Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Cхема поддержек в танцах

Arahic

Рекомендованные сообщения

Добрый день , помогите найти в инете пошаговые схемы выполнения поддержек, гуглил но не чего толкового не нашел

Децл хистори :) сам занимаюсь классическими бальными танцами + качалка с силовой всё ок =) хочу сделать своеобразный  крышеснос девушке (55-57 кг.)она раньше тоже занималась танцами , исполнить пару элементов как тут 

(тренировался на кошках шучу с другой девушкой пару раз чуть не уронил :D ) но с видео тяжко повторять хотелось бы это увидеть схематично на фото как в инструкция  :)  может книженция есть какая-то 

смотри видео по теме: акробатический рок н ролл. Серия выступлений класса а,в,с, ну в принципе можешь еще 1 группу посмотреть.

апдейт, чет я подумал, тебе ток 1 можно, остальные не понятнешь

я изучал хастл но на уровне любителя там разве есть акробатические поддержки ? хочется потаскать на руках её и что то такое  необычное 

MaRt765

не только первое =) там еще парочку несложных поддержек есть ,

Есть конечно. Ты решил сразу ласточку ей изобразить?

Поищи что то вроде "хастл поддержка на руках"

я брал девушек с хастла и мутил танцы на улице. настраивали одинаковую радиостанцию и в уши гарнитуры) Это разгоняло)

акробатика есть, только ты готов неподготовленную девушку тягать? все основано на активном участии партнерши, а так можно и как в грязных танцах на руках поднять, главное не усратцо, хотя ты качек, справишся. А если девушка подготовленная, в чем крышеснос?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...