Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конкретная проблема.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 16 лет, и у меня есть серьезная проблема. В моем классе есть одна девушка. Она не модель, 6-7/10, но я ее хочу. Нет, не так. Я ее ХОЧУ. В ней есть что-то такое, из-за чего мне хочется оттащить ее в какое-нибудь укромное место и... Ну, вы поняли. Мы с ней не слишком часто общаемся, тем более, сейчас каникулы, но мы встретились на практике и я понял, что попал. Я и раньше пытался познакомиться поближе(не в этом смысле), но она отказывалась. То ли я ей не нравлюсь, то ли еще что. Пока все нормально, поскольку мы встречаемся только на практике, но, когда начнется школа, мы будем видеться постоянно, и это меня пугает. У меня раньше никогда такого не было. Нет, желание, конечно, было, но не такое сильное. Я боюсь, что в один прекрасный день у меня просто сорвет крышу, а ничем хорошим это ни для нее, ни для меня не закончится. Подскажите, что делать?

Ты ей для начала "Привет" научись говорить, а потом уже общение...

Не понимаю. Мы общаемся так, как общаются обычные одноклассники. Привет-привет, как дела-нормально. Что вы имели в виду?

ты либо тролль, либо первый раз видишь женщину. Иди читай факи, потом тренируйся на кошках (других дамах, с которыми, ясное дело, еще придется познакомиться), потом уже к этой клейся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...