Стоить купить такой пиджак?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 129
Тема Насти
Ниндзя же умный был, ты чё, Вадим? -
72
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Поздравляю с тем что больше не девственница! Столько лет ожидания и вот - лед тронулся господа! как ощущения, как будто открылся новый уровень в игре ? -
3 129
Тема Насти
В моем понимание зря он рухнул ....Вот прикинь мы Американцам все продали и к 2025 году они достигли такую технологию как "Спираль",по советским чертежам . -
3 129
Тема Насти
Самое стоящее было у Парк Горького, но и то пара шлягеров(на мой вкус). Остальные.. ну да, на «голливуд» не тянут. Парк Горького тоже за западе не прижился, хотя амбиции у них были немалые, да и фактура тоже в принципе, не хуже западных музыкантов. Хотя.. вот столько лет уже прошло с момента когда рухнул железный занавес, все открыто, доступ к нотному, аудио, видео материалам… личные встречи обмен опытом.. И? Смотрю иногда ролики студентов колледжа Беркли.. там абитура-то такое вытворяет.. мама дорогая что, а студенты ваще атас.. Хз, мне кажется русский все равно так играть и петь не -
44
Оцените внешку
Надо опыта набить.Потом можно искать.Я месяц назад устроился стажером программистом.Поэтому нужно пока терпеть.Зарплату потом повысят по мере опыта.Но нужно пока переждать.У меня есть фин.подушка так что в моем случае не так все болезненно Я хотел на подработку преподом английского или программирования или музыки,но пока не решился.Тяжко мне с людьми работать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.