Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидание 2+2

Рекомендованные сообщения

С другом буквально в это вск (28.07) познакомились с двумя девушками 6-6,5, как потом выяснилось они сестры, мы им прсто предложили сфоткаться на пленочный фотоаппарат, они засмущались, но все же согласились, посмеялись, одна из сестер прояилва не малый интерес к пленочным фото)

Затем обменялись вк ссылками и разошлись.

Я и друг с ними списались потом, фотки к сожалению не получились :( на мое предложение еще раз встретиться и пофоткаться, одна из сестер (а с другой я и не общался, друг вроде тоже) согласилась на встречу, но только без фото, но в целом по общению показалось, что есть у нее интерес. Встреча у нас сегодня

Свидание 2 + 2 :)

У меня подобных свиданий не было, есть ли какой гайд по подобным свиданиям или мб, что порекомендуете так

такое свидание мало приблизит тебя к цели. Можно в четвером весело пообщаться, а потом надо свою цель отделять и идти отдельно с ней.

Не выходных ходил так на свидание, свиданкуf просрана в пустую будет, здесь только можно сделать так, твой друг забирает одну и отдаляется от вас, чтобы вы остались тоже вдвоем! А так ничего путного не светит, огромный опыт нужен!

Правильно советуют, иди на такое свидание и уводите каждый свою. Шанс что дело выгорит если не увести малы, сестры всё-таки, будут друг друга стесняться, твоя ОЖП будет стесняться твоего друга, да и самому тебе не комфортно будет. Есть еще много всего, теряется свобода действий (вы с другом будете зависеть от действий друг друга, пардон за тавтологию), негативные моменты или идеи между твоим другом и его дамой будут влиять на тебя с твоей ОЖП и так далее. Правда, учти, что сестер разбить не так легко, продумайте хороший план заранее.

дада именно это и произошло господа :) но цель была просто узнать о них больше инфы

на след свидание так и задумываем, а мб потом их на хату повезем

На следующем свидании вызванивайте по отдельности их. Что вы как "мы с тамарой ходим парой".

Хорошо ты там задумал, повезти их на хату, та не поедут они вместе. Губу закатай.

• 2 недели спустя...

В общем пару раз было свидание 2+2 но в таком формате  - вместе доезжали до какого-нибудь места и там разделялись

С моей стороны была и кинестетика и разговоры на общие темы, и как мне показалось небольшое сближение, 1 раз за руку вместе немного прошли, но потом она убрала руку сама

Вчера 1 на 1 со своей ОЖП встретился, опоздал минут на 10 правда (с другой ОЖП виделся xD)

Так же и кинестетика и юмор и общие темы, но когда попробовал взять ее за руку (самая элементращина) она отказала, на вопрос что такое (да-да идиот не надо было спрашивать), сказала, что не хочет идти державшись за руку...

Потом нас друг забрал и подкинул ее до дома. Опять это идиотское прощание (сказала пока и ушла) и все.

В общем чувствуется, что морозится ОЖП (ей 24)

Пообещал ей пару ссылок прислать, потом думаю игнор и некст

Мнения в студию

Ты гонишь волну потому что. Х*рово калибруешь.

Давай так:

- У ОЖП интерес к тебе есть. Иначе она бы тебя слила уж давно.

- Ты гонишь волну, спешишь. Не нужно тормозить, но и спешить не нужно. От сюда - учись калибровать. Кстати, ты пишешь про кинестетику, что именно ты делаешь?

Цель твоих свиданий? Что ты хочешь получить? Тебе самому интересно, то что ты делаешь?

Обычные социальные прикосновения (плечи, руки, талия, иногда как бы случайно задеваю ноги девушки)

Цель сделать т1д

Сама девушка по стольку по скольу если честным быть.

Приятная по общению, внешность 6,5 но не более, для секса сойдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...