я раза 3 оооочень сильно ступил, вот а теперь х*й ее пойми иногда равнодушно относится, иногда грубит, иногда здаровается улыбается, садится рядом, если информация верна то недавно напиздела мне.. зачем? это был реальный шанс.. избегает????сидит смотрит на меня..на мое полуотрожение в стекле

Может она травы пыхнула...

Такое бывает...

Опубликовано:

какая еще трава??? ее предки досих пор в 10 спать укладывают и гулять разрешают до 20,00. Даже е если бы и захотела достать бы не смогла.

ну чтоб ее поцеловать, надо ее еще как то на улицу выманить...

Опубликовано:
надо ее еще как то на улицу выманить...

Есть такое самечатеное исобретение ТЕЛЕФОН :)

А если выходит только по важным делам, так ее найди эти важые дела (только чтоб они с тобой связаны были). Потом крышеснос, метафора с НЛП подгрузом, кинестетика и ...

Главно спланируй все четко. Удачи!!!

Отпишись.

Опубликовано:

2 x-menn

+1

2 Автор

О чём говорить? Может об массовом изнасиловании сусликов в средней полосе нашей стране... Конекретнее, тебе надо не дискуссии мазать, а вытянуть её, так? Так. Шаблоны. Не проси, а утверждай. Фо экзампл, "Щас пойдём ЛОПАТЬ мороженое..." Будут ли отмазы? Будут. Придумай чё-нить лучше. А вообще идёт она по улицы ты подбегаешь, хватаешь её за руку и намечашь встречу под предлогом: купить макороны надо, не знаю какие... =)

Опубликовано:

телефон безусловно прекрасное изобретение, Но я уже как то говорил что званил уже по тел....может я конечно тогда не все продумал.....стоит ли сейчас еще раз званить?????

Опубликовано:
телефон безусловно прекрасное изобретение, Но я уже как то говорил что званил уже по тел....может я конечно тогда не все продумал.....стоит ли сейчас еще раз званить?????

Как то вчера пил кофе, да сварил хреново, сегодня собираюсь тоже, да вот думаю, не зачастил ли? Стоит ли его пить еще раз? Вроде рассказали как правильно варить, но я вот все же сомневаюсь...

:) Аффтар, надеюсь метафора понятна...

Опубликовано:

Я тебе уже все сказал, но если ты не хочешь слушать... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1621

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1621

4. 1621

• Создать...